Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Безрозличие к миру

Сообщение Dre@meR » 07 авг 2010, 04:21

Немножко биографии:

В школе в 1 классе меня оставили на 2-ой год, с новом классе против меня был весь класс.
В дальнейшем учёба не давалась вообще, в 8 выгнали из школы за непосещаемость(Зачем ходить в школу и выслушивать от учитилей какой ты "даун" и нечтожество)
В школьные годы никого вобще не понимал и был белой вороной(изгоем, покрайне мере мне так кажется), 9 класс еле закончил(взятки), 10-11 купил(Экстерн).

Стремления нету, существую.

После школы узнаю что у меня диагнос "Дислексия".

Личных отношений небыло, нету, да и врядли будут... Я имею в веду так называемую любовь(а что это такое?).

Однажды мне сказали:
Не парься всё будет, буть прощее... Это было около 5-7 лет назад.
И не однократно слышал ещё и слушу досих пор...

познее наблюдая за людьми, понял, что люди больше всего ценят помощь и хорошие поступки, а не силовое самоутверждение.
"Боишся - значит важаешь..." - кто придумал этот бред? Это совершенно противоположные значения. Если человек боится, значит он не уважает, а просто под страхом делат то что ему сказали.
Уважаешь, значит выполнишь просьбу бескарысно.

Всегда считал себя уродом, так как не видел симпатий противоположного пола(видимо был слем и глуп).

16-21 год дипрессия и апатия

подростковая мечта: бессмертие, для того чтобы научится и оттачить все доступные навыки до идеала(ведь человеческой жизни нехватит).

Пытаюсь убежать от реальности.

Однажды встретился с Ч. Виктором Иванычьем
Он протягивал мне руку помощи, а я тупо не схватился за неё(из-за недоверия. Сейчас вспоминаю этот момент с небольшой печалью)

21-22 года остаточные явления, апатия ко всему миру

23 года встретил человека который дал матераль по эзотерике(система ДЕИР), можно сказать открылось новое дыхание, но с практикой подзабросил это дело. Начал искать другие источники информации.

Была цель в жизни: Научится управлять энергией, и помогать людям(преостанавливать агрессию, и негатив)

24 года - Нынешнее время:
Надоело помогать людям, вижу что они просто использут меня, управление энергетикой не получается(даже не чувствую своего эфирного тела, не вижу 3-им глазом, хоть чуть чуть...)

Часто конфликтую с матерью, с отцом почти не разговариваю.

Единственное что изменилось, дак это то, что ушла дипрессия, хотя иногда бывают её наплывы, но я их пытаюсь прогнать.

В данный момент уже незнаю какая у меня цель в жизни, думаю и дальше просто попылть по течению.

Давно смерился со своей судьбой.

Извените что не очень кратко...
Бог сотворил человека по собственному образу и подобию...
Но почему человеку ближе животная форма, а не божественная?

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 07 авг 2010, 10:54

Dre@meR
если не полюбишь себя, то никто тебя любить не будет. Найди сначала себя, гармонию в себе.
Изображениемяяууу...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 07 авг 2010, 11:03

Dre@meR
:) ваша история чем то похожа на мою :)
Трудное дество деревянные игрушки прибитые к потолку...

меня тоже проблемы с разговорной речью)))Я до 4 лет не говорила, до 5 класса не умела читать.Сейчас остались проблемы с выражением мыслей-хоть и быстро и много читаю. Особенной внешностью и богатыми родителями тоже похвастаться не могла. :D В школе особых друзей не было. Все считали странной конечно была изгоем своеобразным. У нас еще школа старая на ее территории во время второй мировой войны людей травили газом. Представьте ребенку который непроизвольно проваливается в астрал и видит это все какого в школе такой было? :razz: Один раз со страха со стула упала. Вот все ржали надо мной. :)
Позже пришлось ломать себя конечно-чтоб никто не узнал, что я другая и прочее.Очень редко кому душу открываю. Так гораздо легче жить.
Жаль раньше этого не знала-с волками жить по-волчьи выть.
Все пыталась найти мои черты характера в других.А зря.

Иногда заходит

Сообщение Dre@meR » 07 авг 2010, 21:47

Эйлистри писал(а):Dre@meR
если не полюбишь себя, то никто тебя любить не будет. Найди сначала себя, гармонию в себе.
Научите? )
Бесподобная писал(а):Dre@meR
К сожалению я в астрал ни разу не вылетал, а может и к счасть, у нас бы в Москве я думаю быстро в белую рубашку одели.

Вы уже освоили методику по одключению дисарентации?

Очень рад встретить человека похожего на меня, или я похож на вас.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 08 авг 2010, 11:27

Dre@meR
К сожалению я в астрал ни разу не вылетал, а может и к счасть, у нас бы в Москве я думаю быстро в белую рубашку одели.
не неодели бы)))
К сачтью вы в астрале не были-но никак не к сожалению)

А мне часто начали встречаться люди похожие на меня. Иногда мне кажется что мое как мне казалось жестокое детсво :D было придумано для того чтоб я могла отличать хороших от плохие-друзей от врагов и таких же как я от обычных...Задумайтесь над этим :flowers:

Иногда заходит
Сообщение Liana » 10 авг 2010, 14:53

Простите, но предательство не забывайте. Тот кто любит- больше дает, чем берет. А он струсил. В тяжелый момент он поступит так же.

Иногда заходит

Сообщение ainger » 12 авг 2010, 17:58

Всем привет.
В последние два года не жизнь стала , а г...о, сплошное однообразие, дипреесия, одним словом ни кому не нужен кроме родителей,,,,, :'( :'( :'(
даж не знаю что мне делать, и как всё это отобразиться на моём будущем :'(
Бесконечность и длаее.

Иногда заходит

Сообщение ainger » 12 авг 2010, 18:03

ненененене такие люди это не люди,,как можно предать любимого человека?? послать его
Бесконечность и длаее.

Посетитель

Сообщение иоаким » 12 авг 2010, 23:24

ainger писал(а):Всем привет.
В последние два года не жизнь стала , а г...о, сплошное однообразие, дипреесия, одним словом ни кому не нужен кроме родителей,,,,, :'( :'( :'(
даж не знаю что мне делать, и как всё это отобразиться на моём будущем :'(
Когда в жизни сплошной негатив, нужно сесть и крепко подумать, что делаешь не так. Мы сами притягиваем к себе такие ситуации и только мы сами в состоянии из них выйти. Когда задумываешься и задаёшь вопросы, ответы обязательно приходят. Иногда из самых неожиданных источников. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Irina2702 » 14 авг 2010, 03:19

Здравствуйте.Тема отличная.Ведь есть такие вещи,которыми легче с незнакомым человеком поделиться.Вот я,например,ещё год назад рассталась с моим любимым,который был для меня всем.Вроде много времени прошло,а я до сих пор страдаю.Забыть не могу.Подруги твердят:"Ты молодая,что другого найти не можешь?".А я не могу с другими,противны они мне.Вот и живу год в своём мире.Закрылась внутренне от всех.

добавлено спустя 3 минуты:

Ушёл он-и смысл жизни исчез.

добавлено спустя 4 минуты:

Dre@meR
Привет
Познав сущность зла,не обязательно становиться злым.

Посетитель

Сообщение иоаким » 14 авг 2010, 21:37

Irina2702 писал(а):Здравствуйте.Тема отличная.Ведь есть такие вещи,которыми легче с незнакомым человеком поделиться.Вот я,например,ещё год назад рассталась с моим любимым,который был для меня всем.Вроде много времени прошло,а я до сих пор страдаю.Забыть не могу.Подруги твердят:"Ты молодая,что другого найти не можешь?".А я не могу с другими,противны они мне.Вот и живу год в своём мире.Закрылась внутренне от всех.

Dre@meR
Привет
Из этой ситуации надо выходить. Длительное депрессивное состояние не пройдёт бесследно. Нарушается нормальный энергетический баланс, что повлечёт за собой в первую очередь проблемы со здоровьем. Кроме того, когда у нас внутри тоска и уныние, мы к себе привлекаем только тоску и уныние. Внешнее равно внутреннему.

Иногда заходит

Сообщение Irina2702 » 15 авг 2010, 17:36

Да со здоровьем и так проблемы начались:частые головные боли,сердце,а ведь мне всего 19.Но не могу я никак вылезти из этого

Посетитель

Сообщение иоаким » 15 авг 2010, 21:33

Irina2702 писал(а):Да со здоровьем и так проблемы начались:частые головные боли,сердце,а ведь мне всего 19.Но не могу я никак вылезти из этого
"НЕ МОГУ" - это самообман. На самом деле вы можете. Посмотрите в глубь себя, и силы, возможности и способы найдутся. В каждом человеке есть всё, что есть во вселенной. Только не каждый хочет этим воспользоваться.
Вы ещё такая молодая, и , поверьте, это не последнее разочарование в жизни (не обязательно любовного характера). Нужно научиться справляться. Потом, в каждой новой ситуации, будет легче (основываясь на прежнем опыте). Пройдя какой-то негативный урок, мы получаем своего рода "прививку" против последующих аналогичных ситуаций. :yes: [/b]

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 авг 2010, 22:27

Irina2702
"Ушел он - и смысл жизни исчез" - так нельзя :no: Сколько еще будет тяжелых ситуаций, а жить-то надо. Все проходит, и это пройдет :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение mistik » 15 авг 2010, 22:59

У меня была в жизни сложная ситуация... я лежала в больнице, была беременна , а моего любимого мужа посадили... и не за какой-то ПОСТУПОК, а так, по пьянке, он просто наплевал на меня....
ну конечно женщины могут оправдывать мужчин до бесконечности, это он от любви и т д и т п, а по факту он был эгоистичен....
Ждать его шесть лет - зачем??? он показал свое отношение к нам, люди редко меняются, сначала депрессия была, синяки под глазами от усталости.... а потом я начала запоем читать книги по позитивной психологии, сначала попроще, типа Правдиной, Свияша, Симорон (Дорохов и Гурангов - очень хорошая книга) - это мой рецепт выхода из кризиса - занимайтесь саморазвитием :) :) :) это редко проходит бесследно...
Последний раз редактировалось mistik 16 авг 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 авг 2010, 23:01

mistik писал(а): это мой рецепт выхода из кризиса - занимайтесь саморазвитием :) :) :) это редко проходит бесследно...
:wink: :wink:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Dre@meR » 16 авг 2010, 12:26

Irina2702 писал(а):Здравствуйте.Тема отличная.Ведь есть такие вещи,которыми легче с незнакомым человеком поделиться.Вот я,например,ещё год назад рассталась с моим любимым,который был для меня всем.Вроде много времени прошло,а я до сих пор страдаю.Забыть не могу.Подруги твердят:"Ты молодая,что другого найти не можешь?".А я не могу с другими,противны они мне.Вот и живу год в своём мире.Закрылась внутренне от всех.

Dre@meR
Привет

Привет! :flowers:

:Secret:
Не разочаровывайся в жизни! Просто наблюдай за ней и меняй то что тебе кажется правельным, совет человека который совсем недавно научился наблюдать за жизнью, человек который видел вокруг себя только негатив и в следствии чего и притягивал его...
не отрицаю что иногда бывает депрессия, но чем хуже сейчас, тем лучше будет потом!

Прошу тебя, не уходи в свой внутренний мир! Я знаю что там уютно, но в будущем будет хуже :'(

познав однажды какую-то боль, ты познаешь как не причинить её другому человеку.

Любви тебе Иришь, счастья и самое главное благ в жизни! :love:

П.С. Жаль смайлики не могут выразить всю полноту чувств.

Старожил
Сообщение Solna » 16 авг 2010, 12:56

Irina2702 писал(а):Ушёл он-и смысл жизни исчез.
Irina2702 писал(а):а ведь мне всего 19.Но не могу я никак вылезти из этого
Он ушел чтобы дать дорогу другому - все очень просто. В 19 все так остро переживается, кажется жизнь остановилась и не имеет дальнейшего смысла. Душа плачет и так удобно оградить ее в своем мирке - тепло и уютно, если не думать, не вспоминать ... Irina2702 поверьте Ваша жизнь только начинается. Вы взрослеете, набираетесь опыта - все очень естественно. Все на благо. Что нас не убивает - делает сильнее. Сейчас есть возможность заняться саморазвитием, для этого освободилось время. А новую любовь нужно только подождать и открыть для нее сердце.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Иногда заходит

Сообщение Irina2702 » 16 авг 2010, 16:22

Я пробовала взять себя в руки разными способами.Мне уже и самой надоело так жить,но по-другому не получается...По поводу разочарований...Не мало в жизни и так пережила...В семье проблемы были долгое время (отчим,которого мама любила,к молодой ушёл.)Наверное,с год дом был на мне.А я тогда ещё в школе училась.И с братиком надо было уроки делать,и дом,и маму успокаивать,так как она всегда была в подавленном состоянии.И таких ситуаций было много,но я вообще хладнокровная.Я переживала дня 2 где-нибудь в углу,поплачу,беру себя в руки и пытаюсь со всем справиться.А в этой ситуации не могу так.Я просто смысла жизни без него не вижу.Знаю,что это пройдёт,но к тому времени я вообще себя доведу...

Dre@meR и Solna,спасибо за поддержку...

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 16:34

Irina2702
Мы Вам тут можем много всего насоветовать, но выйти из этой ситуации за Вас мы не можем. Как скоро Вам станет легче - зависит только от Вас, Вы должны просто захотеть, чтобы стало легче, по-настоящему этого захотеть.

Ответить