Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Замужество=панацея от всего?
- Старожил
Re: Замужество=панацея от всего?
Так я изначально об этом и говорила, что прямая связь. Но загвоздка в том что отношение выражается через действие и поменять отношение к низкосортным людям будет означать общаться и как то взаимодействовать с ними. А если я буду общаться с этими низкосортными, эти вампиры меня выпьют, а высокосортные так и не спустятся со своего Олимпа чтоб спросить как мои дела.
Вопрос не касается только мужчин, это касаемо всех, и мужчин и женщин, и даже дети липнут ко мне как магниты, я их терпеть не могу.
То есть все женщины в разделе ИП, которые пишут что им попадаются разные мужчины, но это все не то, настоящего они так и не встретили, - они тоже делят?
Те кто говорят ищу принца на белом коне - никогда его не найдут (а найдут полную противоположность) пока не перестанут делить принцев на не принцев?
А остальные прям не делят, да?
Вопрос не касается только мужчин, это касаемо всех, и мужчин и женщин, и даже дети липнут ко мне как магниты, я их терпеть не могу.
То есть все женщины в разделе ИП, которые пишут что им попадаются разные мужчины, но это все не то, настоящего они так и не встретили, - они тоже делят?
Те кто говорят ищу принца на белом коне - никогда его не найдут (а найдут полную противоположность) пока не перестанут делить принцев на не принцев?
А остальные прям не делят, да?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не общаться, - а признать их себе равными, а себя равной тем, с кем вы хотели бы общаться.А если я буду общаться с этими низкосортными,
Делить на любимых и нелюбимых это не тоже самое, что на низкосортных и высокосортныхТо есть все женщины в разделе ИП, которые пишут что им попадаются разные мужчины, но это все не то, настоящего они так и не встретили, - они тоже делят?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Zarra
Разумеется невозможно ко ВСЕМ людям относиться одинаково (в плане эмоций - не логики), вопрос только в АДЕКВАТНОСТИ этих эмоций, как всегда)))Вопрос не касается только мужчин, это касаемо всех, и мужчин и женщин, и даже дети липнут ко мне как магниты, я их терпеть не могу.
Значит, это не высокосортные - это эгоисты, индивидуалисты, снобы... кто там ещё у нас есть?))а высокосортные так и не спустятся со своего Олимпа чтоб спросить как мои дела.
Разве подобные люди - ВСЕ ВАМПИРЫ?? Тут два варианта: или Вы не отдаёте другим энергии согласно Вашему развитию и ЖИЗНЕННЫМ ЗАДАЧАМ - и это делают с Вами Свыше ПРИНУДИТЕЛЬНО - или Ваша энергосистема слаба - и отдачу энергии Вы переносите слишком болезненно)) А возможно, и то, и другое сразу, одновременно))А если я буду общаться с этими низкосортными, эти вампиры меня выпьют
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Старожил
Нет никакого энергообмена между мужчиной и женщиной, мужчина питается женской энергий ничего не давая взамен, а женщина чувствуя переизбыток своей энергии испытывает дисгармонию, ей начинает хотеться замуж и тому подобное, на самом деле эту энергию она не умеет трансформировать для себя и ищет мужчину чтобы ее слить. Никакого энергообмена нет.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Собеседник
Мужчина ради той самой накопленной Женской энергии, отдаст все что у него есть. Мало кто умеет ее правильно копить, не растрачивая себя на мелочи.
Мужчины не вампиры. А женщины когда накапливают ту самую энергию еще имеют возможность выбирать между ухажерами. Это все не дешевые вещи, не у всех энергетика хороша, чья-то "сила" и накопленная энергия даром никому не нужна.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
И кстати в первом случае, посвятив Себя этому самому развитию, энергия тоже будет уходить, вот только безвозвратно.
Мужчины не вампиры. А женщины когда накапливают ту самую энергию еще имеют возможность выбирать между ухажерами. Это все не дешевые вещи, не у всех энергетика хороша, чья-то "сила" и накопленная энергия даром никому не нужна.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Это как макароны в чайнике варить. Можно ли? - Конечно можно, только трудно, долго, макароны все равно сварятся, только как... Так же и с энергиями. Можно пойти зарабатывать деньги, например, вбив себе в голову, что стоит отказаться от создания семьи и от брака вообще чтобы не дай бог растратить свою драгоценную энергию на "какого-то мужика" и "сопливых детей". А можно на этой энергии "вскормить" достойного мужчину, вырастить своего, пусть не гениального, но любимого ребенка (не обязательно родного), можно посвятить себя любой заботе и от этого та самая женская энергия будет только прибывать. Каждому свое.ей начинает хотеться замуж и тому подобное, на самом деле эту энергию она не умеет трансформировать для себя и ищет мужчину чтобы ее слить
И кстати в первом случае, посвятив Себя этому самому развитию, энергия тоже будет уходить, вот только безвозвратно.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Участник
Раз ищет мужчину, чтобы эту энергию слить (чтобы было о ком заботиться, и таких скрыто-агрессивных женщин очень немало), то значит такой односторонний "слив" ее устраивает. Чем не обмен энергией? - природа (ее, женская) не терпит пустоты (по ее мнению, пустоты).Zarra писал(а):Нет никакого энергообмена между мужчиной и женщиной, мужчина питается женской энергий ничего не давая взамен, а женщина чувствуя переизбыток своей энергии испытывает дисгармонию, ей начинает хотеться замуж и тому подобное, на самом деле эту энергию она не умеет трансформировать для себя и ищет мужчину чтобы ее слить. Никакого энергообмена нет.
Найдет себе всеми покинутого, несчастненького, недопонятого и недокормленого (с ее точки зрения) и начинает такая дама дусить...своими щами-борщами, преданными поцелуями и перинами. Бывает.
А мужчина то...и не просил!
И такую даму можно увидеть в ИП 8) когдаявыйдузамушшшшш? Там чего только не насмотришься...
-
- Посетитель
Да, конечно, в природе есть Мужчины и Женщины, и одного без другого не бывает.Zarra писал(а):Нет никакого энергообмена между мужчиной и женщиной, мужчина питается женской энергий ничего не давая взамен, а женщина чувствуя переизбыток своей энергии испытывает дисгармонию, ей начинает хотеться замуж и тому подобное, на самом деле эту энергию она не умеет трансформировать для себя и ищет мужчину чтобы ее слить.
А вот тут появился мифический мужчина - который только питается женской энергией, ничего не давая взамен.
Если мужчина и женщина вместе - хоть какой то промежуток времени - то энергообмен есть. А если потом и расстаются - то баланс нарушается. И пошли по новой.
Как в природе есть яйцеклетка и сперматозоид. И одно без другого - бесполезны. И есть движение - мужской энергии к женской - которая ожидает самого сильного и удачливого. И что то получается.
Иногда рождается ребенок, иногда - ребенок зачатие происходит - но беременность прекращается, иногда сама женщина какое то решение принимает.
Но однозначно, без энерго обмена - и говорить было бы не о чем
По моему, так.

- Модератор
Без взаимоотдачи (пусть то, любовь, забота, нежность и т.д.) отношений не построить В ПРИНЦИПЕ. А, то что же получается: женщина заботится и любит, а мужчина только принимает заботу? НЕт... Такого не бывает (точнее бывает, но отношения рано поздно либо заканчиваются, либо женщина готова быть "донором" любви и ласки ничего не получая в замен).
Так, что ИМХО Zarra Вы какую-то глупость сказали ...
Так, что ИМХО Zarra Вы какую-то глупость сказали ...
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Site Admin
Почему, когда Вы общаетесь в скайпе, Вы пишите глубокие и умные вещи, а здесь пытаетесь высказывать какую-то чепуху...? 8) Чем это объяснить?..Такое ощущение, что делаете это специально.Zarra писал(а):Нет никакого энергообмена между мужчиной и женщиной, мужчина питается женской энергий ничего не давая взамен, а женщина чувствуя переизбыток своей энергии испытывает дисгармонию, ей начинает хотеться замуж и тому подобное, на самом деле эту энергию она не умеет трансформировать для себя и ищет мужчину чтобы ее слить. Никакого энергообмена нет.
Есть такие мужчины и женщины, которые только вампирят, причем в любых отношениях. Но заявлять, что между мужчиной и женщиной нет никакого энергообмена, и мужчина всегда и неизменно питается женской энергией, ничего не давая взамен - это несусветная чушь.
- Ветеран
Агитирует за лесбийские отношения)) Но вариться в котле только одного вида энергий-застой. А застой всегда разрушителен.а здесь пытаетесь высказывать какую-то чепуху...? Чем это объяснить?..Такое ощущение, что делаете это специально.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Есть личные сообщения
А интересно - ведь в гомосексуальных отношениях тоже ведь бывает обмен Энергией? Не зря же гомосексуалы распределяют роли: один - "муж", другой - "жена", одна - "актив", другая - "пассив".
Но как-то мне видится в этом и ребячество - мы живём по-другому, но копируем отношения гетеросексуалов...

- Site Admin
Lady-darkness
Я не дока по части лесбийских отношений, никогда близко не сталкивалась с этими людьми в жизни. Но мне кажется, что в данном случае все не так просто. Я думаю, что у Zarra какой-то внутренний протест из-за надлома, отсюда и этот бесконечный провокационный эпатаж. А надлом этот идет из глубин детства.
Я не дока по части лесбийских отношений, никогда близко не сталкивалась с этими людьми в жизни. Но мне кажется, что в данном случае все не так просто. Я думаю, что у Zarra какой-то внутренний протест из-за надлома, отсюда и этот бесконечный провокационный эпатаж. А надлом этот идет из глубин детства.
- Ветеран
Марианна, да мне вообще видится странная история. Идет постоянное утверждение, что все мужики то еще быдло, не достойное любви и отношений. С одной стороны. С другой вылезает этакий мужик и начинает своими постами доказывать, что так оно и есть)) Далее с женской стороны идет утверждение, что все мужики вампы и в другой теме мужик, подтверждая этот тезис, пытается развести народ на эмоции, рассказывая как женщины используют их бедолаг... А ведь собственно им никто не запрещает жить по их правилам. Так в чем вопрос? Получается-в агитиции за отношения с женщинами))) При этом абсолютно глупо и неприглядно выглядят обе стороны. И заметте, это не спецфический ресурс, а тема лесби поднимается и так, и сяк-постоянно. С наглядным пособием в виде мужского непотребства, в соседних темах...))) И смысл? Женщина с нормальной ориентацией предпочтет одиночество. С иной... находят для себя специфические форумы и там общаются. И убеждать их, что с мужчинами может быть хорошо и энергообмен может быть улетный...-смысла нет. Идет отрицание реальности. Так что сама мысль об этом для них крамольна.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Ну да, это же часть соц. шаблона, женщин и воспитывают так, что она должна все время ориентироваться на мужчину, терпеть и поддакивать сициуму в том числе соглашаться на нормы которые в обществе установленны.Acqua Leggera писал(а):
Найдет себе всеми покинутого, несчастненького, недопонятого и недокормленого (с ее точки зрения) и начинает такая дама дусить...своими щами-борщами, преданными поцелуями и перинами. Бывает.
А мужчина то...и не просил!
И такую даму можно увидеть в ИП 8) когдаявыйдузамушшшшш? Там чего только не насмотришься...
И если необходимость в социуме оправданна, (образование, ресурсы, еда, жилье), то необходимость в противоположном поле актуальна для людей которые существуют внутри этого шаблона основного.
А женщины из ИП пытаются занять в обществе хоть какое то место. Им нужен не мужик, им нужна роль в социуме.
- Site Admin
Видимо есть какая-то личная причина так считать.Lady-darkness писал(а):Марианна, да мне вообще видится странная история. Идет постоянное утверждение, что все мужики то еще быдло, не достойное любви и отношений.
А, этот ущербный...Lady-darkness писал(а): С другой вылезает этакий мужик и начинает своими постами доказывать, что так оно и есть))

Вот я и не понимаю, почему так. Я ведь могу допустить и вполне допускаю, что , наверное, возможна какая-то глубокая связь и даже любовь между людьми нетрадиционной ориентации. Почему же в обратку идет такое упертое отрицание возможности любви и энергообмена между мужчиной и женщиной?Lady-darkness писал(а):Далее с женской стороны идет утверждение, что все мужики вампы и в другой теме мужик, подтверждая этот тезис, пытается развести народ на эмоции, рассказывая как женщины используют их бедолаг... А ведь собственно им никто не запрещает жить по их правилам. Так в чем вопрос? Получается-в агитиции за отношения с женщинами)))
Ну, сагитировать гетероориентированную женщину на отношения с женщиной невозможно, это утопия. Свою природу -то не обманешь. Тут хоть уагитируйся![]()
При этом абсолютно глупо и неприглядно выглядят обе стороны. И заметте, это не спецфический ресурс, а тема лесби поднимается и так, и сяк-постоянно. С наглядным пособием в виде мужского непотребства, в соседних темах...))) И смысл? Женщина с нормальной ориентацией предпочтет одиночество. С иной... находят для себя специфические форумы и там общаются. И убеждать их, что с мужчинами может быть хорошо и энергообмен может быть улетный...-смысла нет. Идет отрицание реальности. Так что сама мысль об этом для них крамольна.
-
- Посетитель
Так природа души не познана.Marianna_ писал(а):Почему, когда Вы общаетесь в скайпе, Вы пишите глубокие и умные вещи, а здесь пытаетесь высказывать какую-то чепуху...? Чем это объяснить?..Такое ощущение, что делаете это специально.
И может быть это 2 в 1?
две души (две личности) в одном теле - и каждая хочет выразить себя?
- Старожил
Ну либо я прикидываюсь умной, а сама тупая, либо наоборот.Marianna_ писал(а): Почему, когда Вы общаетесь в скайпе, Вы пишите глубокие и умные вещи, а здесь пытаетесь высказывать какую-то чепуху...?
Либо мое мнение не совпадает с вашим и я автоматически превращаюсь из умнейшего человека в тупейшего.
Не знаю про какое лесбийство говорите вы, я здесь говорю о невозможности равноценного энергообмена между мужчиной и женщиной.Lady-darkness писал(а):Так в чем вопрос? Получается-в агитиции за отношения с женщинами))) При этом абсолютно глупо и неприглядно выглядят обе стороны. И заметте, это не спецфический ресурс, а тема лесби поднимается и так, и сяк-постоянно.
Такой же взаимоОТБОР как и между мужчиной и женщиной.Parzifal писал(а):А интересно - ведь в гомосексуальных отношениях тоже ведь бывает обмен Энергией?
-
- Посетитель
"
Почему же в обратку идет такое упертое отрицание возможности любви и энергообмена между мужчиной и женщиной?
"
С детства впитаны установки о том, что это хорошо, правильно и замечательно. Потом пробуждается сексуальность и осознание себя как гомосексуального человека. Дальше имеем внутренний конфликт, который каким-то образом решается. Но конфликт глубокий и серьёзный, поэтому может решаться не до конца/криво.
В результате вместо плавно перестройки (и то и другое хорошо, я такая, но бывают люди и такие). Происходит замещение. Вместо гетеро=хорошо, гомо=плохо; принимается установка гетеро=плохо, гомо=хорошо. С детства же вбивали, что одно хорошо, а другое плохо. Вот и делает человек рокировку в мозгах. Многим это проще, чем принять что и то и другое хорошо, просто люди разные бывают.
Почему же в обратку идет такое упертое отрицание возможности любви и энергообмена между мужчиной и женщиной?
"
С детства впитаны установки о том, что это хорошо, правильно и замечательно. Потом пробуждается сексуальность и осознание себя как гомосексуального человека. Дальше имеем внутренний конфликт, который каким-то образом решается. Но конфликт глубокий и серьёзный, поэтому может решаться не до конца/криво.
В результате вместо плавно перестройки (и то и другое хорошо, я такая, но бывают люди и такие). Происходит замещение. Вместо гетеро=хорошо, гомо=плохо; принимается установка гетеро=плохо, гомо=хорошо. С детства же вбивали, что одно хорошо, а другое плохо. Вот и делает человек рокировку в мозгах. Многим это проще, чем принять что и то и другое хорошо, просто люди разные бывают.
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
- Старожил
А оно Вам нужно?). Если такой типаж интересуется делами раз в пол года... То я обычно отвечаю-как вчера, а пусть думает, как было у меня вчера, тонкий намек такой.Zarra писал(а): а высокосортные так и не спустятся со своего Олимпа чтоб спросить как мои дела.
Если человек в тебе заинтересован, то он будет это делать периодически..
Лично я, перед тем, как спросить "как дела" у того, с кем давно не общалась..попрошу извинения за долгое отсутствие. Чтоб так без лицемерия.
А ежели не спрашивают..Так Бог с ними...У них своя жизнь. У меня своя. Но до их как раз олимпийского уровня "долетать " не надо..Если Вам олимпийский человек интересен..лучше лишний раз Вы спросите, как дела у него...Он в любом случае вспомнит Вас, когда ему станет не удобно...на пьедестале. Бывают и падения. И вспоминают обычно внимательных. Не зависимо от того, кто это мужчина или женщина.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Есть такое.Zarra писал(а):А женщины из ИП пытаются занять в обществе хоть какое то место. Им нужен не мужик, им нужна роль в социуме.
Вопрос в том, как они себя будут чувствовать в другой роли. Роли жены. Стирать грязные трусы с носками. Подносить еду..готовить 1,2,3...Выслушивать упреки, нравоучения(ну если партнер по роли нудноват).За роль в социуме надо платить).
Одно дело быть готовым к роли в социуме, другое дело быть готовым к роли любящей жены..Повторное посещение ИП гарантируемо.
Да пусть пытаются..Загсы разводов еще не отменяли. Зачем только испытывать судьбу?)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Старожил
А это и не возможно. Их олимпийский уровень держится на том что кто то постоянно пытается достичь их уровня, все соц. роли же.Ирина Лунева писал(а):Но до их как раз олимпийского уровня "долетать " не надо..
Ну будет любящая жена для социума, а дома просто женщина которая ненавидит стирать носки и готовить. Но любящая жена или не любящая - суть одно. И то и то - роль.Ирина Лунева писал(а): Одно дело быть готовым к роли в социуме, другое дело быть готовым к роли любящей жены..
-