Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Измена

Сообщение Wild woman » 17 авг 2012, 18:00

Это не осуждение (не мой выбор!)- это размышления на тему... Спасибо, Вам Андрей Голубев, за поддержание таковой @}->--
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Иногда заходит

Сообщение KissYa1987 » 07 сен 2012, 11:48

Женщины хотят много секса с мужниной, которого любят. Мужчины хотят просто много секса...
Вот , что пишет Януш Вишневский в своей книге "Зачем нужны мужчины?". Это не роман, а скорее научные факты, статистические данные исследований, умело обрисованные автором. Информация безусловно полезна, но порой вызывает шок;)

Когда юноши превращаются в мужчин, со временем секс влечет их все меньше (по крайней мере, с женщиной, с которой в данный момент у них устойчивые отношения). Сексуальная активность постепенно снижается. По прошествии года постоянных половых отношений число сексуальных актов у супружеских пар согласно исследованиям журнала «Spiegel», проведенным в 1998 году на 2400 парах) уменьшается в среднем вдвое. Достаточно, однако, потерять или поменять партнершу, как либидо у мужчины возвращается на исходный уровень. Этот феномен сразу же заметно отражается на концентрации тестостерона в крови мужчины.

Практически все исследования, проведенные в XX и начале XXI века, подтверждают печальный факт, что в сексуальной сфере мужчинам необходимо (и они его ишут) разнообразие. Это было отлично известно, например, доктору Альфреду Чарлзу Кинси, американскому биологу, специалисту по насекомым, который в пятидесятых годах прошлого века, по поручению правительства США, прекратив изучать жужжание ос-плодожорок, занялся подготовкой отчетов о сексуальном поведении американцев, шокируя ими пуританские в те времена (как, впрочем, и теперь) Соединенные Штаты.

Кинси, побеседовав с тысячами мужчин, пришел к выводу, что, если бы не социальные запреты и оковы морали, мужчина, не колеблясь, воспользовался бы сексуальной свободой. Бонобо и Богдан в этом плане не особенно отличаются друг от друга. Мужской промискуитет обусловлен эволюцией. Сексуальная свобода заложена в мужских генах. Это известно каждому фермеру, будь он из американского Огайо или из польской Ма-зовии. Закончив покрывать Буренку, бык с не меньшим вожделением кинется на только что приведенную Машку. И на седьмую по счету корову бык отреагирует так же, как на первую. Достаточно, чтобы корова была другая. Подобным образом ведет себя баран, который с одной и той же овцой не сможет повторить эякуляцию более пяти раз. С новой овцой эякуляция произойдет немедленно.

Это явление имеет даже свое название — эффект Кулиджа, и происходит оно от фамилии ничем не зарекомендовавшего себя в истории Соединенных Штатов президента. Джон Калвин Кулидж (30-й президент США, 1923-1929 гг.) однажды посещал с супругой правительственную птицеферму. Супруга в какой-то момент поинтересовалась у сопровождающих, сколько раз в день спаривается петух. Ответ был: «Десятки раз». Первая леди попросила сообщить об этом супругу - что не замедлили сделать. Президент спросил тогда: «Каждый раз с одной и той же курицей?» И услышав: «Каждый раз с другой», распорядился, чтобы этот ответ передали его жене.

К сожалению, мужчины способны испытывать влечение одновременно к нескольким женщинам. Вину возлагать за это можно в общем-то на эволюцию. Рассел Кларк и Элайн Хатфилд, американские психологи и сексологи, внесшие большой вклад в науку об эволюционно обусловленных поведенческих реакциях человека, в 1978—1982 годах провели в университете штата Флорида ряд экспериментов с целью сравнить предрасположенность женщин и мужчин к случайным сексуальным связям. В рамках одного из экспериментов в студенческий городок отправили привлекательную молодую женщину, которая знакомилась со студентами и после короткого общения предлагала им на выбор три разных, не исключаюших друг друга варианта продолжения беседы: 1) пойти поужинать, 2) пойти к ней домой, 3) интим в ее квартире. Около 69% мужчин были готовы сразу отправиться к ней домой и свыше 72%, не колеблясь, согласились на интим. И только 53% захотели с ней поужинать. Аналогичный эксперимент, но с привлекательным молодым мужчиной в качестве «приманки» показал, что всего лишь 3% женщин решились пойти домой с незнакомцем, причем ни одна (!) из них не согласилась на интим. Около 50% женщин тем не менее приняли приглашение поужинать.

Кроме различий в подходе к спонтанному сексу, интересным представляется факт, что мужчинам легче пойти с женщиной в постель, чем на прогулку или поужинать. Психологи, занимающиеся эволюцией, считают, что причина тут чисто биологического свойства. Мужчины могут, благодаря случайным половым связям с незнакомыми женщинами, произвести на свет больше детей и, заодно получив удовольствие, уменьшить колоссальный переизбыток спермы в мире, в то время как женщины способны за свою жизнь родить ограниченное число детей и потому вынуждены с изрядной осторожностью подыскивать потенциальных отцов, отказывая себе в радостях секса. Короче говоря, для мужчин важно количество, для женщин — качество. Женщины любят обзаводиться вещами, но гены предпочитают приобретать с большой осмотрительностью.

Другие исследования, проведенные в 2001 году среди американских студентов, показали, что, если женщины хотели бы иметь за жизнь в среднем четыре-пять партнеров, мужчины мечтают о восемнадцати женщинах. Примерно 32% мужчин, стоит им дать волю воображению, мечтают о сексе с более чем тысячью партнерш. Среди женщин о подобном мечтали только 8% опрошенных.

Что я из этого усвоила?

Что мужчинам хочется разнообразия хочется, чтобы его женщина всегда была разной…чтобы не примелькалась;)Нужно быть личностью, многогранной и интересной, ведь, если спустя годы брака единственное, что вы сможете рассказать мужу, после того как он вернулся с работы – это как варить Борщ по новому рецепту соседки с 5 этажа, он вряд ли захочет продолжать с вами дискуссию, лучше пойдет смотреть телевизор ;)

Женщинам же наоборот нужна стабильность. Женщина должна чувствовать, что с этим мужчиной она, как за каменной стеной. Что он может решить все проблемы. Женщинам не нужно, чтобы сегодня её мужчина надевал костюм полицейского, а завтра представлялся работником ДЕЗа, ей главное, чтобы он просто был рядом.Вот почему женская измена страшнее мужской. Женщины зачастую изменяют только тогда, когда у них появляются чувства. И женщины могут уйти в омут с головой, бросить всё ради чего-то призрачного .

Мужчины же в этом слабы. По статистике большинство разводов, около 80 % происходит по инициативе женщин. Почему? Потому, что мужчины всю жизнь готовы ходить налево, но уйти из семьи вряд ли осмелятся, а зачем? Дома все всегда чисто, приготовлено, дети накормлены, отведены в сад и т.д. , а где-то там у него есть другая, всегда разная…и жизнь удалась :happy:

И в этой ситуации в выигрыше остаётся мужчина, нет можно конечно его пожалеть, как он бедный несчастный боится, что жена прочтет смс , как стоит каждый раз перед дверью домой и судорожно себя осматривает, не дай Бог найти следы помады, и как ему бедненькому нужно постоянно что –то придумывать…врать… :cry:
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 07 сен 2012, 11:53

Мдя...грустно это все... Но главый прикол в том, что узнай этот ищущий перед дверью помаду на своем воротнике и судорожно удаляющий СМС-ки в телефоне, о том, что жена позоволила себе ту же "вольность" - тут же была бы послана на фиг, потому как жене положено быть святой и праведной, а ему - все остальное. :evil:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 сен 2012, 12:22

KissYa1987 писал(а):К сожалению, мужчины способны испытывать влечение одновременно к нескольким женщинам.
Да, но женщина самая первая начинает презирать мужчину, который предан только ей и других не видит... что бы она не говорила - он уже становится для неё не таким интересным и заманчивым, чем когда он привлекал взоры всяких красавиц... тут перестаёт действовать подстёгивающий принцип конкурентной борьбы за хорошего самца - извиние, приведу сравнение: всем знакомо явление, когда собаки-сучки не уживаются рядом на одной территории... чуют друг друга за версту и ощетиниваются заранее... как всё знакомо и банально - наблюдай за собаками и то же будет в людских отношениях мужчин и женщин, только под покрывалом культурности, и то даже не всегда. Ищите монахов в душе (можете называть их внутренними евнухами или как-то иначе, если так угодно), невостребованных неудачников, однолюбов, нежелающих видеть никакую другую или развитых очень интеллектуально и духовно мужчин - но вопрос тогда, а соответствует ли конкретная женщина его уровню и интересна ли она ему и видит ли он целесообразность в таких отношениях? А обычные мужчины - они собственники, ревнивцы и домостроевцы, не идеализируйте их и не воображайте, что если они с вами, то это сразу - любовь... может, им просто постель, горячая еда и жилплощадь нужны.

Иногда заходит

Сообщение KissYa1987 » 07 сен 2012, 13:58

az0304 писал(а):Мдя...грустно это все... Но главый прикол в том, что узнай этот ищущий перед дверью помаду на своем воротнике и судорожно удаляющий СМС-ки в телефоне, о том, что жена позоволила себе ту же "вольность" - тут же была бы послана на фиг, потому как жене положено быть святой и праведной, а ему - все остальное. :evil:
Агась : :wink:
Это потому, что практически любая нормальная женщина, имеющая чувства к своему мужу не будет искать кого-то на стороне. Зачем ей это? Её мысли заняты другим: как обустроить дом, что приготовить, куда отправиться в отпуск. Думает ли она о сексе с другим ?Нет!!!Ну если только иногда…и если этот другой Джейсон Стэтхем :grin:
А изменять женщина своему мужу будет, только если, если она перестала уважать его, как мужчину. Если она встретила человека с которым у неё связь на эмоциональном уровне. Женщине намного сложнее переступить эту грань, и если уж она её переступила, то тот другой лучше мужа…и она испытывает к нему чувства- это факт.
А за это конечно и убить можно))))))))Как так? Он, что лучше меня, Он лучше меня в сексе и т.д. Из-за этого, если женщина и может простить мужчине измену, мужчины редко прощают…ведь изменив ему она унизила его мужское достоинство, а значит нет ей прощенья и уважать её после этого тоже не стоит. :cigar:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Parzifal писал(а):
KissYa1987 писал(а): А обычные мужчины - они собственники, ревнивцы и домостроевцы, не идеализируйте их и не воображайте, что если они с вами, то это сразу - любовь... может, им просто постель, горячая еда и жилплощадь нужны.
Думаю многим мужчинам именно это и надо и именно это их в семье и держит :smile:
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Старожил

Сообщение valdis_k » 14 сен 2012, 19:33

вот драгоценная наша az0304 мою точку зрения я вчера озвучил.
Природа мужской измены неистребима,как впрочем и женской.
Ну да это было вчера.Я вот тут задумался вопросом достойным отдельной темы.
Вопрос:"А в чем видит своё предназначение женщина"
рассматривать этот вопрос в контексте "родить и поднять на ноги детей" не хотелось бы.
а вот допустим есть ли на свете женщины ,которые посвящаят свою жизнь служению мужчине любимому.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 14 сен 2012, 22:45

valdis_k писал(а):а вот допустим есть ли на свете женщины ,которые посвящаят свою жизнь служению мужчине любимому.
Было бы кому служить, а служить для нас не проблема. :smile:
С какого перепуга умная и красивая женщина, успешная и состоявшаяся во всех смыслах, станет вдруг служить электрику Васе, алкашу Коле, водителю Толе или механику Ивану, а?) А таких женщин сегодня большинство, замечу. Зато с мужчинами-личностями, достойными служения, сейчас явно напряженка!)))
Короче, valdis_k, станьте Антонием и за Клеопатрой дело не станет. :yes:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 15 сен 2012, 01:48

Даже если valdis_k станет Антонием, неплохо бы усвоить исторический факт- Клеопатра никому не служила и мужчинами пользовалась.
az0304
как говорит мой любимый: "Алкаш-это образ жизни, а все- остальное профессии" (с).
И почему служить?...смахивает на команду собачке. Личность личности служить не будет, равноправие соблюдается и мн.другое (из собственного опыта, но озвучивать его здесь не намерена).
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 сен 2012, 02:05

marian007007
Ну так в том и проблема, что мужчины никак понять не могут, что они такие же как и женщины (две руки, две ноги, одна голова) и служить им никто не обязан. Но вот хочется им служения, сидит видимо это в их мозгах прочно, ничем не вышибить.)))

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Что до Клеопатры, то ее мужчины свято верили, что она им служит, а как было на самом деле - это уже другой вопрос. Но истории известны жены, служившие своим гениальным мужьям. Вот об этой самой гениальности, точнее ее отсутствии у большинства мужчин, я и говорила. Так что повода служить не вижу, ибо некому, хоть и могла бы, если б было надо.))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 15 сен 2012, 03:30

Женщина пусть относится к мужчине как к Богу, мужчина к женщине - как к Богине. (с)-взяла у Letov
Может, если мы начнем стремится к подобным отношениям обоюдно исчезнут вопросы кто и кому может-должен служить и многие др. противоречия.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 сен 2012, 11:00

Я не люблю слово "служение" в принципе, кому бы то ни было, т.к. оно противоречит всему моему естеству и вызывает стойкое отторжение почему-то. Может отслужила уже свое когда-то и кому-то, как знать?)) Даже самой странно... Нет, сегодня и в этой жизни мне не нужно чье-то поклонение (тем более, как богине), но и я не стану сотворять себе кумиров и обожествлять, служа, пусть и любимого, но всего лишь мужчину. Мне гораздо важнее и ближе в отношениях не страсть, порожденная идеализацией, от которой со временем не останется и следа, а взаимоуважение и умение ценить, беречь и нести ответственность за отношения. Если бы люди научились относиться к партнерам именно с этой позиции, а также поступали бы с ними так, как хотели бы, чтоб поступали с ними, тогда и измен не было бы в принципе (возвращаясь к заданной теме).

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 сен 2012, 12:27

а взаимоуважение и умение ценить, беречь и нести ответственность за отношения. Если бы люди научились относиться к партнерам именно с этой позиции, а также поступали бы с ними так, как хотели бы, чтоб поступали с ними, тогда и измен не было бы в принципе
Моя Венера в Скорпионе , да и умный Мерк не видит тут связи. Отношений с партнером, уважение к нему - это одно. Но мое тело - это мое личное дело. И если телу хочется секса с другим мужчиной, то как бы я не уважала партнера, я же не продала себя ему в рабство.
Уважать - это не хамить партнеру, делать ему жизнь со мной по возможности комфортной, уважительно относиться к его желаниям, идти на компромиссы, если мои и его желания противоречат...Но при чем тут секс? Если партнер не удовлетворяет меня, если я просто хочу другое тело, почему я должна от этого отказываться, и разве это измена - если не начать выстраивать отношения с другим мужчиной?
Ведь женщина может дружить с др. мужчиной и тогда секс входит в понятие дружбы.
Но конечно, не стоит это делать явно, на глазах у партнера.
Для меня верность не является долгом, но является глубоким пожеланием.
Да, мне было бы неприятно, узнай я об измене любимого мужчины, потому что я начну думать "может я его не удовлетворяю, может ему меня мало, может он не чувствует моей любви, может ему недостаточно комфортно со мной рядом..." неприятные мысли, я с ними однажды столкнулась. И да, нашла причину в себе.
Но верность - это не долг.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 сен 2012, 12:50

Red Mercury писал(а):Но верность - это не долг.
Долг, если ведем речь о браке, а не сожительстве или сексе по дружбе. :P

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 сен 2012, 12:54

Брак - это договор, а не продажа в пожизненное рабство.
Лично для меня.

Участник

Сообщение Олег72 » 15 сен 2012, 13:03

az0304 Я полностью согласен с Вами! Но, смысл что то кому то доказывать? Тем более Red Mercury :smile:
В любом случае, кто то всё равно будит хранить верность! А кто то наоборот - во все тяжкие и будит прикрываться;
"-Ведь женщина может дружить с др. мужчиной и тогда секс входит в понятие дружбы...,"
и др. нужными для общества стереотипами!
Главное в подобном случае создать Семейные узы (не договор!) А именно Семейную гармонию где есть верность, внимания, гармония и пр....
И редко это получается.
Обычно, как всегда - Один "любит", а др. "пользуется".

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 сен 2012, 13:08

Red Mercury писал(а):Брак - это договор, а не продажа в пожизненное рабство. Лично для меня.
Да чего ж пожизненное сразу? Кто такое говорит? Люди вместе до тех пор, пока им хорошо вместе, пока есть любовь, доверие и взаимоуважение, а также желание сохранять отношения, имеющие для них ценность. Если же из отношений уходит какой-то из компонентов (любовь, секс. желание, уважение, доверие или что-то еще, что имело для пары особую ценность), то какой смысл в их сохранении? Конечно же каждый из партнеров свободен и имеет полное право на счастье с др. более подходящим ему партнером. А изменять, обманывая, это подло, если только твой парнер не импотент или готов тебе предоставить это право добровольно в ответ на озвученное желание иметь секс. контакты с кем-то третьим.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 сен 2012, 13:26

Да нет, не подло.
Вот встает жена рано рано утром, спать хочет, не выспалась и в принципе плевать она (мягко говоря) хотела на готовку завтрака мужу, на приведение его в порядок, на его душевные заморочки, на завязку галстука. Она же ему этого в глаза не говорит, т.е. умалчивает. Если смотреть строгими стандартами, то это тоже д.б. подло. А называется компромисс 8)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 сен 2012, 14:01

Эх, не могу сейчас много писать, т.к. должна убегать. Верность - это не вопрос компромиссов, а вопрос ценностей и морали, а они как известно - индивидуальны.
Каждый, вступая в брак, имеет в себе набор инд. ценностей и ожиданий от брака и у каждого они точно свои. Так, один ждет от брака секса по первому требованию или обед из трех блюд (утрирую, разумеется, дабы донести смысл). Другой - материального достатка и заботу о себе любимой. Третий - любви и душевного контакта, т.е. подлинной близости и доверия, считая секс продолжением любви, ее апофеозом и высшей ипостасью. Если человек именно с этим набором инд. ценностей вступает в брак, то измена партнера автоматически влечет за собой предательство их любви и делает дальнейший союз невозможным, т.к. из него ушла главная составляющая - любовь, как ее видит и понимает данный конкретный человек. Но это лишь малая толика людей так считает и мы видим, что у каждого человека свои потребности и ожидания в браке, так что нет смысла спорить. Надо просто признавать за каждым право на его выбор и понимание любви. Кстати, есть такой астероид Юнона и его положение в радиксе увязывают с пониманием стиля любви каждого человека. Думаю, что было бы неплохо, чтоб у партнеров по браку он был в одном знаке, тогда они будут на одной волне в отношениях и смогут понять и удовлетворить ожидания друг друга.
Фразочка вот в тему встретилась: :smile:

Ты доверяешь - тебя предают.
Ты веришь - тебя обманывают.
Ты любишь - тебе изменяют.
И как тут не стать эгоистичной сволочью?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 сен 2012, 16:07

считая секс продолжением любви, ее апофеозом и высшей ипостасью.
если брать тот секс, который я видела у земных древних рас, то он был анахатный и таковым являлся. То же, что мы понимаем под сексом сйчас...он свадхистанный, а придавать ему высокий смысл и высокую романтику у меня лично не получается.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 сен 2012, 17:19

Red Mercury писал(а):если брать тот секс, который я видела у земных древних рас, то он был анахатный и таковым являлся. То же, что мы понимаем под сексом сйчас...он свадхистанный, а придавать ему высокий смысл и высокую романтику у меня лично не получается.
Что есть приворот, а по сути попытка вызвать любовь - это формирование искусственным путем каналов между людьми по 2,4,6 чакрам. Стало быть, любовь не будет любовью, если из нее исключить 2-ку, оставив только 4 и 6, или исключить 4-ку, оставив 2 и 6. Это как у телеги снять одно колесо, а потом смотреть и удивляться: "Почему не едет, колеса то есть?")))

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»