Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дружба между М и Ж

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

да уж

Сообщение АНДРОГИН » 12 авг 2010, 21:34

Кактус писал(а):Ofelia
Думал. Есть. Но я не буду спать с девушкой, которая мне не нравится и которой 64 года. Это 100%. А вот дружить с удовольствием буду. :yes:
Смешно читать сии перлы , особенно когда прочтено название темы-- Помоему человек запутался в понятиях дружбы и секса

добавлено спустя 3 минуты:
Кактус писал(а):Это вы, вы не единственный гей. А есть геи, которые дружат с девушками, но не спят с ними. Это и есть пример дружбы.
И опять неверно , это просто способ удобного проживания.
Понятие Дружбы более обьемно , глубоко и чисто.
И уж если говорить по совести , то в нынешнее время едва найдется по миру более 1000 чел . у которых есть все признаки истинной дружбы между Ж.и М.

Посетитель

Сообщение Кактус » 12 авг 2010, 23:06

Смешно читать сии перлы , особенно когда прочтено название темы-- По_моему человек запутался в понятиях дружбы и секса
Я бы посмеялся вместе с вами, но не понял ничего из вышесказанного.
И уж если говорить по совести , то в нынешнее время едва найдется по миру более 1000 чел . у которых есть все признаки истинной дружбы между Ж.и М.
Нельзя делать такие смелые подсчёты, если сами не понимаете о чём говорите.
Что значит в нынешнее время? По вашему раньше М и Ж могли дружить, а сейчас всего-то 1000 человек? Что же такого с нами случилось?
٩(●̮̮̃•̃)۶

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»