Согласна!!! Спасибо всем за то что вы есть!! :flowers:MrV писал(а): Всё равно у всех всё будет хорошо :)

Малютка - держись!!!! Не знаю чем тебе помочь, может помолится за тебя!!! Большего мне не дано!!! :'( Но я от души желаю тебе всего хорошего!!
Согласна!!! Спасибо всем за то что вы есть!! :flowers:MrV писал(а): Всё равно у всех всё будет хорошо :)
Ищите в себе равновесие. У Вас нарушено внутренне равновесие... Как его восстановить? Это Вы сами ищите путь,который Вам ближе всего.Малютка писал(а):да,еще добавлю-много книг читаю по саморазвитию и силу мысли,подсознания,вроде тренируюсь,но что-то никак с места не сдвинется-силы не хватает или веры?
Да...парадокс-ни душевного равновесия,ни физического...Yaroslavna писал(а):Ищите в себе равновесие. У Вас нарушено внутренне равновесие... Как его восстановить? Это Вы сами ищите путь,который Вам ближе всего.Малютка писал(а):да,еще добавлю-много книг читаю по саморазвитию и силу мысли,подсознания,вроде тренируюсь,но что-то никак с места не сдвинется-силы не хватает или веры?
Не думай об этом!!! Ты уже пережила, какой смысл спрашивать, кому это надо? Уж точно не Богу! У тебя есть что-то в жизни, что вызывает безусловно позитивные эмоции? Собака, например? Если нет - заведи! Хорошее средство для вызывания жизнелюбия!Малютка писал(а):спасибо...одно я понимаю точно-то,что происходит со мной значит так надо. Богу, мне?-не знаю. значит надо пройти,может ради будущей жизни, но хочется счастья в настоящей....и жить без таких вот проблем...еще меня преследуют кошмары...каждую ночь все повторяется...
Выше я Вам дала ответ на этот пост. Проблема в Вас. Главное,ее осознать и больше не делать поступков,которые нарушают душевное равновесие. Поверьте,я Вам это не зря пишу.. Может,и помогу. Если хотите поподробнее,пишите в личку.Малютка писал(а):что происходит со мной значит так надо. Богу, мне?-не знаю. значит надо пройти,может ради будущей жизни, но хочется счастья в настоящей....и жить без таких вот проблем...еще меня преследуют кошмары...каждую ночь все повторяется...
НапишитеYaroslavna писал(а):Выше я Вам дала ответ на этот пост. Проблема в Вас. Главное,ее осознать и больше не делать поступков,которые нарушают душевное равновесие. Поверьте,я Вам это не зря пишу.. Может,и помогу. Если хотите поподробнее,пишите в личку.Малютка писал(а):что происходит со мной значит так надо. Богу, мне?-не знаю. значит надо пройти,может ради будущей жизни, но хочется счастья в настоящей....и жить без таких вот проблем...еще меня преследуют кошмары...каждую ночь все повторяется...
ИМХО, именно еёМалютка писал(а): ...или веры?
Сильно я рассекречиватся не хочу :)Горгона писал(а):Малютка Можно немножко конкретики? тебе сколько лет и откуда ты? Из города какого? (если это не секрет?)
Просто чтобы представлять в общих чертах с кем разговариваешь! Интернет сильно обезличивает!!! Ну и потом советовать девушке из Сибири прогуляться к морю, например - идиотизм!Малютка писал(а):Сильно я рассекречиватся не хочу :)
я из Сибири, мне чуть за 20, 23 если точнее.
я зачем конкретика?
дело тут не вручить...может у меня мч такой неадекватный был...в первый месяц знакомства трёс меня-пойдем в загс. потом еще полгода ныл-давай жить вместе. я все говорила рано,рано...а потом когда созрела и поняла да,хочу.он уже передумал...или еще что. в общем не стал женится. сказал,вообще женщины не нужны ему. я уж испугалась,может ориентацию сменил? ан нет...с другой щас...MrV писал(а):ИМХО, именно еёМалютка писал(а): ...или веры?Вам не хватает веры в то, что жизнь всё же в Ваших руках и что сами можете многое, что Вы самостоятельна и самодостаточна.
Что Вы написали? "не захотел брать ответственность". Вы могли написать "захотел здоровую мать своим детям", "захотел хз что... другой размер груди")), у меня пока впечатление, что Вы себя вручить кому-то хотитеНа безвозмездное пользование
Другой человек не компенсирует Вам себя.
Может и ошибаюсь конечно...
Собаку я б давно завела,но не выгуляю я ее,свалит она меня сразу.Горгона писал(а):Просто чтобы представлять в общих чертах с кем разговариваешь! Интернет сильно обезличивает!!! Ну и потом советовать девушке из Сибири прогуляться к морю, например - идиотизм!Малютка писал(а):Сильно я рассекречиватся не хочу :)
я из Сибири, мне чуть за 20, 23 если точнее.
я зачем конкретика?
А про собаку я не зря сказала, кошка хорошо, но с ней не надо гулять, а с собакой волей-неволей придется выйти, т.е. первый шаг сделала, а там потихоньку и другие шажки сделаешь! + оптимизма собака излучает и дает гораздо больше, чем кошка!
не знаю откуда она,но ведь когда ты хочешь вязать с кем-то жизнь,,ты в какой-то мере берешь ответственность на себя за человека,заботишься,помогаешь..MrV писал(а):А откуда эта фраза? Знаю достаточно женщин с проблемным здоровьем от которых мужчины уходили по этим или иным причинам. Формулировки были почти всегда одинаковые, но не такие.
мне знайте что советовали? берешь собаку,привязываешь,на веревке вниз спускаешь(у меня 2й этаж) она погуляет ее обратно,на веревке вверх...и пусть сосед с первого этажа,что курит и мешает дышать,подавится сигаретой от удивления,что собака летает вверх-вниз))) :) :) :)MrV писал(а):Берите чихуахуа или йорка :) Можно какую-то масипусю в приюте взрослую взять.
Вы действительно так думаете? Оно же как бы смотря с какой стороны посмотреть... Обязанностей больше, а если нет, то Вам брак жизнь облегчит, а мужу?Малютка писал(а): а брак должен облегчать жизнь,а не наоборот.
не, я не садист,так поступать не буду))MrV писал(а)::D :D :D
С йорком вполне реально такое осуществить :D Но скулёж будет на весь город! :) Придётся самой идти:)
добавлено спустя 1 минуту:
:D :D :D
С йорком вполне реально такое осуществить :D Но скулёж будет на весь город! :) Придётся самой идти:)