Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила духа - гарантия одиночества?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Re: Сила духа - гарантия одиночества?

Сообщение Николь » 24 май 2012, 10:43

az0304 писал(а): Все, ухожу я от вас, надоело говорить очевидные вещи, понимая, что тебя просто не услышат.
Не обижайтесь. Они идут другими "дорогами", но "все дороги ведут в Рим"! Спасибо Вам! @}->--

Уровень сознания человека ничего общего не имеет с образованием и определяется качественными характеристиками Души. Возьмём для примера ступеньку сознания выше среднего уровня. Качества Души такого человека – это ответственность, честность. Такой человек внутренне уверен, что за всё, что происходит с ним в этом мире, он отвечает сам. Он свои проблемы никогда не будет перекладывать на других людей, выгораживать себя, так как такова его внутренняя суть. Этот человек воспринимает окружающую действительность через призму своей Души, это его внутренние принципы, «поступиться» которыми он не может.
Рассмотрим уровень сознания на ступеньку повыше. В Душе такого человека накоплены энергии любви и добра. Эти люди милосердны и всегда готовы прийти на помощь другому человеку. Они в состоянии поделиться с другими людьми накопленной ими энергией любви. Это лучезарные и добрые люди. Они оптимисты по жизни и своим оптимизмом заряжают других. У этих людей никогда не возникает потребность унизить и оскорбить кого-нибудь. Они стараются помочь человеку. Таким образом они воспринимают окружающую действительность.
Идём выше по ступенькам сознания. Качества Души человека ещё больше меняются. Появляются неординарные способности, которые в материальном мире оцениваются, как «чудесные».Это ясновидение, способность проникать в суть вещей и явлений. Идём еще выше по ступенькам. В Душе нарастают энергии духовного плана. Эталоном считается Иисус Христос. Он обладал высочайшими способностями. На этом уровне сознания с помощью мыслей возможно влияние на трехмерное и четырехмерное пространства с помощью изменения частотных характеристик своей энергоинформационной структуры.
Теперь мы опустимся на несколько ступенек сознания вниз и остановимся на уровне ниже среднего. У индивидов этого уровня сознания начинает преобладать «эго». Внимание этих людей сосредоточено на себе. У них реинкарнационное накопление энергий любви очень слабое, и поэтому они являются потребителями. Эти люди не берут ответственность за свои поступки на себя. У них всегда и во всём кто-то виноват. То есть идут обвинения в адрес других, обиды на других людей и т.д.
Идём еще ниже по ступенькам сознания. На этих уровнях сознания появляются «пороки» в Душе: хитрость, жадность, лживость и т.д. Ещё ниже опускаемся вниз. На этих уровнях души накопили реинкарнационно энергии агрессии, злобы и раздражения. Окружающий мир они воспринимают через призму состояния своей Души. С этими людьми надо быть осторожными, иначе получишь кинжал в спину. Общество старается изолировать этих людей в тюрьму.

Так устроен наш мир, и процесс эволюции душ на нашей планете заключается в подъёме по ступенькам сознания. Люди разных уровней сознания не понимают и не слышат друг друга, потому что находятся на разных орбитах своего существования.

Отсюда возникают войны и конфликты. Одну и ту же ситуацию каждый воспринимает через «призму» своей Души. Поэтому в этом мире нельзя себя ни с кем сравнивать. У каждого человека свой путь эволюции. Необходимо спокойно относиться к людям низкого уровня сознания, не вступая с ними в негативный энергообмен. Людям с любым уровнем сознания на Земле предоставляются уроки Судьбы для того, чтобы подняться на одну или несколько ступенек сознания. Так происходит эволюция сознания в каждой Душе.
http://www.guvanis.info/04_3.htm
Последний раз редактировалось Николь 24 май 2012, 10:56, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 10:50

borndead писал(а):Все эти разговоры на тему "Я сильная, мне никто не нужен" по большей части отражение скрытых глубинных психотравм и комплексов, зачастую это бывает даже на неосознанном уровне - как компенсаторная реакция.
Ну не скажите, я всегда понимала что сильная, но больше старалась придерживаться социумных заморочек. Я должна быть не одна и тп, у меня ведь должен быть муж. Пыталась с несколькими попробовать создать брак. Как говорил Андрей Голубев, безкорыстно все пыталась делать от души.

ИТОГ: ну то, что все мч пользовались мной (цель просто иметь со мной секс)- это мелочь, последний мч меня убедил что я сильная, мне никто не нужен, - вытащенные с меня все деньги, 2 моих подруги благополучно им трахнутые, поломанная нога и палец. ( как он выразился что я ему врала что за хлебом ходила , я искала встречи с кем то, пришлось тащить меня за волосы по улице три кваратала к нему домой, конечно мужик он сильнее, сопротивляться не могла, вот в районе лодыжки и треснуло, ну и палец по дороге сломал) Хорошо, что хоть сейчас на палец этот смотрю- ровный а то так долго кривой такой был.

Так что дорогие мои - я сильная и знаю что мне никто не нужен.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 10:55

Дыхание
но больше старалась придерживаться социумных заморочек.
Это был Ваш выбор, почему на других пытаемся ответственность сбросить?
Хотим невинности, отказываемся от ответственности за свои поступки?
Конечно так можно попытаться себя успокоить, но поможет ли это решить нам наши проблемы?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 май 2012, 11:02

Дыхание писал(а):Пыталась с несколькими попробовать создать брак.
а по каким критериям? может просто проблема выбора? не те качества? не тот посыл? вы искали мужа для себя или мужчину что бы стать его женой? это принципиальный вопрос и лежит он в области разума. отсюда и все остальное.
Дыхание писал(а):Так что дорогие мои - я сильная и знаю что мне никто не нужен.
выбор исключительно ваш, только винить за него не надо мир. мир выполняет ваши желания. что хотели то и получили.

- я сильная!
- да? щаз проверим... на!

и понеслась... а потом удивляются, почему по башке лупят.

- я слабая...
- не бойся, я всегда тебя защищу. это моя природа. будь рядом и не бойся ничего.

и сиди себе тихонечко. строй свое счастье, а счастье женщины лежит в семейных отношениях. что бы был хороший муж, надо стать хорошей женой, а для этого надо выполнять свой долг перед ним. дома мужчина отдыхает, значит долгом является обеспечение ему комфорта и уюта что бы он отдохнул. отдохнувший муж лучше работает и приносит в дом больше денег. отсюда и возможности улучшить быт и семейные отношения.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 11:16

Андрей Голубев писал(а):
Дыхание писал(а):Пыталась с несколькими попробовать создать брак.
а по каким критериям? может просто проблема выбора? не те качества? не тот посыл? вы искали мужа для себя или мужчину что бы стать его женой? это принципиальный вопрос и лежит он в области разума. отсюда и все остальное.
Дыхание писал(а):Так что дорогие мои - я сильная и знаю что мне никто не нужен.
выбор исключительно ваш, только винить за него не надо мир. мир выполняет ваши желания. что хотели то и получили.

- я сильная!
- да? щаз проверим... на!

и понеслась... а потом удивляются, почему по башке лупят.

- я слабая...
- не бойся, я всегда тебя защищу. это моя природа. будь рядом и не бойся ничего.

и сиди себе тихонечко. строй свое счастье, а счастье женщины лежит в семейных отношениях. что бы был хороший муж, надо стать хорошей женой, а для этого надо выполнять свой долг перед ним. дома мужчина отдыхает, значит долгом является обеспечение ему комфорта и уюта что бы он отдохнул. отдохнувший муж лучше работает и приносит в дом больше денег. отсюда и возможности улучшить быт и семейные отношения.
Я сильная когда одна, когда со мной рядом мч, я слабая. Потому что тоже так считала что - не бойся, я всегда тебя защищу. это моя природа. будь рядом и не бойся ничего.

На счет долга перед ним - уют и комфорт был , денег мне не приносил, мои забирал. И давайте логически рассудим так, если моя чаша в итоге переполнилась и я ушла, забыла и не хотела никаких возвратов. То почему он меня после расставания доставал три года просил вернуться, после моего отказа постоянного, чуть не до угроз доходило. Значит не так уж плохо было ему ?Пока не погиб в мой день рожденье. А если бы не погиб, до сих пор бы мне мозги парил.

Старожил

Сообщение borndead » 24 май 2012, 11:39

Дыхание действительно сильным людей не нужно никому ничего доказывать. А зачем?
А Ваша история - конечно грустная, он с Вами как негодяй обращался, но в отношениях "танцуют двое" - Вы не задумывались что Вы сами позволяли так с собой обращаться?

Код: Выделить всё

но больше старалась придерживаться социумных заморочек
вот он - камень преткновения. "Люди говорят" что нужно быть сильными, успешными и т.д. Вот и живут многие чужими понятиями: берут новую иномарку в кредит -только потому что так принято, что "успешные" ездят на машине, хотя им авто и не нужно совсем, одевают на себя какие-то брендовые вещи - не потому что это удобно-а потом что нужно чтоб другие шильдик видели, и мужа\жену так же выбирают: потому что "люди говорят что нужно".
И сколько таких людей, у которых иногда в итоге почти все есть: муж\жена, дети, жилье, машины....А счастья-то нет. :cry:
Или еще пример: люди в браке могут и 20 лет прожить -а потом один партнер просто уходит, а все почему? Да потому что изначально были разные или в процессе жизни просто вышли на разные уровни мировосприятия, или потому что изначально один из будущих супругов не испытывал любви - да нравится, да он хороший, да он меня любит, да да да, но НЕТ любви, нет тех чувств, которые могли бы ненужное убрать и заложить базис для глубоких тесных отношений.

Приведу текст очень интересной и старой песни группы Наутилус Помпилиус:

Код: Выделить всё

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов
Я ощупываю пальцами свое лицо
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди

У них соленые слезы и резкий смех
Им никогда ничего не хватает на всех
Они любят свои лица в свежих газетах
Но на следующий день газеты тонут в клозетах

Люди которые рожают детей
   Люди которые страдают от боли
   Люди которые стреляют в людей
   Но при этом не могут есть пищу без соли

Они отдали б немало за пару крыльев
      Они отдали б немало за третий глаз
      За руку на которой четырнадцать пальцев
      Им нужен для дыхания другой газ
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 май 2012, 11:48

Дыхание писал(а):денег мне не приносил, мои забирал
потому и не приносил, что у вас были. невозможно зарабатывать деньги и содержать уют и спокойствие в доме. не обманывайте себя и меня. уюта и спокойствия не было.
Дыхание писал(а):И давайте логически рассудим так, если моя чаша в итоге переполнилась и я ушла, забыла и не хотела никаких возвратов. То почему он меня после расставания доставал три года просил вернуться, после моего отказа постоянного, чуть не до угроз доходило. Значит не так уж плохо было ему ?
значит было не плохо, кто ж спорит.

а не расставались, потому, что отношения были не доработанные. потом доработал как-то и ушел, а вам еще дорабатывать и дорабатывать. семья это не рай, семья это высшая школа души и уроки там самые тяжелые ибо стреляют не поражение.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 12:34

Николь

Да, все именно так и есть, как же я с Вами согласна и как здорово, что не поленились это все столь подробно описать!

Насколько я понимаю, уровень сознания, на котором находится тот или иной индивид, всегда определяется положением его ТС (точки сборки) применительно к его чакровой системе - чем выше уровень ТС, тем выше уровень сознания. И, разумеется, ТС не статична и в наших силах ее двигать, но желательно естественным путем, т.е. развиваясь, дабы закрепиться на нужном уровне сознания, а не прыгать туда время от времени вместе с манипуляцией по поднятию ТС, которая неизбежно будет возвращаться в свое исходное положение, если сознание человека просто не соответствует тому уровню, на который он в он состоянии искусственно поднять собственную ТС.
Люди разных уровней сознания не понимают и не слышат друг друга, потому что находятся на разных орбитах своего существования.
Именно... хоть порой так хочется проломить головой стену в попытке достучаться до чужого сознания, но часто это напоминает лишь стук в закрытую дверь. Жаль, конечно, но мы не в силах пройти за другого человека его половину пути, а потому отступить и отпустить часто бывает единственно верным решением.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 24 май 2012, 12:48

borndead проблему нехватки мужчин в Раше всегда можно разрешить введением многоженства))))))
Дыхание
судя по тексту, вы не сильная. вы мазохистка. и не только. Голубев - прав.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 12:50

Андрей Голубев писал(а):
Дыхание писал(а):денег мне не приносил, мои забирал
потому и не приносил, что у вас были. невозможно зарабатывать деньги и содержать уют и спокойствие в доме. не обманывайте себя и меня. уюта и спокойствия не было.
Дыхание писал(а):И давайте логически рассудим так, если моя чаша в итоге переполнилась и я ушла, забыла и не хотела никаких возвратов. То почему он меня после расставания доставал три года просил вернуться, после моего отказа постоянного, чуть не до угроз доходило. Значит не так уж плохо было ему ?
значит было не плохо, кто ж спорит.

а не расставались, потому, что отношения были не доработанные. потом доработал как-то и ушел, а вам еще дорабатывать и дорабатывать. семья это не рай, семья это высшая школа души и уроки там самые тяжелые ибо стреляют не поражение.

верно на счет отношений недоработанных, я ни к кому не обращалась с вопросами на тот момент, но знала кто он и откуда и почему он так себя вел со мной. Даже помню один раз вошел в комнату я на него смотрю и информация пошла- мы скоро расстанемся ( как отработала я ) , у меня уже было такое же чувство ранее с 2 мя мч, поэтому я знаю что это такое .Так и получилось. Уют для него был, не было уюта для меня и спокойствия.

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 12:51

az0304
Жаль, конечно, но мы не в силах пройти за другого человека его половину пути, а потому отступить и отпустить часто бывает единственно верным решением.
Для каждого ценен, в первую очередь, собственный опыт.
Может для начала нам самим свой пройти,хотя бы боле-менее успешно :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 май 2012, 12:56

Почтальон писал(а):нам самим свой пройти
надо просто идти, а не делить на половинки. я вот пройду половину, а теперь ты давай... я шажок и ты шажок... торгаши прям какие-то... все б поторговаться... главное не продешевить! и шаги-то у всех разные... у меня больше, поэтому я сделаю два шага а ты три! даже четыре, потому что у тебя вон какие маленькие!

эгоисты прям слово! горделивые эгоисты... =(

идти надо самому до самого конца, хоть на том конце будут стоять и фиги показывать, потому что, когда дойдешь, то увидишь вместо фиги раскрытые объятья.

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 12:58

Андрей Голубев
идти надо самому до самого конца, хоть на том конце будут стоять и фиги показывать, потому что, когда дойдешь, то увидишь вместо фиги раскрытые объятья.
Согласен, особо на счёт последнего.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 12:59

Почтальон писал(а):Для каждого ценен, в первую очередь, собственный опыт.
Может для начала нам самим свой пройти,хотя бы боле-менее успешно
Неверно Вы поняли сказанное. Я говорила о том, что в отношениях у каждого из нас есть лишь его половина пути, его зона ответвенности, и ты не можешь пройти за партнера его половину, чтоб отношения сложились, т.к. на то должна быть его собственная воля и желание. Именно поэтому я всегда говорю, что для любви нужны двое и настоящая любовь всегда взаимна. Все остальное имеет уже иные названия и определения.
Последний раз редактировалось AliZa_ 24 май 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:02

az0304 писал(а):Почтальон
Мне ближе идея о том, что отношения даются нам для нашего воспитания и обучения, а любовь лишь замануха, способ объединить в пару двух подчас совершенно несовместимых людей. Как только урок усвоен и общая карма отработана, партнеры освобождаются от данной повинности и переходят на другой виток обучения, часто с новым партнером или и вовсе без него (т.к. не всем оно и показано, партнерство это).))

Вот с этим постом согласна на все сто , любви не бывает , людям кажется что это любовь, на самом деле люди встретились чтобы получить друг от друга урок.
Только немного пока не понимаю на счет нового витка отношений. Разбегаться с каждым с одной стороны смысла нет, люди же живут , терпят друг друга когда любви уже нет, а есть общие дети и тп. А вот как раз на счет вашего поста az0304 в другой теме , что если бы я с мужем бывшем друг другу бы подходили, были бы до сих пор вместе, не совсем согласна, тк я знала что ожидает нас с ним новый виток отношений а я этого не хотела и ушла от него сама . А постоянно ничего не бывает, я хотела иметь отношения с ним на том же уровне что все 5 лет длились.
И еще заметила одну вещь, что если для меня мч становится пустой, все - отработано.
А с моим бывшем мужем не отработано , поэтому тянет и его и меня только обстоятельства не в ту сторону прут, там видно будет, но то что мы встретимся если не в этой то следующей жизни - это точно, Слишком много вибраций висят на нашей с ним ауре.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 13:05

Дыхание
Вы зацыклились на своем бывшем муже и потому топчетесь на месте. Говорила Вам это уже не один раз. Прошлое должно оставаться в прошлом. Живите настоящим, т.к. только оно одно имеет смысл.

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:06

Хантер Томпсон писал(а):borndead проблему нехватки мужчин в Раше всегда можно разрешить введением многоженства))))))
Дыхание
судя по тексту, вы не сильная. вы мазохистка. и не только. Голубев - прав.

Я не мазохистка, я терпеливая и считаю что если ко мне отнеслись хорошо я должна ответить человеку тем же, поэтому и ожидала ответа от других людей такого же.
Ну зато отработала с своими должниками наверно все свои прожитые жизни, так что в следующей жизни меня практически все на руках носить будут. Лишь бы только не зазнаться, а то наработаю себе опять не то что нужно.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 май 2012, 13:11

az0304 писал(а):Именно поэтому я всегда говорю, что для любви нужны двое и настоящая любовь всегда взаимна.
нужны двое. согласен. когда трое это уже бардак.

=)

любви взаимность не нужна. любовь бескорыстна. когда ждешь ответки, то это уже не любовь, а базар. я тебя люблю, а ты меня меньше, а ну-ка дай-ка мне еще немного, что б поровну было! базар и есть.

и многие путают чувственные отношения с любовью. сие бо-о-ольшое заблуждение.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Дыхание писал(а):я терпеливая
терпение это принятие происходящего, а у вас накопление обиды и злобы. стиснуть зубы, но вытерпеть. это не терпение. это накопление, потому, что никуда это не девается.
Дыхание писал(а):считаю что если ко мне отнеслись хорошо я должна ответить человеку тем же, поэтому и ожидала ответа от других людей такого же.
никто вам ничего не должен. напридумали себе "законов". закон работает только в одну сторону. ты должен. тебе нет. выполняй свои обязанности, а все остальное не твоя забота. ан нет... сделай ка мне хорошо, а я потом может быть при случае отплачу почти тем же, если время будет...

красота...

=)

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 13:13

az0304
и ты не можешь пройти за партнера его половину, чтоб отношения сложились
И НЕ нужно, достаточно за себя пройти, а там:
увидишь вместо фиги раскрытые объятья.
(не моё)

Поверьте именно так, сам офигеваю.

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:15

az0304 писал(а):Дыхание
Вы зацыклились на своем бывшем муже и потому топчетесь на месте. Говорила Вам это уже не один раз. Прошлое должно оставаться в прошлом. Живите настоящим, т.к. только оно одно имеет смысл.

Не зациклилась, вот именно что в настоящем без него не могу некоторые вещи сдвинуть.
Ну вот не могу и все . Думала с помощью других сдвину , еще хуже вышло. Мне даже достаточно просто с ним иногда разговаривать, и чтобы он общался с сыном, в загс тащить его не собираюсь. Но он не дурак и на меня не выходит.
Потому что меня уже знает , как он мне еще давно сказал - у меня ощущение что ты со мной просто проводишь время. Ну типа пользуюсь им, и официально отказалась от брака потому что не хотела быть ему обязанной. Я не гуляла, уют опять таки Голубев - был. Просто не хотела что бы мной командовали, а у него всегда вел себя как владыка и переубедить его в своих неправильных действиях было бесполезно, я кивала головой, проходил год, он не получал желаемое и мне потом говорил - бери бразды правления в свои руки. А у меня уже нервы на пределе и так каждый раз. Но я теперь тоже после всех поняла, лучше пусть он командовал чем с фингалом без денег ходить.

Ответить