Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок
Сообщение Glory » 22 июл 2010, 23:42

tata9430 писал(а): а он со мной красиво поступил... просто исчез даже ничего необъяснил.мне тоже было плохо и неприятно видеть его статус.. Да еще когда он мне стал писать типа зачем я так сделала. он к этой девушки искренне относится, емму с ней хорошо... Вот представьте мне это все писать...когда сам мне тоже самое говорил... идиот он или как?? А тут друзья в клуб позвали, как раз он там работает, вот я и думаю идти или нет и как себя вести??с этой девочкой они типа просто друзья... а я сволочь конченая. ноя считаю, что сделала все верно.
Трудно судить не зная что за человек тот парень...
Все парни себе на уме и часто ведут игры...
Все может быть действительно так как он пишет, что с той девушкой хорошо ему...А может быть даже что это он спецом, чтоб вас достать...чтоб приревновали вы...При том вы говорили вроде, что человек он закрытый, а тут так разоткровенничался) Вариантов масса...Но на этом не стоит зацикливаться - лучше подумать о том, что делать дальше...
Идти стоит! Вести себя непринужденно))))))))))Оправдываться не перед кем не надо - это ваша жизнь и должны поступать как считаете нужным (ну в рамках разумного)
И помните - мужиков, парней МНОГО, а вы у себя одна! У вас всегда есть выбор! Стоит ли бороться за то, что может и не стоит стольких усилий?

Посетитель

Сообщение Lerianna » 23 июл 2010, 01:09

tata9430,
я точно такого же мнения, как и Glory: в клуб ИДТИ, веселиться, быть самой-самой!!! И не забывать, что там будут и другие парни, среди которых, может быть, найдете свою половинку (настоящую!!!). :wink: :flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение Cat in the Night » 23 июл 2010, 02:12

Товарищи мне так плохо, что я хочу сдохнуть, реально, и если для кого то это мелоч, значит он просто никогда не любил. Бывшая подруга моего "друга" беременна. Он в шоке, плюс не уверен его ли это ребенок, но в любом случае выяснить можно будет токо когда она родит. Мой мир рухнул. Все мои планы на жизнь, на семью, на всё...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 июл 2010, 02:30

Cat in the Night писал(а):Мой мир рухнул
Рухнет, если глупости будете делать и сопли жевать. Сейчас как раз мобилизироваться надо и околовсячески поддерживать в духе "неприятность эту мы переживём". А там и посмотрите, ещё ведь неизвестно ничего. Настраивайте на то, чтобы он сначала убедился, а потом предпринимал меры типа признания и тп. Спокойно с мозгом, толком и расстановкой. Имхо, либо так, либо отпустить в свободное плавание и ждать к какому бережку его прибьёт.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение tata9430 » 23 июл 2010, 16:21

Lerianna писал(а):tata9430,
я точно такого же мнения, как и Glory: в клуб ИДТИ, веселиться, быть самой-самой!!! И не забывать, что там будут и другие парни, среди которых, может быть, найдете свою половинку (настоящую!!!). :wink: :flowers: :love:
да блин тяжко както мне.. хотя со мной так поступили... совесть где??? я еще и виновата(

а вообще мне нравится начинает мальчик той девочки с которым мы переписываемся...Но эт бесполезно он ее любит)
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Посетитель

Сообщение Lerianna » 23 июл 2010, 19:57

tata9430,
прямо какой-то любовный четырехугольник!!!
Мальчик, с которым Вы переписываетесь, раз он любит ту девушку, - не надо ему мешать. Пусть любит! Можно с ним просто общаться как с приятелем (но без любовного фанатизма).
А насчет первого Вашего парня... не переживайте Вы и не занимайтесь самоуничижением. Нет на Вас никакой вины! Он сам своим поведением подвел события к такому финалу.

tata9430, а в клуб Вы сходили? :flowers: :love: :flowers:

Собеседник

Сообщение tata9430 » 23 июл 2010, 20:21

прямо какой-то любовный четырехугольник!!!
Мальчик, с которым Вы переписываетесь, раз он любит ту девушку, - не надо ему мешать. Пусть любит! Можно с ним просто общаться как с приятелем (но без любовного фанатизма).
А насчет первого Вашего парня... не переживайте Вы и не занимайтесь самоуничижением. Нет на Вас никакой вины! Он сам своим поведением подвел события к такому финалу.

tata9430, а в клуб Вы сходили? :flowers: :love: :flowers:
в клуб завтра!! да я понимаю что к тому парню и девочке лезть ненужно да я и небуду!!!!

Посетитель

Сообщение Lerianna » 23 июл 2010, 20:30

tata9430,
ну вот, а завтра повеселитесь! И не считайте себя виноватой ни в чем!Отдыхайте, танцуйте, улыбайтесь! Покажите свои достоинства! Пусть увидит, что Вы не сохнете по нему, а живете полной жизнью. А если там хорошего парня встретите - вообще классно будет!!! :wink: :bye:

добавлено спустя 1 минуту:

tata9430,
удачи Вам!!! :love:

Собеседник

Сообщение tata9430 » 23 июл 2010, 20:57

ну вот, а завтра повеселитесь! И не считайте себя виноватой ни в чем!Отдыхайте, танцуйте, улыбайтесь! Покажите свои достоинства! Пусть увидит, что Вы не сохнете по нему, а живете полной жизнью. А если там хорошего парня встретите - вообще классно будет!!! :wink: :bye:

добавлено спустя 1 минуту:

tata9430,
удачи Вам!!! :love:
я с другом детсва иду

Посетитель

Сообщение Lerianna » 23 июл 2010, 22:11

tata9430,
так это ж вообще просто замечательно, что не одна, не с подругой, а с другом идете!
А диджей, наверное, очень удивится, когда Вас увидит на вечеринке.
Он-то там будет работать, а Вы - отдыхать!!!
Желаю Вам хорошо провести время! :bye: :bye: :bye:

Собеседник

Сообщение tata9430 » 24 июл 2010, 06:14

так это ж вообще просто замечательно, что не одна, не с подругой, а с другом идете!
А диджей, наверное, очень удивится, когда Вас увидит на вечеринке.
Он-то там будет работать, а Вы - отдыхать!!!
Желаю Вам хорошо провести время! :bye: :bye: :bye:

он очень удивится)))

Посетитель

Сообщение Lerianna » 25 июл 2010, 19:55

tata9430,
как сходили в клуб? :wink: :)

Собеседник

Сообщение tata9430 » 26 июл 2010, 15:25

[quote="Lerianna"]tata9430,
как сходили в клуб? :wink: :)[

сходила... зашла он меня увидел, как то сделали оба вид, что друг друга незнаем... он вообще старался на меня несмотреть а я на него... даже танцевала отвернувшись от него... правда я наплясалась !!!!!!!!!!!!!!а потом я пошла в туалет, и шла обратно и он нпвстречу... глянули др. на друга ... ну как так??? что я то сделала он мне в душу на.....л так скажем и я еще и виновата....

Посетитель

Сообщение Lerianna » 26 июл 2010, 15:35

tata9430,
:flowers: да ни в чем Вы не виноваты!
Потанцевали, повеселились - вот и прекрасно!
Я за Вас рада!

Новичок
Сообщение Glory » 27 июл 2010, 03:05

Главное - веселиться, находить интересные моменты в жизни и не зацикливаться на нем...потому что мысли все-таки вас не отпускают...
ЛЕТО на улице!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!!!!!!
А вам была дана прекрасная возможность узнать этого парня с другой стороны! Так что вы точно никому ничего не должны!
И запомните, дорогая tata9430, что только МЫ выбираем людей, которых готовы взять в свою жизнь!!! А не наоборот...
Отпустите ситуацию, всё само наладится и станет на свои места:)

Фея
Сообщение Верочка » 27 июл 2010, 04:09

tata9430

Он просто еще сам не определился, нужны Вы ему или нет.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Собеседник

Сообщение tata9430 » 27 июл 2010, 04:55

Верочка писал(а):tata9430

Он просто еще сам не определился, нужны Вы ему или нет.

я ему прмоему точно ненужна!!! т.к. мы даже сделали вид что незнаем др. друга!!!

Новичок
Сообщение Glory » 27 июл 2010, 10:52

Не судите по одной ситуации, парни очень скрытные - и то что у них на уме не всегда можно догадаться исходя из их поступков)

Посетитель

Сообщение Lerianna » 27 июл 2010, 13:13

tata9430, добрый день!!!
:flowers: Больше бывайте "на людях", развлекайтесь, ходите с друзьями, прогулки, путешествия, экскурсии, пляж, вечеринки и т.д. Не надо жить прошлым. Ну сделал он вид, что Вас не знает, - ну и что! Обида и досада в нем еще сидят. А как он поведет себя потом - время покажет... Главное, чтоб Вы на нем не зацикливались!!!
:flowers: :love: :flowers: :bye:

Собеседник

Сообщение tata9430 » 27 июл 2010, 18:40

Lerianna писал(а):tata9430, добрый день!!!
:flowers: Больше бывайте "на людях", развлекайтесь, ходите с друзьями, прогулки, путешествия, экскурсии, пляж, вечеринки и т.д. Не надо жить прошлым. Ну сделал он вид, что Вас не знает, - ну и что! Обида и досада в нем еще сидят. А как он поведет себя потом - время покажет... Главное, чтоб Вы на нем не зацикливались!!!
:flowers: :love: :flowers: :bye:

видимо та девочка сказала ему чегото там. они с ним типа друзья... а я плохая!!! ну и ладно))

Ответить