Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Замужество=панацея от всего?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Замужество=панацея от всего?

Сообщение крокодил » 06 июл 2015, 12:16

Мы будто болеем за разные футбольные команды и вежливо пытаемся объяснить друг другу почему наша команда лучше :smile: примерно так)
Может кто то знает что делать, если постоянно знакомятся, - предупреждаю что отношений не завожу, они говорят что у них цель пообщаться, ну ладно, начинаю общаться три дня не проходит начинаются выяснения причин - из за чего не завожу отношения, и попытки этих самых отношений. Ну здрасте, я же изначально предупредила! Говорю - есть любимый человек, но попытки продолжаются и я вынуждена человека просто послать на три. Но почему все так? Мы же подружились, можно же просто дружить. Зачем рушить дружбу если изначально сказаны условия игры?!

Как поставить жесткую границу вокруг себя чтоб у них не было шансов ее пересечь, оставить только дружеское общение?

То есть если есть выход из ситуации как познакомиться и встретить человека, значит должен быть и обратный вариант как сделать так чтобы они воспринимали тебя за своего другана, а не за женщину.
Попробуйте делать вид будто не понимаете что происходит и все. Если Вы говорите, что отношений не хотите, люди как правильно все наоборот понимают)
Как вообще должна сложиться ситуация чтобы Вы начали обсуждать отношения? Переводите тему и все. В женщине должна быть загадка, даже если она кому-то просто друг)

да и не серьёзные отношения у них, по сути, на уме, а постель.
Если мужчине женщина нравится как человек и он не хочет потерять это общение, он не будет менять свое поведение к зависимости от ее внешнего вида, хотя заметит любые изменения раньше остальных.
А вообще, если б вам не льстило такое внимание, и вопроса такого бы не было 8)
Конечно) И это абсолютно нормально @}->--
Если кто то хочет найти себе парня то делюсь рецептом - не делайте ничего, не носите юбки, каблуки, всякую фигню, тем более платья. Курите как паровоз, материтесь, не носите сумки - это лишнее барахло - пачку сигарет и деньги в карманы, мобила в руке. Забудьте про кокетство, про все ваши слабости, вместо сумок и всякого барахла купите электро гитару и играйте ночью - мужики сбегутся на звук этого магического инструмента, тут же забудут что женщина не должна курить и плеваться идя по улице, и будут пить с вами на спор на 20 отжиманий от пола - чистый спирт. И проиграют вам.

Ритуал рабочий, сто процентов, пользуйтесь, только потом не плачьте что спасу нет от этих мужиков!

:cry:
На разную модель поведения сбегаются разные мужчины) Зрелого, образованного мужчину вряд ли привлечет такая девушка, маловероятно)
Я соглашусь с тем, что мужчин привлекают бунтарки, только бунтарки в душе... и это бунтарство должно сочетаться с чем-то несочетаемым, это и есть харизма. Короче говоря, я понимаю о чем Вы говорите, но вижу это иначе.
а с кем я хочу общаться как плевали на мое существование так и продолжают плевать
Чем они Вас привлекают? Это мужчины, или женщины?
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 06 июл 2015, 16:54

Zarra писал(а):
Ольга Ридигер писал(а): Равенства нет, всегда будет интересен тот кто лучше, умнее тебя, совершеннее. Когда достигаешь его уровня, не будешь общаться с этими людьми, станут интересны другие, которые еще лучше, еще умнее....
Ну в чем то соглашусь, только как это относится к заявленной теме про замужество и мужчин?

Если придерживаться принципа только "брать" от отношений, то все будет, как вы описали. Я тоже люблю общаться с теми, кто лучше и умнее меня, или с людьми, у которых другое мнение. Конечно же,я хочу набраться ума-разума от других людей, кто же спорит! Но при этом я задумываюсь о том, что я дам взамен. Именно отдача очень важна. Ведь если предложить нечего, то и человек не будет тратить на вас свое время. Вы задумывались о том, что вы даете взамен?

Собеседник

Сообщение крокодил » 06 июл 2015, 22:57

Ведь если предложить нечего, то и человек не будет тратить на вас свое время. Вы задумывались о том, что вы даете взамен?
Согласна. Только принимать энергию не получится, так же как и не получится ее только отдавать. Чрезмерная симпатия и интерес раздражают даже тех, кто в душе этого хочет.

Старожил

Сообщение Zarra » 10 июл 2015, 13:23

Я немного не об этом, получается мир зеркалит, если допустим я на кого то трубки не беру, то тот человек с которым я хочу поговорить тоже не будет отвечать на мои звонки? Если я к кому то отношусь как к более низшему по уровню, то ко мне будут относиться другие люди так же?
А по теме - если женщины ищут любовь, и не могут найти, значит они отвергли любовь людей которых посчитали не достойными себя и сейчас они встали на место этих отверженных?

Но абсурд же - если в меня влюбится бомж, я что, должна буду терпеть его иначе всех остальных, нормальных, приличных людей от меня отстранят пока я не научусь к бомжу испытывать чувства? :cry:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

elp
Старожил

Сообщение elp » 10 июл 2015, 14:03

Zarra писал(а): Но абсурд же - если в меня влюбится бомж, я что, должна буду терпеть его иначе всех остальных, нормальных, приличных людей от меня отстранят пока я не научусь к бомжу испытывать чувства? :cry:
Да нет, человек не обязан отвечать на чувства если нет взаимности, просто нужно относится с долей адекватного уважения к чувствам ЛЮБОГО человека.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Модератор

Сообщение Avanda » 10 июл 2015, 14:42

Если я к кому то отношусь как к более низшему по уровню, то ко мне будут относиться другие люди так же?
Пипец :shock: Может не стоит ТАК относится к людям и у Вас не будет проблем, что кто-то не берет на Вас трубку?
Я тоже, стараюсь ограничивать общение с людьми, которые ханжески смотрят на мир 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Иостра » 10 июл 2015, 14:50

Zarra писал(а):Но абсурд же - если в меня влюбится бомж, я что, должна буду терпеть его иначе всех остальных, нормальных, приличных людей от меня отстранят пока я не научусь к бомжу испытывать чувства? :cry:
Да никому Вы ничего не должны))) Если так рассуждать, то Вы что - и переспать с бомжом должны, дабы уважительно отнестись? Ведь любовь почти всегда - сексуальное влечение, которое жаждет удовлетворения, потому влюбленные так стремятся быть вместе именно физически.
Смерть - самый лучший советчик

Старожил

Сообщение Zarra » 10 июл 2015, 15:03

Avanda писал(а): Пипец :shock: Может не стоит ТАК относится к людям и у Вас не будет проблем, что кто-то не берет на Вас трубку?
Я тоже, стараюсь ограничивать общение с людьми, которые ханжески смотрят на мир 8)
Ханжески смотрят на мир те, кто утверждает что все люди равны.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Модератор

Сообщение Avanda » 10 июл 2015, 15:31

Zarra
А, я и не утверждаю (Боже, где Вы это увидели-то), что ВСЕ абсолютно равны. Я про подход, что "Я тебя богаче/умнее/круче".
У меня просто в голове не укладывается, КАК можно относится к человеку "более низкого уровня"? В смысле в чем разница в общении?
Ему можно ТЫкать, хамить, показывать превосходство свое?
Что это за отношение такое "к более низкому по уровню"??
Вы знаете, когда абсолютно нормально относишься ко всем людям, без оглядки "на их уровни", получаешь нормальное отношение и к себе )) Я имела ввиду только лишь это. 8)

Старожил

Сообщение Zarra » 10 июл 2015, 16:03

Когда люди не хотят общаться они не хамят, они игнорируют.

Модератор

Сообщение Avanda » 10 июл 2015, 16:09

Zarra
Вы от темы не уходите-то. Вы сами писали ПРО отношение к "более низким", а не про "общение" с ними.

Вот и объясните, что за отношение-то ?

Что для Вас более "низкий по уровню" человек. В чем "уровень"-то заключается? Объясните.

Старожил

Сообщение Zarra » 10 июл 2015, 18:36

Avanda писал(а):Zarra Что для Вас более "низкий по уровню" человек. В чем "уровень"-то заключается? Объясните.

Я отвечу цитатой А. Чехова из пьесы "Дядя Ваня" :

"Все они, наши добрые знакомые, мелко мыслят, мелко чувствуют и не видят дальше своего носа — просто-напросто глупы. А те, которые поумнее и покрупнее, истеричны, заедены анализом, рефлексом… Эти ноют, ненавистничают, болезненно клевещут, подходят к человеку боком, смотрят на него искоса и решают: «О, это психопат!» или: «Это фразёр!» А когда не знают, какой ярлык прилепить к моему лбу, то говорят: «Это странный человек, странный!» Я люблю лес — это странно; я не ем мяса — это тоже странно. Непосредственного, чистого, свободного отношения к природе и к людям уже нет… Нет и нет!" (Астров)

А на конкретном примере постараюсь объяснить, в чем я вижу прямую взаимосвязь. (Но не вижу решения, если оно вообще есть.)

У меня есть человек который хочет со мной общаться и любит меня, мы вместе работали все мои контакты он знает, я относилась как к другу, как к брату, а человек стал навязывать отношения. Дружба рухнула, одно только упоминание мне противно, когда я прерываю между нами общение человек уходит в запой, и этот запой приобретает такие масштабы, мне звонят с той организации где мы вместе работали и просят чтобы я сделала что нибудь. Хотя мне безразлично что с человеком, откажет ли печень в очередной такой раз....

Я считаю этого человека низким по уровню, не из за денег, происхождения, вероисповедания, и даже ума, а по каким то другим причинам которые толкают меня с абсолютным безразличием относиться к страданиям и мольбам этого человека.

"Все вы безрассудно губите леса, и скоро на земле ничего не останется. Точно так вы безрассудно губите человека, и скоро благодаря вам на земле не останется ни верности, ни чистоты, ни способности жертвовать собою. Почему вы не можете видеть равнодушно женщину, если она не ваша? Потому что во всех вас сидит бес разрушения. Вам не жаль ни лесов, ни птиц, ни женщин, ни друг друга." А.Чехов "Дядя Ваня"

А волнует меня то, что у меня есть еще один человек которому уже я безразлична, но с которым я безумно хочу общаться. В запой я конечно не ухожу и каждый день не названиваю, а точнее я не звоню вообще, но ждать жду, надеяться - надеюсь, человек прекрасно знает о моих чувствах.

Этого человека я считаю выше себя, лучше себя, совершеннее себя в разы.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 июл 2015, 20:01

Что это за отношение такое "к более низкому по уровню"??
Это низкая самооценка всего лишь.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Zarra, вы причину со следствием путаете. Напротив - считая себя ниже того самого, которому вы безразличны, для того, чтобы внутренне не смешать себя с грязью, вам просто необходимо утвердиться за чей-то счет...ну например, того, что в запое. 8)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Так что полюблять надо не бомжа, а себя.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение крокодил » 10 июл 2015, 23:41

Я немного не об этом, получается мир зеркалит, если допустим я на кого то трубки не беру, то тот человек с которым я хочу поговорить тоже не будет отвечать на мои звонки? Если я к кому то отношусь как к более низшему по уровню, то ко мне будут относиться другие люди так же?
А по теме - если женщины ищут любовь, и не могут найти, значит они отвергли любовь людей которых посчитали не достойными себя и сейчас они встали на место этих отверженных?

Но абсурд же - если в меня влюбится бомж, я что, должна буду терпеть его иначе всех остальных, нормальных, приличных людей от меня отстранят пока я не научусь к бомжу испытывать чувства? :cry:
Так и есть. Какие письма пишешь - такие хочешь получать. НО конечно Вы не обязаны встречаться с мужчинами которые Вам не нравятся. Человек вообще должен дозировать свое общение и не должен общаться с людьми против своей воли. Главное не пользоваться людьми... И если кто-то обижается на Ваш отказ - это грубо говоря их проблемы. А если Вы знаете что кто-то питает к Вам симпатию, хочет с Вами дружить и Вы пользуетесь их слабостью ради своих корыстных целей, то и с Вами поступят точно так же.
У меня есть человек который хочет со мной общаться и любит меня, мы вместе работали все мои контакты он знает, я относилась как к другу, как к брату, а человек стал навязывать отношения. Дружба рухнула, одно только упоминание мне противно, когда я прерываю между нами общение человек уходит в запой, и этот запой приобретает такие масштабы, мне звонят с той организации где мы вместе работали и просят чтобы я сделала что нибудь. Хотя мне безразлично что с человеком, откажет ли печень в очередной такой раз....
А волнует меня то, что у меня есть еще один человек которому уже я безразлична, но с которым я безумно хочу общаться. В запой я конечно не ухожу и каждый день не названиваю, а точнее я не звоню вообще, но ждать жду, надеяться - надеюсь, человек прекрасно знает о моих чувствах.
Типичная ситуация. Для первого парня самое худшее что Вы можете сделать - жалеть и продолжать поддерживать общение. Не судите парня строго, в конце концов он переболеет, вполне вероятно что и поумнеет. Тут главное не давать никакой надежды и стоять на своем, не подпитывать это его чувство и не издеваться над ним.
А ко второму еще присмотритесь возможно вы смотрите на него через дымку очарования, наплывшую только из-за его недоступности...

Модератор

Сообщение Avanda » 11 июл 2015, 14:40

а по каким то другим причинам которые толкают меня с абсолютным безразличием относиться к страданиям и мольбам этого человека.
Интересно, мне одной кажется, что Вы уже несколько раз прям смаковали описание "безответного" чувства к Вам, что складывается впечатление, что Вам такое положение вещей нравится и волей\не волей Вы эту ситуацию сами и порождаете :bow:
когда я прерываю между нами общение человек уходит в запой, и этот запой приобретает такие масштабы,
ИМХО, не надо себе льстить, алкоголик всегда найдет повод, что бы уйти в запой 8)
Zarra в целом мне, кажется, что нужно Вам не на уровни других смотреть и рассуждать, кто и с кем достоин общаться, а заниматься своим развитием, своей жизнью.

Старожил

Сообщение Zarra » 11 июл 2015, 15:57

SantaFe писал(а): Это низкая самооценка всего лишь.
Не думаю. А если это так, то она должна быть низкой у всех троих, а этого не может быть априори.
SantaFe писал(а): ...вам просто необходимо утвердиться за чей-то счет...
Это не так.
Avanda писал(а):Интересно, мне одной кажется, что Вы уже несколько раз прям смаковали описание "безответного" чувства к Вам, что складывается впечатление, что Вам такое положение вещей нравится и волей\не волей Вы эту ситуацию сами и порождаете :bow:
Я спрашивала в другой теме что мне делать с этими людьми, мне посоветовали прекратить всяческое взаимодействие, я так и сделала, но полезли новые люди которые ведут себя аналогично, причина то во мне и если я притягиваю низкосортных людей, а отталкиваю высокоуровневых, значит у меня какие то может кармические долги перед низкосортными, я так и не разобралась. Но везде я вижу похожие параллели, в разделе ИП, в этой теме о замужестве - одна суть - тех кто любит нас - не любим мы, кого любим мы - не любят нас.

И никакого удовольствия от того что тебя любят - нет. Выше писали, что главное не пользоваться такими людьми, но так и не получиться, стоит попросить человека сделать какую то мелочь, он вынесет весь мозг что он это сделал ради высокой любви и потом при каждом случае будет вспоминать сколько хорошего сделал.

А если ты любишь, а тебя нет, тоже приятного мало. Поэтому я смакую другую мысль во всех аналогичных темах - перестать любить. Общаться, дружить, но не испытывать чувств, чтоб сердце оставалось холодным и трезвым.

Но причины которые за всеми подобными темами стоят понять бы хотелось.

@}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 июл 2015, 17:02

А если это так, то она должна быть низкой у всех троих, а этого не может быть априори.
А остальные двое то причем?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
одна суть - тех кто любит нас - не любим мы, кого любим мы - не любят нас.
Не всегда так. У многих получается взаимно.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Avanda » 11 июл 2015, 17:13

Но причины которые за всеми подобными темами стоят понять бы хотелось.
Я бы даже сказала, не причинЫ, а причинА. Я Вам уже озвучила свое мнение: перестаньте делить людей на уровни, и займитесь собой. Но, Вы упорно ищите причины в окружающих Вас людях.
Но везде я вижу похожие параллели, в разделе ИП, в этой теме о замужестве - одна суть - тех кто любит нас - не любим мы, кого любим мы - не любят нас.
Бред. У меня не было НИ единой НЕ взаимной влюбленности, даже в первом классе, почему-то симпатии всегда совпадали.
Поэтому я смакую другую мысль во всех аналогичных темах - перестать любить. Общаться, дружить, но не испытывать чувств, чтоб сердце оставалось холодным и трезвым.
Действительно, всегда проще отгородиться от проблемы, нежели что-то попробовать в своем мировоззрении изменить)

Старожил

Сообщение Zarra » 11 июл 2015, 18:49

Avanda писал(а): Действительно, всегда проще отгородиться от проблемы, нежели что-то попробовать в своем мировоззрении изменить)
Что изменить?

Модератор

Сообщение Avanda » 11 июл 2015, 20:33

Zarra
Отношение к людям. Я вам на протяжении всего диалога пытаюсь до вас донести, что не стоит делить людей на "уровни" и относится к ним исходя из этой классификации. Люди чувствуют такой подход и ничего удивительного, что на вас не берут трубки и не хотят общаться.
Но, Вы упорно не хотите этого слушать, и считаете, что трубку на вас не берут не из-за того, что человек может внутренне отторгать такое отношение к людям (особенно высокодуховных)))), как у Вас, продолжая винить в этом несчастного алкоголика, который имел несчастье оказать вам симпатию.

Ответить