Zarra писал(а):
Ну либо я прикидываюсь умной, а сама тупая, либо наоборот.
Либо мое мнение не совпадает с вашим и я автоматически превращаюсь из умнейшего человека в тупейшего.
Для того, чтобы иметь мнение о чем-либо, надо это пережить, а не просто, споткнувшись о грабли, мерить весь Мир по этому шаблону. Вот такие действия умными никак не назовешь.
То, что у Вас не было возможности энергообмена с мужчиной, вовсе не говорит о том, что ни у кого не бывает.
Вы не тупая. Вы какая-то озлобленная. И эта злость застит глаза, не давая мыслить объемно.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Lady-darkness писал(а):Почему же в обратку идет такое упертое отрицание возможности любви и энергообмена между мужчиной и женщиной?
Воот... Я просматривала действительно любящих геев... Кое с кем из них сталкивалась. И у тех, кто испытывал настоящие чувства к партнеру, такого отрицания традиционных пар не было. Было понимание, что как везде-по разному.
Аналогично.Я тоже не встречала у геев, с которыми общалась, такой озлобленности и отрицания очевидных вещей, как энергообмен между мужчиной и женщиной. Мы прекрасно понимали друг друга, не смотря на разную ориентацию. И никто из них не заявлял, что абсолютно все женщины - жертвы соцшаблона. Если бы я такую чушь услышала раньше от геев, я бы моментально прекратила всякое общение с такими ограниченными людьми.