Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 03:20

Pazifal!
Это из серии:

Та лучше шобы того сексу не було :) :)
Приезжайте в гости-познкомлю с ГАРЯЧИМИ немецкими женщинами :lol:

Buka :flowers: ,спасибо! Но не могу и ,наверное,не хочу.В душу запал он,бюргер противный.
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 июн 2010, 03:39

Вот то, что не хотите забывать - это плохо... Сама борюсь с чувствами к человеку, которому нужна была только для секса. Раньше не хотела его забывать, мучилась, страдала, не представляла себе отношений с кем-то другим. А теперь понимаю, что без него буду счастливее, чем с ним. И уже другими глазами на него смотрю, и чувств к нему гораздо меньше
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 04:24

Бука,милая, я пыталась-работа,с бабулей в дом престарелых на процедуры и там всегда ещё за старичками приглядетьь помогаю-ещё дольше стала оставаться,по клубам каким-то по выходным до утра шлялась-хоть бы хны! Так ещё и практически каждую ночь снится....

Ветеран

Сообщение Svet. » 08 июн 2010, 04:39

Libelle писал(а): . А потом я этого кретина встретила.
=-0 Почему Вы мужчину, по которому с ума сходите кретином называете????
Почему сидите и плачете, вместо того, чтобы пойти к нему и если не рассказать все, то хотя бы попытаться наладить связь.
Безусловно не надо все рассказывать, потому что у мужчин ведь какая логика - если одному изменила, то и другому изменит. Поэтому Вы так аккуратненько почву прощупайте.
И ещё.... БЫТЬ ПРОСТОЙ В ОБЩЕНИИ И ПРЯМОЙ, ЕСЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ ЛЕГКО. Будьте просто самой собой.
А то мы, женщины, любим напустить туману, а потом сидеть и ждать, что мужчины сами обо всем догадаются.
:Secret: мужчины в большинстве своем очень просты.

И определитесь Вы плачете по мужу, по тому малознакомому мужчине или по себе?
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 05:03

1.СВЕТ,это я его любя...
2. Да побежала бы сейчас,только не знаю я ни где он живёт,номер сразу стёрла,чтобы не сорваться и не позвонить.
3.Плачу из-за элементарной жалости к себе,тоски и усталости.
4. Муж не пропадёт,свистнет-дюжина девчёнок прилетит.
5. Даа-туману напустила(как сейчас об этом жалею!).. Нет,чтобы сразу скзать...Выпендривалась,вамп(кретинка :D такая),изображала....

Ветеран

Сообщение Svet. » 08 июн 2010, 05:16

Libelle писал(а):1.СВЕТ,это я его любя...
:) :) :)
:wink:
Libelle писал(а): 2. Да побежала бы сейчас,только не знаю я ни где он живёт,номер сразу стёрла,чтобы не сорваться и не позвонить.
.
Попробуйте найти через ту дискотеку...
Возьмите свои телефонные распечатки, там точно найдете номер.
Делайте что-то. Это лучше, чем просто плакать. ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ НАДО БОРОТЬСЯ, если в Вашем случае, конечно, любовь
Libelle писал(а): 3.Плачу из-за элементарной жалости к себе,тоски и усталости.
.
Ну вот и ключевые слова... :dont_know:

Libelle писал(а): 5. Даа-туману напустила(как сейчас об этом жалею!).. Нет,чтобы сразу скзать...Выпендривалась,вамп(кретинка :D такая),изображала....
Понимание ситуации и себя в ней - это уже первый шаг. Первый шаг к исправлению любой ситуации. Первый шаг к объективной оценке происходящего.

Если так зацепило, то не отпустит так просто. И лучше попробовать что-то строить, чем просто плакать. Возможно узнав человека поближе, Вы и сами перегорите желанием быть с ним.

В любовь случае любовь - это светлое чувство и не должно так рвать душу. ...
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 05:53

Правильно,давно уже задумывалась,что Любовь должна окрылять,а меня она"окрысяет"-прячусь по углам,пищу по ночам и мужа вот"покусала". Наваждение? Эффект некупленной куклы?

Свет-пробовала всё,личный мобильный у меня карточный(т.к очень мало пользуюсь),но дискотеку ту тоже много раз потом ходила-не было его, другое тоже пробовала-только хуже сделала.Но сдаваться не буду,просто сон такой замечательный приснился(про него) и сидела я сегодня на перерыве в кафэ-солнце,жара и вокруг меня одни влюблённые...Горько так стало..Вот и впала в депри...

Свет- :flowers: это Вам за Вашу мудрость..

Участник

Сообщение Воздушная » 08 июн 2010, 11:12

Libelle
И я, дура, изначально так себя поставила... :-( Хотя сейчас он уже понимает что всё было "по-настоящему" у меня, но уже изменить ничего нельзя-он пусть и ёб..рь жуткий, но в отношения лесть не станет... :yes: Может Вам попробовать поговорить с ним, как-нибудь намекнуть, что с мужем расстались, типо можно чаще... А там гляди и чувства проснутся :) Раз уж Вам всё равно терять нечего... :flowers:

З.Ы.Если так должно быть-встретите... Я вот своего того встречала... Хотя он вообще в другом городе живет и тут бывает раз в 2-3 года :yes:

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 12:08

:flowers: -Воздушная-это Вам. Вот Вы тоже чувствовали,что всё равно,рано или поздно ещё с ним встретитесь? Я почему-то с самого начала была уверена,что мы не раз ещё пересечёмся... "Мужики любят стерв",но почему же мы лишь только с теми стервы,кто нам не нужен? А влюбвшись,сразу превращаемся в сахарную вату?

Я решила-обязательно скажу ему правду. Я просто психически больше не выдержу,если и дальше буду в"крутую-хладнокровную" играть..
Знаете,он когда во второй раз уходил,тогда уже хотела сказать,но как-будто шею сдавили.... Даже до дверей не пошла провожать-из кровати так весело ручкой помахала,хотя прямо заорать на весь дом хотелсь:"Не уходи!".

Участник

Сообщение Воздушная » 08 июн 2010, 12:33

Libelle
Я ему до сих пор сама писать не могу :D Уже открываю окно... и закрываю :) Зато как приду с какой-нибудь "пирушки" обязательно напишу... Потом с утра стыдно-стыдно :) :) А Вы не знаете, он у Вас кто по зодиаку? :-Р ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите-я вот до сих пор иногда жалею что не рассказала, когда было ещё не всё потерянно... :yes:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 12:47

Вот и я каждый раз после пати домой пришла,в угол забилась и сторчу смс-ки,правда отправлять некуда....
Воздушная-Он Лев,яТелец.

Участник

Сообщение Воздушная » 08 июн 2010, 13:17

Libelle
Оооо как всё запущенно =-0 Была когда-то в юности влюбленна во льва :) С таким, я думаю, будет сложнее... Тот, от которого у меня так крыша ехала-рыба, я и мч-водолеи :) А как же так получилось, что у Вас его номера нет? По-любому, сейчас лето началось, если он "клубный чувак", то как раз наобарот должет будет чаще в свет выходить :yes: Так что срочно в парихмахерскую, в бутики, и по клубам... И в следующий раз обязательно номер его попросите, чтобы хоть было куда СМСки слать(а потом с утра думать-КАКАЯ ЖЕ Я ДУУРА) :) :) Удачи Вам с ним, может хоть кто-то в отличие от меня не упустит свой шанс быть именно с тем, от кого мурашки по коже... Мне кажется, что ТАКОЕ случается только раз в жизни(естественно, влюбленностей может быть ещё много, но если я Вас правильно поняла, то именно ЭТО состояние-самое :wink: ) :flowers:

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 08 июн 2010, 13:24

Parzifal писал(а):Секс.... у Вас он хоть есть.... а у меня секса в этой жизни не было... так и помру.... :'(
Ну, не один Вы тут такой... :'(

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 16:08

Воздушная[/b]
спасибо Вам! :flowers:Это ,наверное,косметологи и продавцы от меня скоро бегать начнут :lol.
Водолеи очень свободолюбивые ,даже когда любят...Телефон обязательно спрошу,а потом буду его доставать :razz:

Собеседник

Сообщение Karra » 08 июн 2010, 16:14

Libelle писал(а):Не было у нас любви,но жили очень дружно. А потом я этого кретина встретила.
Почему то когда в семье нет любви, начинается дружба....у меня например :dont_know:
Изображение

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 19:05

Karra
была дружба и взаимное уважение.за 3 года ни разу не поругались,не афишировали,конечно,что перодически друг другу изменяем-внегласное как-бы соглашение было....
А тут меня буквально за несколько часов перемкнуло. Вышла одним человеком- вернулась другим:в спальню сразу другую перешла,потом вообще к бабусе на зтаж перебралась-видеть его не могла.Потом стыдно становилось,бежала извиняться,объясняю ему,что влюбилась(правду рассказала сразу же),что сама не знаю,почему так неадекватно реагирую,а он вроде бы выслушает,а сам в это время мне уже (простите) под юбку...Я вроде-как терплю.а самой противно.И тут у него на непонятной почве ещё и Любовь ко мне проклюнулсь....Сейчас вот придёт к бабушке,будет объяснять,почему пока у подруги живёт..Я сразу предложила самой уйти,но он сказал,что лучше он...
Я очень хочу,чтобы муж нашёл своё настоящее счастье..[/b]

Участник

Сообщение Воздушная » 08 июн 2010, 19:09

Libelle
Да от меня и так в солярии уже шарахоются... Я у них новый рекорд поставила:20мин в самом мощном :) :) Лучше доставать чем потом жалеть что бездействовали... Ну Вы уж его не слишком затюкайте-что бы он хотябы отвечал, а то достаните так он так и номер сменить может :) :)
Karra
А у меня в отношениях вообще не было этого "конфетно-букетного" периода... Знали друг друга давно, начали чаще общаться, спать вместе и понеслась... :dont_know:

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 19:51

Воздушная

я тоже бооольшая любительница соляриев :) ! Как я Вас понимаю!

Нет-нет,про достачу это шутка была,я даже ещё когда номер был, ни разу первая не писала..Но в состоянии лёгкого алькогольного опъянения не могу ничего гарантировать... :D Точно чего-нибудь такого накропаю (ну чтоб с утречка нашу с Вами любимую песенку пропеть :lol: :lol: :lol: ).

Участник

Сообщение Воздушная » 08 июн 2010, 20:44

Libelle
:) :) Обязательно отпишитесь если что изменится... Давно не читала ситуаций настолько близких мне по духу :yes: Главное-найти его и взять телефон :) А потом как в афоризме "Ох и не повезет же моему смыслу жизни..." :D :D

Старожил
Забанен: Бессрочно

Как жить дальше?

Сообщение Светик-Семицветик » 09 июн 2010, 23:19

Здравствуйте, не судите,пожалуйста, очень строго.
Поженились 6 лет назад. Просто увидела его и влюбилась с первого взгляда. Красивый, видный, сексуальный...И женила его на себе. А потом началась "семейная" жизнь с его уходами на ночь из дома и пьянками, на которые я закрывала глаза, хотя и плакала, истерила. А потом еще как обухом по голове - муж бесплоден. Переживала жутко, а он жил своей старой жизнью. Две недели назад обратились в клинику ЭКО. И, о чудо, у него из яичек извлекли сперматазоиды, живые подвижные, даже очень много, просто непроходимость есть. Радости столько было, и у меня, и у него, что будут у него свои дети, не так все потеряно...
Прошла неделя... Просыпаюсь я очередной раз ночью и нет его. Думаю, ну точно не изменяет, швы еще на яйцах не рассосались, да и врач это дело запретил на время. Но пошла его искать, начала с гаража, где он обычно проводит время.Открыла дверь. А там...Девка голая лежит на грязных досках, а он ее пердолит, со своими швами на яйцах. Как будто бы дышать стало нечем, ушла, не закатив истерик.
Прошла еще неделя. Я подала на развод. Он никуда не уходит и сидит дома, как побитая собака. Первый раз за 6 лет увидела, что он переживает. Стоит на коленях, рыдал на днях, что вообще для меня новость. Умоляет простить, типа бес попутал по жуткой пьяни.Но не в этом проблема. Жалко мне его. Вот сейчас села на пол, где он спит неделю (не пускать же его на постель после гаражной шлюхи), взяла его руку и рыдаю, причитая, как мне его жалко, а он в ответ: ты не представляешь,как мне жаль, что все произошло.
В нем есть плюсы - хозяйственный, не жадный, в чем-то заботливый. Во многом уступает, как я хочу, так и поступаю, в моих руках семейный бюджет, а ему так - пару рублей на мелкие расходы, и ходит он уже в одних штанах который год да в рваной обуви, Или это садомазохим, или еще что - трудно понять, наверное пора в дурку. Я много раз предсатвляла рядом с собой успешного порядочного мужчину, и хотела такого рядом, но боялась всего этого. Я не могу сказать, что несчастлива. Но такое мое счастье - уродливое, низкое, пошлое, никому не понятное. И как дальше жить?
Последний раз редактировалось Светик-Семицветик 11 июн 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить