Попробуйте делать вид будто не понимаете что происходит и все. Если Вы говорите, что отношений не хотите, люди как правильно все наоборот понимают)Может кто то знает что делать, если постоянно знакомятся, - предупреждаю что отношений не завожу, они говорят что у них цель пообщаться, ну ладно, начинаю общаться три дня не проходит начинаются выяснения причин - из за чего не завожу отношения, и попытки этих самых отношений. Ну здрасте, я же изначально предупредила! Говорю - есть любимый человек, но попытки продолжаются и я вынуждена человека просто послать на три. Но почему все так? Мы же подружились, можно же просто дружить. Зачем рушить дружбу если изначально сказаны условия игры?!
Как поставить жесткую границу вокруг себя чтоб у них не было шансов ее пересечь, оставить только дружеское общение?
То есть если есть выход из ситуации как познакомиться и встретить человека, значит должен быть и обратный вариант как сделать так чтобы они воспринимали тебя за своего другана, а не за женщину.
Как вообще должна сложиться ситуация чтобы Вы начали обсуждать отношения? Переводите тему и все. В женщине должна быть загадка, даже если она кому-то просто друг)
Если мужчине женщина нравится как человек и он не хочет потерять это общение, он не будет менять свое поведение к зависимости от ее внешнего вида, хотя заметит любые изменения раньше остальных.да и не серьёзные отношения у них, по сути, на уме, а постель.
Конечно) И это абсолютно нормальноА вообще, если б вам не льстило такое внимание, и вопроса такого бы не было 8)

На разную модель поведения сбегаются разные мужчины) Зрелого, образованного мужчину вряд ли привлечет такая девушка, маловероятно)Если кто то хочет найти себе парня то делюсь рецептом - не делайте ничего, не носите юбки, каблуки, всякую фигню, тем более платья. Курите как паровоз, материтесь, не носите сумки - это лишнее барахло - пачку сигарет и деньги в карманы, мобила в руке. Забудьте про кокетство, про все ваши слабости, вместо сумок и всякого барахла купите электро гитару и играйте ночью - мужики сбегутся на звук этого магического инструмента, тут же забудут что женщина не должна курить и плеваться идя по улице, и будут пить с вами на спор на 20 отжиманий от пола - чистый спирт. И проиграют вам.
Ритуал рабочий, сто процентов, пользуйтесь, только потом не плачьте что спасу нет от этих мужиков!
Я соглашусь с тем, что мужчин привлекают бунтарки, только бунтарки в душе... и это бунтарство должно сочетаться с чем-то несочетаемым, это и есть харизма. Короче говоря, я понимаю о чем Вы говорите, но вижу это иначе.
Чем они Вас привлекают? Это мужчины, или женщины?а с кем я хочу общаться как плевали на мое существование так и продолжают плевать