Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Ветеран
- Ветеран
Для того, чтобы Вам дали правильный совет для корректировки Вашего поведения необходимо понимать, что Вы сами хотите от этого мужчины и Ваши предположения (пусть даже они будут очень субъективными) о том, что Вы значите для него ...Inigma L писал(а):как себя перестроить на новый лад?????
Всегда в основном молчит? :) Или о своих отношениях к Вам?Inigma L писал(а):А он молчит .
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Модератор
Тут ясно все как божий день: девушка хочет серьезных отношений, а мужчина не готов (читай не хочет). Автор пишет, что хочет себя перестроить на новый лад, не испытывать чувств, а использовать в своих целях "Объект" (если чувства отпадают остается финансовый интерес, я так поняла). Не обманывайте себя, этот мужчина вам ничего дать не может (как ни крути, а чувственная сторона вопроса для вас будет первостепенна с ЭТИМ мужчиной). А подруга ваша глупости советует, честно говоря.AlisaA писал(а):Для того, чтобы Вам дали правильный совет для корректировки Вашего поведения необходимо понимать, что Вы сами хотите от этого мужчины иInigma L писал(а):как себя перестроить на новый лад?????
Перестраивайте себя на новый лад и найдите достойного кандидата.
PS что заставляет молодых девушек годами страдать на пустом месте, сгорать от любви к человеку, которого видят 2 раза в месяц, который ВООБЩЕ не соответствует не то что их идеалу, а обычным представлениям о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной? Неужели веселее вечерами вздыхать у телевизора, в ожидании ЕГО звонка, накручивать себя, придумывать ему оправдания (почему он не позвонил, не пришел и и т.д.), чем бегать по свиданиям (не обязательно ж в первом встречном видеть потенциального мужа), по кино, флиртовать на право и налево... да Боже мой, да я лучше на курсы кройки и шитья бы пошла, а не глупостями страдала в ожидании - а вдруг ОНИ-С позвонят-с, а я занята, - все с пользой бы время проводила... Девушки, вы же не связаны с ними..да вообще ничем: ни детьми, ни совместным бытом, не общим кругом друзей, ни 40-ка годами счастливой семейно жизни, зачем себя насильно пытаться привязать, перестроиться.. (для тех кто потерял нить повествования - я говорю об отношениях без совместного проживания, брака, где с самого начала ничего серьезного и не намечалось, другие случаи индивидуальны). Никогда такого не понимала. Я не скажу, что в моей жизни всегда была глубокая взаимность и были исключительно серьезные и длительные отношения. Но мне всегда было безумно жаль своего времени на отношения, которые не имеют будущего.
- Ветеран
- Модератор
- Иногда заходит
Во первых хочу всех поблагодарить за то что откликнулись!
Спасибо за поддержку. А то совсем уже негатив сплошной в голове...
Да, безусловно моя ошибка в том что я зациклилась на веселом времяпрепровождении с ним и на других подобных с вещах.. если можно так выразиться
Я абсолютно согласна что если мужчине отношения важны и первостепенны он прибежит и прилетит...
Да практически со всеми вашими высказываниями я согласна
и сама бы рассудила бы также кого другого...
Просто я очень сильно к нему привязалась
(и там было к чему привязаться.......)
И иногда кажется что роман вдруг даже не логически закончился
от того что кто то устал, а завис в воздухе.
Думаю что мой возлюбленный боится и собственных чувств и поэтому решил больше не давать развитие тому что есть....
наверно на то есть причины
спасибо вам всем еще раз за поддержку!
добавлено спустя 35 минут:
Solnechnaya
вот Вы написали что жаль время тратить на отношения которые
не имеют будущего
это безусловно правда я не спорю
но бывает так что сегодняшний день он важнее завтрашнего
то, что я сейчас чувствую и чем живу сейчас мне дороже завтрашнего дня
Я даже не знаю, зачем мне какое то призрачное будущее нужно вообще....
Мне очень сложно в кого бы то ни было влюбиться
это по большому счету
трудно
я ужасно капризная и привередливая и насмешливая и тд
но сейчас видимо потребность любить самой сильнее
желания нравиться и кружить голову каким нибудь остолопам...
Короче говоря в любви смысла нет - она сама придает смысл всему в жизни.
Спасибо за поддержку. А то совсем уже негатив сплошной в голове...
Да, безусловно моя ошибка в том что я зациклилась на веселом времяпрепровождении с ним и на других подобных с вещах.. если можно так выразиться
Я абсолютно согласна что если мужчине отношения важны и первостепенны он прибежит и прилетит...
Да практически со всеми вашими высказываниями я согласна
и сама бы рассудила бы также кого другого...
Просто я очень сильно к нему привязалась
(и там было к чему привязаться.......)
И иногда кажется что роман вдруг даже не логически закончился
от того что кто то устал, а завис в воздухе.
Думаю что мой возлюбленный боится и собственных чувств и поэтому решил больше не давать развитие тому что есть....
наверно на то есть причины
спасибо вам всем еще раз за поддержку!
добавлено спустя 35 минут:
Solnechnaya
вот Вы написали что жаль время тратить на отношения которые
не имеют будущего
это безусловно правда я не спорю
но бывает так что сегодняшний день он важнее завтрашнего
Мне очень сложно в кого бы то ни было влюбиться
это по большому счету
трудно
я ужасно капризная и привередливая и насмешливая и тд
но сейчас видимо потребность любить самой сильнее
желания нравиться и кружить голову каким нибудь остолопам...
Короче говоря в любви смысла нет - она сама придает смысл всему в жизни.
Одна в трехкомнатной квартире..
- Ветеран
Да, скорее всего так оно и есть ....Inigma L писал(а):Думаю что мой возлюбленный боится и собственных чувств и поэтому решил больше не давать развитие тому что есть....

quote="Inigma L"]но сейчас видимо потребность любить самой сильнее
желания нравиться и кружить голову каким нибудь остолопам... [/quote]
Ну наверное он догадался о Вашей потребности сейчас и также как и Вы не знает, какая потребность будет у Вас в будущем ... 8)
Solnechnaya, может все же 0,01% :) :flowers:Solnechnaya писал(а):Просто у меня настолько обширный опыт в подобных рассказах, что я сделала выводы заранее (99,9%, что они верные и этот случай не индивидуален, а широко распространен).
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Модератор
Хм, а если все так как вы пишите, откуда тогда "невеселые" мысли?Inigma L писал(а):
сегодняшний день он важнее завтрашнего

AlisaA, может и 0,01%. В мои годы свойственно ошибаться в математике :) :)
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
Эйлистри,спасибо,что откликнулась,. Уже пол-года покоя нет-пошла на свою голову в январе в клуб,увидела парня -и всё,первый раз в жизни любовь с первого взгляда..И постель тоже..Потом он мне три дня телефон обрывал,договорились встретится,а он не пришёл...Не знаю почему,я вообще не влюбчивая,а тут-5 месяцев проплакала,ни на одного мужчину смотреть не могла...А а День Рождения опять меня дёрнуло туда пойти самой и опять его встретила-подбежал сам,весь прямо сиял от счастья..И опять постель и опять уже пятую неделю глухо.. Муж не вынес(я ему сразу всё рассказала-ушёл вчера окончательно с вещами).
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!
- Ветеран
Ого... Жестоко у вас.
Вы сначала подумайте, что вам дороже ваш муж или такой парень, которому, можно так сказать, нужен секс в полгода. Подумайте что вы потеряете если уйдет муж и что вы можете потеряете если забудете про парня?
Понимаю что любовь с первого взгляда. Но надо как-то успокоиться и разумно оценить сложившуюся ситуацию
добавлено спустя 11 минут:
Libelle
а еще вам лучше сейчас расслабиться. Постараться забыть о проблемах. Съездите а дачу, или сходите куда нибудь с подругами, где вам полегчает на душе хотя бы не надолго. Или займитесь чем нибудь, что вас успокоит. Тогда вам сразу придет в голову что нужно делать =) :flowers:
Ого... Жестоко у вас.
Вы сначала подумайте, что вам дороже ваш муж или такой парень, которому, можно так сказать, нужен секс в полгода. Подумайте что вы потеряете если уйдет муж и что вы можете потеряете если забудете про парня?
Понимаю что любовь с первого взгляда. Но надо как-то успокоиться и разумно оценить сложившуюся ситуацию
добавлено спустя 11 минут:
Libelle
а еще вам лучше сейчас расслабиться. Постараться забыть о проблемах. Съездите а дачу, или сходите куда нибудь с подругами, где вам полегчает на душе хотя бы не надолго. Или займитесь чем нибудь, что вас успокоит. Тогда вам сразу придет в голову что нужно делать =) :flowers:
-
- Участник
Libelle
Я Вас в чём-то понимаю... Был у меня тоже один такой, в присутствии которого просто всё подкашивалось... Тоже был секс раз в несколько месяцев(живём в разных городах-я к нему ездила), до нынешнего мч всем с ним изменяла и ничего не могла с собой поделать... До сих пор когда заходит в сеть что-то внутри переворачивается, но Вы поимите, что судя по всему ему на Вас глубоко наплевать, как бы грустно это не звучало... Я не понимаю, зачем Вы так с мужем...? У всех бывают "переломные" моменты в отношениях, нужно уметь просто держать себя в руках и не поддаваться... Если не секрет, как давно Вы замужем? А вообще очень хочется верить что Вы сумеете себя "перебороть" как я когда-то, только намного быстрее(у меня ушло 4 года)... :flowers:
Я Вас в чём-то понимаю... Был у меня тоже один такой, в присутствии которого просто всё подкашивалось... Тоже был секс раз в несколько месяцев(живём в разных городах-я к нему ездила), до нынешнего мч всем с ним изменяла и ничего не могла с собой поделать... До сих пор когда заходит в сеть что-то внутри переворачивается, но Вы поимите, что судя по всему ему на Вас глубоко наплевать, как бы грустно это не звучало... Я не понимаю, зачем Вы так с мужем...? У всех бывают "переломные" моменты в отношениях, нужно уметь просто держать себя в руках и не поддаваться... Если не секрет, как давно Вы замужем? А вообще очень хочется верить что Вы сумеете себя "перебороть" как я когда-то, только намного быстрее(у меня ушло 4 года)... :flowers:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Участник
Понимаете,у нас с мужем были свободные отношения-у него случались романы,у меня пару раз лёгкие афферы,а ту как всбесился после моего рассказа-стал постоянно звонить,дома ночевать ну и поползновения в мою сторону... А меня тошнило просто,каждый раз,как изнасилование...Ну а вчера вот ушёл...Не было у нас любви,но жили очень дружно. А потом я этого кретина встретила.
- Ветеран
- Участник
-
- Участник
Девочки,простите,я бабулю укладывала,96 лет,а резвая-общаться хочет :D (это мужа бабушка-с нами живёт). Мы в браке 3 года,муж очень симпатичный,работяга,добрый,но любовью никода не пахло. А тут у меня крыша так поехала,просто,как зомби хожу..
Воздушная,ведь прада это ужасно,когда ВСЕ мужчины становятся для тебя пустым местом,ты не можешь ни с кем ,никак ,ни за что...В голове только он,да и не он сам,а фантом...Да,больно,но я понимаю,что ему наплевать,хотя он даже не догадывается о моих чувствах,я же,дура,ему сразу заявила:Только секс!(не хотела видите-ли,чтобы он сразу догадался,что у меня"в зобу дыханье спёрло")...
Эйлистри,милая,тогда уж я -кретинка №3... :'(
Воздушная,ведь прада это ужасно,когда ВСЕ мужчины становятся для тебя пустым местом,ты не можешь ни с кем ,никак ,ни за что...В голове только он,да и не он сам,а фантом...Да,больно,но я понимаю,что ему наплевать,хотя он даже не догадывается о моих чувствах,я же,дура,ему сразу заявила:Только секс!(не хотела видите-ли,чтобы он сразу догадался,что у меня"в зобу дыханье спёрло")...
Эйлистри,милая,тогда уж я -кретинка №3... :'(
- Есть личные сообщения
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-