Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
elp
Старожил
Re: Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Сообщение elp » 17 фев 2013, 10:36

SantaFe писал(а): Аха)) 15 суток за хулиганку)) Это уже я на всю жизнь запомню)))
Ну если в трусах с начёсом (или в таком виде как на фото) то могут и в другое место завезти по дороге....там можно белый халатик и шапочку умыкнуть, для следующей попытки уже похищения объекта вожделения на скорой помощи. А там где 15 суток дадут, позаимствовать браслетики, и обшить их порезанными трусами (теми которые с начёсом), и к батареи его. :brunette:

А вообще кому как не Вам известна его слабая точка? Вот там и нужно ковыряться. Любого человека можно ухватить за что то, но за что именно известно Вам одной. Только я так понимаю хватать за жабры любимого мужчину Вы тоже как бы не желаете?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 фев 2013, 10:45

Только я так понимаю хватать за жабры любимого мужчину Вы тоже как бы не желаете?
В смысле принуждать? - да, не хочу. Мне хочется как-то мягко подвести его к тому, чтобы он САМ поменял свое решение. Задача, конечно, ..хм... сложная)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Новичок

Сообщение SuperNova » 26 апр 2013, 20:26

SantaFe
Я вами просто восхищаюсь! Прочла тему, увидела в Вас себя. Такая же настырная:). Почти та же ситуация, тоже пытаюсь ему втемяшить в башку, что я одна такая уже 7 лет. Логического конца так и нет, печально. так бы отпустила и забыла, но сердце не дает, хотя мужчин было море, все пыталась тщетно забыться. А он, негодяй, все находит тупых куриц, с которыми у него в итоге ничего хорошего не получается, не разбирается он в людях, а я сразу вижу на что способна его очередная, он меня не слушает, от того и страдает. И пофигу ему наша ментальная связь, наш уровень взаимопонимания, меня принимает за другую, я это ощущаю. Все мои пророчества на его счет сбываются, а он до сих пор не прислушивается. Все ищет "свое", я только смеюсь над этим. Иной раз кажется, что человек никогда не поймет моей важности в его жизни, важности моих эмоций, которые влияют на его жизнь. Вот что с такими делать, ума не приложу?

Александр Голубев, у Вас же была другая аватара. Я не пойму Вы молоды или стары?:) Одна старая ава, другая молодая

SantaFe Что у Вас, есть ли продолжение?:)
Мы отраженье света звёзд.
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 27 апр 2013, 02:57

Есть такая ИНДИЙСКАЯ ПОГОВОРКА: «Лошадь сдохла – слезь»... Казалось бы, всё ясно, НО!

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьем дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Все бы ничего, но суть от этого не меняется: лошадь сдохла - слезь!

ВЫВОД: Если твоя лошадь сдохла - слазь... лошадей вокруг предостаточно... если только ты не планируешь провести всю свою жизнь на могиле сдохшей лошади.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 апр 2013, 09:48

AliZa_, я давно живу на лошадином кладбище, так что одной могилой больше, одной меньше - уже пофиг :smile:

SuperNova, пока все так же.. у человека скоро день рождения, - выбираю подарок.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Новичок

Сообщение SuperNova » 27 апр 2013, 18:53

Песенку в тему нашла. Дима Билан Тоска

Ну почему
Так нерешительно печаль смакует боль?
Пусть лучше сердце пополам,
чем никогда не быть с тобой!
Меня измучила пленительная, вязкая тоска
Холодным светом у виска
Опять луна, как ты, одна.

Подальше день, поближе ночь:
Я так хочу забыться сном.
Но в пустоте приходит грусть,
И я опять её впущу.
И слёзы на моих щеках
Горячим ливнем как луна.
Сегодня я опять один и ты одна.
Никогда я не пойму...

Участник

Сообщение Tango » 08 май 2013, 23:22

SantaFe
надо же, вы все еще лошадь погонять пытаетесь.
ни к чему не призываю, просто вопрос: раз уж мужика никто в этой ситуации не спрашивает, может его того... приворот? смысл мучиться-унижаться, с какими-то подарками за ним бегать - только самолюбие его потешите.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 май 2013, 23:27

Tango, а вы всерьез верите в привороты? 8)
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение markiza21ru » 09 май 2013, 11:34

Оживлю ка я эту тему несколько неожиданным вопросом))) Ситуация такова:
В сентябре 12 года познакомились с одним человеком. Пересекались только на курсах, практически не общались до определенного момента. Потом он проявил активность для старта общения, затем мне потребовалась помощь – с этого момента закрутились отношения. Я как существо твердолобое все сводила к дружбе, он как бы тоже. Кроме того у него типа «великая любовь» (которая и не любовь вовсе, а скорее «крючочек») к девушке, живущей с другим мужчиной. Честно пыталась помочь ему в этой ситуации, но так ничего и не придумалось, просто потому, что ему походу нравится страдать. Суть не в этом, в один прекрасный момент я все же заметила, что наши отношения уже перешли грань дружеских, но моя привязчивость и чувствительность сделает свое дело, и я влюблюсь, причем раньше него. Расставались мы не особо красиво, поскольку (на всякий случай) я все же уточнила момент: как именно я ему нужна (то есть только ли как друг). Суть проблемы в том, что это действительно очень близкий человек, у нас очень похожи вкусы во многих вещах, да и в принципе мы довольно похожи. Я хочу с ним общаться, но я не хочу влюбляться – вот это дилемма, потому как, уж не знаю осознано или нет, но он постоянно меня провоцирует на возникновение этих самых чувств. Наше общение мне действительно очень дорого, но в бесперспективности нас как пары я просто уверена – он переедет в ноябре, а даже если и не переедет, то его «зазноба» никуда не денется)))
Посоветуйте как быть просто друзьями и не влюбиться? Очень надо, правда.

Новичок

Сообщение SuperNova » 09 май 2013, 20:22

markiza21ru
Я думаю, что вам для начала не помешало бы составить синастрию и узнать совместимы ли вы вообще. А то влюбитесь, а потом разочаруетесь, будете жалеть о бесполезно прожитых отношениях. Синастрию вам наши здешние астрологи смогут составить в соответствующих темах или сами попробуйте, если конечно знаете его место и время рождения.

Участник

Сообщение Tango » 09 май 2013, 23:01

SantaFe писал(а):Tango, а вы всерьез верите в привороты? 8)
мы на эзотерическом форуме 8)
я скорее удивлена, что вы этот способ еще не испробовали. с вашим-то упорством.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 май 2013, 23:28

Tango, упорство не означает дурости 8)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 май 2013, 23:41

SantaFe
Вы еще не решили вопрос с любимым ?
Я думала ,Вы все таки найдете способ из стольких советов ...
Как на мой характер , я бы бросила эту затею и получала бы удовольствия от жизни ...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 май 2013, 23:44

Alarma, у меня другой характер. И у меня очень своеобразный мужчина))) практически все из предложенных способов были уже испробованы ранее и не помогли. НО таки у меня еще вся жизнь впереди, так что есть время и придумать что-нибудь эдакое и осуществить))))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 май 2013, 23:47

Посоветуйте как быть просто друзьями и не влюбиться? Очень надо, правда.
найти замену на место возлюбленного. тогда накал эмоций по отношению к данному конкретному - утихнет. они станут чисто дружескими и можно будет спокойно общаться.

СантаФе может, забить, а? ну если не срост, чего природу насиловать?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 май 2013, 23:51

Верушка, не... не вариант. Он, сволочь, напросился мне в "родные".. а я за родных бьюсь пока не сдохну...
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 09 май 2013, 23:52

Ага забить ,как тушканчика в угол .. :smile:
По моему стоит посмотреть вокруг , столько мужчин ,что ж такое то ,а Вы на инцест тянете уже )))

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 май 2013, 23:53

ну, дык это вы его родным провозгласили. може, он не в курсе, что родной. и вообще об этом совсем не мечтал...
блин, я тоже довольно упорный персонаж, но если вижу, что не срост, то лучше забить, чем вымучивать. касаемо любых жизненных моментов))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 май 2013, 23:55

Alarma, мужчин то море, но он то один))))

Добавлено спустя 30 секунд:
ну, дык это вы его родным провозгласили. може, он не в курсе, что родной. и вообще об этом совсем не мечтал...
Не)) это как раз его формулировка была))))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 май 2013, 00:05

вот. для некоторых дядек слово "родной" - это родственник. но не любовник. другими словами, они - против инцеста)))))
недавно имела увлекательнейшую беседу с одним из бывших. поведал о своей жизни, что есть у него дама, хорошая, добрая, хозяйственная, короче, полная противоположность мне))) и сказал, что чувствует к ней что-то родственное..
но есть одно жирное но: он ее не хочет. вообще. примерно с такой же мотивацией, что это - почти инцест. несмотря на то, что дама - весьма даже привлекательна. и кто-то другой, вероятно, с радостью. но вот персонально он - не хочет, и все тут.
если в отношенияж МЖ нет хотя бы намека на флирт, чувственность, интим, а есть только дружба, то в плане постоения любви - это полный порожняк.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»