Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Жадность мужчин

Сообщение SantaFe » 13 апр 2013, 17:33

Терминалия, речь шла только за разговор))) а вы в гражданский брак полезли. Вопрос - зачем?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 17:38

Червь пустыни писал(а)::smile:

советую посмотреть Римская весна миссис Стоун с Вивиен Ли
:happy:

Я не знаю о чем это . Но скажу сразу - в сказки уже не верю.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 апр 2013, 17:42

это не сказка
а суровая правда жизни
всем советую @}->--

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 апр 2013, 17:43

Терминалия писал(а):Уже не ем. Поняла что сначала надо любить только себя и тратить только на себя и тогда притянутся те кто это готов будет сделать для меня.
Ваши мужчины научили Вас жадности, мои же меня научили щедрости.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 апр 2013, 17:44

elp

ну и хорошо, разве нет? у Вас положительный опыт, Вы им делитесь
а зачем столько энергии вкладывать?

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 17:48

А когда я долго терпела своего прежнего альфонса, пыталась его вразумить и тп. Бесполезно. Вообщем надоело, стала тратиться на себя и вдруг мне попадется нормальный мч,который готов помочь. Я своему объявляю торжественно - долго пыталась тебе объяснить, не понимал. Ухожу, у меня новый мч. Он такой -свадьба будет длится не долго. Ты не молодая, у тебя сын. Вас обоих тянуть это проблема.
(Даже не понимает что тут не тянуть надо а хоть чуть чуть помочь взаимно не я же одна вкладывать должна) Вообщем долго он ехидничал, но спустя 2 мес заткнулся, думал вернусь быстро как разочаруюсь. Мол он типа пару раз тебя поимеет, ну поможет чуть чуть и удерет. Я мол в жизни понимаю больше. Ну и понимай говорю, а так свой дорогой комплект постельного белья у него забрать и не смогла. Он мне говорит - пересчитай, я тебе уже все вернул. А считать то нечего с его стороны. Я ему говорю -чем отдал ? Своим членом который не стоит ?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
elp писал(а):
Терминалия писал(а):Уже не ем. Поняла что сначала надо любить только себя и тратить только на себя и тогда притянутся те кто это готов будет сделать для меня.
Ваши мужчины научили Вас жадности, мои же меня научили щедрости.

Ну видимо у каждого свои уроки, я вот поменялась и у меня стало все наоборот. Я не то что жадная теперь, просто не щедра по отношению к любимому, теперь он щедрый ко мне.

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 апр 2013, 17:52

Червь пустыни писал(а): ну и хорошо, разве нет? у Вас положительный опыт, Вы им делитесь
а зачем столько энергии вкладывать?
А чё ей не поделится если её с избытком. Грюшщедраяя. :yes: :happy:

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2013, 17:56

А вообще я сижу и думаю... вот я шеенаездников как-то тоже не люблю... но тема все-равно смешная)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Терминалия, думаю, что Ваша проблема в том, что Вы не определяете с мужчиной "условия контракта" на берегу.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 18:02

SantaFe писал(а):А вообще я сижу и думаю... вот я шеенаездников как-то тоже не люблю... но тема все-равно смешная)
Да чем она смешная как я от них пострадала еще таких не мало, я ведь их вижу вокруг.
Рыдать охота а не смеяться. Знакомая матери родила от любимого, два года уже в нашем городе живут, он 2 года не работает она шарится по строит шабашкам, а он ей песню поет что какие то там заработанные деньги , ну типа маркетинг лапша очередная ему все таки вернут и она работать больше не будет. И она верит, и говорит что он ее любит что раз так говорит что она работать потом не будет. Мы ведь все верим, мечтаем черт знает о чем , о сказках каких то.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SantaFe писал(а): Терминалия, думаю, что Ваша проблема в том, что Вы не определяете с мужчиной "условия контракта" на берегу.

Простите, переведите на деревенский язык.
Условия контракта подразумевают брак и тп, но ведь даже совместные встречи должны как то поддерживаться мужчиной а не одной женщиной.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2013, 18:08

Условия контракта подразумевают брак
условия контракта не подразумевают брак. они подразумевают, что вы с мужчиной договариваетесь что вы от него хотите ДО начала отношений. Если вы хотите мат.поддержки за интимные встречи, то так и говорите. Если вы хотите красивых слов за вашу мат. поддержку - то договариваетесь об этом. А то Вы сначала кормите, поите и ты пыть... - заметьте, - добровольно и по собственной инициативе. А потом вдруг неожиданно чего-то хотите от мужика, - заметьте хотите не заявленного ранее... - то есть до предъявления претензий вы мужику не озвучиваете, что вы от него будете хотеть.
Да чем она смешная как я от них пострадала еще таких не мало, я ведь их вижу вокруг.
По большому счету, я с Вами согласна... - проблема мужиков, которые ничего не делают и живут на женской шее, - огромна. Если спуститься с интеллигентских верхов на грешную землю, то какое нафик кофе в постель, - лишь бы тазиком по башке не прилетело.. и так живут очень многие женщины, что страшно. Смешна Ваша подача.. честно, даже пока не улавливаю почему.
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 18:15

SantaFe писал(а):
Условия контракта подразумевают брак
условия контракта не подразумевают брак. они подразумевают, что вы с мужчиной договариваетесь что вы от него хотите ДО начала отношений. Если вы хотите мат.поддержки за интимные встречи, то так и говорите. Если вы хотите красивых слов за вашу мат. поддержку - то договариваетесь об этом. А то Вы сначала кормите, поите и ты пыть... - заметьте, - добровольно и по собственной инициативе. А потом вдруг неожиданно чего-то хотите от мужика, - заметьте хотите не заявленного ранее... - то есть до предъявления претензий вы мужику не озвучиваете, что вы от него будете хотеть.
Я тут с вами согласна, нужно оговаривать. А то получается я начинаю помогать, ожидаю взаимности а в итоге оказывается что это как моя обязанность. Как я своему прежнему высказывала, - а он мне - я тебя не просил покупать то и то. Я говорю а как не покупать если прихожу к тебе в гости, холодильник пустой, сигареты у меня стреляешь,поэтому я и тебе покупаю пачку, постельное у тебя паршивое и грязное, принесла дорогое. Потом через время на своем же постельном белье под подушкой нахожу чужой лифчик.
Я ем говорю- ты можешь найти себе такую телку которая будет приходить к тебе и тут полы мыть , печку продукты покупать ? Чтобы я пришла к тебе в гости , не тратилась бы , не лазила бы тут раком по кухне с половой тряпкой.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2013, 18:23

постельное у тебя паршивое и грязное, принесла дорогое.
Так это ВАМ было нужно, - он прекрасно себе и спал и все остальное на грязном и паршивом 8)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 18:30

SantaFe писал(а):
Так это ВАМ было нужно, - он прекрасно себе и спал и все остальное на грязном и паршивом 8)
Но я то тоже у него ночевала ,мне было не по кайфу спать на грязном белье.
Откуда я знала что он еще на это белье телку притащит ?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2013, 18:38

Но я то тоже у него ночевала ,мне было не по кайфу спать на грязном белье.
Ну так и я о том же 8)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Откуда я знала что он еще на это белье телку притащит ?
А почему нет? Потому что Вам приятнее на бязи... спать?
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 18:41

Интересная тема для женщин. Мужчины нас осуждают что мы меркантильны и тп, я просто думаю может поэтому нам таким не меркантильным попадаются альфонсы а меркантильным другие . Вот бы кто то из мужчин создал бы подобную тему - интересно было бы почитать мнение о женщинах.

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 апр 2013, 18:54

SantaFe писал(а):
Вот и я о том же.
Выйдя замуж за проблемного (бедного и имеющего кучу долгов на том этапе времени) мужчину, я для себя устраивала комфортную среду обитания в виде нашего общего жилища, я не ему шторки на окна покупала а себе, я не ему парфюм дарила а себе (мне нравился этот мужской запах), я не ему дорогие часы дарила а себе, потому что у моего мужчины должны быть хорошие часы, красивая обувь и одежда. Это МНЕ нравится когда мужчина рядом со мной выглядит офигенно. А он себя вполне комфортно чувствовал в том образе в котором до меня находился, ему не в лом было спать на полу на матрасе, и носить какие то голимые спортивки с вытянутыми коленками.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2013, 18:55

ему не в лом было спать на полу на матрасе, и носить какие то голимые спортивки с вытянутыми коленками.
И вот знаете... - иногда это признак состоявшегося мужчины))))) Что самое смешное)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 13 апр 2013, 19:10

elp писал(а):
SantaFe писал(а):
Вот и я о том же.
Выйдя замуж за проблемного (бедного и имеющего кучу долгов на том этапе времени) мужчину, я для себя устраивала комфортную среду обитания в виде нашего общего жилища, я не ему шторки на окна покупала а себе, я не ему парфюм дарила а себе (мне нравился этот мужской запах), я не ему дорогие часы дарила а себе, потому что у моего мужчины должны быть хорошие часы, красивая обувь и одежда. Это МНЕ нравится когда мужчина рядом со мной выглядит офигенно. А он себя вполне комфортно чувствовал в том образе в котором до меня находился, ему не в лом было спать на полу на матрасе, и носить какие то голимые спортивки с вытянутыми коленками.

мужчины должны делать тоже самое , не себе они все это покупать должны а нам.
И потом выйдя замуж вы написали , шторки вы покупали в общее совместное жилье. Т е и себе тоже. А я купила белье доргое тоже для себя , тк я на нем у него спала, но жилье его и оно у него осталось.

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 апр 2013, 19:24

Терминалия писал(а): А я купила белье доргое тоже для себя , тк я на нем у него спала, но жилье его и оно у него осталось.
Дык мои шторы и мебель остались вместе с мужем в уже его квартире. Квартира была съёмная, так что и там нам нечего было делить.

П.С. чё мне штор жалко, для бывшего любимым какое то время, мужчины?
Последний раз редактировалось elp 13 апр 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 апр 2013, 19:27

SantaFe писал(а):
ему не в лом было спать на полу на матрасе, и носить какие то голимые спортивки с вытянутыми коленками.
И вот знаете... - иногда это признак состоявшегося мужчины))))) Что самое смешное)
Как по мне ,это признак жлоба , сейчас модно гопота говорить ..такой реальный пацан , натур продукт ))
Последний раз редактировалось Alarma 13 апр 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить