нет у меня на этот вопрос однозначного ответа. Есть пары по 50 лет вместе, и говорят, что счастливы.... и иногда это бывает правдой, но чаще не очень, больше в "лебединых" союзах мне видится по тем или иным причинам смирение.... А кому-то уже и через 3 года, или другой отрезок времени становится невыносимо быть вместе... Много зависит от индивидуальных особенностей и черт характера, и только вскрытие личной легенды может дать ответ на поставленный Вами вопрос для определённого индивида.diliusha писал(а):Humanoid
означает ли это, что не надо искать одного единственного?
Как то все просто у Вас получается.Juls писал(а):Имхо, если человек сам уходит, нужно его посылать не думая, что бы вас ни связывало, пусть он переживает и думает как все вернуть, а не Вы
И где в "предназначен судьбой" гарантируется полный комфорт?Jack писал(а):вообще само понятие "предназначен судьбой" не верное.
А если судьбой человек предназначен и все хорошо, а потом он начинает пить, к примеру, что тогда? мучиться с ним вечно?
Да, строит жизнь сам человек.Jack писал(а):В самом вопросе мне кажется есть ошибка, потому что ничего никому не предназначено, человек сам вершит свою судьбу и важно понимать что не судьба строит нашу жизнь, а именно мы строим свою судьбу, какую построим, такая она и будет.
Jack, вот не верю я,что все хорошо, и человек начал пить. Да, он может начать пить не из за отношений с женой, а проблемы на работе например. Но нормальная жена рядом - она же что то почувствует, что не лады, и поможет выйти из ситуации не уходя в алкоголь. А если жена на "своей волне" живет и зацикленна на своем внутреннем мире то конечно, проще выгнать и найти нового. Если у человека на работе проблемы, дома придет, вместо того чтобы поддержали начнут пилить - когда сделаем ремонт, когда поедем в отпуск - то выход один. напиться,и забыться)))Jack писал(а):вообще само понятие "предназначен судьбой" не верное.
А если судьбой человек предназначен и все хорошо, а потом он начинает пить, к примеру, что тогда? мучиться с ним вечно?
В самом вопросе мне кажется есть ошибка, потому что ничего никому не предназначено, человек сам вершит свою судьбу и важно понимать что не судьба строит нашу жизнь, а именно мы строим свою судьбу, какую построим, такая она и будет.
Вы тут давайте нас в заблуждение не вводите ,мальчиков изначально учат что девочки слабые,их нужно защищать и оберегать.Меня так учили по крайней мере.Учили быть благородным,честным.достойным,не бить в спину.Анжелика Дымка писал(а):Jack, вот не верю я,что все хорошо, и человек начал пить. Да, он может начать пить не из за отношений с женой, а проблемы на работе например. Но нормальная жена рядом - она же что то почувствует, что не лады, и поможет выйти из ситуации не уходя в алкоголь. А если жена на "своей волне" живет и зацикленна на своем внутреннем мире то конечно, проще выгнать и найти нового. Если у человека на работе проблемы, дома придет, вместо того чтобы поддержали начнут пилить - когда сделаем ремонт, когда поедем в отпуск - то выход один. напиться,и забыться)))Jack писал(а):вообще само понятие "предназначен судьбой" не верное.
В самом вопросе мне кажется есть ошибка, потому что ничего никому не предназначено, человек сам вершит свою судьбу и важно понимать что не судьба строит нашу жизнь, а именно мы строим свою судьбу, какую построим, такая она и будет.
И вообще, судьбой, не судьбой - любые отношения это труд, и трудиться в них нужно двоим. Искать компромиссы, сглаживать углы, договариваться. Если каждый зациклится только на своей зоне комфорта то никаких отношений не будет.
Бытует мнение что только жена должна терпеть и уступать - это тоже в корне неверное мнение, оба должны работать.
Вот основная проблема в том, что детей не учат - что отношения нужно СТРОИТЬ обеим. А то девочек зачастую учат - ты королева, тебя должны любить просто так, потому что ты такая королева. А мальчиков зачастую учат - уууу, эти женщины такие, ты ж не позволяй вытирать о себя ноги сынок, ты ж не тряпка... Вот и приходит потом такой мальчик, который любые поползновения в свою сторону считает посягательством на тряпичность, и девочка с большой короной на голове, и оба не готовы ни уступать, ни договариваться....что будет?
Я ж не про Вас конкретно, а про большинство. Это хорошо наверное, что Вас так учили.valdis_k писал(а): Вы тут давайте нас в заблуждение не вводите ,мальчиков изначально учат что девочки слабые,их нужно защищать и оберегать.Меня так учили по крайней мере.Учили быть благородным,честным.достойным,не бить в спину.
А что в итоге мальчики пашут как волы на семью,а жены за спиной романчики заводят.
И потом наше государство говорит,а ты не имеешь право наказывать их.Ты ж не мужик.Ты чмо,у твоей жены есть один муж=это государство и УК РФ.И кого это государство и женщины хотят наказать?
Нас?
Да нет,женщины сами себя накажут.Просто они пока не понимают к чему идет все.
Можно я вангану немного.В ближайшие 10-20 лет ислам будет религией всего мира.
Потому что это всеобщая религия.Погуглите основной лозунг ислама.
По сему если девочкам не хочется надеть паранджу,нужно просто вернуться к устоям нашей христианской веры,и почитать мужа аки Господа своего.Ну а на Руси хорошие женщины всегда в почете и уважении были. 8)
Япомню..потому что для женщин в том обществе вакансий не было 8)А вообще помнит кто нибудь, почему муж считается кормильцем, а жена сидит дома?
если девочкам не хочется надеть паранджу,
Ты видишь в этих утверждениях какую-то принципиальную разницу? Какая разница-приведет муж вторую/десятую жену в дом или отправит первую в монастырь,чтобы повторно жениться? 8)почитать мужа аки Господа своего.
Добрый вечер! Вы бы не могли подсказать, что это за Законы Бытия, где их можно прочесть?Humanoid писал(а):Только теперь Вам предстоит новый жизненный этап после осознания, что Вы жили по Законам Бытия. Осознавая, хотя бы часть этого Закона, Вы уже своим осознанием принимаете участие в формировании и эволюции этого Закона. Не удивляйтесь, скоро Вы это сами поймёте.