Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
ВЫ знаете не убиваюсь все нормально, но чувства как ушли вообще все .Радость, и т.д ... Сложно описать то что внутри у меня , ПУСТОТА больше подходит(Arien писал(а):Ужас...раньше эту тему не видела, но как почитала, чуть тоже слезы не навернулись. Девочки, ну разве можно так себя изводить? Любимые приходят и уходят, а Вы у себя - единственная. Пусть вас предал человек, которому верили, но не предавайте сами себя ...попереживали немного и начинайте ЖИТЬtolko_s_nebes писал(а): Когда с любимым человеком рассталась,тоже сначало очень больно было,а потом пустота,щемящая какая то пустота,тоже так страшно стало((
:'(
Нет слез не чего .......Страшно то что я не понимаю что со мной.. Такие ощущение первый раз и не пойму как так(
Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!
-
- Посетитель
svetulya
Такое бывает, у меня тоже первое время только пустота была, ни радости, ни грусти, вообще никаких чувст, "что воля, что ни воля" называется. Потом это проходит и боль отпускает, правда не сразу, и где-то это все равно живет внутри тебя, поэтому воспоминания причиняют страдания((( Все пройдет со временем, а сейчас нужно просто переждать, пережить все это. Тяжело, но нужно!) :flowers:
Все будет хорошо!)
добавлено спустя 4 минуты:
MrV
Не опускайте руки и не вешайте нос! Сложно что-то сказать, нужно просто верить в лучшее) Не думайте о плохом. :flowers: Это Вам!
И девочку поддержите, не показывайте, что Вы расстроены!
Такое бывает, у меня тоже первое время только пустота была, ни радости, ни грусти, вообще никаких чувст, "что воля, что ни воля" называется. Потом это проходит и боль отпускает, правда не сразу, и где-то это все равно живет внутри тебя, поэтому воспоминания причиняют страдания((( Все пройдет со временем, а сейчас нужно просто переждать, пережить все это. Тяжело, но нужно!) :flowers:
Все будет хорошо!)

добавлено спустя 4 минуты:
MrV
Не опускайте руки и не вешайте нос! Сложно что-то сказать, нужно просто верить в лучшее) Не думайте о плохом. :flowers: Это Вам!
И девочку поддержите, не показывайте, что Вы расстроены!
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
-
- Участник
а можно спросить: воспоминания, они так и будут всегда боль причинять? или все ж таки и это проходит?смех сквозь слезы писал(а):
"что воля, что ни воля" называется. Потом это проходит и боль отпускает, правда не сразу, и где-то это все равно живет внутри тебя, поэтому воспоминания причиняют страдания(((
- Ветеран
MrV,у человека есть прекрасная возможность получать от каждого дня всё,что только можно получить,жить настоящим,а не строить планы,которые не осуществятся и принесут разочарования.В конце концов тело-это только тело...
добавлено спустя 59 секунд:
добавлено спустя 59 секунд:
проходит,конечно...со временем всё проходит и всё меняется...Катерина_85 писал(а):они так и будут всегда боль причинять? или все ж таки и это проходит?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Посетитель
Да, проходит, конечно!) Просто потом начинаешь смотреть на ситуацию уже по-другому. Как говорится "лучше лекарство от любви-новая любовь", успокоитесь, в вашу жизнь придет кто-то другой и вы уже даже и думать забудете своем печальном опыте) Если Вам душевно плохо, то больше отвлекайтесь, развлекайтесь, только не вводите себя сами в депрессивное состояние, из него очень тяжело выходить! Счастье - это состояние души!) Если вы хотите быть счастливой-будьте ею)Катерина_85 писал(а):
а можно спросить: воспоминания, они так и будут всегда боль причинять? или все ж таки и это проходит?

Любви Вам!)
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!
-
- Участник
Господи, люди, помогите советом, а то у меня сейчас шарики за ролики зайдут... =-0 Вчера мч(бывший, но мы решили сделать недельный перерыв и начать всё заново) с утра обещал со мной встретиться(есть риск что меня отчислят потому было очень плохо, хотелось с кем-нибудь пообщатся), ему надо было по-делам, так он обещал потом забежать домой часа в 3-4, не зашёл... телефоные звонки сбрасывает, до сих пор дома не появлялся... Один раз заходил в интернет, но только на минутку, так что врядли дома-всяко позвонил бы сам...
Но вчера вечером, когда у меня уже была жудкая истерика, все меня утешали в MSNе и т.п., меня добавил в список контактов бывший любовник, с которым мы были больше года в ссоре(звонки сбрасывал и т.п.), видимо узнал от кого-то как мне плохо и начал утешать... Причём он единственный мужчина, к которому у меня есть кроме мч хоть какие-то чувства...
Что это:ЗНАК СВЫШЕ? Совсем запуталась, не знаю что думать и делать...
Но вчера вечером, когда у меня уже была жудкая истерика, все меня утешали в MSNе и т.п., меня добавил в список контактов бывший любовник, с которым мы были больше года в ссоре(звонки сбрасывал и т.п.), видимо узнал от кого-то как мне плохо и начал утешать... Причём он единственный мужчина, к которому у меня есть кроме мч хоть какие-то чувства...
Что это:ЗНАК СВЫШЕ? Совсем запуталась, не знаю что думать и делать...

Всё не так уж плохо... всё намного хуже
- Ветеран
- Участник
Эйлистри
Так я спокойна, просто сижу как в ступоре... Очень хочется с кем-нибудь поговорить, выслушать мнения со стороны... Я понимаю что может он просто решил до того как возобновлять отношения "оттянуться", но там где он сейчас, очень много людей, которые могут его настраивать против меня... Так же может по пьяни с кем-нибудь переспать и т.п. Хотя это меня, как не странно, особо не гнитёт... Просто само отношение...
А про любовника... Он в другом городе, у меня "праздники", так что тоже ничего "такого" за это время случиться не может...
Просто сам факт его появления в данный момент заставляет задуматься... У нас с ним всё равно дальше секса не заходило никогда, так что этот вариант тоже отпадает...
Dantalionix
Мне это в диагностике посоветовали-чувства ещё есть, просто слишком много боли приченили друг другу...
А может Вы и правы...
Live-Angel Всмысле?
Так я спокойна, просто сижу как в ступоре... Очень хочется с кем-нибудь поговорить, выслушать мнения со стороны... Я понимаю что может он просто решил до того как возобновлять отношения "оттянуться", но там где он сейчас, очень много людей, которые могут его настраивать против меня... Так же может по пьяни с кем-нибудь переспать и т.п. Хотя это меня, как не странно, особо не гнитёт... Просто само отношение...
А про любовника... Он в другом городе, у меня "праздники", так что тоже ничего "такого" за это время случиться не может...
Просто сам факт его появления в данный момент заставляет задуматься... У нас с ним всё равно дальше секса не заходило никогда, так что этот вариант тоже отпадает...

Dantalionix
Мне это в диагностике посоветовали-чувства ещё есть, просто слишком много боли приченили друг другу...

Live-Angel Всмысле?
Последний раз редактировалось Воздушная 02 июн 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Воздушная хм честно не знаю даже что сказать... Может вас мч действительно решил "оттянуться", но всякое может быть. Я бы посоветовала на вашем месте поменьше думать о нем и о любовнике. Сходите с подругой куда нибудь =) Или пройдитесь одна погуляйте. А еще лучше съездите на дачу или на природу
:flowers:
:flowers:
-
- Участник
Dantalionix
Ответила "правкой"... Просто пока отвечала Вы написали свой пост :flowers:
Эйлистри
В том то и дело что подруг нет, остальные живут далеко(я живу за городом)... Сижу вот на форуме-пытаюсь отвлечся... Знаете, такое странное чувство-с одной стороны, готова прыгать до потолка что любовник объявился, с другой печально и больно из-зи мч... :-Р
Ответила "правкой"... Просто пока отвечала Вы написали свой пост :flowers:
Эйлистри
В том то и дело что подруг нет, остальные живут далеко(я живу за городом)... Сижу вот на форуме-пытаюсь отвлечся... Знаете, такое странное чувство-с одной стороны, готова прыгать до потолка что любовник объявился, с другой печально и больно из-зи мч... :-Р
Последний раз редактировалось Воздушная 02 июн 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран