Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 18:52

:flowers:
Последний раз редактировалось Малютка 21 сен 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 19:04

Нарыла отличный симоронский стишок:
будь что будет, как я рада,
Все терзания - фигня!! Или будет как мне надо, или лучше для меня!
Прикольно!! очень помогает, прям отпустило сразу! :)
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 19:09

Лучше говорить так- Дай мне,Господи,либо это,либо что-нибудь другое,более значимое,на твое усмотрение :yes:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 19:18

Малютка это ж для развеивания грусти! А Богу я молюсь только стандартными молитвами, памятуя Булгакова:"никогда не просите у тех кто (тут не очень помню) .... Сами предложат и сами все дадут!"

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 19:29

нет,это молитва такая-обращение. а от грусти помогает-Господи,Благослови.

добавлено спустя 1 минуту:

в общем,зря я о себе написала. пойду удалю.

Посетитель

Сообщение Хлоя » 21 сен 2010, 19:39

Малютка писал(а):в общем,зря я о себе написала. пойду удалю.
Зачем удалять.. если хочется выговориться пишите. Иногда это очень помогает. :flowers:
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 19:40

Малютка почему? =-0 даже просто озвученная или написанная проблема уменьшается в размере или позволяет на себя взглянуть под другим углом! Пиши, проговори, может сама решение найдешь, может что подскажут другие!

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 19:41

я выговорилась...не увидела реакции,потом подумала,значит не надо мне сочувствия и удалила...

Посетитель

Сообщение Хлоя » 21 сен 2010, 19:43

Малютка писал(а):я выговорилась...не увидела реакции,потом подумала,значит не надо мне сочувствия и удалила...
Не успел народ еще прочитать, переосмыслить. Я только сегодня на эту тему наткнулась, так как самой на душе тошно.
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 19:45

Малютка возвращай обратно!!! Я например не написала, потому что давать советы по теме в которой у тебя самой полный швах - как-то ....глупо, что ли! но попробовать-то можно!

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 21 сен 2010, 19:53

Ой.. а я ниче не успела прочесть тут :'(
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 19:58

ох...ладно, уговорили...вообще-то я человек сильный, и не люблю,чтобы меня жалели...но я просто хочу понять может я неправильно живу? или мировоззрение у меня тормозит?
Последний раз редактировалось Малютка 22 сен 2010, 09:05, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Хлоя » 21 сен 2010, 20:10

Прочитала Ваше сообщение. Кошмар - тяжело Вам. Но смотрите на проблему так, здохнуть Вы всегда успеете, может все таки попробовать жить. Сама перенесла многое, всегда любила, а меня нет..как проклятая, но это не сравнится с Вами. Но я все равно верю в хорошее в людях и что жизнь еще преподнесет мне много приятных сюрпризов. Не отчаивайтесь, как бы плохо не было. Всегда найдутся люди, которым Вы нужны, особенно, когда Вы этого совсем не ожидаете. :flowers:

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 20:21

спасибо, да я все это сама понимаю,многое чего узнала за этот год..
Последний раз редактировалось Малютка 22 сен 2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 21 сен 2010, 20:24

Малютка
Тяжело Вам.. Но держитесь. Если Вы православная - молитесь. Поверьте,это очень помогает.. Я лишь недавно это поняла.
У меня тоже проблемы со здоровьем и осталось только верить.
И Вы верьте. Все у Вас будет хорошо. Всему свое время и все проходит.. Вы,главное,не зацикливайтесь на своей проблеме,а в момент,когда Вам плохо - старайтесь отвлечься. По себе знаю,что это ооочень сложно,но по-другому - никак..
Счастья Вам! :love:
Изображение

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 21 сен 2010, 20:38

Малютка
Извините но у меня нет слов что либо сказать. Могу сказать только одно: что нас не убивает, то делает нас сильнее. Понимаю, что вам тяжело, но может все-таки получиться как-то быть позитивнее? Ведь говорится подобное притягивается к подобному. Постарайтесь больше улыбаться и больше быть счастливой. Радуйтесь маленьким пустякам и может тогда все и наладиться. Рано или поздно, так или иначе человек получит то, что он так долго хотел.
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Настёночка » 21 сен 2010, 20:55

Малютка

Держитесь и никаких уходов из жизни! Жизнь как кино-интересно что же в конце фильма... Да и потом если вы справитесь, не сломаетесь, то в следующей жизни вам будет на порядок легче! А в этой такие незадачи потому что расплачиваетесь за прошлые промахи и ошибки, ничего.....все переживаемо, главное помните - всё на этой жизни не заканчивается, главное умело ей распорядиться, а не поломать и выкинуть...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 20:57

Малютка блин, уходила, вернулась, а тут такое!!! если это тебя поддержит - ты молодец! Жалеть тебя не надо, таких сильных людей мало, а вот восхищение искреннее прими! правда! Пережить такое и не сломаться.... Это какая сила в тебе!!! наладится все и пустота пройдет!!! Про того, кто тебя бросил - прости его!!! Не каждый мужчина это вынесет, я не про то что случилось, а про то, что он обнаружил, что рядом с ним сильная женщина и что он слабее тебя!
За сумбур и словоблудие прости! Я тобой горжусь и восхищаюсь!!! :flowers: :love:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 сен 2010, 21:03

Ответила в личку
Всё равно у всех всё будет хорошо :)

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 21:06

Спасибо, меня аж на слезы пробило :'( ну это так-чистка,можно сказать...да,еще добавлю-много книг читаю по саморазвитию и силу мысли,подсознания,вроде тренируюсь,но что-то никак с места не сдвинется-силы не хватает или веры?

Ответить