Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Измена
- Волшебница
Я ,как энергет , объясняю "приворот" иначе.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И любви в нем в помине нет. Если кто то наивный там ищет любовь - это его проблемы. Я вообще не считаю привороты чем-то возможным при наличии чувств, желании обрести семью и детей, они для другого.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И любви в нем в помине нет. Если кто то наивный там ищет любовь - это его проблемы. Я вообще не считаю привороты чем-то возможным при наличии чувств, желании обрести семью и детей, они для другого.
-
- Астролог
Red Mercury
Это был просто пример того, что гармоничный любовный союз состоит из нескольких компонентов и включает в себя не только секс. желание, но и любовь анахатную (безусловную), и мысли о любимом (мы говорим "все мысли только о нем"). И механизм приворота более чем наглядно демонстрирует это.
Ну, ОК, подойдем к этому вопросу с другой стороны. Вы наверняка видели любящих друг друга людей. Какие чакры у них взаимодействуют и какие каналы можно видеть?
Это был просто пример того, что гармоничный любовный союз состоит из нескольких компонентов и включает в себя не только секс. желание, но и любовь анахатную (безусловную), и мысли о любимом (мы говорим "все мысли только о нем"). И механизм приворота более чем наглядно демонстрирует это.
Ну, ОК, подойдем к этому вопросу с другой стороны. Вы наверняка видели любящих друг друга людей. Какие чакры у них взаимодействуют и какие каналы можно видеть?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Волшебница
Если и видела...там по анахате не каналы, а нечто такое потрясающее между ними, и 7 ка и выше задействованы. Остальное тоже но вторично.
-
- Астролог
Ну, чем теснее связь в паре, тем многочисленнее и прочнее имеющиеся каналы. И 2-ка тоже наверняка задействована, иначе это уже будет дружба, а не отношения М-Ж.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Волшебница
Никто не говорит, что не задействована. Люди вечно придумывают проблемы на свой нижний этаж. Это психология такая. Есть мужчина - есть женщина, значит надо устроить секс. А что за этим стоит: любовь, дружба, выгода, кармич отработка, скука...неважно. Раз есть половые органы - человеку непременно надо их использовать 

-
- Астролог
А кто утверждает обратное? Есть супруг/а для этого. А если охота иметь кого-то еще, то неплохо было бы поинтересоваться мнением партнера на сей счет и, в зависимости от его/ее мнения, либо пуститься во все тяжкие с его/ее благословения (а порой и на пару, что тоже случается), либо освободить его/ее от себя, позволив встретить того, кто будет любить его/ее целиком, а не по частям, и не предаст его/ее любовь и доверие.Red Mercury писал(а):Раз есть половые органы - человеку непременно надо их использовать
-
- Ведьмочка
Re: Измена
az0304
читаю Вас и удивляюсь, практически мыслю так же, но оформить красиво пока не могу. Меня интересует момент с упомянутым Вами астероидом Юнона, просмотрела радикс и любовный гороскоп составленный мне Адри, но упоминания нигде не нашла. Его может в принципе не быть в карте?
читаю Вас и удивляюсь, практически мыслю так же, но оформить красиво пока не могу. Меня интересует момент с упомянутым Вами астероидом Юнона, просмотрела радикс и любовный гороскоп составленный мне Адри, но упоминания нигде не нашла. Его может в принципе не быть в карте?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Волшебница
рабство, типичное.либо освободить его/ее от себя,
Ихмо в браке, если не хочешь ,чтобы тебе изменяли, веди себя соответствующие. Давай любви достаточно. Никто никому ничего не должен.
-
- Астролог
Рабство - это не любить и хранить верность любимому человеку, а пользовать своего партнера, требовать от него верности, а самому гулять при этом, считая что тебе все позволено. ИМХО, ибо каждому свое.Red Mercury писал(а):рабство, типичное.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
"Давай" (т.е. императив и декларация ожидания) - и тут же "не должен", как-то в одно не складывается... А вообще это уже скорее на шантаж похоже, типичное проявление Скорпионьей Венеры. Не будешь меня любить, чтоб мне было достаточно - пойду искать того, кто будет. А раз никто никому ничего не должен, то зачем вообще в брак вступать? Спи себе с кем хочешь и забудь о любви и семье, потому что брак - это добровольная ответственность за близкого человека, когда "в горе и радости, здравии и болезни", а не когда один любит, вливая килотонны любви и заботы, а второй милостливо позволяет себя любить, при этом не забывая натягивать поводок: "Посмеешь любить меньше - найду получше".Red Mercury писал(а):Давай любви достаточно. Никто никому ничего не должен.
Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне… (с)
- Волшебница
Забываете один немаловажный нюанс: жизнь на Земле - не Рай , и Раем быть не должна. На Землю приходят учиться и подчищать грязь. Не наслаждаться.
И отношения мужчины и женщины - это прекрасный палиндром и для учебы и для зачищения низов. И либо человек, будучи в союзе сам будет учиться в нем, идти на изменения Души, либо жизнь будет учить его насильно - изменами и др. неприятным отношением партнера, потому что это будет соответствовать жизненным целям человека, пришедшего сюда на реализацию.
Позиция "мне кто-то должен" не предполагает поиска Души, Душа в таком состоянии в стагнации и не ищет изменений для себя, но готова менять тех кто вокруг, тех, кто должен.
В том же случае, если Душа человека уже претерпела нужные ей изменения, ей, как приз, могут дать хорошие для нее продолжительные отношения с партнером. Но в них тоже работает тот же принцип "Хочешь жить в хорошем браке - будь хорошей женой".
И отношения мужчины и женщины - это прекрасный палиндром и для учебы и для зачищения низов. И либо человек, будучи в союзе сам будет учиться в нем, идти на изменения Души, либо жизнь будет учить его насильно - изменами и др. неприятным отношением партнера, потому что это будет соответствовать жизненным целям человека, пришедшего сюда на реализацию.
Позиция "мне кто-то должен" не предполагает поиска Души, Душа в таком состоянии в стагнации и не ищет изменений для себя, но готова менять тех кто вокруг, тех, кто должен.
В том же случае, если Душа человека уже претерпела нужные ей изменения, ей, как приз, могут дать хорошие для нее продолжительные отношения с партнером. Но в них тоже работает тот же принцип "Хочешь жить в хорошем браке - будь хорошей женой".
-
- Астролог
Вот только понятие о том, что есть "хорошая жена" у каждого разное. Она будет считать, что хорошая, а ему на фиг такая ее "хорошесть" сдалась, он другого всегда хотел.))) Вот тут мы опять возвращаемся к исходной точке - ожиданиям и потребностям в браке и их идентичности или, как минимум, согласованности. Надеяться, что кто-то волшебным образом переменится, себе дороже.))Red Mercury писал(а):"Хочешь жить в хорошем браке - будь хорошей женой".
Кстати, говоря о причинах измен, не стоит забывать о главной - различиях в темпераменте партнеров. Приведу цитату с мнением сексологов:
Как часто сексуальная жизнь похожа на маятник! Сегодня она полна нежности и страсти — он же холоден, как замороженный хек, а завтра все наоборот: супруг готов к великим подвигам в постели, но любимая жена отлынивает от выполнения супружеского долга. Причиной несовпадения сексуальных аппетитов может быть темперамент. Сексологи пришли к однозначному выводу: помимо эмоционального, человек имеет и врожденный сексуальный темперамент, которые, как правило, взаимообусловлены. Солнечный сангвиник, изящно сбрасывающий проблемы за борт своей жизни, будет дарить вам наслаждение цельной энергетической структурой, дающей большой запас сексуальной «прочности».
Неуверенный в себе, мнительный, раздражительный и слезливый меланхолик и в постели вряд ли окажется способен совершить «девять подвигов Геракла». Зато только холерики и меланхолики способны на самые красивые романтические безумства, запоминающиеся на всю жизнь.
«Выбирая спутника жизни, мы учитываем многое: внешность, образование, чувство юмора, материальное положение, но не задумываемся, подходим ли друг другу по сексуальному темпераменту, — считают психологи. — А ведь эту особенность партнера не исправить, как ни старайся. Сексуальный темперамент — вещь врожденная и зависит от количества гормонов, вырабатываемых организмом. При этом именно темперамент — одна из главных составляющих удачного брака. Несовпадение взглядов на секс нередко создает значительные трудности в личной жизни и может привести к формированию сексуальных расстройств, сексуальной дисгармонии, а также стать причиной развода».
- Волшебница
значит хреновая, раз не видит своего партнера и делает то, что надо ей. Этому и учат в браке,в т.ч. уметь делать хорошо партнеру, не ущемляя себя.Она будет считать, что хорошая, а ему на фиг такая ее "хорошесть" сдалась, он другого всегда хотел.)
-
- Участник
Red Mercury
т.е. перевести по иному; Добиться своих личных целей, но с наименьшими негативными последствиями для партнёра. Получается так?
"Хорошим делом, БРАКом не назовут!"
Значит, этой самой Любви, которую описывают в прозе и боготворяют... в БРАКе нет?...учат в браке,в т.ч. уметь делать хорошо партнеру, не ущемляя себя.

-
- Астролог
Не все так однозначно, просто мировосприятие, как и представление о том, что есть любовь и как надо ее проявлять у всех разное. Считаю, что в браке нет "надо ему" и "надо ей", есть "надо нам".Red Mercury писал(а):значит хреновая, раз не видит своего партнера и делает то, что надо ей
И почему бы нам не поговорить о хреновых мужьях, коих в разы больше, чем хреновых жен? Пока женщина из шкуры вон лезет, чтоб стать хорошей, а не хреновой, мужчина тупо делает, что пожелает и плевать хотел на ее ожидания и потребности в браке, ибо они ему попросту малоинтересны.)))
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Для некоторых да, но это не любовь, а бартер - ты мне, я - тебе. Для кого-то это работает и отвечает его взгляду на брак и отношения, для кого-то - нет, потому что брак воспринимается как союз, единое целое, а не как противостояние двух эго.Олег72 писал(а):Добиться своих личных целей, но с наименьшими негативными последствиями для партнёра. Получается так?
- Волшебница
бывает, но реально не так часто, как говорят. Зачем пишут все романы и пр, я Вам советую самому просмотреть)))в БРАКе нет?
-
- Астролог
Перечитала тему и вот что бросилось в глаза.
Пт апр 27, 2012 8:17 pm
Пт апр 27, 2012 8:17 pm
Сб сен 15, 2012 11:27 amRed Mercury писал(а):Если между двумя любящими людьми проскользнула измена, то нет там уже любви, и можно спокойно уходить, либо позволять уходить другому.
Интересно мне, что же так изменило Ваше представление о браке за эти 5 месяцев, что любовь вдруг перестала быть фундаментом брачных отношений, а на ее место пришло желание "слушать свое тело" (т.е. изменять) и даже готовность "выстраивать отношения с другим мужчиной" за спиной у партнера, не усматривая в том измены?Red Mercury писал(а):...Мое тело - это мое личное дело. И если телу хочется секса с другим мужчиной, то как бы я не уважала партнера, я же не продала себя ему в рабство... Если партнер не удовлетворяет меня, если я просто хочу другое тело, почему я должна от этого отказываться, и разве это измена - если не начать выстраивать отношения с другим мужчиной?
-
- Старожил
Олег72:Значит, этой самой Любви, которую описывают в прозе и боготворяют... в БРАКе нет?
т.е. перевести по иному; Добиться своих личных целей, но с наименьшими негативными последствиями для партнёра. Получается так?
В браке любовь есть.Но не та о которой пишут стихи.Брак это совместное проживание мужчины и женщины и местами оно похоже на настоящие боевые действия.И глубоко заблуждается тот мужчина,который думает что если взял барышню,то она ему по гроб верна будет.
Доверие доверием,но нужно снять розовые очки.
az0304:Для некоторых да, но это не любовь, а бартер - ты мне, я - тебе. Для кого-то это работает и отвечает его взгляду на брак и отношения, для кого-то - нет, потому что брак воспринимается как союз, единое целое, а не как противостояние двух эго
========================================================
после исчезновения института семьи в России-это как раз перешло,как противостояние двух эго.
Потому как наивная дурочка которая в вышла в замуж по любви с течением времени попадает под влияние фенимистически настроенных бабцов,которые начинают ей внушать что женское счастье -это она сама ,а не семья,где во главе иерархической цепочки стоит муж,жена и дети(условная лестница).
Сбиваются приоритеты.
я вовсе не женоненавистник напротив очень люблю женщин.Но сегодняшние реалии таковы :короче плохо все.
потому и возникают темы типа:Здравствуйте! Влюбилась,как дура последняя
У меня муж и ребёнок,
а мне просто крышу снесло... Посмотрите,пожалуйста,возможны ли отношения?
Я не говорю,что у меня все гладко в личных отношениях,может даже и плохо.Но я как мужчина точно знаю что таких вопросов у меня не возникнет.
А если и возникнет то я знаю что делать.

В браке любовь есть.Но не та о которой пишут стихи.Брак это совместное проживание мужчины и женщины и местами оно похоже на настоящие боевые действия.И глубоко заблуждается тот мужчина,который думает что если взял барышню,то она ему по гроб верна будет.
Доверие доверием,но нужно снять розовые очки.
az0304:Для некоторых да, но это не любовь, а бартер - ты мне, я - тебе. Для кого-то это работает и отвечает его взгляду на брак и отношения, для кого-то - нет, потому что брак воспринимается как союз, единое целое, а не как противостояние двух эго
========================================================
после исчезновения института семьи в России-это как раз перешло,как противостояние двух эго.
Потому как наивная дурочка которая в вышла в замуж по любви с течением времени попадает под влияние фенимистически настроенных бабцов,которые начинают ей внушать что женское счастье -это она сама ,а не семья,где во главе иерархической цепочки стоит муж,жена и дети(условная лестница).
Сбиваются приоритеты.
я вовсе не женоненавистник напротив очень люблю женщин.Но сегодняшние реалии таковы :короче плохо все.
потому и возникают темы типа:Здравствуйте! Влюбилась,как дура последняя

а мне просто крышу снесло... Посмотрите,пожалуйста,возможны ли отношения?
Я не говорю,что у меня все гладко в личных отношениях,может даже и плохо.Но я как мужчина точно знаю что таких вопросов у меня не возникнет.
А если и возникнет то я знаю что делать.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Старожил
А в каком виде Вы это потрясающее видели?Red Mercury писал(а):там по анахате не каналы, а нечто такое потрясающее между ними, и 7 ка и выше задействованы
А по 7 и выше - тоже не каналы?
Последний раз редактировалось VladiWolf 18 сен 2012, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Волшебница
az0304
А вот на измену партнера я ,возможно, стала смотреть иначе чем раньше. Больше смотря на себя через нее.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
VladiWolf
не думаю, что мое виденье Вам чем то поможет.
я кстати нигде не писала, что надо слушать свое тело, это не так. Я по другому стала воспринимать брак, и на обсуждение здесь смотрю не как на обсуждение своего желание изменить, а я пишу про то, что женщина со своей стороны (например я), если полюбила и вышла за любимого человека замуж либо будет делать как хорошо для любимого человека, менять себя под него, развиваться, и расти в этих отношениях своей Душой, либо ей будут изменять, ее бросят и т.д....Хочу ли я изменять? нет не хотела бы, мне слишком важна моя энергосистема, чтобы допускать до себя еще мужчин.Интересно мне, что же так изменило Ваше представление о браке за эти 5 месяцев, что любовь вдруг перестала быть фундаментом брачных отношений, а на ее место пришло желание "слушать свое тело" (т.е. изменять) и даже готовность "выстраивать отношения с другим мужчиной" за спиной у партнера, не усматривая в том измены?
А вот на измену партнера я ,возможно, стала смотреть иначе чем раньше. Больше смотря на себя через нее.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
VladiWolf
не думаю, что мое виденье Вам чем то поможет.
-
- Астролог
А какой смысл продолжать жить и ложиться в постель с партнером, который спит с кем-то еще, и который даже не попытался донести до жены, что его что-то не устраивает и предложить это вместе исправить? Он нужен, как кошелек? Иначе зачем?Red Mercury писал(а):А вот на измену партнера я ,возможно, стала смотреть иначе чем раньше. Больше смотря на себя через нее.