Блин, почитала тут все ваши истории, а теперь сижу и думаю что мне дальше делать. 8)
Дело в том, что я на работу не давно устроилась.
На первом же собеседовании я встретилась взглядом со своим будущим руководителем, и наши взгляды надолго задержались друг на друге, и мне сразу стало ясно, что это все не просто так. Когда я возвращалась домой после собеседования, меня переполняли странные приятные чувства, мне дико захотелось увидеться с ним вновь
Естественно на работу меня взяли. Чему я конечно очень рада, но это теперь с одной стороны.
Естественно я сразу пробила про него всю инфу, узнала что он женат и у него ребенок годовалый. Но с женой они живут в разных городах, т.к. он работает по контракту. Тем не менее меня это не останавливает.

И его я смотрю тоже.
На работе на меня многозначительные взгляды постоянно, и в общем-то я понимаю к чему это все.
Мы оба молодые. Он хорош собой, приятный, симпатичный. Я же красивая и свободная. Соответственно мне эмоций и развлечений не хватает, а ему все это на руку.
На работе я себя сдерживаю и не примешиваю никакие симпатии и эмоции, он тоже.
Но в неофициальной обстановке (переписка в контакте, которую он начал первым), он уже дал мне намеки что я ему нравлюсь и он хочет продолжить наше общение на нейтральной территории.
Мне конечно же это все льстит, да и развлечься реально хочется. Отбивать я никого не собираюсь, да и в общем-то головой своей все понимаю.
Вопрос: что теперь делать? Блин, понимаю что от меня все зависит. И тяга к нему, и даже если не пойду на встречу сейчас, на работе будем пересекаться постоянно, и рано или поздно созреет это все.
В жизни никогда бы не подумала что вляпаюсь в такую историю. В последнее время меня просто фатально преследуют "треугольники".
Подскажите что я должна отработать в таких отношениях? В чем подвох всех этих ситуаций??
Заранее благодарна!
:flowers: