Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как определить предназначен ли тебе человек судьбой
-
- Иногда заходит
Re: Как определить предназначен ли тебе человек судьбой
сакура помогите пожалуйста, я не знаю что делать.Полюбила парня мы давно уже друг друга знаемнам вроде и вместе хорошо, но что он комне чуствует истенно я не знаю.Ктомуже он не свободен,.звонит редко.Что делать у нас с ним будущее есть какоето и
или нет, ждать его или нет?
Ирина 06.01.1984
Дмитрий 26,09.1985
Ирина 06.01.1984
Дмитрий 26,09.1985
- Новичок
Я не Сакура,но посоветую написать в тему ИП Отношения и выложить фото вас обоих.Можете выложить их на сайт www.radikal.ru и выложить ссылки на них в соответствующую тему, чтобы мастера посмотрели и продиагностировали.иришка46 писал(а):сакура помогите пожалуйста, я не знаю что делать.Полюбила парня мы давно уже друг друга знаемнам вроде и вместе хорошо, но что он комне чуствует истенно я не знаю.Ктомуже он не свободен,.звонит редко.Что делать у нас с ним будущее есть какоето и
Ирина 06.01.1984
Дмитрий 26,09.1985
Магия-это вся моя жизнь.
-
- Иногда заходит
Мне вот только не понятно,зачем люди такие отношения пытаются разрушить.Семья,возможно дети,а появляется кто-то кого это не устраивает и он рушит через магов. Вот какие тут у них должны быть причины это рушить? Любовь? Не понимаю... Ведь на чужом несчастье счастья не построишь.
Мне тоже было не понятно, пока сама лично с этим не столкнулась...Любовница приворожила мужа и он ушел...Да, и отношения наши потеряли свою страсть, и быт , и проблемы были...Но она решила по-другому, решила что она исключительная и ей за то что увела чужого мужа ничего не будет. Теперь он с ней живет, у них все прекрасно...а у меня боль, обида и любовь...
Видимо, некоторые не боятся идти на поводу у своих капризов и прихотей, решив что это сойдет с рук. Ей восемнадцать лет, такой юный возраст и уже столько грязи в ее тщедушной душонке...
Мне тоже было не понятно, пока сама лично с этим не столкнулась...Любовница приворожила мужа и он ушел...Да, и отношения наши потеряли свою страсть, и быт , и проблемы были...Но она решила по-другому, решила что она исключительная и ей за то что увела чужого мужа ничего не будет. Теперь он с ней живет, у них все прекрасно...а у меня боль, обида и любовь...
Видимо, некоторые не боятся идти на поводу у своих капризов и прихотей, решив что это сойдет с рук. Ей восемнадцать лет, такой юный возраст и уже столько грязи в ее тщедушной душонке...
- Иногда заходит
Потому что люди обычно руководствуются своими эгоистическими соображениями,когда планируют увести мужчину из семьи.И тут уже зависит от того,кто окажется сильнее-жена или любовница.MarisaB-S писал(а):Мне вот только не понятно,зачем люди такие отношения пытаются разрушить.Семья,возможно дети,а появляется кто-то кого это не устраивает и он рушит через магов. Вот какие тут у них должны быть причины это рушить? Любовь? Не понимаю... Ведь на чужом несчастье счастья не построишь.
-
- Астролог
А мужик, типа, теленок? Куда поведут - туда и идет?)))Cadi писал(а):.И тут уже зависит от того,кто окажется сильнее-жена или любовница.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
наверно судьба твоя или не судьба, очень чувствуется " прям кожей"
-
- Астролог
Сегодня - судьба, завтра - не судьба... Жизнь штука переменчивая, а судьба - понятие растяжимое, особенно применительно к партнерам, т.к. они - лишь декорации, а истинная судьба не в них вовсе, в тех уроках для души, которые они с собой несут.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Иногда заходит
не знаю как на счет того, что предназначен тебе человек или нет судьбой, но была у меня такая в жизни история. Познакомилась с парнем и вроде все отлично, но жили в разных городах. и после некоторого времени решили что он переедет ко мне. был уже куплен билет, но незадолго до этой даты, он поехал на сборы в вологду. и там катаясь с другом на машине, они подвезли двух девушек, денег у них не было и одна предложила в благодарность погадать. гадала по руке. в итоге другу она рассказала все про его семью, проблемы ну в общем все все. а моему мч сказала что нет у него судьбы, но! сказала что можно все изменить если он не поедет в питер (где живу я). приехав с вологды, человек полностью обрывает свое общение со мной, ничего не обьяснив. через пару неделю они вместе с другом и еще 2 людьми разбиваются на машине, двое на смерть, двое выжили. мой мч был за рулем. думаю не надо обьяснять что он был среди погибших. ехали они из питера, куда заезжали на один день по делам... узнала я об этом уже потом со слов матери на похоронах. вот иногда теперь сижу и думаю, чтобы было если бы он послушал? или его просто запрограммировали на это? или это просто совпадение....
.
.
-
- Астролог
lanitas
Жизнь короткая у него была, видимо. А тогда, вполне возможно, у него был т.н. кармический узел и его выбор не в Вашу пользу вполне мог означать выбор той жизненной дороги, которая вела к смерти. В любом случае, это был только его выбор.
Жизнь короткая у него была, видимо. А тогда, вполне возможно, у него был т.н. кармический узел и его выбор не в Вашу пользу вполне мог означать выбор той жизненной дороги, которая вела к смерти. В любом случае, это был только его выбор.
Humanoid

то, что гадалка считала правильно (нет судьбы) - это ещё не значит, что она знает, что с этим делать. Жизненный план (энергетический) и жизненная дорога даётся во время зачатия и эти показатели лимитированы, в т.ч. и во времени. И при помощи умного совета, не зная темы, это не прописывается и лимита добавляется. Мало-ли кто что видит: я тоже могу видеть иероглифы не хуже китайца, но китаец знает значение этого иероглифа, а я нет. Даже переехав в другую местность (это могут посоветовать некоторые астрологи) на значительное расстояние (тут в описаниях хорошо рулит астрология места пребывания), можно только сместить точку неизбежности, которая имеет временной диапазон около 35 дней. Но и тут не всё так просто, ибо энергетику обмануть невозможно. Но, тем не менее, есть технологии работы с задачами по коррекции судьбы: это либо "пришивается" новый срок жизни, украденный у кого-то, либо делается работа по открытию собственного плана. Может прописаться новая программа через сильнейший стресс, сопоставимый с состоянием рождения и смерти, например, утопили человека и откачали, а на момент первого вдоха после реанимации происходит новое включение, и можно строить натальную карту на этот момент, которая будет прекрасно работать, и по силе действия может превзойти данные от рождения. Если делать искусственный стресс, то нужно успеть до входа в диапазон точки неизбежности. Практика показывает, что кризисы от "изначальной судьбы" всё же имеют место быть, т.к. данные от рождения нельзя отменить полностью, а кризис может быть "потерей всего", но потом возрождение, и человек может стать совершенно другим, потерять былые качества и приобрести новые.lanitas писал(а): а моему мч сказала что нет у него судьбы, но! сказала что можно все изменить если он не поедет в питер (где живу я).
Вот, кстати, где астрология может пригодиться не как констатирующий предмет, а как инструмент коррекции - это просчитать наиболее благоприятное время искусственного стресса.
-
- Иногда заходит
вот говорят,что если судьба..то всё равно два человека,предназначенные друг другу.,будут снова сходится,кто то выйдет первый на связи или как бы случайно встретятся!!!но как тут знать судьба или не судьба?!если 5 лет уже ни вместе,ни врозь.то один делает вид,что равнодушен,то другой...то не общаемся по нескольку месяцев,говорит что любит,потом снова пропадает...и сейчас пропал..почему нельзя просто быть вместе?!извините,накипело)
- Собеседник
Ну смотрите. Есть не то чтобы "судьба"...zolotko7777777 писал(а):вот говорят,что если судьба..то всё равно два человека,предназначенные друг другу.,будут снова сходится,кто то выйдет первый на связи или как бы случайно встретятся!!!но как тут знать судьба или не судьба?!если 5 лет уже ни вместе,ни врозь.то один делает вид,что равнодушен,то другой...то не общаемся по нескольку месяцев,говорит что любит,потом снова пропадает...и сейчас пропал..почему нельзя просто быть вместе?!извините,накипело)
Есть понятие кармы и уроков настоящей и прошлых жизней.
У каждого наверняка бывает в жизни состояние, когда он встречает кого-то (не важно, мужчина это или женщина), и появляется чувство: "Да этот человек мне как родной! Да я его словно всю жизнь знаю!" - вот такое чувство обычно обозначает именно то, что вы с этим человеком в одной из прошлых жизней были знакомы, или состояли в каких-либо отношениях (родственных, дружеских, приятельских, сексуальных).
Притягиваемся мы с этими людьми в каждой последующей жизни, потому что наша душа хранит энерго-информацию о каждом прожитом опыте.
Опыт может быть разный - вы могли этого человека любить, дружить с ним, иметь с ним хорошие отношения, или же вы могли его чем-то обидеть, предать, или даже убить (да, такое тоже бывает).
В зависимости от того, в каких отношениях вы были в прошлых жизнях - вы перенесете этот опыт в следующую жизнь. И тут по-разному. Если вы человека просто любили и у вас были хорошие отношения, то ваша душа может просто захотеть увидеть его и в следующей жизни, вы можете притянуть его своими светлыми и позитивными воспоминаниями о нем, и у вас снова сложатся хорошие отношения в этой жизни.
Но если ваш опыт общения с определенным человеком в чем-то был негативным, и ваша душа уходила обидевшей кого-то, или обиженная на кого-то - вы перенесетесь в следующую жизнь и повстречаетесь с душой этого человека, только в другом воплощении, и будете отрабатывать.
Либо вы - свои неправильные поступки по отношению к нему, либо он - свои неправильные поступки по отношению к вам.
И вот тут-то и есть самое интересное. То, какие вы действия совершаете по отношению друг к другу, то насколько вы сами являетесь разумным человеком и насколько разумно можете и умеете поступать по отношению к другим людям.
От этого и зависит исход всех ситуаций, связанных со всеми окружающими вас людьми.
Мы все здесь на Земле несовершенны, и если мы рождаемся здесь, и обладаем человеческой Душой - то рождаемся здесь мы именно для того, чтобы исправить ошибки прошлого, подняться на более высокий уровень развития Души и стать Совершеннее.
У каждого из нас есть свои уроки и свои испытания, но они все существуют не просто так, и каждому человеку дается конкретно, именно его урок - который ему нужно пройти, усвоить и понять.
И очень часто - эти уроки связаны с окружающими нас людьми.
Это и есть те самые кармические "узлы", которые необходимо развязывать.
Вот почему многие кармисты рекомендуют, уметь прощать, уметь отпускать, уметь говорить "прощай" некоторым людям, чтобы не переносить в свои следующие жизни проблемы прошлого.
Причем, должно заметить - что если вы простили человека и вели себя достойно по отношению к нему, то даже в следующей жизни, если он будет встречаться вам - то вы уже не будете испытывать страдания от общения с ним, только он - будет.
Что касается всех остальных людей - мы все взаимосвязаны друг с другом, и каждый новый человек в нашей жизни (совсем новый, которого мы не знали даже в прошлом, имеется в виду) - это элемент, который дается нам для нашего личностного развития.
Вот это и есть - судьба.
И сводит и разводит нас не она - а мы сами.
Наши мысли, намерения и поступки.
А по поводу понятия судьбы с конкретным человеком, то я уже написала выше.
Вы можете не помнить и не осознавать того, что когда-то вы поступили тем или иным образом, но факт остается фактом - когда-то, в этой, или прошлых жизнях - вы повзаимодействовали с этим человеком таким образом, что теперь - вам нужно вместе "развязывать узел", суметь простить друг друга за что-то, суметь научить друг друга чему-то, или же просто суметь поблагодарить друг друга и отпустить.
Бывает еще и так, что именно этот человек вас может чему-то научить, и Высшими Силами это предусмотрено - они знают, например, что именно его вы послушаете, именно его примеру последуете и т. п.
Но если попробовать включить логику - людей на планете Земля миллиарды.
И привести вам могли кого угодно.
А вот приводят именно его.
Значит - вы точно не прошли какой-то совместный урок.
А вот когда пройдете - уже сами будете решать, любить друг друга и продолжать встречать друг друга в следующих воплощениях, или с благодарностью отпустить друг друга и отправляться дальше, по пути своего личного Духовного Развития.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Новичок
Мужик-не теленок,он сам решает,где ему лучше.А вот если борьба за него идет магическими методами с обеих сторон,тут как раз вопрос в том,кто окажется сильнее и в итоге присвоит этого мужчину себе.az0304 писал(а):А мужик, типа, теленок? Куда поведут - туда и идет?)))Cadi писал(а):.И тут уже зависит от того,кто окажется сильнее-жена или любовница.
Humanoid

причём добыча окажется с весьма порушенной энергетикой.Fessalia писал(а): А вот если борьба за него идет магическими методами с обеих сторон,тут как раз вопрос в том,кто окажется сильнее и в итоге присвоит этого мужчину себе.
-
- Астролог
Теленок и есть!Humanoid писал(а):причём добыча окажется с весьма порушенной энергетикой.

- Посетитель
Встретила я такого человека... Он мне сказал, что где-то меня видел, но где-не помнит. Меня тянет к нему безумно. Он казал, что я "такая, как надо!", и у меня чувство, что его как под меня лепили... Но не получаются у нас отношения. Сойдемся....и тут же разбегаемся....У каждого наверняка бывает в жизни состояние, когда он встречает кого-то (не важно, мужчина это или женщина), и появляется чувство: "Да этот человек мне как родной! Да я его словно всю жизнь знаю!" - вот такое чувство обычно обозначает именно то, что вы с этим человеком в одной из прошлых жизней были знакомы, или состояли в каких-либо отношениях (родственных, дружеских, приятельских, сексуальных).
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)
- Иногда заходит
Прочитайте пост Quintessence,это очень важно.Quintessence писал(а):Есть не то чтобы "судьба"...
Поясню: существует такое подразделение:
1.Человек судьбы.
2.Платоновские половинки.
3.Истинные партнёры.
Так вот,когда чувствуешь,что вы с партнёром одинаковые ,смотрите в одну сторону-это "истинные партнёры". Это когда вы из одной стаи.Это отличный вариант отношений.Но с истинным партнёром хорошо и дружить и строить бизнес.
Платоновские половинки-это когда дух любит дух, перенесённое в эту жизнь.Она всегда взаимная.Люди совпадают по всем телам.
Это просто чуть теории,для того,что бы милые девочки не пытались определять "судьба-не судьба".БЫВАЕТ ПРОСТО ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!! Она бывает сложная,но тогда это уроки для вас двоих (троих,четверых....)т.к. свекровь тоже свои уроки проходит.
Человек судьбы -это именно уроки. это всегда понять про что урок,если не понимаешь,то идёт усугубление. Это всегда тяжело......
Любите,прощайте,понимайте,отпускайте.
И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 17 секунд:
Ещё одно уточнение.По скольку тема называется"Как определить предназначен ли тебе человек судьбой?",отвечу на него.
В Таро есть специальные ,эзотерические расклады для такой диагностики. Например "В чём высший смысл того,что жизненные пути пересеклись?" Определённые карты в определённой позиции говорят,кто пришёл в твою судьбу: человек судьбы,истинный партнёр,или ,"просто так прохожий,парень чернокожий"

Не возможно-это не факт,а только чьё-то мнение!!
- Посетитель
Как раз сейчас изучаю два подобных расклада. Пока на подопытных, кто под рукой... ИМХО расклады не совсем объективно показывают, кто "прохожий", а кто задержится. Так или иначе все мы встречаем тех или иных людей не просто так. Кто-то выступает учителем, кто-то учеником. Что-то должны отработать, что-то взять, что-то подарить. И пока не было НИ ОДНОЙ пары, где были пустые отношения.В Таро есть специальные ,эзотерические расклады для такой диагностики. Например "В чём высший смысл того,что жизненные пути пересеклись?" Определённые карты в определённой позиции говорят,кто пришёл в твою судьбу: человек судьбы,истинный партнёр,или ,"просто так прохожий,парень чернокожий"
Но касаемо отношений партнерских (допустим, бизнес), вот тут расклад себя раскрывает иначе, в полной мере.
Последний раз редактировалось Nastassja 08 янв 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
расскажу свою историю: с 20лет лечила бесплодие, даже на ЭКО ездила, все безрезультатно, мужчины не было, так несерьезно все, потом в 28лет вообще сказали да и по всем показателям деток родить не судьба была...встретила МЧ, женатого, полюбила так, что про себя забыла...и забеременела!!!!, вот тут я и вбила себе в голову, что он моя судьба, да и гадания об этом говорили и вроде как в церкви батюшка лекцию о нем читал... получила я по полной, 4года отношений привели с моему полному разрушению, развелся дал надежду на совместную жизнь, летала на крыльях, а через 2 месяца встретил новую любовь, расставание было ужасным ( до сих пор отпустить все не могу)да и его новая супруга передает мне приветы уже год - пишет статусы с подтекстом. Вот так вот, как в анекдоте - думала судьба, ан нет-опять опыт
Ребенок -это прекрасно, а вот судьба это или что... один мудрый старец сказал мне: не стоит наделять людей приходящих в твою жизнь высоким смысловым статусом, учителем или учеником и прочим, только так начнешь видеть то, что необходимо видеть

- Посетитель
Вот Ваша ошибка, что вбили... Не нужно видеть "высокое и сакральное", там. где зачастую его нет. Еще и убеждать себя в этом. Ну глупости... Проще надо относится. У меня аналогичная ситуация. Бесплодие, беременность.. Человек выполнил свою "задачу" и мы разбежались. Сейчас у меня уже второй развод. И опять каждый получил свое. У меня кармически три брака на роду. Сейчас мне 25 лет и 2 свадьбы. Кто знает меня и ситуации с мужьями-ржут в голос, и я вместе с ними))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Живите своей жизнью, мозги включайте почаще, а не бегайте по гадалкам, батюшкам в поисках подтверждения "судьбоностности".
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ИМХО Когда чувствуешь, что твой человек, никаких гаданий не надо. Вот просто знаешь и всё. А убеждать себя, видеть то, что хочешь увидеть... Не просто так говорят "судьбу прогадаешь"да и гадания об этом говорили
Живите своей жизнью, мозги включайте почаще, а не бегайте по гадалкам, батюшкам в поисках подтверждения "судьбоностности".
-