Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение werty » 17 фев 2011, 10:05

Виноградинка писал(а):Пока сами не решите прекратить. Я 1,5 года "старалась", а потом не выдержала.Ушла тихонько
Да, я всё понимаю.....но меня всё устаивает.... я имела ввиду роль холодной и бездушной, что мне не нужно чтобы он уходил из семьи,где кстати детей ещё нет!!!!
Вот я не пойму какую выбрать тактику поведения......ведь я хочу чтобы он был только со мной, а открываться в чувствах я думаю не стоит вдруг сам убежит....

Иногда заходит

Сообщение Виноградинка » 17 фев 2011, 10:56

Понимаете, меня тоже устраивала роль холодной и т.д. Но, как потом оказалось, это был просто самообман. Я тоже не хотела , чтобы он уходил из семьи. Но только поначалу. А потом я не заметила как " заигралась".

werty. меня всё устаивает.... я имела ввиду роль холодной и бездушной, что мне не нужно чтобы он уходил из семьи,
НО
werty
ведь я хочу чтобы он был только со мной

Разве так бывает, чтобы одновременно не уходил из семьи и в то же время был только с Вами.

Не ошибитесь. Когда походит время, все чувствуется острее.[

b]werty[/b]
Вот я не пойму какую выбрать тактику поведения.

А по поводу тактики( ну, если абстрагироваться и не принимать во внимание вышесказанное), нужно продумать. Эт , смотря как у Вас развиваются отношения...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 17 фев 2011, 11:41

Виноградинка
Выделяете то, что хотите скопировать, и нажимаете на слово " цитировать ", слева . У Вам оно находится под словом " новичок "...Если же хотите выделить имя, просто нажимаете на него.
В остальном Вы совершенно правы, заиграться очень легко...Главное не забывать, что это всего лишь игра.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение werty » 17 фев 2011, 11:53

Виноградинка писал(а):Разве так бывает, чтобы одновременно не уходил из семьи и в то же время был только с Вами.
Я перед ним изображаю себя ,что мне достаточно просто проводить с ним время и будто бы меня секс от него уже устраивает, а на самом деле хочу быть с ним, но не буду же я ему говорить о своих планах..
Виноградинка писал(а):А по поводу тактики( ну, если абстрагироваться и не принимать во внимание вышесказанное), нужно продумать. Эт , смотря как у Вас развиваются отношения...
Давайте подумаем с вами о тактике, детей нет, это уже огромный плюс! Держит жена-привычка,которую либо жалко бросать, либо привычка...
о ней он вообще ничего не говорит, я в принципе и не спрашиваю.....но слышала от него такую фразу Мы вместе 10 лет это нужно прожить!!!!
живут в браке 3 года, ему 26, ей тоже.....
видимо возомнили себе первую любовь поженились и докатились до отношений исчерпывающих себя....
он никогда не грузит меня проблемами....никогда он ведет скрытный образ жизни, говорил что даже жена не знает какой он на самом деле
пока нас объединяют чисто сексуальный план.......я пока уехала в другой город по учебе приеду скоро в его...очень ждет,каждый день списываемся, скучает...и т.п.
давайте поразмышляем........насчет тактики)

Иногда заходит

Сообщение Виноградинка » 17 фев 2011, 20:57

Maria Mai

Спасибо за поправку.

werty писал(а):Давайте подумаем с вами о тактике
Я имела ввиду, чтобы Вы сами продумали, исходя из Ваших отношений, если Вам все-таки это так необходимо. Я не могу посоветовать сейчас. У меня сейчас реабилитационный период после такого же. И я чувствую себя свободной от тех выматывающих переживаний, как будто шоры с глаз упали. А раньше ведь никого НЕ СЛЫШАЛА, хоть и слушала. Только сейчас я понимаю , как я счастлива без него. Ему, конечно, было хорошо, а моя жизнь проходила мимо.
Вы только не подумайте, что это я нотации и морали читаю. Это я просто делюсь тоже. Сегодня год с нашей последней встречи . Может кто почитает и не наступит на те же грабли. А я, конечно, не зарекаюсь, в жизни все бывает, но опять пережить такую историю я бы не хотела.

Собеседник
Сообщение lavina » 17 фев 2011, 21:42

Виноградинка
А чувства к нему какие нибудь остались?

Посетитель

Сообщение werty » 17 фев 2011, 21:54

Виноградинка
Вы просто молодец и сильный человечек!!! :flowers: :love:

Собеседник
Сообщение lavina » 17 фев 2011, 22:03

werty
А у вас все таки есть неплохие шансы. Это большой плюс что у них нет детей

Посетитель

Сообщение werty » 17 фев 2011, 23:03

lavina писал(а):А у вас все таки есть неплохие шансы. Это большой плюс что у них нет детей
Да вот именно, и что живут не вдвоем, а у его родителей,просто я незнаю как себя вести:)

Иногда заходит

Сообщение Виноградинка » 17 фев 2011, 23:51

lavina писал(а):А чувства к нему какие нибудь остались?
Непонятные какие-то. Первые три месяца казалось, что он все-же мой мужчина. Ломка своего рода была. Гнев сменялся любовью, а потом обида. Но не звонила. И свой номер сменила.
Потом стала включать мозги, анализировать его поступки и то, что говорил. Поступков оказалось гораздо меньше, а слов гораздо больше. И поступков плохих больше, чем хороших. Почувствовал себя хозяином положения, поставил условия, что только с ним я буду, как бы он себя не вел, борзеть начал. Стал моральным террористом.Любила вопреки всему этому. А потом-край...

Ну да, а теперь мне гораздо легче душевно. Хотя иногда хочется просто поговорить с ним. Осталось как-будто что-то родное. Боль притупилась, но еще не прошла.Вот такие чувства сейчас. А как их назвать не знаю. Его простила , но забыть не могу ни его , ни того, как себя вел.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 18 фев 2011, 00:26

Девочки, я дак в ахуе!!!!!!!!!! =-0

Я ведь ходила на нашу первую с ним встречу! Это было 14 февраля. Решила сходить и убедиться во всем выше перечисленном сама!

Дак вот! У меня просто нет слов!! Как мы можем на них вестись????????!

Мне было открытым текстом сказано: "Я хочу секса, поехали ко мне."

и второе: "У меня есть жена, тебе расчитывать неначто! И не ставь себя на ее место!"

Вот же *ука!!!!!!! Все легко и просто у них! Еще и себя подавай!!!!!!!

Меня реально заташнило!!!!!!! :no:

Иногда заходит

Сообщение Виноградинка » 18 фев 2011, 00:37

Julia Blaze
Ну вот видишь... Нет слов

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 18 фев 2011, 01:20

Это все крайне неприятно слышать, и понимать что ты общаешься с таким человеком. А мне то еще с ним и работать в одном заведении. Лицом к лицу каждый день. А ведь ему всего 26!!!!! А возомнил из себя *уй знает что!!! Типа царь и бог. Правда пляшет под мою дудку. Уж я то его заставлю пострадать! :yes:

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 фев 2011, 05:05

Julia Blaze
А было бы лучше если б он провел конфетно цветочный период, Вы бы в него влюбились, он умолчал про женатость?
Он высказал желания, хош соглашайся, хош нет, дело Ваше. Сразу честен. На мой взгляд с его стороны это правильно.
Изображение

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 18 фев 2011, 07:23

Виноградинка
Ого) мне чем-то не много близко ваше положение. Только я номера не меняла...и отношения полностью не рвала. Так вышло, что пришлось уехать в другой город..все само собой притупилось, но он по прежнему звонил и спрашивать как мои дела....Было приятно...бешеная влюбленность прошла. Остались спокойные приятные чувства.....когда приезжала на Родину ...мы по прежнему видились, он выбирал времечко. Потом я стала не свободна...он понял. Пожелал мне счастья, был рад...встретились..поговорили) Остались близкими людьми. Тоже всвешивала его поступки...он мне не когда не чего не обещал..все было ровно....Хоть мне было и морально очень тяжело я всеравно не о чем не жалею. Быть хоть кому-то нужной всеравно приятно.
Меня поразило, то что вы запомнили дату вашей последней встречи!) Я об этом и не задумывалась...верю, что на всегда он не пропадет)
С Респектом по жизни

Новичок

Сообщение La Femme Virtuelle » 18 фев 2011, 09:22

werty писал(а): говорил что даже жена не знает какой он на самом деле
Если вы, werty, узнали какой он на самом деле - то, считайте, что 90% работы у вас проделано!
Моя тактика была проста: показать и доказать свою самостоятельность и независимость... Так как та женщина абсолютно зависима была от него... Тут главное не что он говорит и делает, а как... Не нужно его разговоры воспринимать буквально, нужно прислушиваться, что в этом разговоре между строк...

А почему у них нет детей? Вы не в курсе?

Посетитель

Сообщение werty » 18 фев 2011, 09:52

La Femme Virtuelle писал(а):А почему у них нет детей? Вы не в курсе?
вот мне даже неловко, это спрашивать у него,не хочется нос свой совать....
Вот какой он я уже начала понимать,но трудно дается....пока что..... ведь общаемся пока на расстоянии.....

Новичок

Сообщение La Femme Virtuelle » 18 фев 2011, 09:58

werty писал(а): вот мне даже неловко, это спрашивать у него,не хочется нос свой совать....
Вот какой он я уже начала понимать,но трудно дается....пока что..... ведь общаемся пока на расстоянии.....
Ну да, на расстоянии сложнее...
Желаю вам удачи! :flowers:

Посетитель

Сообщение werty » 18 фев 2011, 10:17

La Femme Virtuelle писал(а):Ну да, на расстоянии сложнее...
))ничего скоро приеду
8)
Желаю вам удачи!
:love: :flowers:
Спасибки большое, отпишусь лет через 5 :D
Пока расстояние в плюс играет,безумно скучает..... ит.п. лапша на уши :)
Вот приеду,будем жестоко влюблять в себя :D.... я помню один раз сказанула ему в начале отношений, что через 5 лет я всё равно буду гладить твои рубашки и варить кофе по утрам!)))вот дура!

Новичок

Сообщение La Femme Virtuelle » 18 фев 2011, 10:30

werty писал(а):Вот приеду,будем жестоко влюблять в себя Очень смешно.... я помню один раз сказанула ему в начале отношений, что через 5 лет я всё равно буду гладить твои рубашки и варить кофе по утрам!)))вот дура!
Ха-ха!!! Мысли материальны))))
А я вот тоже жесткую атаку проводила.... А потом испугалась: а вдруг я просто играю и себе плюсики ставлю... Но нет, как потом оказалось, не играла... Но правда там была видимость семьи. Он не вешал мне лапшу, что не спит и т.д. Просто они даже жили в разных городах. Она не захотела ехать за мужем. Отсюда вывод: не хочешь потерять мужа - будь с ним.
Я существо крайне эмоциональное... Поэтому вместо туши для глаз использую влагостойкий крем для обуви... ​

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»