Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение Паяц » 10 июл 2010, 16:33

А по моему это обычный страх. Он просто очень боится что-то менять в своей жизни.

Посетитель

Сообщение Lerianna » 10 июл 2010, 16:33

tata9430,
ой, ну даже не знаю, что Вам сказать. Давайте разберем некоторые варианты: а вдруг он робкий и нерешительный "домашний" парень и Вас боится, не зная, как себя с Вами вести? Может у него никого до Вас-то и не было?
И прозондируйте насчет того, нет ли у него другой девушки, вот он и раздумывает, кого из вас выбрать.
У меня был знакомый, всегда находил причину своего отсуствия: то занят на работе, то дежурства, то недосып, а реально оказался бабником. Я сначала ему верила, как-будто глаза песком засыпало, ничего не замечала. А потом нашло озарение, случайно вышла на его знакомых девушек... Они тоже ему верили, что они - единственные. Представляете, мы познакомились, посмеялись, потом дружно его бросили и особо-то по нему не переживали, потому что он того не стоил! :D :D :D
И еще вариант: прислушайтесь к мнению Магов, если они в один голос Вам говорят, что все будет хорошо, то может надо им поверить и подождать?!
Молчание - не всегда знак согласия. Может просто обдумывает ответ для Вас.
Еще смотря где он работает. Если очень ответственная работа, а он трудоголик, то работа будет полностью его поглощать, а Вы отойдете на второй план (особенно если он понял, что Вы у него "на крючке"), и пока не решит там проблемы, будет "тянуть резину".
А в целом не знаю, просто предложила Вам варианты, как обычный человек (не Маг). :flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение tata9430 » 10 июл 2010, 16:47

Lerianna писал(а):tata9430,
ой, ну даже не знаю, что Вам сказать. Давайте разберем некоторые варианты: а вдруг он робкий и нерешительный "домашний" парень и Вас боится, не зная, как себя с Вами вести? Может у него никого до Вас-то и не было?
И прозондируйте насчет того, нет ли у него другой девушки, вот он и раздумывает, кого из вас выбрать.
У меня был знакомый, всегда находил причину своего отсуствия: то занят на работе, то дежурства, то недосып, а реально оказался бабником. Я сначала ему верила, как-будто глаза песком засыпало, ничего не замечала. А потом нашло озарение, случайно вышла на его знакомых девушек... Они тоже ему верили, что они - единственные. Представляете, мы познакомились, посмеялись, потом дружно его бросили и особо-то по нему не переживали, потому что он того не стоил! :D :D :D
И еще вариант: прислушайтесь к мнению Магов, если они в один голос Вам говорят, что все будет хорошо, то может надо им поверить и подождать?!
Молчание - не всегда знак согласия. Может просто обдумывает ответ для Вас.
Еще смотря где он работает. Если очень ответственная работа, а он трудоголик, то работа будет полностью его поглощать, а Вы отойдете на второй план (особенно если он понял, что Вы у него "на крючке"), и пока не решит там проблемы, будет "тянуть резину".
А в целом не знаю, просто предложила Вам варианты, как обычный человек (не Маг). :flowers:
первый вариант может быть но несовсем... девушки вроде как нет... второй вариант да. по поводу работы он весь там.. он диджей.. и видимо понял что на крючке...а отчетить на мое сообщение, что я его оставляю в покое он неответит.. видимо хочет этого((( Наверное стоит вообща с ним необщаться больше т.к. чувствую холод
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Посетитель

Сообщение Lerianna » 11 июл 2010, 00:51

tata9430, всегда хочется ясности в отношениях, но как ее обрести, если человек затаился и не идет на контакт? Может и правда с ним пока не общаться? если Вы ему не безразличны, то обязательно найдет Вас сам. А Вы пока присматривайтесь и к другим молодым людям, может встретите более достойного человека. Но советы Магов тоже не забывайте.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 11 июл 2010, 01:05

tata9430
Я бы вам посоветовала не париться и забить на него. Просто перестать общаться. Если он такой нервный и постоянно претензии к вам без повода, то разве стоит он ваших нерв и вашего внимания? Я думаю нет. Успокоиться, похнычет без вас может что-то да поймет и будет потом нормальным. А так забейте на него. Забудьте на время, найти чем занять себя и свое время. Просто не парьтесь. Понимаю что будет тяжело... особенно с начала, но потом будет все хорошо :flowers:
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение tata9430 » 11 июл 2010, 07:17

Эйлистри писал(а):tata9430
Я бы вам посоветовала не париться и забить на него. Просто перестать общаться. Если он такой нервный и постоянно претензии к вам без повода, то разве стоит он ваших нерв и вашего внимания? Я думаю нет. Успокоиться, похнычет без вас может что-то да поймет и будет потом нормальным. А так забейте на него. Забудьте на время, найти чем занять себя и свое время. Просто не парьтесь. Понимаю что будет тяжело... особенно с начала, но потом будет все хорошо :flowers:
да, я для себе все больше прихожу к данному выводу...а сегодня попросил прощения...вот и думай что и как..или правда незаморачиваться куда вылеэет туда и вылезет

Посетитель

Сообщение Lerianna » 11 июл 2010, 10:15

tata9430,
раз попросил прощения, значит чувствует себя виноватым. А Вы - ловите момент, пусть выходной проведет с Вами! Как говорится, провинившийся "проставляется" (ну, Вы понимаете, о чем я...).
А вообще, он, наверное, молодой еще, сам не знает, что ему надо, и не понимает, что Вас мучает. Раз работает диджеем, то на работе у него всегда "веселуха", вот про Вас и забывает периодически. :bye:

Собеседник

Сообщение tata9430 » 11 июл 2010, 10:35

раз попросил прощения, значит чувствует себя виноватым. А Вы - ловите момент, пусть выходной проведет с Вами! Как говорится, провинившийся "проставляется" (ну, Вы понимаете, о чем я...).
А вообще, он, наверное, молодой еще, сам не знает, что ему надо, и не понимает, что Вас мучает. Раз работает диджеем, то на работе у него всегда "веселуха", вот про Вас и забывает периодически. :bye:
точно,точно все подмечено...просто когда потеряет поймет...ну я типа простила... только еще ответа неполучила никакого((я просто сказала ему.что и моему золотому терпению приходит финиш...

Посетитель

Сообщение Lerianna » 11 июл 2010, 11:06

tata9430,
да его надо брать в оборот!!! Пусть ведет Вас куда-нибудь (кафе, ресторан, дискотека, к нему домой, на природу и т.д.). :wink:

Собеседник

Сообщение tata9430 » 11 июл 2010, 11:13

да его надо брать в оборот!!! Пусть ведет Вас куда-нибудь (кафе, ресторан, дискотека, к нему домой, на природу и т.д.). :wink:

да вот он как назло ненасвязи я звонить первая както небуду, а в нет невыходит... занят наверное...может он попрорис прощения и решил вообще исчезнуть ...сначало были слова "я очень соскучился" да я сложный. и принять меня сложно... прости за боль которую я тебе причинил...вот так вот как прощание(((

Посетитель

Сообщение Lerianna » 11 июл 2010, 11:57

tata9430, подыскивайте себе другого парня, этот какой-то мутный... Чем он может быть занят, как не Вами!!! Раз занят чем-то другим, значит Вы у него на втором плане. Это ж надо, в выходные дни девушку даже не пригласил никуда! Проще всего ссылаться на занятость. Сам-то он живет полноценной жизнью, а Вы, получается, зависите от него, ждете, переживаете, дома небось сидите, на телефоне. Мутный-мутный, однозначно! А может, чтоб его проверить, самой Вам предложить прогуляться (не ресторан, а просто прогулка, ему даже тратиться не придется). Если найдет причину и увернется - значит мутит конкретно!
:wink: :bye: :wink: :bye: :wink:

Собеседник

Сообщение tata9430 » 11 июл 2010, 12:07

Lerianna писал(а):tata9430, подыскивайте себе другого парня, этот какой-то мутный... Чем он может быть занят, как не Вами!!! Раз занят чем-то другим, значит Вы у него на втором плане. Это ж надо, в выходные дни девушку даже не пригласил никуда! Проще всего ссылаться на занятость. Сам-то он живет полноценной жизнью, а Вы, получается, зависите от него, ждете, переживаете, дома небось сидите, на телефоне. Мутный-мутный, однозначно! А может, чтоб его проверить, самой Вам предложить прогуляться (не ресторан, а просто прогулка, ему даже тратиться не придется). Если найдет причину и увернется - значит мутит конкретно!
:wink: :bye: :wink: :bye: :wink:
вы как в воду смотрите!!! мутный он не то слово!! я на прошлой недели ему сама уже предложила говорю пойде м кино, а он нет я немогу за счет девушки пойти куда либо, на тот момент у него что-то с деньгами было туговать. Я говорю ну как хочеш....молчал,молчал. в 22:00 звонит, говорит приезжай ко мне. вот была встреча.А тут пишет типа скучаю, а сам потерялся))))проблемы все маги мне говорят какието у него и что типа отношения быстро развиваться небудут((((что типа он хочет,но препятствия есть

Посетитель

Сообщение Lerianna » 11 июл 2010, 14:42

tata9430,

интересно, что ж за проблемы у него такие? Пошлите еще кому-нибудь на Форуме его фото,может подскажут что-либо.
Нет, что Вы, приучать его ходить куда-либо за Ваш счет не надо!!! Все расходы - за счет мужчины!
Я б пригласила раз-другой, потом бы сказала "не хочешь, тогда пойду гулять одна" (что он на это скажет?). Попробуйте его раскрутить, а если не получится, то Вам терять нечего, ведь все-равно отдачи от него никакой. То денег нет, то занят, так и пойдут сплошные "отмаски". Нерешительный, что ли?... :bye: :bye: :bye:

Собеседник

Сообщение tata9430 » 11 июл 2010, 14:53

интересно, что ж за проблемы у него такие? Пошлите еще кому-нибудь на Форуме его фото,может подскажут что-либо.
Нет, что Вы, приучать его ходить куда-либо за Ваш счет не надо!!! Все расходы - за счет мужчины!
Я б пригласила раз-другой, потом бы сказала "не хочешь, тогда пойду гулять одна" (что он на это скажет?). Попробуйте его раскрутить, а если не получится, то Вам терять нечего, ведь все-равно отдачи от него никакой. То денег нет, то занят, так и пойдут сплошные "отмаски". Нерешительный, что ли?... :bye: :bye: :bye:

хххххх он вот и все... я ему смс отправила молчит.... в нете его нет... звонить небуду... чтоже делать надо забить наверное на него окончательно... Я вот думаю а может те его слова о прощении и то,что он сложный человек это типа все конец...тогда зачем писать,что он соскучился....бред

Без мата пожалуйста!!!
мара09

Посетитель

Сообщение Lerianna » 12 июл 2010, 01:08

tata9430, вот Вы говорите *цитата: "а может те его слова о прощении и то,что он сложный человек это типа все конец...тогда зачем писать,что он соскучился....бред".
А Вы так не думайте, все-равно чужая душа - потемки. У Вас тысячи мыслей на этот счет, Вы можете заблуждаться и тонуть в своих мыслях, идти по ложному следу. А у него что-то одно на уме. Может быть он и не думал, говоря эти слова, с Вами разрывать отношения. Просто извинился и все (сам намутил - сам и извинился).
У женщин очень развито воображение, из одного сказанного слова мы строим грандиозные версии...самые неожиданные. А у мужчин все конкретнее: извинился, значит так надо было; может за свой сложный характер как раз и извинялся. Это уже мы, женщины, домысливаем, дескать "просил прощения, значит решил бросить" и накручиваем себя.
Если у него нет другой девушки, то с какой стати ему Вас бросать?А вот нужен ли Вам такой...это уже другой вопрос.
Обратитесь к Астрологии, может вы с ним вообще не совместимы?
Я не знаю, но может Вам не напоминать о себе пока?и тогда он Вас сам найдет. А чтоб не терять зря время - подыскивайте себе другого парня, более понятного и менее сложнохарактерного.

Собеседник

Сообщение tata9430 » 12 июл 2010, 05:55

Lerianna писал(а):tata9430, вот Вы говорите *цитата: "а может те его слова о прощении и то,что он сложный человек это типа все конец...тогда зачем писать,что он соскучился....бред".
А Вы так не думайте, все-равно чужая душа - потемки. У Вас тысячи мыслей на этот счет, Вы можете заблуждаться и тонуть в своих мыслях, идти по ложному следу. А у него что-то одно на уме. Может быть он и не думал, говоря эти слова, с Вами разрывать отношения. Просто извинился и все (сам намутил - сам и извинился).
У женщин очень развито воображение, из одного сказанного слова мы строим грандиозные версии...самые неожиданные. А у мужчин все конкретнее: извинился, значит так надо было; может за свой сложный характер как раз и извинялся. Это уже мы, женщины, домысливаем, дескать "просил прощения, значит решил бросить" и накручиваем себя.
Если у него нет другой девушки, то с какой стати ему Вас бросать?А вот нужен ли Вам такой...это уже другой вопрос.
Обратитесь к Астрологии, может вы с ним вообще не совместимы?
Я не знаю, но может Вам не напоминать о себе пока?и тогда он Вас сам найдет. А чтоб не терять зря время - подыскивайте себе другого парня, более понятного и менее сложнохарактерного.

да вы правы... вчера я почти вывела его на чистую воду...Что у него в голове я незнаю,какие мысли мне непонятно...он определенного ничего сказать неможет или нехочет или обидеть боиться,но мы взрослые все люди...Вообщем ни чего у нас небудет.его что-то держит.... мешает...Я сказала ему для чего ты мне пишеш,что соскучился еслитебе нравиться со мной общаться....(видимо просто общаться)... короче все....

Посетитель

Сообщение Lerianna » 12 июл 2010, 17:26

tata9430,
да... видимо для серьезных отношений он еще не дорос. Вы с ним не ссорьтесь, но и не делайте на него ставку.
Хотя на чистую воду, думаю, что Вы его не вывели, потому что он ни на чем плохом Вами не пойман, с девушкой Вы его не засекли и причина его такого поведения непонятна. Опять только Ваши домыслы... Остается предполагать, что он либо тюньтя либо ветер в голове; не серьезный какой-то, все ему "по барабану", даже сказать нормально человеку не может о своих планах(если они у него есть).

Ну вот Вы ему это сказали: "для чего ты мне пишеш,что соскучился еслитебе нравиться со мной общаться...." А он что? Молчал или доводы какие-то приводил? Точку зрения свою хотя бы высказал? Сколько ему лет, если не секрет?

Собеседник

Сообщение tata9430 » 12 июл 2010, 17:39

да... видимо для серьезных отношений он еще не дорос. Вы с ним не ссорьтесь, но и не делайте на него ставку.
Хотя на чистую воду, думаю, что Вы его не вывели, потому что он ни на чем плохом Вами не пойман, с девушкой Вы его не засекли и причина его такого поведения непонятна. Опять только Ваши домыслы... Остается предполагать, что он либо тюньтя либо ветер в голове; не серьезный какой-то, все ему "по барабану", даже сказать нормально человеку не может о своих планах(если они у него есть).

Ну вот Вы ему это сказали: "для чего ты мне пишеш,что соскучился еслитебе нравиться со мной общаться...." А он что? Молчал или доводы какие-то приводил? Точку зрения свою хотя бы высказал? Сколько ему лет, если не секрет?

было так. я ему говорю сколько можно... взрослые люди.,если я вижу что человек не хочет я отступаю...молчит.. Я говорю.что лапшу ты мне вешал, когда мы еще невиделиь с ним... он сказал так ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ РЕАЛЬНОГО ПРИСУТСТВИЯ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ИНАЧЕ...т.е. как я поняла конец. Я ему говорю.. тогда больше необщаемся. Он-мне нравится стобой общаться. Я-куда тогда все делось что было? ОН- незнаю я почему все так.Я-лапшу ты мне вешал Он -пусть по твоему я доказывать ничего небуду и тебе уже все равно...Я-если бы было все равно ч бы тут невыясняла ничего... короче вот так все и закончилось.....

Посетитель

Сообщение Lerianna » 12 июл 2010, 17:53

tata9430,

да-а-а...Трудно с такими разговаривать...Не звоните Вы ему больше, а то он так и будет мучать. Позвонит сам может быть. Видимо и правда его устраивает только словесное общение и никаких серьезных планов он не строит насчет Вас. Не ругайтесь с ним, но и не звоните. Перетерпите все! Если ему лет 20-ть, то жениться ему еще рановато, а Вы может настаивали на конкретных отношениях, его это могло и отпугнуть (почувствовал угрозу собственной свободе). Тягомот. Не хочет он брать на себя обязательства.
Хотя думайте сами, я просто предполагаю, а решать Вам. :bye: :dont_know: :bye:

Собеседник

Сообщение tata9430 » 12 июл 2010, 18:01

да-а-а...Трудно с такими разговаривать...Не звоните Вы ему больше, а то он так и будет мучать. Позвонит сам может быть. Видимо и правда его устраивает только словесное общение и никаких серьезных планов он не строит насчет Вас. Не ругайтесь с ним, но и не звоните. Перетерпите все! Если ему лет 20-ть, то жениться ему еще рановато, а Вы может настаивали на конкретных отношениях, его это могло и отпугнуть (почувствовал угрозу собственной свободе). Тягомот. Не хочет он брать на себя обязательства.
Хотя думайте сами, я просто предполагаю, а решать Вам. :bye: :dont_know: :bye:

да я вообще с ним уже непереписываюсь и незвонила ему первая никогда... пусть подумает посидит я небуду...Да я замуж как то несобираюсь)) кстати он мне говорил, что жениться несобирается!!!! а я его в загз и несобиралась тащить))) А по поводу слов что в реале все иначе это как понимать??? а может кстати и такое быть, что я на него давила постоянно чего то ждала а он тише едеш дальше будеш... или типа добился своего, я ему поверила,теперь новую искать...

Ответить