Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дружба между М и Ж

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Arien » 09 июн 2010, 18:25

dissolutezza писал(а):И вот именно поэтому дружба с бывшими, к которым еще остались чувства - зло)
Это точно :yes:

Новичок

Сообщение lenz » 09 июн 2010, 19:47

Врятли такое возможно тут кто остался в роли жертвы будет думать как отыграться или вернуть ушедшего а кто выступил в роли хищника будет думать если не получиться то вернусь обратно. Жизнь такая штука что ошибиться не хочет ни кто, цена ошибки возможное одиночество в будущем.
ковчег построил любитель, профессионалы строили титаник

Ветеран

Сообщение Ofelia » 09 июн 2010, 19:54

Тему не читала, выскажу относительно себя.
Считаю, что люди у которых были отношения, не могут быть друзьями, это ведь были чувства, была страсть, ну при первой же пьянке они перейдут грань друзей) извиняюсь за резкость, и опять все по новой.
Поэтому нет!

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 июн 2010, 02:02

Вообще тема такая, прямо скажем индивидуальная ... многие говорили правильно, что это возможно, если оба к этому пришли (к прекращению близких отношений с планами на будущее) и у обоих нет сожаления по этому поводу. Я лично разделяю такую точку зрения. И потом мне кажется , что если люди расходятся потому, что этого захотел лишь один, то о дружбе и говорить нечего... о какой дружбе может идти речь, если один от другого бегает и не хочет никаких отношений ... :)
Ofelia писал(а):ведь были чувства, была страсть, ну при первой же пьянке они перейдут грань друзей) извиняюсь за резкость, и опять все по новой.
Знаете, во многих семьях где уже давно нет никаких близких отношений между мужем и женой, отношения все равно продолжаютя ... ну чем это не дружба? И пьянки кстати тоже бывают, но следствием их не является возрождение близких отношений ... :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран

Сообщение Ofelia » 10 июн 2010, 09:35

AlisaA писал(а): Знаете, во многих семьях где уже давно нет никаких близких отношений между мужем и женой, отношения все равно продолжаютя ... ну чем это не дружба? И пьянки кстати тоже бывают, но следствием их не является возрождение близких отношений ... :)
А я и не спорю) этож я про себя писала, а в каждом случае все индивидуально.
Зависит от причина расставания, от времени после разрыва, и т.д. и т.п. :yes:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 июн 2010, 11:22

Ofelia писал(а):Зависит от причина расставания, от времени после разрыва,
Близкие отношения, на мой взгляд, могут перейти 9плавно) в дружеские ... как правило расставания как такового и не происходит ... Если люди расстаются, то естетственно на это должна быть причина, и как правило, она связана с тем, о чем я писала выше ... т.е. один человек отношений которые были уже не хочет, а другой еще хочет и надеется на их продолжение. Только в таком случае люди расстаются и плохо расстаются. Если оба понимают, что они хотят сохранить дружеские отношения, то и расставания не происходит. Кстати, не уверена, что время после разрыва (если он был таковой и связан с расставанием) может как то повлиять на то, что расставшиеся люди ВДРУГ захотели дружить ... :) Мне кажется, что если сразу расстались плохо, с осадком, то в таком случае ни возрождения, ни тем более трансформации из близких отношений в дружеские быть не может. Так же как и Вы говорю свою личную точку зрения. Если данную ситуацию спроицировать на себя, то могу сказать, что я, например, когда расставалась с мужчинами, причиной тому всегда были какие-то отрицательные и негативные моменты. Зла я ни на кого не держу, но эти люди мне просто безразличны и неинтересны, проще говоря, не нужны мне в моей жизни. Поэтому зачем такая дружба? И на чем она собственно может быть основана? Ну так поболтать встретившись, с праздником поздравить ... ну может быть даже и помочь в чем то, если твоя помощь нужна ... ну а в остальном ... :dont_know: пустое все это ...
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник

Сообщение Karra » 10 июн 2010, 11:47

Возможно, если отношения исчерпали себя и люди больше не испытывают чувства влюбленности, возможно после истечения длительного времени, можно общаться спокойно...
Не могу представить как можно дружить с человеком, с которым рассталась :dont_know: Что делать вид, что ничего не было и ходить вместе в кино?
Изображение

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение tata9430 » 10 июн 2010, 12:13

вот именно что я думаю о том как и что будет, а друзья я даже непредставляю как это может быть, наверное никак. Мы расстались как 6 мес. назад.говорят что он жалеет, и тут же сам говорит, что ничего уже невернуть... но приэтомвсе время вопрос ты скоро приедеш, давай встретимся,,,,,,,,..............
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Ветеран

Сообщение Ofelia » 10 июн 2010, 12:17

Еще почему я думаю, что друзьями быть не получится, чувство ревности все равно будет просыпаться, даже если тебе человек стал не интересен, и чувств никаких нет, чувство собственности даст о себе знать)

Старожил

Сообщение irkamoya » 10 июн 2010, 12:19

абсолютно спокойно можно дружить))) когда и та и другая сторона уже друг друга не любят, но есть желание общаться, не чужие же люди в конце концов, много связывало) можно кстати стать отличными друзьями и советчиками друг другу, так как знаешь другого как облупленного)))))
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Собеседник

Сообщение tata9430 » 10 июн 2010, 12:40

Ofelia писал(а):Еще почему я думаю, что друзьями быть не получится, чувство ревности все равно будет просыпаться, даже если тебе человек стал не интересен, и чувств никаких нет, чувство собственности даст о себе знать)
я с вами согласна. Мы даже неговорим др. дргугу с кем укого было за период расставания потомучто что то в нутри задевает....

Собеседник

Сообщение Karra » 10 июн 2010, 12:48

А я сразу приставать начну.. :-*
:) :) :)
и конец дружбе...
Изображение

Собеседник

Сообщение tata9430 » 10 июн 2010, 13:08

Karra писал(а):А я сразу приставать начну.. :-*
:) :) :)
и конец дружбе...
вот именно это и было между нами зимой :friends:

Собеседник

Сообщение Karra » 10 июн 2010, 13:11

Надо ставить точку, жирную и большую у себя в сердце и никакой дружбы...иначе это это превратится в дружеский перепих. Лучше в сердце сохранить воспоминания о любви, чем все опошлить такой дружбой... :razz:
Изображение

Собеседник

Сообщение tata9430 » 10 июн 2010, 13:42

Karra писал(а):Надо ставить точку, жирную и большую у себя в сердце и никакой дружбы...иначе это это превратится в дружеский перепих. Лучше в сердце сохранить воспоминания о любви, чем все опошлить такой дружбой... :razz:
сложно

Собеседник

Сообщение Karra » 10 июн 2010, 13:46

кто-то из двоих должен быть сильнее, тогда все будет нормально...
иначе затянется надолго и с другими отношения не будут складываться...
Согласна, сложно :) Но возможно :yes:
Изображение

Собеседник

Сообщение tata9430 » 10 июн 2010, 14:02

Karra писал(а):кто-то из двоих должен быть сильнее, тогда все будет нормально...
иначе затянется надолго и с другими отношения не будут складываться...
Согласна, сложно :) Но возможно :yes:
а если кто то хочет все вернуть или это так кажется.. Если он признает что лучше меня нет и я идеал для него... Я понимаю что из этого ничего хор. небудет :dont_know:

Собеседник

Сообщение Karra » 10 июн 2010, 14:07

tata9430, если хочет вернуть пусть вернет, тем более вы не против
В чем проблема? :dont_know:
Изображение

Собеседник

Сообщение tata9430 » 10 июн 2010, 14:17

Karra писал(а):tata9430, если хочет вернуть пусть вернет, тем более вы не против
проблема в том что говорит что мы друзья но смотрит на меня не как друг.. воопщем видно будет. просто я незнаю даже как себя то вести с ним. толи как с другом и мне все равно толи ни как с другом...?? :dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:
Karra писал(а):tata9430, если хочет вернуть пусть вернет, тем более вы не против
проблема в том что говорит что мы друзья но смотрит на меня не как друг.. воопщем видно будет. просто я незнаю даже как себя то вести с ним. толи как с другом и мне все равно толи ни как с другом...?? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Karra » 10 июн 2010, 14:32

Надо верными оставаться,
до могилы любовь неся,
надо вовремя расставаться,
если верными быть нельзя.

Пусть вовек такого не будет,
но кто знает, что суждено?
Так не будет, но все мы люди...
Все равно - запомни одно:

я не буду тобою брошена,