Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Модератор
Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2010, 22:35

А зачем вам мужчина, который заставляет вас страдать? :dont_know: Самоистязанием каким-то занимаетесь: перестраивать себя, свое отношение к нему, к ситуации..Про какое-то использование пишите - про это я вообще не поняла (текст 3 раза перечитывала, но суть проблемы до конца не ясна).. Зачем вам все это, в вашем юном возрасте такие сложности придумывать..

Старожил

Сообщение Настёночка » 05 июн 2010, 00:27

Всем привет :love: :love: :love: мне тоже нужно выговориться...

у меня была "лучшая подруга"... Но у неё был один недостаток - зависть... У меня скоро очень торжественное событие, на которое я её пригласила...А тут она недавно рассказала мне грязную некрасивую сплетню про меня и про моего любимого человека, и отказывается говорить из чьих уст она услышала.. Вывод: цель рассказа была не указаь на непорядочного человека а просто испортить мне настроение грязью в мой адрес.... мало того что она мне это рассказала она еще и сказала что впринципе тоже так думает, и спросила: а что разве это не так?
После этого я хочу отменить свое приглашение, так как этот человек не рад за мое женское счастье... И вот не знаю правильно ли я поступлю...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 05 июн 2010, 00:31

Настёночка
Вы должны поступить так, как советует ваше сердце. В данном случае, я бы посоветовала вам высказать все что вы думаете об этом в лицо этой женщине. Порой лучше говорить сразу напрямик и в чистую, чем потом держать обиду всю жизнь
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Настёночка » 05 июн 2010, 00:35

Эйлистри

Я никогда не держу все в себе, она пыталась извиниться, но это уже не в первый раз когда она доносит до меня грязную информацию, причем зачастую эта информация оказывалась лживой, т.е. она клеветала на людей, якобы они говорили плохо, а на самом деле такого не было...я ей прощала не 1 и не 2 раза подобные выхоодки, а тут, когда дело коснулось самого святого-любви и отношений мой сосуд терпения переполнился... И я ей сказала что пора начинать думать хотя бы о ком-то кроме себя...на этом впринципе и разошлись, и больше не общаемся....но приглашение так и висит в воздухе, подписанный пригласительный лежит и пылится, и я не знаю как правильно и порядочно с моей стороны: вручить ей его, или же сообщить что после всей этой грязи она нежеланный гость...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 05 июн 2010, 00:35

Настёночка писал(а):После этого я хочу отменить свое приглашение, так как этот человек не рад за мое женское счастье... И вот не знаю правильно ли я поступлю...
Не отменяй пусть ей будет стыдно, если ей будет - она не придет сама! Этой твой день и твой праздник не думай о пустяках, обыкновенная завистница - не испортит тебе праздника.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Настёночка » 05 июн 2010, 00:37

Trind

Она с последнего нашего разговора больше никак не пыталась наладить контакт.... У меня создалось впечатление что её огорчит не сколько разрыв отношений, сколько то, что она не поучаствует во всеобщем веселье...это самое страшное...

Старожил
Сообщение romanovanng » 05 июн 2010, 00:38

Настёночка вот такие звоночки и говорят нам, что надо избавляться от таких друзей! Именно избавляться, т.к. лучше она не станет а вот неприятностей может еще кучу принести.
Был у меня горький опыт, к сожалению...

Однозначно - отменить приглашение и перестать общаться!!!
:love:
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Старожил

Сообщение Настёночка » 05 июн 2010, 00:41

romanovanng

Общение я уже прекратила, причем не на резкой ноте, просто сказала что так сильно меня еще никто никогда не обижал, и напомнила ей что она вычеркивала людей из жизни за гораздо меньшие проступки.... с этого момента мы не общались... Мама советовала пригласить её в последний раз чтобы моя совесть была чита, вроде как все же пообещала ей что она придет... а на сердце скребут кошки, не люблю лицемерие

Старожил

Сообщение Trind » 05 июн 2010, 00:44

ЭТО не настоящие подруги, это хлам и мусор, а от мусора надо избавляться!
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение romanovanng » 05 июн 2010, 00:44

Настёночка Вы все сделали правильно!!! Не надо себя корить!
Простите ее в душе и отпустите эту ситуацию...

Старожил

Сообщение Настёночка » 05 июн 2010, 00:46

Trind

Я знаю знаю....мне давно судьба маленькие знаки давала, но человек то ведет себя идеально, то как выдаст...

romanovanng

Да я её давно уже простила, я не могу долго злиться, просто если позволю ей приблизиться к себе еще раз (в плане общения) мне на лбу можно будет смело прикрепить табличку с надписью "ЛОХ"

Старожил
Сообщение romanovanng » 05 июн 2010, 00:48

Настёночка :) Я долго с такой табличкой ходила... :D :D :D

Старожил

Сообщение Trind » 05 июн 2010, 00:50

romanovanng писал(а):Настёночка Улыбка Я долго с такой табличкой ходила...
И я, меня в грязь, меня предавать, пытаться на мужа залесть! Ну я и послала! :)
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Настёночка » 05 июн 2010, 00:52

Единственно что всегда останавливало от прекращения отношений это то, что мы с ней были "на одной волне", с ней интересно поговорить, чувство юмора схоже, она начитанная и интересуется тем же что и я, т.е. были схожие интересы, а в наше время сложно найти людей "близких по духу", если бы не эта дурная черта характера-зависть

добавлено спустя 2 минуты:

romanovanng, Trind а у нас эта табличка семейная
:) родители у меня точно такие же, будут прощать всех до последнего, пока вот недавно тоже не подставили так, что тут уже и слепому и глухому и немому ясно, что отношения надо разрывать...И как то у нас эти ситуации одновременно пересеклись, так интересно... 2010 - год перемен? :)

Старожил

Сообщение 4eburashka » 05 июн 2010, 00:53

Настёночка
знаешь те что так поступают это не друзья.. скажи спасибо что дружба твоя с ней закончилась именно так ...и она не успела сделать чего похлеще. Приглашать ли тебе ее... а тебе хочется ее там видеть? это не наказание еи.. просто твои праздник и тебе решать кому там быть а кому нет.

Старожил
Сообщение romanovanng » 05 июн 2010, 00:54

Trind добрые мы, добрые... Пока на деньги не кинула все старалась не замечать...
Эх учит нас жизнь, учит... :razz:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 05 июн 2010, 00:55

Настёночка
Наверно год перемен. Но вы главное не корите себя за это. :flowers: Вы очень хороший человек, если вы столько раз прощали ей.
Вы сущий ангел :love:
Поэтому живите и радуйтесь дальше жизни, а общение с этой персоной сведите к минимуму. Если вас снова потянет с ней пообщаться по дружески, то вы вспомните что вам причинила она.
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Настёночка » 05 июн 2010, 00:55

4eburashka

Я очень хотела её там познакомить с кем-нибудь, все думала что она как почтальен печкин: это я такой вредный был потому что у меня велосипеда не было....

А тут такая ситуация и все планы коту под хвост...Когда я успокаиваюсь я думаю что : а ладно, пусть придет, но вот сегодня почитала то, что она написала мне в тот день....и опять такая волна обиды нахлынула

Старожил

Сообщение 4eburashka » 05 июн 2010, 00:55

ya dawe potakomu slucayu krilicu vytashila)))

Старожил

Сообщение Настёночка » 05 июн 2010, 01:01

4eburashka

:) :) :) :love: Спасибо!

Эйлистри

Да все мы не ангелы, просто до подлости и интриг никогда нельзя опускаться ....

добавлено спустя 3 минуты:

Ну в конечном итоге : лучше позвать? (она уже и платье себе купила к этому событию), пусть придет, и на этом всё, или же пусть уроком ей будет то, что её там больше не ждут?

Хотя кто я такая чтобы её как-то проучивать? Жизнь проучит....так что наверное все же приглашу... а уж отказаться или принять приглашение пусть будет на её совести

Ответить