Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
-
- Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Все просто и невозможно.
Добрая,хозяйственная,рассудительная,сдержаная на эмоции в бытовом плане и ураган в постели.И самое главное верная и порядочная.
Т.е не устраивает мужчина в тех мечтах что нарисовала,так так и скажи а то получается сначала в поиски ударимся,а потом перед фактом поставим.И главное ведь многие до последнего момента тянут игру в семью с мужем пока новый ухажер не сделает предложение.Ну это так к слову.Продолжим..с
Корысть может присутствовать но только в общих интересах,это если мужчина не умеет расходовать деньги.
Иметь вкус,но не быть транжирой скупая в ТЦ все всподряд.
Красивая? Да в принципе не обязательно модель но что б желание вызывало всегда.Это только самый минимум.
Аха предвижу вопрос,а сами то соответствуете?
НЕТ и не сможем.Нам не дают.
Вопрос у вас девочки сразу возникнет:кто вам не дает.Вон сколько успешных мужчин.
Ага много.Только какой ценой.Ценой тысяч бездомных детей и т.д все винтики одной большой машины.
Может бред но так чувствую.
Добрая,хозяйственная,рассудительная,сдержаная на эмоции в бытовом плане и ураган в постели.И самое главное верная и порядочная.
Т.е не устраивает мужчина в тех мечтах что нарисовала,так так и скажи а то получается сначала в поиски ударимся,а потом перед фактом поставим.И главное ведь многие до последнего момента тянут игру в семью с мужем пока новый ухажер не сделает предложение.Ну это так к слову.Продолжим..с
Корысть может присутствовать но только в общих интересах,это если мужчина не умеет расходовать деньги.
Иметь вкус,но не быть транжирой скупая в ТЦ все всподряд.
Красивая? Да в принципе не обязательно модель но что б желание вызывало всегда.Это только самый минимум.
Аха предвижу вопрос,а сами то соответствуете?
НЕТ и не сможем.Нам не дают.
Вопрос у вас девочки сразу возникнет:кто вам не дает.Вон сколько успешных мужчин.
Ага много.Только какой ценой.Ценой тысяч бездомных детей и т.д все винтики одной большой машины.
Может бред но так чувствую.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Ведьмочка
это несовместимо, если женщина сдержанна на эмоции-это качество отражается на всех жизненных позициях;valdis_k писал(а):сдержаная на эмоции в бытовом плане и ураган в постели.
может Вы имели в виду не конфликтность и умение сглаживать их?-другое дело...
и еще момент: женщины сдерживающие эмоции первыми предадут и очень жестоко....хорошо подумайте прежде, чем желать себе такую 8)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Прочитала всю ветку, довольно грустная картина вырисовывается.
По-моему обстоят дела так печально оттого, что люди либо не осознают, что отношения это постоянная работа, в том числе над собой, либо осознают и умышленно стараются такой "работы" избежать. Я как-то не встречала такого, чтобы люди изначально друг другу идеально подошли и всегда жили без проблем, такая идиллия с картинки. А еще часто бывает, что люди сначала идеализируют друг друга, а потом глаза "открываются" - тут тоже разочарование неизбежно. Нужно просто честно перед собой сразу ответить на вопросы, если видите, что в человеке какие-то черты характера не нравятся - сможете ли вы их принять и жить с ними, или нет. И от этого плясать уже.
А еще есть выражение - что людей вместе свело, из-за этого же они и расстанутся. Фраза своеобразная, но не лишена смысла, если трактовать ее правильно. Я понимаю так, например: если мужчине хочется, чтобы женщина была с эмоциями и чувствами, в постели и тд (читаю пост выше и использую как пример), то нужно понимать, что и за пределы постели эта эмоциональность будет простираться и не всегда будет идти в позитив, а, значит, возможны и слезы и вообще разные проявления побуждений, не всегда приятных для партнера или собеседника.
Я в последнее время вообще наблюдаю интересную тенденцию, как-то так получилось, что я встерчаю людей очень разных, порой с диаметральными проблемами взаимоотношений, причем ОТ ПОЛА это никак НЕ ЗАВИСИТ. Например, есть мужчины, которые ищут серьезных отношений и не могут их найти. А есть такие, которые боятся любви как огня. Боятся, чтобы их любили, и в любой женщине, которая не собирается ими пользоваться, видят какого-то монстра, который, вероятно, потребует от них чего-то намного большего, чем простая эксплуатауция (такое впечатление складывается). Есть мужчины не очень уверенные в себе, которые из-за этого начинают подозревать нормальных женщин во всех смертных грехах)) Из женщин - живут почему-то со скрягами страшными, или с такими, которые их унижают. Причем, заметила, что чем больше унижают, тем меньше у них сил, чтобы уйти... И тут я думаю очень важна именно поддержка со стороны, это как алкоголизм или наркомания, в психологии даже понятие есть - созависимые отношения. Механизм почти тот же. И преодоление этих отношений начинается с одновременно простого и сложного шага - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.
Вообще в этом вижу одну из ключевых проблем современного общества - люди либо не любят себя совсем (выражается это по-разному и не всегда очевидно, например показушная любовь к себе может говорить об отсутсвии любви к себе настоящей), или любят себя и никого больше. И в том и другом случае построить полноценные отношения очень сложно - будет перекос и перетягивание одеяла или в одну, или в другую сторону.
Счиатаю, что полноценные отношения могут быть только равные. И равенство это выражается не в том кто готовит и растит детей, а кто зарабатывает и разделение обязанностей - кому сколько, а равное в плане одинаково взаимного уважения и желания дарить тепло своему партнеру, желания находить компромисс и при необходимости СОВМЕСТНОГО РАЗВИТИЯ пожервтовать какими-то своими СУГУБО ЛИЧНЫМИ ЭГО-ИНТЕРЕСАМИ. Таким образом люди продвигаются далеко вперед в своем развитии, параллельно развивая душевные качества друг друга. К сожалению, такие отношения большая редкость, и к еще большему сожалению, людей, которые полюбили себя и готовы любить окружающих - еще реже можно встретить.
В плане отношения к детям отчасти соглашусь, что много мужчин сейчас, которым дети нужны только пока нужна женщина. Считаю это потому, что они как личности и сами-то не оформились, и по сути внутри являются такими же детьми, вот и ищут себе женщину, которая будет им "мамочкой". Вот только женщина может в это поиграть до поры до времени, а потом - надоест. Хотя многие живут так всю жизнь, ради своих уже совместных с таким мужчиной детей.
Ну и еще примеров особо нет, с кого учиться. Надо дотопывать до этого самим, в своей голове. А ходить не все хотят учиться, всегда легче найти тысячу причин, почему сделать нельзя, чем один раз попробовать потрудиться - это вообще ныненшний российский менталитет - лентяйства и получения всего запросто так или никак.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Еще периодически думаю каким боком карма может влиять. А ведь она влияет наверняка - боьшая часть наших "уроков" как раз-таки и проявляется через ближайшее наше окружение, то есть людей - жен, мужей, друзей. И к сожалению, не всегда понятно, какая тема урока. Вот если бы был какой-то универсальный механизм, как понять - чему нужно научиться - было бы значительно проще жить:)
Хотя иногда это бывает довольно очевидно со стороны. Но чем старше класс - тем сложнее разобраться. ИМХО))
По-моему обстоят дела так печально оттого, что люди либо не осознают, что отношения это постоянная работа, в том числе над собой, либо осознают и умышленно стараются такой "работы" избежать. Я как-то не встречала такого, чтобы люди изначально друг другу идеально подошли и всегда жили без проблем, такая идиллия с картинки. А еще часто бывает, что люди сначала идеализируют друг друга, а потом глаза "открываются" - тут тоже разочарование неизбежно. Нужно просто честно перед собой сразу ответить на вопросы, если видите, что в человеке какие-то черты характера не нравятся - сможете ли вы их принять и жить с ними, или нет. И от этого плясать уже.
А еще есть выражение - что людей вместе свело, из-за этого же они и расстанутся. Фраза своеобразная, но не лишена смысла, если трактовать ее правильно. Я понимаю так, например: если мужчине хочется, чтобы женщина была с эмоциями и чувствами, в постели и тд (читаю пост выше и использую как пример), то нужно понимать, что и за пределы постели эта эмоциональность будет простираться и не всегда будет идти в позитив, а, значит, возможны и слезы и вообще разные проявления побуждений, не всегда приятных для партнера или собеседника.
Я в последнее время вообще наблюдаю интересную тенденцию, как-то так получилось, что я встерчаю людей очень разных, порой с диаметральными проблемами взаимоотношений, причем ОТ ПОЛА это никак НЕ ЗАВИСИТ. Например, есть мужчины, которые ищут серьезных отношений и не могут их найти. А есть такие, которые боятся любви как огня. Боятся, чтобы их любили, и в любой женщине, которая не собирается ими пользоваться, видят какого-то монстра, который, вероятно, потребует от них чего-то намного большего, чем простая эксплуатауция (такое впечатление складывается). Есть мужчины не очень уверенные в себе, которые из-за этого начинают подозревать нормальных женщин во всех смертных грехах)) Из женщин - живут почему-то со скрягами страшными, или с такими, которые их унижают. Причем, заметила, что чем больше унижают, тем меньше у них сил, чтобы уйти... И тут я думаю очень важна именно поддержка со стороны, это как алкоголизм или наркомания, в психологии даже понятие есть - созависимые отношения. Механизм почти тот же. И преодоление этих отношений начинается с одновременно простого и сложного шага - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.
Вообще в этом вижу одну из ключевых проблем современного общества - люди либо не любят себя совсем (выражается это по-разному и не всегда очевидно, например показушная любовь к себе может говорить об отсутсвии любви к себе настоящей), или любят себя и никого больше. И в том и другом случае построить полноценные отношения очень сложно - будет перекос и перетягивание одеяла или в одну, или в другую сторону.
Счиатаю, что полноценные отношения могут быть только равные. И равенство это выражается не в том кто готовит и растит детей, а кто зарабатывает и разделение обязанностей - кому сколько, а равное в плане одинаково взаимного уважения и желания дарить тепло своему партнеру, желания находить компромисс и при необходимости СОВМЕСТНОГО РАЗВИТИЯ пожервтовать какими-то своими СУГУБО ЛИЧНЫМИ ЭГО-ИНТЕРЕСАМИ. Таким образом люди продвигаются далеко вперед в своем развитии, параллельно развивая душевные качества друг друга. К сожалению, такие отношения большая редкость, и к еще большему сожалению, людей, которые полюбили себя и готовы любить окружающих - еще реже можно встретить.
В плане отношения к детям отчасти соглашусь, что много мужчин сейчас, которым дети нужны только пока нужна женщина. Считаю это потому, что они как личности и сами-то не оформились, и по сути внутри являются такими же детьми, вот и ищут себе женщину, которая будет им "мамочкой". Вот только женщина может в это поиграть до поры до времени, а потом - надоест. Хотя многие живут так всю жизнь, ради своих уже совместных с таким мужчиной детей.
Ну и еще примеров особо нет, с кого учиться. Надо дотопывать до этого самим, в своей голове. А ходить не все хотят учиться, всегда легче найти тысячу причин, почему сделать нельзя, чем один раз попробовать потрудиться - это вообще ныненшний российский менталитет - лентяйства и получения всего запросто так или никак.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Еще периодически думаю каким боком карма может влиять. А ведь она влияет наверняка - боьшая часть наших "уроков" как раз-таки и проявляется через ближайшее наше окружение, то есть людей - жен, мужей, друзей. И к сожалению, не всегда понятно, какая тема урока. Вот если бы был какой-то универсальный механизм, как понять - чему нужно научиться - было бы значительно проще жить:)
Хотя иногда это бывает довольно очевидно со стороны. Но чем старше класс - тем сложнее разобраться. ИМХО))
- Старожил
Я думаю влияет и больше, чем мы можем предположить! Особенно, если ситуации периодически повторяются - скорей всего урок, который мы должны усвоить! Нет - опять туда же носом, только с большей силой!heartwarm писал(а): Еще периодически думаю каким боком карма может влиять. А ведь она влияет наверняка - боьшая часть наших "уроков" как раз-таки и проявляется через ближайшее наше окружение, то есть людей - жен, мужей, друзей.
Вот соглашусь с Вами, только не всегда понятно какой! Даже глубоко анализируя, думаешь - чему хотят научить, а варианты возникают диаметрально противоположные... То ли терпению, то ли сопротивлению в каждой конкретной ситуации...
- Посетитель
Тут содержится и вопрос, и ответ. Все просто...Benedetta писал(а):Вот есть в этом разделе тема "Есть ли нормальные девушки в наше время?"....одно даже название меня возмущает...
Да,полно!!Массы,толпы,сотни. Красивые,образованные,хозяюшки....и без лишних "загонов в голове"....на "руках носить будут"....а вот есть ли нормальные мужчины?
Это уже вопрос?!!!
В своей жизни,я все чаще замечаю,что надежные мужчины--редкость. Нет,ну почему,погулять,заняться сексом,хорошо время провести...это пожалуйста...А вот мужчину,который готов на длительные,серьезные отношения нету.И казалось бы,что требуется в замен...нет,не яхты,не миллионы,не шубы и даже не бриллианты...а просто ответственности.
Девушки считают, что если она - красивая, образованная, хозяюшка, то мужчина должен с радостью идти с ней на длительные отношения. То есть, вот она такая, вся из себя, и ПОЭТОМУ мужчина должен не в розницу взять ее всю такую расфуфыренную, а оптом, на всю жизнь и сразу!
Она будет содержать свою красоту, зарабатывать себе деньги и карьеру, самоутверждаться тем или иным способом, используя пол, физическую привлекательность и социальное положение, содержать себе дом, какой ей нравится, рожать и воспитывать себе детей. И все это - за счет и с помощью мужчины.
А что получает мужчина? Обязанность пожизненно тащить на себе всю эту конструкцию как материально, так и энегетически. И вс5.
Ну и на фига ему это??!
Разве что мужчину заставит мама, нереализованная сексуальная потребность и общественное мнение.
Но ЧТО они подразумевают под любовью?! Чтобы их хотели сексуально, давали им всяческие бонусы, и лучше - всю жизнь регулярно, а они будут следить за тем, чтобы фигура их была в порядке, личико и одежка, чтобы не дай бог не потерять товарный вид на случай если с этим мужчиной что-то случится (нужно же будет найти другого).Benedetta писал(а):Стоит только в раздел ИП ....сколько одиноких девушек,которые мечтают встретить любовь,да что там ИП...Вот както так получается,что в жизни,в реальной жизни мне встречаются все больше и больше несчастных женщин.И блин,все они и собой хороши и на общение прекрасны...а вот не дает Бог...иначе не выразишься. Не могу понять,в чем проблема?
Вот и вся "магия". Девушки не готовы давать ничего кроме своего тела в обмен на содержание. Они, в силу травмированности, не готовы стать единым целым с мужчиной, стать одной плотью. Почему так происходит - уже другой вопрос...Benedetta писал(а):пришли только к одному выводу,что наверное всему какаято магия виной
- Старожил
Я извиняюсь, но если девушка хороша собой, образована, хозяюшка, добра и мила, Вы считаете это мало?????mischievous писал(а): Девушки считают, что если она - красивая, образованная, хозяюшка, то мужчина должен с радостью идти с ней на длительные отношения.

А что по Вашему мнению должно быть в девушке для создания семьи с ней????
И что Вы подразумеваете под
Что можете дать Вы девушке с таким набором????Если она будет соответствовать перечисленным Вами качествам и будет настолько самодостаточна, поверьте и у нее критерий выбора мужчин тоже будет нехилым....mischievous писал(а): не готовы стать единым целым с мужчиной, стать одной плотью. Почему так происходит - уже другой вопрос...
И почему рожать детей она будет себе? Я вот как-то всегда считала, что если дети рождаются в семье и в создании их принимали участие мужчина и женщина, то это не твое или мое, а общие радости и переживания за них!!!!
А когда мужчине все это ненужно, я думаю, что уважающая себя женщина навязываться в таком случае и не станет...
-
- Ведьмочка
mischievous писал(а):мужчина должен не в розницу взять ее всю такую расфуфыренную, а оптом,
mischievous писал(а):Девушки не готовы давать ничего кроме своего тела в обмен на содержание.
Что можете дать Вы девушке с таким набором????
вот она формула к которой вечно скатываются темы в разделе отношений между мужчинами и женщинами взять-дать-получитьmischievous писал(а):А что получает мужчина?
может попробовать выйти за эти узкие рамки и понять противоположный пол, а еще дружить с ним.
- Старожил
Да я не против-то этого самого понимания!
Всегда придерживалась мнения, что если каждый начнет думать: "А что я могу сделать для кого-то", то счастливых людей станет больше!
Но после такой эпопеи, что женщина детей рожает себе по средству мужчины и растит ребенка, тоже якобы используя его!
Мужчины, может Вы тоже хоть немного будете думать, что я хотел бы сделать для своей любимой и увидите чудо из чудес, насколько преобразится Ваша женщина для Вас же самих!!!!! Я не говорю о материальных благах, а то у нас как-то все к этому сводиться....
Всегда придерживалась мнения, что если каждый начнет думать: "А что я могу сделать для кого-то", то счастливых людей станет больше!
Но после такой эпопеи, что женщина детей рожает себе по средству мужчины и растит ребенка, тоже якобы используя его!
Мужчины, может Вы тоже хоть немного будете думать, что я хотел бы сделать для своей любимой и увидите чудо из чудес, насколько преобразится Ваша женщина для Вас же самих!!!!! Я не говорю о материальных благах, а то у нас как-то все к этому сводиться....
- Посетитель
Это не мало. Это НИЧТО. Это пустое место.monicas писал(а):Я извиняюсь, но если девушка хороша собой, образована, хозяюшка, добра и мила, Вы считаете это мало?????mischievous писал(а):Девушки считают, что если она - красивая, образованная, хозяюшка, то мужчина должен с радостью идти с ней на длительные отношения.![]()
Мужчина должен быть заинтересован в том, чтобы начать с девушкой хоть какую-то интеракцию. Если мужчине нужна домработница, которую не стыдно показать гостям, то такая девушка вполне подходит. Правда, ему проще платить ей поденно, чем жениться.
Красота физического тела привлекает сексуально озабоченных, хозяюшка привлекает неспособных сварить себе кашу, а добрые и милые только маленькие кошки, а никак не взвинченные девицы, которые не могут найти мужчину.
Если она полагает, что САМОдостаточна, то зачем ей мужчина? Если она САМОдостаточна, то к нее нет НИ ЕДИНОЙ причины даже для того, чтобы говорить с ним, не только выйти за него замуж.monicas писал(а):А что по Вашему мнению должно быть в девушке для создания семьи с ней????
И что Вы подразумеваете подЧто можете дать Вы девушке с таким набором????Если она будет соответствовать перечисленным Вами качествам и будет настолько самодостаточна, поверьте и у нее критерий выбора мужчин тоже будет нехилым.....mischievous писал(а): не готовы стать единым целым с мужчиной, стать одной плотью. Почему так происходит - уже другой вопрос...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну это, конечно, глупость, как и любое другое безапелляционное утверждение 8) Можно сдерживать разные эмоции.. Можно отвращение к мужчине, а можно и сострадание. Это я к примеру. Короче, неэмоциональные люди могут быть настолько же верными, насколько и эмоциональными. Верность от эмоций ваще не зависит.женщины сдерживающие эмоции первыми предадут и очень жестоко.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
А я с этим согласна. Да (!!!!) - для нормальной женщины ребенок всегда будет в приоритете перед мужчиной. Ну природа так задумала. И мужчина женщине нужен именно для этих целей, -вырастить ребенка. Потому что в процессе беременности/родов/первых лет жизни ребенка женщина очень уязвима... в наше время это не так заметно. но тем не менее и в наше время гораздо более уязвима, чем в любое другое время. Мужчины, конечно, могут хотеть, быть для женщины "главным".. но это так и останется мечтой. А вот если хорошо справляться со своей задачей помощи в рождении/воспитании детей, то можно и счастливо жить окруженным заботой благодарной женщины 8)Но после такой эпопеи, что женщина детей рожает себе по средству мужчины и растит ребенка, тоже якобы используя его!
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ведьмочка
SantaFe
это Вы сейчас себя выгораживаете с учетом возможного будущего.
это Вы сейчас себя выгораживаете с учетом возможного будущего.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я фшоке как вы переврали мою любимую теориюВсе эти типажи женские не более,чем составляющие 2 основных типажей.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
marian007007, это вы сейчас пытаетесь в экстрасенса поиграть?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Вы знаете, женщина тоже должна быть заинтересована в этом! Это должно быть обоюдно, а не "игра в одни ворота"!mischievous писал(а): Мужчина должен быть заинтересован в том, чтобы начать с девушкой хоть какую-то интеракцию.
Интересно, Вы сразу распознаете женщину, с которой сможете стать единым целым? Или все-таки нужно определенное время для этого?
- Посетитель
Само собой. Но мужчины в силу своей природы больше склонны к обмену и понимают, что если хочешь что-то получить, надо дать что-то такое, что нужно другому. А женщины думают, что только за факт ее существования (такой всей из себя) ей полагается ВСЕ. И не задумываются что же в действительности заинтересует хорошего, ответственного мужчину.monicas писал(а):Вы знаете, женщина тоже должна быть заинтересована в этом! Это должно быть обоюдно, а не "игра в одни ворота"!mischievous писал(а): Мужчина должен быть заинтересован в том, чтобы начать с девушкой хоть какую-то интеракцию.
Да и тема, вообще говоря, о том, что
Benedetta писал(а):в реальной жизни мне встречаются все больше и больше несчастных женщин.И блин,все они и собой хороши и на общение прекрасны...а вот не дает Бог...иначе не выразишься. Не могу понять,в чем проблема?
Способных видно сразу, если не быть сексуально фрустрированным мужчиной.monicas писал(а):Интересно, Вы сразу распознаете женщину, с которой сможете стать единым целым? Или все-таки нужно определенное время для этого?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не. Самое большое, что может дать женщина мужчине, это возможность совершать ради нее поступки.А женщины думают, что только за факт ее существования (такой всей из себя) ей полагается ВСЕ.
А вообще хочу о позитивном. Сегодня шли с сыном с кружка и он перед своей новой подружкой открывал и придерживал все двери. Мамо горда

О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
Да, мама проделала хорошую работу. Сын теперь знает как сделать подружке и маме приятное. Может, они обе обратят на него внимание...SantaFe писал(а):Не. Самое большое, что может дать женщина мужчине, это возможность совершать ради нее поступки.А женщины думают, что только за факт ее существования (такой всей из себя) ей полагается ВСЕ.
А вообще хочу о позитивном. Сегодня шли с сыном с кружка и он перед своей новой подружкой открывал и придерживал все двери. Мамо горда

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Аха. Следующим этапом будет подавать руку при выходе из транспорта 8)Сын теперь знает как сделать подружке и маме приятное.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Нууу, не скажите.... Просто женщине хочется чувствовать, что ее мужчина способен для нее на многое и не потому что ДОЛЖЕН, а потому что хочет сам этого.... Вот когда наступит этот обоюдный энергообмен, основанный на желании отдавать друг другу, а не только брать и будет счастье (ИМХО)....mischievous писал(а):А женщины думают, что только за факт ее существования (такой всей из себя) ей полагается ВСЕ.
Что Вы подразумеваете под этим! Просто интересно, для себя))))mischievous писал(а):Способных видно сразу, если не быть сексуально фрустрированным мужчиной.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SantaFe, идеального мужчину можно воспитать только самой....

-
- 3 место в БЭ на ТМ
monicas, мы как-то с подругой общались. Она жаловалась на мужа, что с замужеством перестала чувствовать себя женщиной. Вот знаете.. меня тогда пронзила такая острая мысль, что на самом деле ЖЕНЩИНОЙ себя можно чувствовать или с отцом, или с сыном. Я сейчас вообще больше всего балдею от того, как двухлетка с шуруповертом за сборщиком мебели ходил... Я как представлю че будет, когда вся моя банда вырастет... так расплываюсь в блаженной улыбке))))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Я не понимаю одного - зачем всех грести под одну гребёнку. В мире миллиарды женщин - все разные. Есть и те, кто подходит под ваше определение, а есть и те, кто не подходит. Не у всех женщин в глазах мелькают зелёные бумажки и безбедное существование за чей-то счёт. По меньшей мере для некоторых это попросту скучно. 8)mischievous писал(а):Вот и вся "магия". Девушки не готовы давать ничего кроме своего тела в обмен на содержание. Они, в силу травмированности, не готовы стать единым целым с мужчиной, стать одной плотью. Почему так происходит - уже другой вопрос...
Колдовством не занимаюсь.
-