Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Замужество=панацея от всего?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Замужество=панацея от всего?

Сообщение Lady-darkness » 20 авг 2015, 19:22

Почему же в обратку идет такое упертое отрицание возможности любви и энергообмена между мужчиной и женщиной?
Воот... Я просматривала действительно любящих геев... Кое с кем из них сталкивалась. И у тех, кто испытывал настоящие чувства к партнеру, такого отрицания традиционных пар не было. Было понимание, что как везде-по разному.
Но любящая жена или не любящая - суть одно. И то и то - роль.
Играть надо на сцене. А жизнь проживать. Тогда и стрессов не будет, и злости на весь мир, и настоящее от подделки завсегда отличишь.... Ну а кто не понимает...-да не оскудеет раздел ИП.)))))) :smile: А что касается обмена энергиями, дык при оргазме это мало-мальский маг уловить способен. Если конечно испытывал его...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 авг 2015, 20:41

Zarra писал(а):
Ну либо я прикидываюсь умной, а сама тупая, либо наоборот.
Либо мое мнение не совпадает с вашим и я автоматически превращаюсь из умнейшего человека в тупейшего.
Для того, чтобы иметь мнение о чем-либо, надо это пережить, а не просто, споткнувшись о грабли, мерить весь Мир по этому шаблону. Вот такие действия умными никак не назовешь.
То, что у Вас не было возможности энергообмена с мужчиной, вовсе не говорит о том, что ни у кого не бывает. :smile:

Вы не тупая. Вы какая-то озлобленная. И эта злость застит глаза, не давая мыслить объемно.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Lady-darkness писал(а):
Почему же в обратку идет такое упертое отрицание возможности любви и энергообмена между мужчиной и женщиной?
Воот... Я просматривала действительно любящих геев... Кое с кем из них сталкивалась. И у тех, кто испытывал настоящие чувства к партнеру, такого отрицания традиционных пар не было. Было понимание, что как везде-по разному.
Аналогично.Я тоже не встречала у геев, с которыми общалась, такой озлобленности и отрицания очевидных вещей, как энергообмен между мужчиной и женщиной. Мы прекрасно понимали друг друга, не смотря на разную ориентацию. И никто из них не заявлял, что абсолютно все женщины - жертвы соцшаблона. Если бы я такую чушь услышала раньше от геев, я бы моментально прекратила всякое общение с такими ограниченными людьми.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 20 авг 2015, 20:48

Zarra писал(а):А это и не возможно. Их олимпийский уровень держится на том что кто то постоянно пытается достичь их уровня, все соц. роли же.
Так Вы получается одна из тех..кто их летать заставляет). Получается так.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение Zarra » 20 авг 2015, 20:50

Marianna_ писал(а): Для того, чтобы иметь мнение о чем-либо, надо это пережить, а не просто, споткнувшись о грабли, мерить весь Мир по этому шаблону.
Одно из видов оплаты для того чтобы в обществе занимать определенную роль это опыт. Нет опыта - досвидания. Следовательно - чтобы получить опыт чтоб разговаривать на такие умные темы и не быть изгнанной (не быть изгоем) нужно.... что там дальше по инструкции - получить энергообен с мужчиной, а потом разговаривать о том что этого энергообмена там нет. Интересно, а вот с чего я взяла что этого энергообмена там нет? Придумала наверное? Ведь считается что опыт есть только у тех кто говорит что с мужчинами есть энергообмен, те кто говорят обратное - априори опыта не имеют, ведь этот опыт иной, а иного быть не может - есть только шаблон в который все остальное не вписывается.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 авг 2015, 20:58

Zarra писал(а):Интересно, а вот с чего я взяла что этого энергообмена там нет? Придумала наверное? Ведь считается что опыт есть только у тех кто говорит что с мужчинами есть энергообмен, те кто говорят обратное - априори опыта не имеют, ведь этот опыт иной, а иного быть не может - есть только шаблон в который все остальное не вписывается.
А я именно и написала выше, что у Вас видимо есть свой опыт, который Вы теперь проецируете на всех. А я считаю, что это узкое мышление.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Zarra » 20 авг 2015, 21:20

Marianna_ писал(а): Для того, чтобы иметь мнение о чем-либо, надо это пережить, ...
Marianna_ писал(а): А я именно и написала выше, что у Вас видимо есть свой опыт, который Вы теперь проецируете на всех. А я считаю, что это узкое мышление.
Не понятно. Есть опыт, есть мнение составленное на основе этого опыта, исходя из него проекция на общество и все это есть узость мышления? С чего вдруг? Потому что он не соответствует опыту большинства, ведь так? Тогда зачем кривлять, скажите прямо - опыт который не соответствует опыту большинства является синонимом узости мышления по мнению этого большинства. :smoke:

Еще в детском саду учат - хочешь понять и узнать хотя бы то то, достичь хоть какого то уровня - выйди из социума! Со всеми вытекающими - не имей привязок ни к чему тому, за чем ведут гонки обусловленные люди. И уж тем более ни ввязаться в отношения, не привязаться к человеку, не любить....о каком там развитии может идти речь если мозг скован примитивными желаниями и эмоциями.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 авг 2015, 21:49

Zarra
Да причем здесь большинство? По-моему, я говорю от себя, а не ораторствую от большинства. И свою мысль я высказываю тоже вполне отчетливо. Повторяю еще раз, если Вы не поняли: я считаю, что проецировать свой опыт, как аксиому, не есть правильно. Вы же заявляете, что энергообмена между мужчиной и женщиной априори быть не может ни у кого и никогда. Это я называю узостью суждения, потому что то, чего не было у Вас, вполне может быть у другого человека, и наоборот. Так понятно?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Zarra » 20 авг 2015, 21:59

Нет, я не заявляю что априори не может быть. Допустим у мужчин априори не может быть схваток? Но есть мужчины которые чувствуют схватки. Так значит и у мужчин схватки уже не априори не могут быть. :smoke:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 авг 2015, 22:32

Zarra
Ага, бывают. Особливо, когда перекушают чего-нибудь не того.. :smile:

Так теперь выясняется, что в некоторыхх случаях все-таки может быть энергообмен между мужчиной и женщиной? И даже не все мужчины поголовно вампирюги ненасытные? 8) :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 авг 2015, 22:43

:smile: А это уже надо говорить только о личном не очень удачном опыте и не очень удачном опыте знакомых. А не обобщать...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 20 авг 2015, 22:45

Marianna_ писал(а):Ага, бывают. Особливо, когда перекушают чего-нибудь не того..
Иногда на родах у жены наблюдается..Там не только фантомные схватки у мужчин, но и в обморок за родящую падают...Наслышатся, навидятся...Благо рядом врачи и медсестры. А то ведь и не знаешь кого обслуживать. Либо родящую..либо наблюдающего.
Рассказывали мужчины..Вдруг в глазах мутнеет..и живот схватывает. В этот момент эмпатия просыпается видимо...как то так

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 авг 2015, 22:50

Ирина Лунева
Слабонервные значит шибко. :smile:
Не в обморок падать надобно, мучаясь эмпатийными схватками, а силу мужской энергии отдавать жене. Вот тогда и ей не так больно и страшно будет, и он не зря рядом сидит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 20 авг 2015, 22:54

Да я вообще это не приветствую..Роды-таинство. Что то должно быть и тайной для мужчин. Кроме как врачей.
Хотя многим это нравится.
Но семьи от этого крепче вряд ли становятся.
Но это мое ИМХО

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 авг 2015, 23:04

Ирина Лунева
Ну почему... Если человек действительно готов к этому таинству и может быть полезен, то почему бы и нет. А просто так торчать, да еще в обмороки заваливаться - это точно совсем ни к чему.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 авг 2015, 23:13

Zarra, про опыт. Все наши рассуждения подчиняются законам логики. Так вот, по этим законам, чтобы сделать вывод, что энергообмена между мужчиной и женщиной нет надо проанализировать все отношения всех мужчин и всех женщин. А чтобы сделать вывод, что есть - достаточно одних отношений, в которых такой энергообмен есть

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 авг 2015, 23:16

Santa Fe
Отлично сказано @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Zarra » 20 авг 2015, 23:18

Marianna_ писал(а): Так теперь выясняется, что в некоторыхх случаях все-таки может быть энергообмен между мужчиной и женщиной?
Да как угодно это можно назвать. Сам по себе факт что один человек ищет другого, нуждается в другом - не важно что он у этого другого забирает или обменивает - говорит о том, что тот кто ищет подобные привязки, ими повязан, он как мыльный пузырь. Можно искать плюсы в любом явлении, даже в заведомо негативном, и находить их там при желании. А можно и не пытаться разорвать шаблоны, стоять на месте, удобно жить. Можно объяснять все не правильным опытом собеседника, пинать на умственные способности собеседника везде где можно это сделать и делать это для поднятия своего статуса и своего чувства собственной важности. А отойти от опыта своего и чужого и поразмышлять хотя бы не на уровне соц. иерархии, нельзя. Это приведет к разрыву шаблона, а "это Бог" на которого молятся.
Santa Fe писал(а):А чтобы сделать вывод, что есть - достаточно одних отношений, в которых такой энергообмен есть
:grin:

Santa Fe, А как вы узнаете что в этих одних отношениях это именно энергообмен, пока вы не проанализируете все остальные возможные сочетания!?
Последний раз редактировалось Zarra 20 авг 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 авг 2015, 23:25

Zarra писал(а):
Marianna_ писал(а): Так теперь выясняется, что в некоторыхх случаях все-таки может быть энергообмен между мужчиной и женщиной?
Да как угодно это можно назвать. Сам по себе факт что один человек ищет другого, нуждается в другом - не важно что он у этого другого забирает или обменивает - говорит о том, что тот кто ищет подобные привязки, ими повязан, он как мыльный пузырь.
Все интереснее и интереснее становится... 8) По-Вашему, человек должен жить один, как перст?
Zarra писал(а): Можно искать плюсы в любом явлении, даже в заведомо негативном, и находить их там при желании. А можно и не пытаться разорвать шаблоны, стоять на месте, удобно жить. Можно объяснять все не правильным опытом собеседника, пинать на умственные способности собеседника везде где можно это сделать и делать это для поднятия своего статуса и своего чувства собственной важности. А отойти от опыта своего и чужого и поразмышлять хотя бы не на уровне соц. иерархии, нельзя. Это приведет к разрыву шаблона, а "это Бог" на которого молятся.
Вот это все Вы сейчас кому говорите...?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 авг 2015, 23:31

По-Вашему, человек должен жить один, как перст?
Чувства в представлении Зарры исключаются, дружеские отношения тоже...)) Но это Вселенная двоек (пар). Так что Отшельничество , это или Наказание, или Вынужденность... ( вопросы Кармы, однако). Ну или гордыня, а это уже вопросы будущей отработки, в свете сегодняшней наработки)) . А страх отношений или отсутствие чувств не есть норма.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 20 авг 2015, 23:35, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 20 авг 2015, 23:31

Zarra

Энергообмен всегда есть,пока в отношениях не ищешь проблему. Как только находишь ее либо накручиваешь искуственно..все энергия уходит именно на эту проблему, а не во взаимообмен.
Вам повезет, если когда нибудь начнете чувствовать человека на расстоянии. Когда начнете молча с ним говорить..В смысле, когда слов не надо, и так все понятно. Отнести это к энергообмену-не знаю. Но поймать себя на мысли, что слышишь человека(понимаешь) без слов-дорого стоит. Это не привязки. Это нечто вроде гармонии.

Ответить