Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Абрам » 29 авг 2010, 14:33

Ленусь
Зайчик, не всё так проходит. Ты же знаешь :Secret:
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 29 авг 2010, 16:02

Анюта-magic
Kadavr
а вот эти, описанные вами способы с усмешкой...они что дают? Что этим мы показываем мужчине?

безразличие,пренебрежение и насмешку.
при взгляде в р-н солнечного сплетения или переносицы- плюс защита от енергетического удара,который происходит когда тебя ругают (кричат на тебя) ну или при встрече с неприятным человеком.вобщем,при негативной ситуации.
и не обязательно муzhчине-любому человеку.только на стариках и детях не трeнируйся. на детях вообще-грех.а к старикам применимы др.методы

Ветеран
Сообщение Ленусь » 29 авг 2010, 18:17

Абрам
Во всяком случае, плакать уже не хочется...Новые знакомства отвлекли от старой мозоли... :Secret:
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ветеран
Сообщение Абрам » 29 авг 2010, 18:19

Ленусь
:love:
Изображение

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 30 авг 2010, 18:39

Kadavr
погодите...я правильно поняла...просо берешь и смотришь в зону переносицы или солнечного сплетения.....делаешь усмешку....и все начинает работать?
С Респектом по жизни

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 30 авг 2010, 21:51

aga...vzgljad slegka ironichnyj i legkaja usmeshka

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 31 авг 2010, 13:52

Kadavr
Спасибо за совет!!))) испробуем)
С Респектом по жизни

Иногда заходит

Сообщение LusaO » 31 авг 2010, 16:41

У меня мама была любовницей женатого человека 16 лет. Потом у него жена умерла, мама тут же с папой разошлась, так и живут они уже 12 лет вместе, дети сестры моей ему родней стали чем его внуки. И любовь у них никуда не прошла, до сих пор любят друг друга, хотя и не молодые, отчиму уже 73 , а мама его на 16 лет младше. Кто бы рассказал не поверила, если бы все не на моих глазах происходило.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 19 дек 2010, 14:16

Прочла сейчас все это... Мда, жаль себя стало, конечно.
Я уже давно не любовница, да и больше ей никогда не стану, но вспоминая свой печальный опыт, осознаю, что все это правда!
Ну неужели я раньше настолько себя неуважала, что позволяла себя использовать?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Посетитель

Сообщение Siona » 19 дек 2010, 16:49

Вставлю и я свои 5 копеек... история близкой подруги
В течение 6 лет ей морочил голову один женатый дядько, старше её на 10 лет и как только она заикнулась о том, что пора переводить отношения на новый этап, ласковый и нежный превратился в зверя с холодными глазами: "Да кого ты из себя возомнила? Может ещё попросишь, чтоб я ребенка тебе сделал? Мне всё это время был нужен только секс - я тебя использовал, дорогая! Или устраивай свою личную жизнь - найди кого-то по лучше...или не ставь условий!"
Каждой своей новой фразой он как будто проворачивал в сердце у неё холодный обоюдоострый нож...
Будучи на тот момент доброй и всё ещё наивной барышней, не имея запасных аэродромов, она согласилась оставить всё как есть...
Тяжело было, обидно, досадно... но дядько не знал, что "попал в сказку по самые помидоры"...
Что ж? Когда ангелам ломают крылья, они пересаживаются на метлу... Добрые подруги и умные книжки научили девочку как собрать себя снова, научили любить себя и кое чему "плохому": использовать даже такие ситуации себе на пользу...
Через 2 недели они снова встретились - и она поняла, что практически ничего не чувствует к ниму... из хозяина положения любовник стал для неё объектом для отработки техник НЛП, методик эффективной коммуникации и некоторых энергетических практик... (помимо своего желания естественно)... благодаря тому, что она занялась активно своим духовным развитием и определёнными практиками, вокруг неё появилось множество свободных мужчин, готовых предложить руку, сердце, голову и всё что угодно... выбирала уже она - и выбрала того, кто был её родственной душой... уходя от бывшего любовника, она закрыла для него те дороги (прежде всего финансовые), которые открылись, благодаря её энергии (ведь именно это привлекает мужчин) и её идеям...
Так что для некоторых подобные отношения - трамплин для чего-то большего и лучшего... важно это осознавать. А мужчинам прежде чем кого-то просто использовать, я б советовала 100 раз подумать... кот может и не подозревать, что золотая рыбка на самом деле - пиранья)))
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Новичок

Сообщение Esmeralda » 21 дек 2010, 23:13

В этой роли побывала и я.
Не ведая, что мой любимый женат.
2 года безумной любви, счастья, надежд...
Потом он пришёл просить моей руки к родителям...
Потом обман открылся. Первой узнала моя мама. И сказала мне об этом. А мне пришлось обмануть её, сказать, что я всё знала и встречалась с ним, потому что любила.
На самом деле, если бы моя мама узнала, что меня обманывали, она бы такой шум подняла, ещё бы и отомстила ему, весь город бы узнал. А к чему мне этот скандал?
Так и осталось у мамы недоверие ко мне, и каждый раз она думает, что я бегаю с ним встречаться, хотя я его уже 2 года не видела...и не хочу.
О, Творец!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить,терпение-пережить то,что я изменить не могу,и мудрость,чтобы отделить одно от другого

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 12 фев 2011, 00:20

Блин, почитала тут все ваши истории, а теперь сижу и думаю что мне дальше делать. 8)

Дело в том, что я на работу не давно устроилась.
На первом же собеседовании я встретилась взглядом со своим будущим руководителем, и наши взгляды надолго задержались друг на друге, и мне сразу стало ясно, что это все не просто так. Когда я возвращалась домой после собеседования, меня переполняли странные приятные чувства, мне дико захотелось увидеться с ним вновь :love4:
Естественно на работу меня взяли. Чему я конечно очень рада, но это теперь с одной стороны.
Естественно я сразу пробила про него всю инфу, узнала что он женат и у него ребенок годовалый. Но с женой они живут в разных городах, т.к. он работает по контракту. Тем не менее меня это не останавливает. :skeptic: И его я смотрю тоже.
На работе на меня многозначительные взгляды постоянно, и в общем-то я понимаю к чему это все.
Мы оба молодые. Он хорош собой, приятный, симпатичный. Я же красивая и свободная. Соответственно мне эмоций и развлечений не хватает, а ему все это на руку.
На работе я себя сдерживаю и не примешиваю никакие симпатии и эмоции, он тоже.
Но в неофициальной обстановке (переписка в контакте, которую он начал первым), он уже дал мне намеки что я ему нравлюсь и он хочет продолжить наше общение на нейтральной территории.
Мне конечно же это все льстит, да и развлечься реально хочется. Отбивать я никого не собираюсь, да и в общем-то головой своей все понимаю.
Вопрос: что теперь делать? Блин, понимаю что от меня все зависит. И тяга к нему, и даже если не пойду на встречу сейчас, на работе будем пересекаться постоянно, и рано или поздно созреет это все.
В жизни никогда бы не подумала что вляпаюсь в такую историю. В последнее время меня просто фатально преследуют "треугольники".
Подскажите что я должна отработать в таких отношениях? В чем подвох всех этих ситуаций??

Заранее благодарна!
:flowers:

Собеседник
Сообщение lavina » 12 фев 2011, 12:22

Беги от него. Не поддавайся своим эмоциям. Сама в похожей ситуации. Только вот уже ввязла в этом.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 12 фев 2011, 23:13

У меня эмоций то пока особо никаких нет, вешаться на шею я ему не собираюсь. Но страх увязнуть есть.

Собеседник
Сообщение lavina » 12 фев 2011, 23:22

Вот именно. Главное не влюбляться, ведь от жен они как правило уходят редко. Их устраивает иметь жену и любовницу, даже престижно. А женщина всегда хочет быть единственной.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 13 фев 2011, 00:01

это да. я та еще собственница! Стараюсь держать себя холодно внешне и внутренне. Мне в таких ситуациях вообще полезно себя держать в руках. Иначе опять граблями по лбу)))))

Собеседник
Сообщение lavina » 13 фев 2011, 00:09

Надеюсь у Вас сложится так как лучше для Вас :)

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 13 фев 2011, 00:38

:) :) я тоже надеюсь. в любом случае я редко о чем-то жалею.

Посетитель

Сообщение werty » 17 фев 2011, 00:21

Эх,девочки и я любовница женатого.....
Причем он открыто заявил что свою жену никогда не бросит...
Вот и общаемся с ним уже полгода, причем я делаю вид всегда холодный что мне и не интересно что у него там женой, и вообще не прошу уходить,Вы наверно понимаете кого я изображаю,белого и пушистого,но всё же ищу якобы себе половину, и ему всё рассказываю,придумываю сама то чего не было, а он слушает советы дает, и ревнует жутко....
вот в общем пока тоже на распутье и долго я играть свою роль буду?..

Иногда заходит

Сообщение Виноградинка » 17 фев 2011, 01:10

werty писал(а):и долго я играть свою роль буду?..
Пока сами не решите прекратить. Я 1,5 года "старалась", а потом не выдержала.Ушла тихонько

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»