Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 21:09

MrV писал(а): Всё равно у всех всё будет хорошо :)
Согласна!!! Спасибо всем за то что вы есть!! :flowers: :love: Такие разные: добрые, суровые, эмоциональные, чуткие!! Словом хорошие люди!!!
Малютка - держись!!!! Не знаю чем тебе помочь, может помолится за тебя!!! Большего мне не дано!!! :'( Но я от души желаю тебе всего хорошего!!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил

Сообщение silense » 21 сен 2010, 21:15

Малютка, Вы знаете, мне в свое время, когда жизнь казалось такой унылой и беспросветной, очень помогли книги " Диагностика кармы" С.Лазарева, через него и пришла к Богу.
И поняла самое главное, через любовь к Богу можно перенести любую боль, и эта любовь дает силы жить дальше.
Не унывайте, все будет хорошо!
Здоровья, счастья и Любви Вам!:love:
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Г.Маркес.

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 21:16

спасибо...одно я понимаю точно-то,что происходит со мной значит так надо. Богу, мне?-не знаю. значит надо пройти,может ради будущей жизни, но хочется счастья в настоящей....и жить без таких вот проблем...еще меня преследуют кошмары...каждую ночь все повторяется...
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 21 сен 2010, 21:17

Малютка писал(а):да,еще добавлю-много книг читаю по саморазвитию и силу мысли,подсознания,вроде тренируюсь,но что-то никак с места не сдвинется-силы не хватает или веры?

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 21:19

Yaroslavna писал(а):
Малютка писал(а):да,еще добавлю-много книг читаю по саморазвитию и силу мысли,подсознания,вроде тренируюсь,но что-то никак с места не сдвинется-силы не хватает или веры?

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 21:19

Малютка писал(а):спасибо...одно я понимаю точно-то,что происходит со мной значит так надо. Богу, мне?-не знаю. значит надо пройти,может ради будущей жизни, но хочется счастья в настоящей....и жить без таких вот проблем...еще меня преследуют кошмары...каждую ночь все повторяется...
Не думай об этом!!! Ты уже пережила, какой смысл спрашивать, кому это надо? Уж точно не Богу! У тебя есть что-то в жизни, что вызывает безусловно позитивные эмоции? Собака, например? Если нет - заведи! Хорошее средство для вызывания жизнелюбия!

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 21 сен 2010, 21:21

Малютка писал(а):что происходит со мной значит так надо. Богу, мне?-не знаю. значит надо пройти,может ради будущей жизни, но хочется счастья в настоящей....и жить без таких вот проблем...еще меня преследуют кошмары...каждую ночь все повторяется...
Выше я Вам дала ответ на этот пост. Проблема в Вас. Главное,ее осознать и больше не делать поступков,которые нарушают душевное равновесие. Поверьте,я Вам это не зря пишу.. Может,и помогу. Если хотите поподробнее,пишите в личку.
Изображение

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 21:25

кошка любимая Бусинка есть-она мой позитив. есть мамочка и брат. ну и все-это самые родные люди. позитив я могу найти,но ненадолго. у меня все дни-день сурка, жизнь просто проходит мимо. смотрю на то ка выходят замуж подруги,сдают на права,уезжают куда-то...а мне выйти на улицу-и то проблема...лишь вспоминаю хорошее их прошлого иногда,и то щемит в душе и не верится,что это было даже...

добавлено спустя 1 минуту:
Yaroslavna писал(а):
Малютка писал(а):что происходит со мной значит так надо. Богу, мне?-не знаю. значит надо пройти,может ради будущей жизни, но хочется счастья в настоящей....и жить без таких вот проблем...еще меня преследуют кошмары...каждую ночь все повторяется...
Выше я Вам дала ответ на этот пост. Проблема в Вас. Главное,ее осознать и больше не делать поступков,которые нарушают душевное равновесие. Поверьте,я Вам это не зря пишу.. Может,и помогу. Если хотите поподробнее,пишите в личку.
Напишите :yes: :flowers:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 21:27

Малютка Можно немножко конкретики? тебе сколько лет и откуда ты? Из города какого? (если это не секрет?)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 сен 2010, 21:29

Малютка писал(а): ...или веры?
ИМХО, именно её :yes: Вам не хватает веры в то, что жизнь всё же в Ваших руках и что сами можете многое, что Вы самостоятельна и самодостаточна.
Что Вы написали? "не захотел брать ответственность". Вы могли написать "захотел здоровую мать своим детям", "захотел хз что... другой размер груди")), у меня пока впечатление, что Вы себя вручить кому-то хотите :dont_know: На безвозмездное пользование :dont_know: Другой человек не компенсирует Вам себя.
Может и ошибаюсь конечно... :dont_know:

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 21:32

MrV а у вас такого желания не было никогда? Ведь хочется иногда себя кому-то именно вручить! Чтоб заботились, жалели, нежили! Мне кажется это нормальное женское желание. Ну не на всю жизнь, но периодами оно возникает!

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 21:34

Горгона писал(а):Малютка Можно немножко конкретики? тебе сколько лет и откуда ты? Из города какого? (если это не секрет?)
Сильно я рассекречиватся не хочу :)
я из Сибири, мне чуть за 20, 23 если точнее.
я зачем конкретика?

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 сен 2010, 21:45

Малютка писал(а):Сильно я рассекречиватся не хочу :)
я зачем конкретика?
Просто чтобы представлять в общих чертах с кем разговариваешь! Интернет сильно обезличивает!!! Ну и потом советовать девушке из Сибири прогуляться к морю, например - идиотизм!
А про собаку я не зря сказала, кошка хорошо, но с ней не надо гулять, а с собакой волей-неволей придется выйти, т.е. первый шаг сделала, а там потихоньку и другие шажки сделаешь! + оптимизма собака излучает и дает гораздо больше, чем кошка!

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 21:46

MrV писал(а):
Малютка писал(а): ...или веры?
ИМХО, именно её :yes: Вам не хватает веры в то, что жизнь всё же в Ваших руках и что сами можете многое, что Вы самостоятельна и самодостаточна.
Что Вы написали? "не захотел брать ответственность". Вы могли написать "захотел здоровую мать своим детям", "захотел хз что... другой размер груди")), у меня пока впечатление, что Вы себя вручить кому-то хотите :dont_know: На безвозмездное пользование :dont_know: Другой человек не компенсирует Вам себя.
Может и ошибаюсь конечно... :dont_know:
дело тут не вручить...может у меня мч такой неадекватный был...в первый месяц знакомства трёс меня-пойдем в загс. потом еще полгода ныл-давай жить вместе. я все говорила рано,рано...а потом когда созрела и поняла да,хочу.он уже передумал...или еще что. в общем не стал женится. сказал,вообще женщины не нужны ему. я уж испугалась,может ориентацию сменил? ан нет...с другой щас...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 сен 2010, 21:51

А откуда эта фраза? Знаю достаточно женщин с проблемным здоровьем от которых мужчины уходили по этим или иным причинам. Формулировки были почти всегда одинаковые, но не такие.

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 21:51

Горгона писал(а):
Малютка писал(а):Сильно я рассекречиватся не хочу :)
я зачем конкретика?
Просто чтобы представлять в общих чертах с кем разговариваешь! Интернет сильно обезличивает!!! Ну и потом советовать девушке из Сибири прогуляться к морю, например - идиотизм!
А про собаку я не зря сказала, кошка хорошо, но с ней не надо гулять, а с собакой волей-неволей придется выйти, т.е. первый шаг сделала, а там потихоньку и другие шажки сделаешь! + оптимизма собака излучает и дает гораздо больше, чем кошка!
Собаку я б давно завела,но не выгуляю я ее,свалит она меня сразу.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 сен 2010, 21:53

Берите чихуахуа или йорка :) Можно какую-то масипусю в приюте взрослую взять.

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 21:57

MrV писал(а):А откуда эта фраза? Знаю достаточно женщин с проблемным здоровьем от которых мужчины уходили по этим или иным причинам. Формулировки были почти всегда одинаковые, но не такие.
не знаю откуда она,но ведь когда ты хочешь вязать с кем-то жизнь,,ты в какой-то мере берешь ответственность на себя за человека,заботишься,помогаешь..

добавлено спустя 3 минуты:
MrV писал(а):Берите чихуахуа или йорка :) Можно какую-то масипусю в приюте взрослую взять.
мне знайте что советовали? берешь собаку,привязываешь,на веревке вниз спускаешь(у меня 2й этаж) она погуляет ее обратно,на веревке вверх...и пусть сосед с первого этажа,что курит и мешает дышать,подавится сигаретой от удивления,что собака летает вверх-вниз))) :) :) :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 сен 2010, 22:15

:D :D :D
С йорком вполне реально такое осуществить :D Но скулёж будет на весь город! :) Придётся самой идти :dont_know: :)

Нашла Ваше сообщение в другой теме...
Малютка писал(а): а брак должен облегчать жизнь,а не наоборот.
Вы действительно так думаете? Оно же как бы смотря с какой стороны посмотреть... Обязанностей больше, а если нет, то Вам брак жизнь облегчит, а мужу?
Последний раз редактировалось MrV 21 сен 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Малютка » 21 сен 2010, 22:21

MrV писал(а)::D :D :D
С йорком вполне реально такое осуществить :D Но скулёж будет на весь город! :) Придётся самой идти :dont_know: :)

добавлено спустя 1 минуту:

:D :D :D
не, я не садист,так поступать не буду))
собачку жалко...да и соседа....вдруг инфаркт будет еще у него:? :yes:

Ответить