Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли выходить замуж без любви?
- Старожил
SantaFe в жизни всякое бывает. Если живут в любви и гармонии - то почему бы и нет? Таких примеров много, но, к сожалению, еще больше таких, когда в совершенно юном возрасте повлюблялись, детей нарожали, потом повзрослели и поняли, что что-то тут не так...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Именно "что-то" - не хватает понимания, что просто нет любви, и, скорее всего, ее и не было.borndead писал(а):повлюблялись, детей нарожали, потом повзрослели и поняли, что что-то тут не так...
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Участник
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?
Irinka55ru писал(а): А если опустить гражданские акты. Просто жить вместе. Не айс получается. С другой стороны что у него в голове, он же должен понимать все. Непонятно.
В этом конкретном случае, за этого человека, думаю, не стоит.Irinka55ru писал(а): в идеале нужно и предложение не принять, и друзьями остаться. Как-то так наверное. На самом деле не сильно разделяю: гражданский-не гражданский. Вместе или нет.
А вообще я всегда считала себя прагматиком. Без уси-пуси чтобы. А тут прямо чел конкретно подходит к вопросу: чью квартиру продадим чтобы купить машину к примеру. Совсем как-то грустно.
Кажется, что вы ему не доверяете, он для вас не очень привлекателен телесно, уважения тоже не видно (и правильно). Похоже, что мужчина решил просто оптимизировать свою жизнь (не вашу), решил, что вдвоем с вами ему будет удобнее, расходы уменьшатся, будет постоянная женщина.
- Учитель школы ТМ
в основном так и есть, но и не только девушки, иждивенцы и приживалки могут быть любого пола.Я вот давно заметил, что девушки очень смотрят на перспективу... какие перспективы у парня, какие у него родители, могут ли они его вывести на более высокий карьерный уровень, как он сам относится к карьере, старается ли... не вижу почти никакую романтику или любовь - так, игра гормонов, мода и желание иметь опору в жизни. Да, ещё дети. Чтобы как у всех было.
правильно, лучше не надо)Irinka55ru писал(а):Для себя ответила на поставленный вопрос: Пожалуй без любви замуж выходить можно, но я не смогла....
- Старожил
Даже не знаю что и сказать. Чел мне и правда не симпатичен. И хотя наверное некоторые проблемы можно было бы решить, но пожалуй лучше с потерями но внутренне в согласии
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Старожил
Так что решили то Irinka55ru ?
Лучше не надо,если нет симпатии.
Я вот тут тоже ушел от девушки ,утром проснулся посмотрел.Долго курил,думал,смотрел.Не мое.И нех мозги ей компосировать.А влюбится,а я не люблю,а встречу другую и ...
И я оделся и ушел,лучше так,чем слушать её разговоры и думать (уж простите ),когда же ты замолчишь уже.
Я просто понял,что не хочу поступать так же,как поступали со мной.И тихо пикрыл дверь сел в машину и уехал.
Лучше не надо,если нет симпатии.
Я вот тут тоже ушел от девушки ,утром проснулся посмотрел.Долго курил,думал,смотрел.Не мое.И нех мозги ей компосировать.А влюбится,а я не люблю,а встречу другую и ...
И я оделся и ушел,лучше так,чем слушать её разговоры и думать (уж простите ),когда же ты замолчишь уже.
Я просто понял,что не хочу поступать так же,как поступали со мной.И тихо пикрыл дверь сел в машину и уехал.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Ведьмочка
а подумать и покурить до того как попользоваться телом слабо было?valdis_k писал(а):Я вот тут тоже ушел от девушки ,утром проснулся посмотрел.Долго курил,думал,смотрел.Не мое.
Удобно устроились... инстинкты удовлетворить и уйти по-английски.
Ну, Вы, редкий экземпляр гада)))
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Есть личные сообщения
Зачем осуждать? Ну, думал, что, может быть, получится хорошая совместная жизнь - увидел, что нет, так лучше сразу уйти, чем продолжать... думаю, это - честно.
-
- Старожил
Вах.Вахmarian007007 писал(а):а подумать и покурить до того как попользоваться телом слабо было?valdis_k писал(а):Я вот тут тоже ушел от девушки ,утром проснулся посмотрел.Долго курил,думал,смотрел.Не мое.
Удобно устроились... инстинкты удовлетворить и уйти по-английски.
Ну, Вы, редкий экземпляр гада)))
Какая Вы умная и справедливая,по 2 предложениям ситуацию распознали и вынесли вердикт.
Корона не жмет?
Ни слова не было произнесено об дальнейших отношениях,вопрос был,если останешься тогда будем считать парой,нет значит просто хорошо провели время.
Может думать будем прежде чем писать?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Я простите меня не понимаю совсем,что кому-то задеть меня надо обязательно.
Как можно по 2 моим предложениям вычислить ситуацию.
marian007007-Вы что были в курсе наших договоренностей?
С каких таких облаков вы вынесли такой вердикт,что я гад?
- Старожил
Вы не меняетесь. Поматросил и бросил значит)))
- Ветеран
Ну, по-моему это проблема девушки, что она подпускает к себе близко любого... или почти любого Вряд ли valdis_k брал ее силой. А дальше-он прав. Чем мучиться ожидая
, уж лучше сразу ставить точку.чем слушать её разговоры и думать (уж простите ),когда же ты замолчишь уже.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Есть личные сообщения
Я правильно понимаю, мужчина просто обязан, раз уж переспал, теперь до конца своих дней быть с этой женщиной, жениться на ней, подарить ей детей, норковую или шиншилловую шубу, украшения, машину, квартиру, отдых у тёпллых морей, построить для неё дом?... А потом может и исчезнуть, когда надоест. Главное - чтобы алименты там или содержание выплачивал или наследство оставил. 

- Старожил
А вариант по обоюдному желанию исключаетсЯ?я за честность
-
- Ведьмочка
это мое личное мнение;valdis_k писал(а):С каких таких облаков вы вынесли такой вердикт,что я гад?
Я уже года три читаю ваши постоянные излияние в ИП и других разделах. Раньше Вы в своих женщин хоть как-то вкладывались эмоционально и чувственно, а сейчас Вы просто видите в них "самку промыслового значения" (с).
Поживите хотя бы годик отшельником без женщин, вина, кина и домино.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-
- Старожил
Ты вообще все правильно понимаешь,все обязан.Parzifal писал(а):Я правильно понимаю, мужчина просто обязан, раз уж переспал, теперь до конца своих дней быть с этой женщиной, жениться на ней, подарить ей детей, норковую или шиншилловую шубу, украшения, машину, квартиру, отдых у тёпллых морей, построить для неё дом?... А потом может и исчезнуть, когда надоест. Главное - чтобы алименты там или содержание выплачивал или наследство оставил.
Но вот тут неувязка вышла.Мы просто хорошо встретили НГ,без претензий на отношения.И изначально обговорили момент расставания.
А так получается мужчина уехал(даже он ничего не обещал-скотина),а если девушка ушла,так она поняла,что не хочет быть рядом.Ей счастья и любви,а мужчины скотина.Так осеменители.А дети у вас тогда от кого,а сын родился путь невестка его гробит,заводит любовников и т.д он же не человек да.
Теперь момент истины со слов одной женщины разведенной-Я не хочу что был у меня был сын и благодарна Богу что у меня дочь,потому что из сына все равно бабы и государство сделают раба.И вся его жизнь будет состоять из того что бы умаслить то что у меня между ног.
И это не ТМ это реальная жизнь.
to marian007007
видите в них "самку промыслового значения" (с).
Поживите хотя бы годик отшельником без женщин, вина, кина и домино.
Я домино не играю и вино не пью.Коньяк с пармезаном и то по пятницам изредко.
Ладно пусть другие высказываются,у меня есть желание просто помолчать и почитать.
- Ветеран
Ну, что-что, а право то все имеют... Далее вопрос в отношении к вопросу... Многие самцы, считают, что женщина НЕ имеет права на свои предпочтения и от такого совсем не просто уйти, есть самки, которые считают, что мужчина НЕ имеет право уйти... Ваша разведенка из таких, судя по всему.А так получается мужчина уехал(даже он ничего не обещал-скотина),а если девушка ушла,так она поняла,что не хочет быть рядом.Ей счастья и любви,а мужчины скотина.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Право уйти есть у всех. Но и от ответственности за свои деяния тоже никого не освободили.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
В отношениях всегда есть два (!) человека (минимум) - не забывайте об этом.
Да, пусть один партнер оказался весьма подлым,а второй-то, простите, куда смотрел, когда выбирал? Танец танцуют двое, соответственно и ответственность делится пропорционально.
Да, пусть один партнер оказался весьма подлым,а второй-то, простите, куда смотрел, когда выбирал? Танец танцуют двое, соответственно и ответственность делится пропорционально.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
valdis_k писал(а): Теперь момент истины со слов одной женщины разведенной-Я не хочу что был у меня был сын и благодарна Богу что у меня дочь,потому что из сына все равно бабы и государство сделают раба.И вся его жизнь будет состоять из того что бы умаслить то что у меня между ног.
И это не ТМ это реальная жизнь.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Старожил
Мы так кричим о свободе..А загоняем себя в рамки-браков не по любви и т.д.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)