tata9430,
вот теперь-то Вы точно выяснили о нем то, что и требовалось доказать!!! Раз Вы у него не одна, то оставляйте его и даже мысли о нем гоните прочь!!! Как говорится, отряхните руки. Узнав его отрицательную сторону, Вам легче будет его забыть. И не вздумайте заводить с ним снова отношения, если вдруг он будет звонить и пытаться возобновить общение.
Цитата: "Вот я и попала опять... ПЛОХО мне(( теперь он ей пишет тоже самое что и мне."
НИЧЕГО НЕ ПЛОХО, а наоборот, должно быть ХОРОШО, потому что он стал достоен, чтоб Вы о нем ЗАБЫЛИ НАВСЕГДА и начали искать нормального человека! Неужели было б лучше, если б он продолжал водить Вас за нос, а Вы бы строили предположения типа "любит-не любит"... А теперь хоть не будете понапрасну время терять!
Вперед, на поиски своего СЧАСТЬЯ!!! И не вешать нос!!! Есть замечательное свойство человеческой памяти - ЗАБЫВАТЬ. Вот и Вы этого дурака должны скорее забыть! А если не сможете, то время поработает на Вас, все пройдет и утрясется.
Кстати, я, когда узнаю, что я - не единственная, - ЗАБЫВАЮ с ЛЕГКОСТЬЮ!!! И Вам того же желаю. :flowers: