Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Жадность мужчин

Сообщение Alarma » 13 апр 2013, 14:54

Верушка
Вы дописали , то , что я бы уже далее озвучила на гоблинском ..спасибо Вам !
Который день наблюдаю за темой и поражаюсь мд , как запросто древнейшая профессия стала най популярнишим аспектом в современных отношениях ..
Последний раз редактировалось Alarma 13 апр 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 14:55

Верушка писал(а):
вот где вы таких берете...я от вас в шоке
аналогично. в глубоком таком шоке...
никогда не думала, что люди живут в таком ахтунге, считают до копейки кто у кого сколько съел и чего должен..
по своей жизни, мне всегда было решительно плевать, что там мне подарят или нет, потому что практически все, что люди хотят получить в подарок, могу купить сама..
и вот тут начинается интересный момент: когда дядя понимает, что я могу все и сама себе купить, он начинает это дарить. понимая, что не для развода на подарок с ним общаются..
товарищи тети, вы вместо того, чтобы говорить о жадных дядях, попробовали бы улучшить образование, найти еще пару работ.. и прочее... я не представляю, как можно дойти до такой степени унижения самой себя, чтобы вычислять сумму съеденного и потраченного.. или отчитываться за новую помаду...
у кого как, я сейчас очередного такого альфа отшила, и стала тратиться только на себя, за 2 месяца каких то подскочила сильно вверх, в итоге ко мне начинают прилипать мч которые не альфонсы. Я вот и думаю - сама садила их себе на шею, сама же виновата и вспомнила фразу одной профи - Вот вы правильно частично сказали - любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви Формула простая ;)
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 апр 2013, 15:16

Терминалия писал(а):старые или страшные
:shock: без комментарий
Верушка писал(а):я не представляю, как можно дойти до такой степени унижения самой себя, чтобы вычислять сумму съеденного и потраченного.. или отчитываться за новую помаду...
поддерживаю.
Блин, вот мне иногда чтобы поймать проблему и в расчете, и в мыслях - не важно - нужно ее написать, перечитать и все как-то становится понятно. Неужели перечитывая собою же написанное про, заметьте, мужчину, с которым проводишь ночь, не приходишь в ужас от жопы (извините), в которой сама же прибываешь...Картина маслом. Он пришел с работы, спрятал втихан в холодильник спертое с той же работы, ты - уже задавила на него за это жлобу, потом тыры-пыры, надеюсь без принуждения, а на утро опять жлоба давит за то, что он скот.... Как это? Для чего? Не проще ли уже купить себе в секс-шопе приборчик и жить спокойно??? Я правда не понимаю... Выходит чел, которого я считаю альфонсем, на самом деле наимилейший парень. Наверное надо ему позвонить.... :smile:
Девочки, прийдите в себя, этож просто бумеранг в вас прилетел похоже....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 15:21

Irinka55ru писал(а):
Он пришел с работы, спрятал втихан в холодильник спертое с той же работы, ты - уже задавила на него за это жлобы, потом тыры-пыры, надеюсь без принуждения, а на утро опять жлоба давит за то, что он скот.... Как это? Для чего? Не проще ли уже курить себе в секс-шопе приборчик и жить спокойно??? .

Так вот, по поводу секс шопа. У меня сестра 3 раза была только оф замужем, последний раз ее сожитель довел, она сидит рыдает и мне говорит. - Я бесплодна, дети меня с мч не держат, содержать я могу себя сама , от них особо помощи не вижу. Так для чего я все это терплю ?
Из за члена ? так легче фаллоимитатор себе купить, тряпочкой протер, на полку положил, жрать не просит, мозги не е...ет

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 апр 2013, 15:49

тока-что в какой то теме писала, что все чаще на этом форуме лично мне не хватает смайла "фейспалм", он же "рука-лицо". а также капитана Очевидности и адмирала Ясенхрен.
потому что на некоторые посты, в виду их запредельного идиотизма, даже не знаешь, чего сказать. пасуя перед такой кристальной незамутненностью разума, блин.. а также сущностью заявленных проблем...

вот как-то так.....
http://demotivatorz.ru/uploads/posts/20 ... orz.ru.jpg
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 апр 2013, 16:00

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 апр 2013, 16:10

Верушка
без слоффффф :yes:

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 16:39

Прямо надо в лоб лепить а не кривляться.

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 апр 2013, 16:51

Терминалия писал(а):Да они все суки - жадные.
Мне Вас искренни жаль, вы кушаете дерьмо и считаете что другой еды просто нет в природе.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2013, 16:52

К вопросу мужиков.. мама сегодня на тему "сначала "я накуплю тебе красивых платьев".. а потом - на костер".. - это мы мульт "дикие лебеди" смотрели, - вот этот мульшедевр впомнила:

http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 апр 2013, 16:55

Боюсь спросить ,а до этого мы вкуда говорили ,можно сказать вкрикивали ?!
Столько тем получается псу под хвост..

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 17:10

elp писал(а):
Терминалия писал(а):Да они все суки - жадные.
Мне Вас искренни жаль, вы кушаете дерьмо и считаете что другой еды просто нет в природе.

Уже не ем. Поняла что сначала надо любить только себя и тратить только на себя и тогда притянутся те кто это готов будет сделать для меня.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 апр 2013, 17:17

Терминалия, то есть вы хотите таки притянуть суку жадную... Ну судя по тому, что ранее обозначено что все они такие

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 17:20

Irinka55ru писал(а):Терминалия, то есть вы хотите таки притянуть суку жадную... Ну судя по тому, что ранее обозначено что все они такие

Да очень много таких, причем когда именно отношения по любви. Ну у меня по крайней мере тк было, а сейчас я не могу притянуть суку жадную, тк трачу все на себя и более требовательная, те например если меня зовут в гости, скажем так говорю - хочу туда, хочу то и тп. Даю понять что даже просто поговорить на халяву со мной не получится.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2013, 17:23

Терминалия, не.. ну Ваши речи определенно поднимают настроение.. - смотришь как на какую-то другую галактику.. прикольно так, инопланетяне всякие бегают))
Даю понять что даже просто поговорить на халяву со мной не получится.
В полку "дорогих" женщин прибыло))))

Не... за разговор с интересным мужчиной я и сама приплатить могу :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 17:25

SantaFe писал(а):Терминалия,

Не... за разговор с интересным мужчиной я и сама приплатить могу :smile: :smile: :smile:

Нет дорогая, не стоит этого делать . Я так и делала, вот тот кто мне интересен я не просила помощи , хоть и он не просил,но я видела нужно ему то или то, ожидала в итоге взаимность - не получила.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2013, 17:27

Я так и делала, вот тот кто мне интересен я не просила помощи , хоть и он не просил,но я видела нужно ему то или то, ожидала в итоге взаимность - не получила.
Что, даже разговора не состоялось? понимаете... платить за одно (разговор) и ждать другого (взаимности)... ну как бэ с точки зрения экономики, - глупо очень 8)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 17:30

SantaFe писал(а):
Я так и делала, вот тот кто мне интересен я не просила помощи , хоть и он не просил,но я видела нужно ему то или то, ожидала в итоге взаимность - не получила.
Что, даже разговора не состоялось? понимаете... платить за одно (разговор) и ждать другого (взаимности)... ну как бэ с точки зрения экономики, - глупо очень 8)

Да нет все состоялось и разговор и гражданский брак, только я устала покупать еду полностью за свой счет, сигареты ему а то если не куплю он у меня стреляет , стирать убирать, на новый год подарок сделала, ну дело не в сумме , он хоть бы поганый цветок подарил. А вот сейчас я 2 мес одна, я трачу только на себя и сына. У меня ощутимо стали деньги водиться и притянулся новый мч - не альфонс.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 апр 2013, 17:30

Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 апр 2013, 17:31

:smile:

советую посмотреть Римская весна миссис Стоун с Вивиен Ли
:happy:

Ответить