Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Ну так и скажите,чего разрываться-то? Вы вообще о чем спрашиваете,вы хоть сами понимаете? Как мне с ним общаться? =-0tata9430 писал(а):Посоветуйте как мне с ним общаться реагировать!!?? все ему пишут какой он хороший и замечательный человек а меня прям разрывает так хочется всем им сказать какое он г.....
ДА ,НИКАК!!!!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
-
- Участник
Она его от Вас отговаривала, вот пусть теперь и сходит с ума - где найти хорошую девочку для своего невоспитанного эгоиста-пьянчужки. Стену мысленно китайскую возведите и отгородитесь от них молчанием и игнором)))) Живите и радуйтесь. Дай Вам Богtata9430 писал(а): )))))) возможно он и умственно отсталый но с башкой точно что то нето!!!!!! пьянки, гулянки , бедная мама его с ума наверное сходит....за сыночком

Щас спою....!
Страна советов. Услуг не оказываю. Личку удаляю сразу после окончательного ответа.
Страна советов. Услуг не оказываю. Личку удаляю сразу после окончательного ответа.
-
- Новичок
Что может держать в этой ситуации? Ведь это не измена на стороне, которую прощают и терпят так многие)) Это намного хуже. Как такое простить?
Может быть Вас держит совсем не наличие каких-то чувств, прошлого, настоящего, может всего лишь его несуразня болтовня? Постоянное втягивание в диалог и обсуждение чего-то может надалго Вас захватить. Я имею в виду Ваши время и силы.
Пойдите на хамство)) Благо у Вас есть повод))) В лоб спросите, почему ты меня оставил тогда, почему считал, что мне без тебя будет лучше, я знаю, что мама тебя отгваривала, мне было так плохо и т.п. Вы то не делайти виду, что ничегошеньки-то и не было! Пусть поварится в этом, а не в тех воспоминаниях, когда Вы были сильны и здоровы в его глазах. И задавайте эти вопросы по 125 раз, пока не вскроете мозг. Атаковать его надо почти его способом. Самое главное при этом не переживать Ваше то состояние, а то дадите слабинку, ещё простите его... Пусть он недоумевает. Может отвянет.
Лучшим способом был бы, конечно, игнор. Ну вот почему Вы ему отвечаете?
Может быть Вас держит совсем не наличие каких-то чувств, прошлого, настоящего, может всего лишь его несуразня болтовня? Постоянное втягивание в диалог и обсуждение чего-то может надалго Вас захватить. Я имею в виду Ваши время и силы.
Пойдите на хамство)) Благо у Вас есть повод))) В лоб спросите, почему ты меня оставил тогда, почему считал, что мне без тебя будет лучше, я знаю, что мама тебя отгваривала, мне было так плохо и т.п. Вы то не делайти виду, что ничегошеньки-то и не было! Пусть поварится в этом, а не в тех воспоминаниях, когда Вы были сильны и здоровы в его глазах. И задавайте эти вопросы по 125 раз, пока не вскроете мозг. Атаковать его надо почти его способом. Самое главное при этом не переживать Ваше то состояние, а то дадите слабинку, ещё простите его... Пусть он недоумевает. Может отвянет.
Лучшим способом был бы, конечно, игнор. Ну вот почему Вы ему отвечаете?
- Новичок
Вы всеравно никого не послушаети и сделаете все по велению сердца.Мы ведь женщины по природе своей великодушны!!Но...одно могу сказать точно ,тень недоверия будет жить очень долго,а может и всегда...И может когда будет следующий раз предательства,вы будете сильно зависимы от обьстоятельств...Со временем обида все равно все разрушит..Так что...выбор всегда есть и он зависит ТОЛЬКО от Вас..
-
- Собеседник
-
- Собеседник
непонимаю человека
посоветуйте пожалуйста....у меня просто мозг взрывается..он мне и непарень и не пойму кто.... начанал со мною общение он первый, звонки, смс, были бесконечные....потом все...встреча произошла долгожданная, слова " как я рад.что ты приехала" я буду с тобой буду беречь тебя.... и все.... непонимаю в чем дело,как себя вести, что делать. Общаемся только в нете, встретиться неможем....по непонятным мне причинам,на мои вопросы тьма раздраженности... ничего определенного.. Чувствую что мое терпение подходит к своему завершению..,решила не писать ему.сам пишет, я отвечаю, на меня щквал недовольства... Может он отвезаться хочет,а неговорит., тогда зачем все это..?? Что делать,замолчать,неотвечать. Подруги советуют неотвечать,не писать... Знакомы с ним всего ничего 3 недели.. Это ужасно(((
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
мы виделись два раза.. все общание происходит в нете. Я нехочу его бросать,но и его непонимаю...и ни туда и не сюда.. У меня мысли постоянные.что и как. То у него проблемы финансовые,то личного характера... то нетрогайте его,то трогайте...Может он чувствует, что я к нему привязалась и вымудрять начал?? но я уже теряю терпениеLerianna писал(а):tata9430,
а Вы его видели в жизни?или была одна встреча и на этом - все?- а то я не совсем поняла из Вашего рассказа.
Вы как к нему относитесь: любите или, наоборот, хотите бросить?
-
- Посетитель
tata9430,
да он, наверное, женатый, поэтому и может только в сети общаться! жена, дети, работа... сами понимаете. А может для начала узнать о нем побольше - кто он? что он? (если он из Вашего города, конечно). А вдруг он не стоит того, чтоб Вы из-за него страдали?! Я думаю, что если мужчина любит, то, наоборот, будет искать встречи, а не скрываться от Вас.
Или обратитесь к специалистам в разделе "Эзотерический рынок. Услуги".
Не отчаивайтесь, кто-нибудь обязательно Вам поможет и даст хороший совет! :flowers:
да он, наверное, женатый, поэтому и может только в сети общаться! жена, дети, работа... сами понимаете. А может для начала узнать о нем побольше - кто он? что он? (если он из Вашего города, конечно). А вдруг он не стоит того, чтоб Вы из-за него страдали?! Я думаю, что если мужчина любит, то, наоборот, будет искать встречи, а не скрываться от Вас.
Не отчаивайтесь, кто-нибудь обязательно Вам поможет и даст хороший совет! :flowers:
-
- Собеседник
я уже воспользовалась услугами многих магов. все как один говорят одно и тоже,что все хорошо,но ничего хорошего....У него не жены, детей,он живет с отцом... Я написала ему, что насерное емго вообще нужно оставить в покое,ненапрягать его.... ответа нет. а сообщение прочитано... Молчание знак согласия(((Lerianna писал(а):tata9430,
-