Трудно судить не зная что за человек тот парень...tata9430 писал(а): а он со мной красиво поступил... просто исчез даже ничего необъяснил.мне тоже было плохо и неприятно видеть его статус.. Да еще когда он мне стал писать типа зачем я так сделала. он к этой девушки искренне относится, емму с ней хорошо... Вот представьте мне это все писать...когда сам мне тоже самое говорил... идиот он или как?? А тут друзья в клуб позвали, как раз он там работает, вот я и думаю идти или нет и как себя вести??с этой девочкой они типа просто друзья... а я сволочь конченая. ноя считаю, что сделала все верно.
Все парни себе на уме и часто ведут игры...
Все может быть действительно так как он пишет, что с той девушкой хорошо ему...А может быть даже что это он спецом, чтоб вас достать...чтоб приревновали вы...При том вы говорили вроде, что человек он закрытый, а тут так разоткровенничался) Вариантов масса...Но на этом не стоит зацикливаться - лучше подумать о том, что делать дальше...
Идти стоит! Вести себя непринужденно))))))))))Оправдываться не перед кем не надо - это ваша жизнь и должны поступать как считаете нужным (ну в рамках разумного)
И помните - мужиков, парней МНОГО, а вы у себя одна! У вас всегда есть выбор! Стоит ли бороться за то, что может и не стоит стольких усилий?