Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Насилие в семье: беседа с психологом

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Re: Насилие в семье: беседа с психологом

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 14:42

Irinka55ru писал(а):Просто скажите в лоб, чем вас обидели так женщины? Или вы таким образом пытаетесь ума набраться?
Можно и так сказать. Я слушаю, собираю, анализирую, делаю выводы.

Статисктику на 3х ответах не построить. (
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 дек 2012, 14:45

Вы,че я сейчас не то,что магспособности,я мыслительные терять начала...Мы вообще о чем. :smile:? Я не то шо нить,я весь клубок уже потеряла?И при этом,еще проголосовать,за что и за кого,с какого перепуга?Жаль,астролога,нет,может луна седня не так стала.. :shock: мне б уже полегчало..

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 14:53

nik1985 писал(а):
Верушка писал(а):вот правильно сказали, свинтить от жаны может и ботан. особенно, если ему качественно внушить, что он мачо :smile:
Дело в том что по большей степени в моем примере ботан никому не интересен, вот и никто за него воевать не станет !
Вы ошибаетесь. Точнее искажаете. Его вполне может любить женщина, и не одна. Тут работают не только стадные механизмы. Есть еще такое понятие как индивидуальная совместимость, когда чувствуешь "своего" человека по запаху, вкусу, энергетике.

Насчет мачо и альфа - это не всегда тождественные понятия, даже редко тождественные. Мне, например, нравится сила и спокойная уверенность в себе в сочетании с высоким интеллектом. К сожалению, поняла это не сразу. Т.к. у меня жесткий отец и я отрицала его образ целиком, вместо того чтобы делать это в отношении определенных черт характера.

Сколько помню знакомых мачо - легкое чувство отвращения. Закомплексованные демонстративные особи со сперматоксикозом.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Девочки, кому мачо? Поехали в Турцию, там этого гогна валом: кинг сайз, пляжные тапки, укладка как у Элвиса :smile:
Последний раз редактировалось Amely_Alisa 01 дек 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 14:53

Alarma писал(а):И при этом,еще проголосовать,за что и за кого,с какого перепуга?
Нужно просто для статистики подтвердить, что готовы совершать насильственные действия по отношению ко всем посягающим на вашего мачо. и все. :smile: или не готовы. и тогда вы остаетесь с ботаном.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 14:54

Amely_Alisa писал(а):
nik1985 писал(а):
Верушка писал(а):вот правильно сказали, свинтить от жаны может и ботан. особенно, если ему качественно внушить, что он мачо :smile:
Дело в том что по большей степени в моем примере ботан никому не интересен, вот и никто за него воевать не станет !
Вы ошибаетесь. Точнее искажаете. Его вполне может любить женщина, и не одна. Тут работают не только стадные механизмы. Есть еще такое понятие как индивидуальная совместимость, когда чувствуешь "своего" человека по запаху, вкусу, энергетике.

Насчет мачо и альфа - это не всегда тождественные понятия, даже редко тождественные. Мне, например, нравится сила и спокойная уверенность в себе в сочетании с высоким интеллектом. К сожалению, поняла это не сразу. Т.к. у меня жесткий отец и я отрицала его образ целиком, вместо того чтобы делать это в отношении определенных черт характера.

Сколько помню знакомых мачо - легкое чувство отвращения. Закомплексованные демонстративные особи со сперматоксикозом.
Мачо не имелось в виду выскочки, которые налево направо рассказывают всем какие они похотливые самцы. Это как раз уверенные в себе, заряженные позитивной энергетикой мужчины, готовые на поступки, действия, само собой такие не заставят женщину скучать.... обычно также довольно успешные в бизнесе/деле. Короче у которых энергетический ресурс очень высокий.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 14:56

кстати, сейчас и ботаны ничего себе так, подкованы... 8)

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 15:00

nik1985
Мачо не имелось в виду выскочки, которые налево направо рассказывают всем какие они похотливые самцы. Это как раз уверенные в себе, заряженные позитивной энергетикой мужчины, готовые на поступки, действия, само собой такие не заставят женщину скучать.... обычно также довольно успешные в бизнесе/деле. Короче у которых энергетический ресурс очень высокий.
У меня сразу 3 ответа:

1. Это не о мачо.
2. Это не о вас.
3. Вы не мачо. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Irinka55ru

Вот тут как раз пришел подковаться. Скоро на курсы пикапа пойдет, наверное.

nik1985

я вам серьезно говорю, развивайте душевные качества и будет вам счастье ))

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 15:00

Irinka55ru писал(а):кстати, сейчас и ботаны ничего себе так, подкованы... 8)
Не спорю, они начинают догонять утраченное, но есть одно но. Ихней энергетики не хватит, чтобы держаться на плаву постоянно. Это будет либо синусоидальная кривая, либо сперва он истратит весь потенциал на завоевание женщины, а потом когда достигнет своего, расслабится и все пойдет своим ходом в привычном русле.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 15:02

nik1985

Не они, а МЫ )))

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 15:03

Amely_Alisa писал(а):nik1985
У меня сразу 3 ответа:

1. Это не о мачо.
2. Это не о вас.
3. Вы не мачо. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Irinka55ru

nik1985

я вам серьезно говорю, развивайте душевные качества и будет вам счастье ))
Пожайлуста давай без переходов на личности. Не делай из обсуждения цирк. Мне нафиг не надо доказывать незнакомым женщинам что либо. Мы вообще общаемся на форуме рамках определенных тем, для того чтобы сделать для себя какие то выводы и не более.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 15:06

nik1985

Вот и делайте.

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 15:07

Amely_Alisa писал(а):
А я как раз и начинал изучение данного вопроса именно с форумов пикапа. И знаете, там все тоже самое обсуждают. И даже есть понятие как энергетика, и способы набора энергетики. Короче еще не понятно где больше магии на этом форуме или на пикап форуме :smile: :smile:

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 15:14

nik1985

Я иногда сама офигеваю от своей проницательности. Страшно жить аж )))

Знаю историю одного пикапера ))) Такой задрот (не путать с ботаном), до которого поздно дошло, что эти курсы это такой же лохотрон, как и многое другое. И на задротах подобных ему просто зарабатывают деньги. Там систсема тренингов наподобие финпирамиды. А красивые, успешные телки как хотели себе богатых дядек, так и хотят ))

И вот сидит оно-чмо на съемной квартире, которую снимает в складчину с такими же как он... мммм... красотААА.

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 15:24

Amely_Alisa писал(а):nik1985

Я иногда сама офигеваю от своей проницательности. Страшно жить аж )))

Знаю историю одного пикапера ))) Такой задрот (не путать с ботаном), до которого поздно дошло, что эти курсы это такой же лохотрон, как и многое другое. И на задротах подобных ему просто зарабатывают деньги. Там систсема тренингов наподобие финпирамиды. А красивые, успешные телки как хотели себе богатых дядек, так и хотят ))

И вот сидит оно-чмо на съемной квартире, которую снимает в складчину с такими же как он... мммм... красотААА.
Как раз не на КУРСАХ пикапа а на ФОРУМАХ.
Разницу улавливаете ?

Там много кто выкладывал свои истории безответной любви, перечитав 10-20 историй, приходишь к определенным выводам, у всех историй фактически всегда было 3-4 общих причины. + изучал хорошие статьи на тему отношений и механизма любви, написанными психологами которые специализируются по теме отношений.
Мне по большому счету нужно было для себя понять, почему произошли определенные события в моих отношениях, и где я неправильно поступал, ну а дальше начал углублятся в изучение психологии отношений, и анализируя истории людей открывал все новые и новые интересные факты отношений.
Никогда не было цели стать классным мачо, который будет каждый день с новой пассией спать.
По натуре я однолюб. Но скажу что во время изучения материалов, я проводил следственные эксперименты на девушках. :smile: :smile: Чтобы на практике понять теорию. Вот такая короткая история.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 01 дек 2012, 15:28

nik1985 писал(а): я проводил следственные эксперименты на девушках. Чтобы на практике понять теорию.
зловеще как-то звучит :smile:

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 15:30

Irinka55ru писал(а):
nik1985 писал(а): я проводил следственные эксперименты на девушках. Чтобы на практике понять теорию.
зловеще как-то звучит :smile:
наука требует жертв ) с этим ничего не поделаешь :happy: та похоже что и жертвам ихняя участь очень даже нравилась

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 15:34

nik1985

Есть два литературных персонажа на интересующую вас тему: Жюльен Сорель и Клайд Гриффитс. Тоже своего рода талант. А нужно ли?
Хотя, каждый сам себе выбирает. Манипуляции - тоже своего рода изощренный вид психологического насилия. Только где тут любовь?

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 дек 2012, 15:35

тема уплыла фиг знает куда.
счас придет модератор и всем раздаст "пряников" за флуд и отход от темы :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 15:40

Верушка писал(а):тема уплыла фиг знает куда.
счас придет модератор и всем раздаст "пряников" за флуд и отход от темы :smile:
Это Амели пришла и начала флудить тут вопросами не по теме :wall:
вместо голосования, начала упрекать меня в избранном правосудии :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 дек 2012, 15:43

nik1985 писал(а):
Irinka55ru писал(а):Просто скажите в лоб, чем вас обидели так женщины? Или вы таким образом пытаетесь ума набраться?
Можно и так сказать. Я слушаю, собираю, анализирую, делаю выводы.

Статисктику на 3х ответах не построить. (
Я, :love: вот честно ,Вам,скажу,я с нервов,кекс,своему Альфе, замесила..откройте свою,тему,тут же,в начале голосование,опрос,и мы Вам,с удовольствием,ответим,подскажет и поможем,у меня на работе,это очень часто происходит,и Соломоново решение,это когда с вопросом,за помощью идут к противоположному полу,понимаете?Я всегда стараюсь,спросить у друзей мужчин,и мужчины мудрые ищут помощи в изощренных женских советах,Вы сами женщину и ее поступки не поймете,только женщина,может понять,другую и обьяснить суть поступков..легко и просто..Ждем Вашей темы,прямо чичяс.. :love:

Ответить