Виноградинка писал(а):Разве так бывает, чтобы одновременно не уходил из семьи и в то же время был только с Вами.
Я перед ним изображаю себя ,что мне достаточно просто проводить с ним время и будто бы меня секс от него уже устраивает, а на самом деле хочу быть с ним, но не буду же я ему говорить о своих планах..
Виноградинка писал(а):А по поводу тактики( ну, если абстрагироваться и не принимать во внимание вышесказанное), нужно продумать. Эт , смотря как у Вас развиваются отношения...
Давайте подумаем с вами о тактике, детей нет, это уже огромный плюс! Держит жена-привычка,которую либо жалко бросать, либо привычка...
о ней он вообще ничего не говорит, я в принципе и не спрашиваю.....но слышала от него такую фразу Мы вместе 10 лет это нужно прожить!!!!
живут в браке 3 года, ему 26, ей тоже.....
видимо возомнили себе первую любовь поженились и докатились до отношений исчерпывающих себя....
он никогда не грузит меня проблемами....никогда он ведет скрытный образ жизни, говорил что даже жена не знает какой он на самом деле
пока нас объединяют чисто сексуальный план.......я пока уехала в другой город по учебе приеду скоро в его...очень ждет,каждый день списываемся, скучает...и т.п.
давайте поразмышляем........насчет тактики)