Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Сообщение natany » 22 сен 2010, 07:22

buka87 писал(а):natany
Однажды в Вашей жизни появится именно Ваш мужчина, и он никуда не убежит и всегда будет рядом :yes: А те, про кого Вы рассказывали, просто были не Ваши
НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЯВИТСЯ,ТОТ КТО УЗНАВ ОБО ВСЕМ НЕ УБЕЖИТ...

добавлено спустя 2 минуты:
MrV писал(а):
natany писал(а): возможно вы и правы))) но два раза уже ошиблась...убежали из-за ...
Ну так правильно! Они бы в любом случае убежали, потому что изначально были притянуты на Ваших условиях страха и этих ограничений! Ну что тут непонятного? :barrier: А если бы не убежали, то растворились бы по другому. Вы же на эзотерическом форуме, вот и смотрите на проблему шире. Вы реально сама себе помочь не хотите, тут никто не поможет :dont_know: Воспитайте в себе желание принять иную точку зрения и расширить кругозор :yes:
Успехов!
ДА МНЕ ВСЕ ЯСНО!!! и на форуме я достаточно давно, просто мой прежний профиль не работает пароль забыла)))
я не злопамятная, но хату спалю....

Участник

Сообщение IREN31 » 23 сен 2010, 11:59

и мне что-то плохо...
и самочувствие и так...тоска зеленая
Хочется перемен...

Участник

Сообщение natany » 23 сен 2010, 12:42

IREN31 писал(а):и мне что-то плохо...
и самочувствие и так...тоска зеленая

А САМОЧУВСТВИЕ НАВЕРНОЕ У ВСЕХ СЕЙЧАС ТАКОЕ.. и тоска зеленая при зеленая, согласна

Старожил
Сообщение Малютка » 23 сен 2010, 19:54

MrV писал(а)::D :D :D
С йорком вполне реально такое осуществить :D Но скулёж будет на весь город! :) Придётся самой идти :dont_know: :)

Нашла Ваше сообщение в другой теме...
Малютка писал(а): а брак должен облегчать жизнь,а не наоборот.
Вы действительно так думаете? Оно же как бы смотря с какой стороны посмотреть... Обязанностей больше, а если нет, то Вам брак жизнь облегчит, а мужу?
по идее брак должен делать жизнь человека более наполненной,ведь теперь оба идут рука об руку и все должны делать вместе,помогать друг другу в проблемах.
Здесь все сугубо индивидуально,смотря какая жизнь была у человека до свадьбы,но если в браке настоящая любовь-трудности лишь закаляют,тем более мужчину :flowers:
если речь обо мне,то мне нужен сильный мужчина,которого быт и проблемы не пугают,а за другого я не пойду :yes:

добавлено спустя 6 минут:
MrV писал(а)::D :D :D
С йорком вполне реально такое осуществить :D Но скулёж будет на весь город! :) Придётся самой идти :dont_know: :)

Нашла Ваше сообщение в другой теме...
Малютка писал(а): а брак должен облегчать жизнь,а не наоборот.
Вы действительно так думаете? Оно же как бы смотря с какой стороны посмотреть... Обязанностей больше, а если нет, то Вам брак жизнь облегчит, а мужу?
по идее брак должен делать жизнь человека более наполненной,ведь теперь оба идут рука об руку и все должны делать вместе,помогать друг другу в проблемах.
Здесь все сугубо индивидуально,смотря какая жизнь была у человека до свадьбы,но если в браке настоящая любовь-трудности лишь закаляют,тем более мужчину :flowers:
если речь обо мне,то мне нужен сильный мужчина,которого быт и проблемы не пугают,а за другого я не пойду :yes:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Посетитель

Сообщение newborncairo » 25 сен 2010, 23:39

Вот, я тут поплачусь. Мне вообще плохо. Потому что на меня накатывают приступы тоски беспросветной. Отчего? Оттого, что я крыса, бегущая за дудочкой. Расстались. Все, хватит. Но если позвонит, то закрою глаза и пойду. Периодически бывает очень и очень плохо. Физически. В какое-то определенное время. Ломает везде, вплоть до головной боли. Очень хочу от этого избавиться, но не могу. Перед глазами он маячит. Потом проходит, и бывают часы и даже целые дни свободы. А потом опять. Говорят, что это проходит через две недели. А вот и не фига. Не проходит.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 сен 2010, 17:48

Ищите спеца или в церковь на исповедь или отчитку.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

ЧТО НЕ ТАК??((

Сообщение natany » 27 сен 2010, 06:29

ЗДРАВСТВУЙТЕ. что делать не знаю. вроде не уродка, не глупая. а так сложно найти парня.. я не расхваливаю себя, какая я неотразимая, но надоело, что все просто смотрят как на картинку, а те кто начинает нравится ведет себя вообще не понятно.может бояться, может думают у меня кто-то есть, может думают таких как я миллион у нее...нравится мне одни мч, не красавец,но и не урод. строит мне все глазки, просто стоит и смотрит, когда мы с ним видимся где нибудь. когда я начинаю первая проявлять инициативу, то вообще замолкает... раньше отвечал на мои сообщения, а теперь прочитает, а ответа нет. подходить к нему опять первая,я не хочу... да и девочка все какая то крутится около него,как сказали она просто по е....ка , он на меня смотрит,она на него... вижу, что симпатия ко мне есть, а что делать...???? может, как говорят не заморачиваться, сам проявит себя если надо...или как себя вести реагировать на его взгляды?? почему так происходит..надоело быть просто картинкой.

Иногда заходит

Сообщение ЕваАбрамова » 27 сен 2010, 18:18

natany
У меня такая же проблема -вроде бы все при мне и внешность ,и мозги ,все удивляются почему у такой как я нет мужа или постоянного МЧ..недавно я поняла ,что лично я знакомлюсь не в тех местах(клубы ,тусовки ,вечеринки).,туда приходят люди не ищущие серьезные отношения,а просто для развлечения в большинстве случаев.И еще не нужно первой подходить,писать смс ... т.к. мужчина теряет интерес сразу же ,..мужчины по натуре своей завоеватели!!! им интересно преледовать свою добычу ,добиваться ее ,а то ,что лежит на блюдечке с голубой каемочкой им даром не нужно,максимум на одну ночь .Конечно нужно давать мужчине понять что он тебе интересен и ждать ...но не брать инициативу полностью на себя ..при правильной тактике можно влюбить в себ практически любого мужчину если изначальн ты ему хоть немного симпатична .Почитай соответвующую литературу как влюбить в себя мужчину ,как правильно себя вести в различных ситуациях,возможно это поможет .. и еще здесь в разделе есть интересный пост "почему мужчины любят стерв "

Участник

Сообщение natany » 28 сен 2010, 05:44

[quote="ЕваАбрамова"]natany
У меня такая же проблема -вроде бы все при мне и внешность ,и мозги ,все удивляются почему у такой как я нет мужа или постоянного МЧ..недавно я поняла ,что лично я знакомлюсь не в тех местах(клубы ,тусовки ,вечеринки).,туда приходят люди не ищущие серьезные отношения,а просто для развлечения в большинстве случаев.И еще не нужно первой подходить,писать смс ... т.к. мужчина теряет интерес сразу же ,..мужчины по натуре своей завоеватели!!! им интересно преледовать свою добычу ,добиваться ее ,а то ,что лежит на блюдечке с голубой каемочкой им даром не нужно,максимум на одну ночь .Конечно нужно давать мужчине понять что он тебе интересен и ждать ...но не брать инициативу полностью на себя ..при правильной тактике можно влюбить в себ практически любого мужчину если изначальн ты ему хоть немного симпатична .Почитай соответвующую литературу как влюбить в себя мужчину ,как правильно себя вести в различных ситуациях,возможно это поможет .. и еще здесь в разделе есть интересный пост "почему мужчины любят стерв "[/quo

этот пост я уже читала)) ну я особо то и не проявляю инициативу...но интерес с его стороны чувствуется...

Иногда заходит

Сообщение ЕваАбрамова » 28 сен 2010, 14:45

natany
Понимаешь ,если ты парню нравишься -то он звонит , и пишет ,и подходит сам ..особенно если знает ,что интересен тебе ,и даже если не интересен ,но заинтересован тобой ,то он проявит инициативу ,а не будет стоять в сторонке.Поэтому не обманывай себя,как говорится не гонись за тем ,кто счастлив без тебя .

Участник

Сообщение natany » 29 сен 2010, 06:29

ЕваАбрамова писал(а):natany
Понимаешь ,если ты парню нравишься -то он звонит , и пишет ,и подходит сам ..особенно если знает ,что интересен тебе ,и даже если не интересен ,но заинтересован тобой ,то он проявит инициативу ,а не будет стоять в сторонке.Поэтому не обманывай себя,как говорится не гонись за тем ,кто счастлив без тебя .

я это уяснила)) мы с ним общаемся, я ему интересна,как выяснилось,но как он сказал девушке которая за ним бегает,что серьезности с его стороны не будет,не надо ему это))) причем это все,он мне говорит.. ну я для себя выводы и сделала, общаться,как друзья не больше..зачем рвать и метать))) если ему да и мне похоже это и не надо))

Новичок

Сообщение omela » 29 сен 2010, 10:05

мне кажется - можно сделать так чтоб он и подошел, и может отношения завязать. Но оно вам надо? если вы его должны силой/хитростью/интересом привлекать, то значит либо не особо нравитесь, либо человек такой - мяягкий очень... я б поискала кого-нибудь по решительнее...
подумайте что вам от человека нужно - составте список, продумайте все до последних деталей. Пожелайте. Отпустите. И расслабтесь. Он скоро появится на горизонте.

Участник

Сообщение natany » 29 сен 2010, 11:37

omela писал(а):мне кажется - можно сделать так чтоб он и подошел, и может отношения завязать. Но оно вам надо? если вы его должны силой/хитростью/интересом привлекать, то значит либо не особо нравитесь, либо человек такой - мяягкий очень... я б поискала кого-нибудь по решительнее...
подумайте что вам от человека нужно - составте список, продумайте все до последних деталей. Пожелайте. Отпустите. И расслабтесь. Он скоро появится на горизонте.
я сказала ему первая подходить больше не буду из-за его "красоток" он так удивился, почему же я не буду подходить... да там такой человек,я думаю у него просто были серьезные отношения и они видимо не очень хорошо закончились... в принципе так же как и у меня....

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 29 сен 2010, 11:42

Девочки, милые!!! Ну почему, как только все идет не по нашему сценарию, мы начинаем фыркать и ставить какие-то условия??? Да подойдите Вы первая еще хоть сто раз - не упадет с Вас корона. Мы путаем гордость и гордыню, флирт и откровенное навязывание себя любимых... Пообщайтесь с человеком просто по-дружески!!! Это ведь не страшно, и Ваша гордость и достоинство не пострадают... А там и решите что Вам надо, и надо ли это вообще...

Участник

Сообщение natany » 29 сен 2010, 12:19

ЕкатеринаЛ. писал(а):Девочки, милые!!! Ну почему, как только все идет не по нашему сценарию, мы начинаем фыркать и ставить какие-то условия??? Да подойдите Вы первая еще хоть сто раз - не упадет с Вас корона. Мы путаем гордость и гордыню, флирт и откровенное навязывание себя любимых... Пообщайтесь с человеком просто по-дружески!!! Это ведь не страшно, и Ваша гордость и достоинство не пострадают... А там и решите что Вам надо, и надо ли это вообще...
))) Я ИМЕННО И ПО ДРУЖЕСКИ МОГУ подойти и пообщаться..!!!лижь бы со стороны это не смотрелось,как с этой девочкой та прям прохода не дает))))

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 29 сен 2010, 12:23

А Вы не думайте про эту девушку...,Вы ведь что-то делаете для себя, а не для того, чтобы кто-то что-то думал... Вот и делайте, и все у Вас получится!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение natany » 29 сен 2010, 12:37

ЕкатеринаЛ. писал(а):А Вы не думайте про эту девушку...,Вы ведь что-то делаете для себя, а не для того, чтобы кто-то что-то думал... Вот и делайте, и все у Вас получится!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
ДА ТЕМ БОЛЕЕ ОН УЖЕ ОБЪЯСНИЛ ЭТОЙ ДАМЕ,ЧТО НЕ НУЖНА ОНА ЕМУ,И СЕРЬЕЗНОСТИ С ЕГО СТОРОНЫ НЕ БУДЕТ...а я просто общаюсь)))

Иногда заходит

Сообщение ЕваАбрамова » 29 сен 2010, 12:46

omela
Вот это правильно ,согласна с вами ,у меня именно так получилось ,при чем до мельчайших подробностей ,как я себе его представляла .ЧУдеса ))

Участник

Сообщение natany » 29 сен 2010, 13:47

ЕваАбрамова писал(а):omela
Вот это правильно ,согласна с вами ,у меня именно так получилось ,при чем до мельчайших подробностей ,как я себе его представляла .ЧУдеса ))

да и вообще может не стоит так открыто показывать свою симпатию к нему?? хотя он не скрывает..обсматривает с головы до ног...

Иногда заходит

Сообщение Рогова Мария » 06 окт 2010, 16:34

Всем привет=)Вот что внутри...
Первый МЧ был рыбы, моя первая сумасшедшая любовь. Все было превосходно 2 года, а потом появилась она... подруга..так он ее называл, и в итоге он встречался с нами обеими почти год. Мы расставались, а через 6 мес снова вместе, он утверждал , что с ней покончено . что она в прошлом. Я поверила, ведь любила. Но наверное интуиция у меня есть и я начала чувствовать , что то не то происходит. Он стал поздно приезжать, мы реже стали видеться (то он устал, то плохо себя чувствует, ну а в итоге я их увидела вместе...И все прекратила. Через год они поженились...А я, я продолжала жить в адских муках, воспоминаниях и непонимании, ну как он так мог? Прошло 3 мес. и я встречаю снова рыбку, уж так мне Бог послал, может чтоб переоценила, может чтоб научилась чему то, не знаю. И вот закрутилось! Спасибо ему он помог почти забыть прошлое (конечно это невозможно до конца, но все же).1,5 года счастья, идиллии он просто мечта!Ну а потом наверное, как у многих. Я не знаю почему, но он начал придираться ко всему. Как я одета, какая прическа, какая фигура, как готовлю, каждая мелочь его начала нервировать. Меня это обижало страшно, понимаю, что он идеалист, но не до такой же степени=( Я водолей, по гороскопу мы оба тигры, я всегда старалась во всем потакать, но долго молчать не могу, в итоге отвечу. И конечно начались ссоры, почти регулярные, он придирается, я задаю вопрос почему?... он кричит...в 1,5 года назад расстались, он предложил стать друзьями..это АД! потому, что я у него регулярно оставалась. жила, готовила, все вместе, НО! как он гов. без обязательств. Это очень тяжело, как только я начинала разговор он сразу все обрубал, со словами: "Ну мы же договорились? Друзья?" Как же было больно=(((От безвыходности, но желание быть рядом, участвовать в его жизни превышало все!Пожив еще 3мес., он не с того не сего снова предложил мне пожить у себя...Сейчас октябрь...мы уже 4мес. не виделись, он не зв, не пишет, НИЧЕГО!!!Недавно я дозвонилась (предлог был, забрать кое-какие вещи мои у него остались =))А он мне на это сказал, что ВСЕ! КОНЕЦ что ничего не хочет, пусть останутся теплые воспоминания...А у меня шок, я положила трубку и слезы...
А сейчас такой стопор, даже на работу не могу выйти...Все мысли только о нем и как? ну как вернуть?

Ответить