Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение werty » 18 фев 2011, 10:44

La Femme Virtuelle писал(а):Ха-ха!!! Мысли материальны))))

А я вот тоже жесткую атаку проводила.... А потом испугалась: а вдруг я просто играю и себе плюсики ставлю... Но нет, как потом оказалось, не играла... Но правда там была видимость семьи. Он не вешал мне лапшу, что не спит и т.д. Просто они даже жили в разных городах. Она не захотела ехать за мужем. Отсюда вывод: не хочешь потерять мужа - будь с ним.
Вот-вот... я решила,я предупредила,ьтеперь делаю холодный и безразличный вид)))
кто предупрежден тот вооружен :) :D
Просто если посудить,то такие молодые и уже налево,почему? ведь значит действительно какие-то проблемы, в общем время идет, я пока играю,и не буду открываться в чувствах,может они исчезнут =-0
и буду жить полноценной жизнью.... к тому же он не запрещает мне вести личную жизнь,наоборот даже помогает,но ревнует...и боится что я переключусь и он останется не с чем.....буду сегодня придумывать роман и поклоника 8) или может не надо :'( незнаю....

Новичок

Сообщение La Femme Virtuelle » 18 фев 2011, 11:06

werty писал(а):Просто если посудить,то такие молодые и уже налево,почему? ведь значит действительно какие-то проблемы
Очень часто, эта проблема носит название - кобелизм... Правда она излечима руками и действиями умной женщины...
werty писал(а):буду сегодня придумывать роман и поклоника Клево или может не надо Плачет незнаю....
Не стОит... Это потом может аукнуться.... Сначала поревнует, потом упрекнет, а затем задумается...

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 18 фев 2011, 11:30

Абрам
С вами я согласна. Но про жену я узнала сама заранее. Он кольцо не носит. И когда пошли намеки в мою сторону я сказала ему в лоб, что у тебя есть жена и ребенок, и ему естественно пришлось с этим согласится. Хотя вы правы он сказал это открыто, и выбор остался за мной.
И не смотря на то что я отказала. Он продолжает движения в мою сторону.

А самое интересное, завтра он уезжает за своей женой и ребенком, и вернется вместе с ними, но при этом его желание жить двойной жизнью (т.е. еще чтоб и я была) меня поражает до глубины души! Вот этого я не понимаю. :no:

Посетитель

Сообщение werty » 18 фев 2011, 11:45

La Femme Virtuelle писал(а):Не стОит... Это потом может аукнуться.... Сначала поревнует, потом упрекнет, а затем задумается...
Вы,конечно правы......возможно потом будет попрекать...
А кобелизм трудно излечить, если жена боиться потерять...
Julia Blaze писал(а):А самое интересное, завтра он уезжает за своей женой и ребенком, и вернется вместе с ними, но при этом его желание жить двойной жизнью (т.е. еще чтоб и я была) меня поражает до глубины души! Вот этого я не понимаю
Мдааа.....воот мужчина полон энергией и энтузиазма =-0

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 18 фев 2011, 12:06

werty писал(а): Мдааа.....воот мужчина полон энергией и энтузиазма =-0
ага :) и говорит придумаем чего-нибудь))))))))))))
А че придумывать та? Я уже на низком старте от него :D

Новичок

Сообщение La Femme Virtuelle » 18 фев 2011, 12:38

Julia Blaze
Ну а чего вы не понимате? Жить ему двойной жизнью легко, весело и комфортно! Самооценку свою поднимает: меня 2 женщины хотят и любят (меняйте, в зависимости от ситуации)...
Вот как то так... А ваши чувства и терзания ему до одного места...
Я существо крайне эмоциональное... Поэтому вместо туши для глаз использую влагостойкий крем для обуви... ​

Посетитель

Сообщение werty » 18 фев 2011, 13:03

Да...трудно-трудно,быть второй ролью.....и жить всё-таки на чужой волне...а мы сильные Мы переживем:)

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 фев 2011, 13:22

Julia Blaze писал(а):при этом его желание жить двойной жизнью (т.е. еще чтоб и я была) меня поражает до глубины души!
Ну, что поделаешь, видимо этот человек из разряда тех, кто не может быть с одной женщиной.
Всё же зависит от Вас. Силой он не заставляет. Я почему то уверен, что Вы сами уже готовы принять его предложение. Это всего лишь моё предположение:)

добавлено спустя 1 минуту:
werty писал(а):Да...трудно-трудно,быть второй ролью.....
А это уже как Вы себя поставите. Можно стать первой ролью и единственной. :yes:
Изображение

Посетитель

Сообщение werty » 18 фев 2011, 13:25

Абрам писал(а):А это уже как Вы себя поставите. Можно стать первой ролью и единственной
Вот тут зависит от НАС......будем стараться :flowers:

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 18 фев 2011, 13:50

La Femme Virtuelle
нет, это то мне все понятно))))) на счет чувств, тут спорный вопрос.

Абрам
он мне изначально понравился, я этого не скрываю, иначе бы здесь не писала ничего, притяжение между нами есть - это факт! А вот все остальное меня не очень устраивает и расстраивает.

Иногда заходит
Сообщение Hosen44 » 28 фев 2011, 04:24

Хм..как-то в основном мужчины типо виноваты ..удобно им, видите ли )) поверьте, милые дамы, для не слишком циничного большинства это совсем неудобно и часто мучительно.. а как вам такие мысли- во-первых часто девушки выбирают ( я настаиваю на этом определении, сознательно выбирают, или нет- не суть важно ) именно женатых мужчин, потому как не хотят замуж за лейтенантов, а хотят заполучить сразу енерала, понимаешь..
..и ведут себя уж совсем не как жертвы, а как охотницы абсолютно..я достаточно видел таких примеров..
я ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то больше виноват, а кто-то меньше, да и вообще слово виноват неуместно в данном вопросе по-моему, но то, что часто женщина в состоянии аффекта )) пытается заарканить женатого, и проявляет многолетние чудеса выдержки и стойкости- не отменяет сути слова "заарканить"..ибо мужчина часто мнит себя в этих вопросах охотником- а на деле не совсем так..

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»