как то мы совсем в другую сторону от темы ушли
когда я злилась на кого-то раньше, один очень мудруй маг сказал -- просто пошли мысленно тому человеку подарок

это помогает, не сразу, долгий путь нужен
Час искала фамилию автора ... этих строк.,на деюсь успела...SantaFe писал(а):Ну как бы раньше все утверждали, что земля плоскаякак то все тут говорили, что необходимо их повышать?
+1Только положительные эмоции, либо полное их отсутствие - эт не гармония
Очень часто люди желающие видеть один позитив его и видят. Правильно что мир у нас такой один и другого не дано, но никто не запрещает смотреть на него под другим ракурсом.Почтальон писал(а):Очень часто люди желающие видеть только один позитив, просто навешивают на себя шоры. А мир такой какой он есть.
Такие люди ограничивают видение мира очень узким спектром. Думаю, видеть мир в его многообразии гораздо интереснее, с одной его грани.Очень часто люди желающие видеть один позитив его и видят.
Все что делается все к лучшему!Почтальон писал(а):Такие люди ограничивают видение мира очень узким спектром. Думаю, видеть мир в его многообразии гораздо интереснее, с одной его грани.
Обосновать можете?Все что делается все к лучшему!
Легко! Из своей личной жизни.Почтальон писал(а):Обосновать можете?
На тот момент да вы правы я не мог "осознанно" посмотреть на вещи, но это был один из тот случаев когда я научился уважать свой выбор, выбор был верным.SantaFe писал(а):SonicSHOK, боюсь, что описанная Вами ситуация больше характеризует Вас. Причем не лучшим образом. Сначала как человека не умеющего делать выбор. Потом как человека, не умеющего уважать свой выбор. А так то да... многое, что делается, - к лучшему)
Поддержу.А так то да... многое, что делается, - к лучшему)
Иногда что бы заставить себя что то сделать мы создаём себе такие ситуации.За частую печальные события имеют положительный эффект
Это ,доказывает ,что это не Ваша девушка ,а у Вас поля ,сошлись ,значит ,на правильном пути...SonicSHOK писал(а):Вроде нашел, а замужем... что и следовало доказать
Даааа ,вот я например ..Очень часто люди желающие видеть один позитив его и видят. Правильно что мир у нас такой один и другого не дано, но никто не запрещает смотреть на него под другим ракурсом.
Нееевесь мир пройдя с улыбкой мимо
В чем же здесь положительный эффект? Вы же ее любили, как вы можете радоваться тому, что любимый человек "шалаболка у разбитого корыта"?SonicSHOK писал(а):Легко! Из своей личной жизни.Почтальон писал(а):Обосновать можете?
Я встречался с девушкой, любил и всегда уделял внимание зачастую во вред себе. Итог всего был печален ей большего подавай и она мне дала "отворот поворот" я себе место не находил, на стенку лез, но через охрененное не хочу я отпустил её, я узнал что она шалаболка последняя которая старалась иметь от всего выгоду и сейчас сидит у разбитого корыто, мне даже на неё посмотреть страшно. Её натура (которую я видимо не давал выступить) вылезла наружу и я благодарен что это свершилось в стороне от меня. Хотя данную ситуацию можно приписать к чему угодно, но это же свершилось и я не хотел этого, просто отпустил контроль над событиями.
За частую печальные события имеют положительный эффект просто из за обрушенных эмоций мы не видим его и всячески игнорируем, а ведь в таких моментах можно найти удачу. Почти такая же ситуация и в положительных моментах, под действием эйфории люди не замечают тех перспектив которые уже открыты.
добро пожаловать в реальность) то что сегодня принято называть любовью - химия да и только. год, два, три и все конец, в лучшем случае чужие люди, в худшем враги. единицы живут душа в душу всю жизнь, но и эти не всегда по любви. так тоВ чем же здесь положительный эффект? Вы же ее любили, как вы можете радоваться тому, что любимый человек "шалаболка у разбитого корыта"?