Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Насилие в семье: беседа с психологом

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Насилие в семье: беседа с психологом

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 13:29

nik1985 писал(а):Как вы думаете какой выбор сделает большинство женщин ?
Не хочется думать за большинство женщин.

А вообще где водятся такие мачо?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 дек 2012, 13:30

есть самый страшный вариант: ботан, возомнивший себя мачо :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 13:36

Не уклоняйтесь от ответов.
1-
2-

Ага неловкий выбор не так ли ? :smile: :smile: :smile:

А вы посмотрите в разделе ИП там сплошь и рядом одни просьбы женщин сделать так что бы ихние парни/мужчины не ходили на лево. Прошу заметить они могли уйти от парня, но нет. Это чувство собственности и желание обладать лучшим самцом и не с кем не делится берет верх в голове у женщины. Она будет бить сковородкой соперниц, царапать глаза покусившимся на ее собственность, но ни в коем случаи не отпустит САМЦА. Зная что ему долго не придется быть одиноким. Такая вот тонкая психология женщин ....
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 дек 2012, 13:43

за других сказать не могу. но все мои - относятся к 1 типу. блин, ну не нужен мне партнер, который никому больше не интересен :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 13:47

Блин. Ну я не могу сказать, что готова биться за самца.
Тип скорее первый, а насчет налево: я тоже способна на многое :P . Поэтому уговор сразу : главное ничего не знать

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 13:57

Irinka55ru писал(а):Блин. Ну я не могу сказать, что готова биться за самца.
Тип скорее первый, а насчет налево: я тоже способна на многое :P . Поэтому уговор сразу : главное ничего не знать
давай немного расширим ваш ответ.
Если вы выбираете 1й тип зная что вокруг него будут крутится постоянно девицы в ожидании какой либо вашей ошибки что бы вцепится в него когтями и выдрать из ваших рук, то заявление

"я тоже способна на многое" Вы не позволите себе таких поступков боясь утраты парня. Иначе если вы не боитесь утраты, то и не будете терпеть его связи на стороне и расстанетесь.
Вывод, заявление вышеупомянутое, только самообман.
Какой уговор с человеком у которого в контактах 1000 подписчиков женского пола с внешностью не хуже Анжелины Джоли ? ))) :smile:

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 14:10

Минуточку. если речь обо мне. Первое, я - свободна и он точно также рискует меня потерять. Во-вторых, меня мало волнуют его связи на вне до тех пор пока он качественно отрабатывает обязательную и произвольную программы

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Логика интересная у вас, nik1985. выходит что уйти ботан не может, а все мачо - ловеласы... Все намного интереснее и шире ваших рамок....

ПыСы. История про сковородкой по башке была приведена как пример показывающий, что есть челы, которые считают насилие без увечий (как моральное, так и физическое) нормальным явлением. И убеждать или спасать их наверное бесполезно. А все в итоге свелось к тому, что все Ж готовы драться до крови за своих мачо... Открою секрет: не все, да и не все мачо этого стоят :smile:
Последний раз редактировалось Irinka55ru 01 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 дек 2012, 14:10

:love: Я то же люблю,все лучшее..я люблю:крепкие напитки,красивых мужчин и дорогие подарки....уважение к себе,запрещает,есть,что попало и жить с кем попало..

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 14:13

Интереснее и шире. Это правда, и выбор в жизни не ограничивается между вариантом 1
2
Но я специально не дал возможности для придумавыния своих идеалов.
Дабы понять, что лучше для женщины Преданность, за которую многие борются на этом форуме, или счастье хоть тоже не без последствий...

Пока что 2-0 в пользу похотливого самца.

Аларма присоединяйтесь делайте выбор ? ))

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 дек 2012, 14:22

Irinka55ru
В красивом самце природой собранна лучшая генетика,поколений,сильный геном и естественно доминация,над более слабыми,самцами поэтому ПОЛИГАМНОСТЬ, присущая мужчинам,еще более усиливается,в более совершенных особях,мужского пола,+тестостерон,и сильный гармональный запах,притягивающийсамок(женщин)по природе,все мы звери очеловеченные,поэтому,закон природы,не меняется,как бы это,грубо не звучало..Лучшие внешне мужчины и физически,всегда более спокойны и благородны,так,как они уверенны,в своих силах и своих притензиях,на женщин,они знают себе цену.
Сужу,по мужу он большой,красивый,спокойный,уверенный в себе..а кого слону боятся?И брат,метр,пятьдесят в прыжке..бегает по бабам,не уверен в себе,агрессивен,как маленькая собачка,злая и гавкучая..тяжелый тип...знак зодиака.. один..
Последний раз редактировалось Alarma 01 дек 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 14:23

nik1985 писал(а):Дабы понять, что лучше для женщины Преданность, за которую многие борются на этом форуме, или счастье хоть тоже не без последствий...
тогда надо выбор делать не м/у мачо и ботан, а преданность и предательство... глупо, не кажется? Потому как был у меня превосходный самец, который не допускал вольностей....а вот ботан институтский, когда про секас узнал вообще с катушек съехал.... так что не факт, не факт...

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 дек 2012, 14:24

nik1985 писал(а):Интереснее и шире. Это правда, и выбор в жизни не ограничивается между вариантом 1
2
Но я специально не дал возможности для придумавыния своих идеалов.
Дабы понять, что лучше для женщины Преданность, за которую многие борются на этом форуме, или счастье хоть тоже не без последствий...

Пока что 2-0 в пользу похотливого самца.

Аларма присоединяйтесь делайте выбор ? ))
А,за шо голосовать?Я,че то дупля не ловлю?

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 дек 2012, 14:28

вот правильно сказали, свинтить от жаны может и ботан. особенно, если ему качественно внушить, что он мачо :smile:

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 14:28

nik1985

Посмотрите Казанову Федерико Феллини и успокойтесь уже. Вы на альфа не тянете. На мегамаччо судя по всему тоже. И в ботанах есть своя прелесть ))) А вот, когда ботан корчит из себя мачо, вам уже Верушка писала.

Теперь по поводу самцов, которые умеют качественно развлечь. Поверьте, женщины за них не держатся. С ними развлекаются, а замуж хотят за других.

И тут либо душевные качества о которых когда-то писала Аз, либо качественно очерченное пространство, ради которого можно терпеть, либо безысходность и нежелание остаться одной.

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 14:29

Верушка писал(а):вот правильно сказали, свинтить от жаны может и ботан. особенно, если ему качественно внушить, что он мачо :smile:
Дело в том что по большей степени в моем примере ботан никому не интересен, вот и никто за него воевать не станет !

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 14:31

Чето я не вкурила....за кого надо воевать?

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 14:32

Amely_Alisa писал(а):nik1985

Посмотрите Казанову Федерико Феллини и успокойтесь уже. Вы на альфа не тянете. На мегамаччо судя по всему тоже. И в ботанах есть своя прелесть ))) А вот, когда ботан корчит из себя мачо, вам уже Верушка писала.

Теперь по поводу самцов, которые умеют качественно развлечь. Поверьте, женщины за них не держатся. С ними развлекаются, а замуж хотят за других.

И тут либо душевные качества о которых когда-то писала Аз, либо качественно очерченное пространство, ради которого можно терпеть, либо безысходность и нежелание остаться одной.
А где вы видели подобные заявления ? )) Я сейчас вообще отшельник, который только выбрался из депрессии на ровную землю )
Мне и моя роль вполне устраивает в этой жизни. :happy:

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 14:35

nik1985
зачем столько лить воды и при любой возможности проводить соц-опросы на тему бестолковости или еще чего. Просто скажите в лоб, чем вас обидели так женщины? Или вы таким образом пытаетесь ума набраться?

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 14:40

Irinka55ru писал(а):nik1985
зачем столько лить воды и при любой возможности проводить соц-опросы на тему бестолковости или еще чего. Просто скажите в лоб, чем вас обидели так женщины? Или вы таким образом пытаетесь ума набраться?
А причем здесь я ? ))
Вопрос возник потому как много женщин заявляли что мол, муж такой перетакой ходит налево я ему не прощу. Вот и реши я узнать какую цену женщины готовы платить за верность мужа.
Может немного получилось не совсем правильно, но в целом достаточно чтобы сделать выводы.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 14:41

И вывод?

Ответить