определить просто - если по судьбе, значит как-то будете связаны, пусть даже одним днем, одним действием, раз был человек в твоей жизни, значит уже соприкоснулся с твоей судьбой
а не по судьбе - мимо пройдет)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как определить предназначен ли тебе человек судьбой
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Re: Как определить предназначен ли тебе человек судьбой
Если человек - Ваш, значит - Ваш. Сами все узнаете и все поймете. Со временем. Не пытайтесь вмешиваться своим нетерпением в законы времени. Научитесь жить жизнью, а не иллюзиями.
-
- Участник
тут можно соприкасаться с многими людьми по жизни и мимо идти дальше,и только одного будешь помнить всегда, потому что зацепило. только все равно пути не сходятся.
-
- Участник
Сразу ведь человека не знаешь, а на подсознании как раз чувствуешь, что вот этот человек твой. Правильно здесь сказали, что любовь и встреча может быть и по судьбе, но человек не выбирает быть с нами.
- Модератор
Каждый человек нам по своему по судьбе) ТОлько на разное время. Самое доступное это посмотреть по картам таро задачи отношений, смысл встречи. Вот только если связь глубокая и будет длиться долго- к этому вопросу придется возвращаться не раз, если отработок много.
- Учитель школы ТМ
я думаю, это конечно только мое мнение, что никто никому не предназначен судьбой и свою судьбу все таки человек строит сам. Не надо перекладывать ответственность за свою жизнь на некую "судьбу", нужно самому думать с кем и что строить и какое оно построиться с тем и этим.
- Модератор
Душа строит проект своей жизни до воплощения. Часто Души договариваются между собой встретиться на земле для получения совместного опыта, это и называют предназначены судьбой.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Учитель школы ТМ
Игрок
да, есть такая теория, но я в нее не особо верю, потому что закон кармы мне кажется более логичным чем такие теории, но кому нравится могут верить, почему нет
по моему мнению (которое я не навязываю) кармические недоработки или скажем так "долги" вылезают в виде тех или иных ситуаций в том числе и в виде людей с которыми мы "строим судьбу".
Можно называть их половинками, граблями, предназначенными судьбой и как угодно называть - это все только карма которую мы заработали, заслужили или наоборот не заслужили т.к. у многих нет половинок и они страдают, и многим никто не предназначен из-за их плохого поведения в прошлом воплощении ну и т.д. и т.п.
да, есть такая теория, но я в нее не особо верю, потому что закон кармы мне кажется более логичным чем такие теории, но кому нравится могут верить, почему нет

по моему мнению (которое я не навязываю) кармические недоработки или скажем так "долги" вылезают в виде тех или иных ситуаций в том числе и в виде людей с которыми мы "строим судьбу".
Можно называть их половинками, граблями, предназначенными судьбой и как угодно называть - это все только карма которую мы заработали, заслужили или наоборот не заслужили т.к. у многих нет половинок и они страдают, и многим никто не предназначен из-за их плохого поведения в прошлом воплощении ну и т.д. и т.п.
-
- Новичок
Прихожу к выводу, что есть довольно большое количество людей, которые могли бы составить нам пару.
-