Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 июн 2010, 22:24

Воздушная
Простите, я не хотела :) Чес слово!

Ветеран
Сообщение kovarn » 02 июн 2010, 22:30

Воздушная
Надеюсь, что я ошибусь, но все же - если он найдет телефон - поствьте мне +1 в репу с пометкой "телефон"
:flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 03 июн 2010, 00:04

kovarn

Извините, конечно, но все мужчины ведут себя как дети, делают, потом думают, что же я наделал идиот!))) Наверное поэтому стоит послушать объяснения, а верить или нет это другой вопрос))) Девушка не стала бы просить совета, если бы знала, какой он козел и, что нужно с ним расстаться! Мне показалось, что она хочет противоположного, я и говорю, как можно поступить. Мне показалось, что вся суть именно в этом! Здесь два выхода - простить, его и какое-то время быть с ним, трудно ответить, как долго это продлится или забыть его совсем)

Но, конечно, ни одну обиду нельзя оправдывать и забывать, иначе сядет на шею и свесит ножки!*) :razz:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 июн 2010, 00:08

Самое интересное, мужчина обид не помнит, а женщина да... И помнит их на протяжение всей жизни.
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 03 июн 2010, 00:22

Эйлистри

Это, наверное, самое глупое наше качество, оно нам же жизнь и отравляет :Secret: По крайней мере мне дак точно! :dont_know:

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 июн 2010, 00:26

Отравляет это да, но за то учит нас на ошибках
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 03 июн 2010, 00:50

Эйлистри

И это тоже верно!) Я всегда себя убеждаю: "все, что меня не убивает-делает сильнее") :yes:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 июн 2010, 00:52

смех сквозь слезы
:yes: да да да.. Полностью согласна =) Изображение
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение kovarn » 03 июн 2010, 12:23

смех сквозь слезы
Хотел написать много, но решился обойтись одной фразой
Каждый слышит только то, то больше всего желает услышать, пусть даже это далеко от истины...
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 июн 2010, 12:28

kovarn
и это действительно так =(
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Воздушная » 03 июн 2010, 13:38

kovarn
Сейчас сижу у него дома-телефон не нашел... :flowers: Но есть вероятность что его "взял" кто-то из "своих", т.к. когда я звонила 1 раз ответил кто-то что мч отошел... Вообщем, теперь хотя бы не придётся пилить его не тему "почему с этими людьми не стоит общаться"... :)
Вообщем мириться я с ним пока что, естественно, не собираюсь... Посмотрим как будет развивться ситуация дальше...
З.Ы.Как хорошо что он не понимает русского :) Но фон сайта его насторожил :) :) :)
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 июн 2010, 19:23

Воздушная
поздравляю вас с тем, что стало чуть чуть полегче :love: вот так скоро все и наладиться у вас :flowers:
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 03 июн 2010, 21:48

kovarn

каждый понимает то, что он хочет понимать! говорить вы мне можете много, но не вы и не я будем решать чужую судьбу! Можно поверить и ошибиться и не поверить и накрутить себя больше! А если хочешь быть с человеком, то ему доверять нужно! А нет, дак нечего и браться! :wacko:

Участник

Сообщение Воздушная » 03 июн 2010, 22:12

Эйлистри
Наладится то может и наладится, вопрос в том, надолго ли :dont_know: Всё равно спасибо за поддержку :flowers:
смех сквозь слезы
Это точно... Прочитав все советы с сайта пытаюсь вести себя по-другому... Вроде как помогает :yes:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 июн 2010, 23:09

Воздушная
молодец вы :flowers:
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 03 июн 2010, 23:59

Воздушная

Вот и правильно!) Вы выше его и все тут! :love:

Собеседник

Сообщение Ustya » 04 июн 2010, 00:20

Надо просто полюбить себя. Осознать, что не являешься приложением к мужчине, а хороша сама по себе. Тогда и в отношениях будешь вести себя совсем иначе. Удачи!!!
:love: :flowers: :love:
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Ветеран
Сообщение kovarn » 04 июн 2010, 02:05

смех сквозь слезы писал(а): каждый понимает то, что он хочет понимать! говорить вы мне можете много, но не вы и не я будем решать чужую судьбу!
Но то, что каждый понимает, не всегда является отображением действительности, я уже об этом писал...
А на себя я не хочу брать ответственность за чужую судьбу! Я даю практические советы к действию, которые на мой взгляд в данной ситуции оптимальны, а дальше человек решает сам применять их или нет... я ведь не знаю всю сложность ситуации и делаю выдоды по предоставленной информации... Единственное, чего я хочу добиться, и надеюсь у меня это получиться, так это то - чтобы у участников этой темы наладились личные отношения и спустя небольшой промежуток времени они уже сами давали советы тем, кто в них нуждается... А вы из меня сделали бесчувственного тирана...
смех сквозь слезы писал(а): А если хочешь быть с человеком, то ему доверять нужно!!
Без доверия нормальных отношений не будет... об этом я писал в соседней теме http://www.tonkiimir.ru/topic23774.html

Новичок

Сообщение Орибета » 04 июн 2010, 15:07

Мне моя учитель сказала что ситуации нет, ты ее сама себе конструируешь - из вчера переносишь в сегодня. А ты Королева, только ты для себя решаешь что нужно делать, а что нет. Просто нужно смоделировать в себе самой свой образ уверенной в себе женщины и все пойдет. Ненужное отсеется и с тобой будут лишь те, кто способен тебя понимать и развиваться вместе с тобой. Удачи :love:

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 04 июн 2010, 22:04

kovarn

Дак вот и я про тоже!) Я посоветовала и все, а дальше уж...

Ответить