Всем привет=)Вот что внутри...
Первый МЧ был рыбы, моя первая сумасшедшая любовь. Все было превосходно 2 года, а потом появилась она... подруга..так он ее называл, и в итоге он встречался с нами обеими почти год. Мы расставались, а через 6 мес снова вместе, он утверждал , что с ней покончено . что она в прошлом. Я поверила, ведь любила. Но наверное интуиция у меня есть и я начала чувствовать , что то не то происходит. Он стал поздно приезжать, мы реже стали видеться (то он устал, то плохо себя чувствует, ну а в итоге я их увидела вместе...И все прекратила. Через год они поженились...А я, я продолжала жить в адских муках, воспоминаниях и непонимании, ну как он так мог? Прошло 3 мес. и я встречаю снова рыбку, уж так мне Бог послал, может чтоб переоценила, может чтоб научилась чему то, не знаю. И вот закрутилось! Спасибо ему он помог почти забыть прошлое (конечно это невозможно до конца, но все же).1,5 года счастья, идиллии он просто мечта!Ну а потом наверное, как у многих. Я не знаю почему, но он начал придираться ко всему. Как я одета, какая прическа, какая фигура, как готовлю, каждая мелочь его начала нервировать. Меня это обижало страшно, понимаю, что он идеалист, но не до такой же степени=( Я водолей, по гороскопу мы оба тигры, я всегда старалась во всем потакать, но долго молчать не могу, в итоге отвечу. И конечно начались ссоры, почти регулярные, он придирается, я задаю вопрос почему?... он кричит...в 1,5 года назад расстались, он предложил стать друзьями..это АД! потому, что я у него регулярно оставалась. жила, готовила, все вместе, НО! как он гов. без обязательств. Это очень тяжело, как только я начинала разговор он сразу все обрубал, со словами: "Ну мы же договорились? Друзья?" Как же было больно=(((От безвыходности, но желание быть рядом, участвовать в его жизни превышало все!Пожив еще 3мес., он не с того не сего снова предложил мне пожить у себя...Сейчас октябрь...мы уже 4мес. не виделись, он не зв, не пишет, НИЧЕГО!!!Недавно я дозвонилась (предлог был, забрать кое-какие вещи мои у него остались =))А он мне на это сказал, что ВСЕ! КОНЕЦ что ничего не хочет, пусть останутся теплые воспоминания...А у меня шок, я положила трубку и слезы...
А сейчас такой стопор, даже на работу не могу выйти...Все мысли только о нем и как? ну как вернуть?