Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Измена

Сообщение Олег72 » 18 сен 2012, 12:20

Андрей Голубев Я тоже этого считаю. Но не могу Себя переделать, на негативные привычки и действия со стороны Женщин.
:cry:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 сен 2012, 12:21

Какие такие гены? Алкаша? Или который Вас - в калеку превратил...
А что Вас смущает? Да у алкаша подчас гены лучше, чем у трезвенника-язвенника... ведь позволили же они ему не кирдыкнуться еще в юности ;)
Неа, не легче. Каждую новую партнершу нужно добиваться или покупать, а это требует определенных затрат, как эмоциональных, так и материальных.
Сейчас все гораздо легче. Затрат особых и не надо.
Где нормальные то Девушки???
Нормальных девушек много, так же как и хороших мужчин. А вот кто притягивается... это вопрос к себе.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 12:21

SantaFe- охренеть какая харизма и гены у такого сброда.Ага женщины рождают от таких а потом плачутся какие мужики козлы бросили.Но блин они были любимые:пА любвИ.И 1 ребенок -пА любви,А второй ребенок,он не пА любви.

Олег72
А нормальные парни которые могут и стремятся любить, воспитать и пр. "бла-бла" - увы... находят подобный сброд со стороны женщин! :smile: Эка замкнутый круг!

Да еще добавлю:это как выше писалось по определению женщин высокоранговые самцы.
Случай из жизни.Жена загульбанила.Поруги ей подпевают.Муж в порыве ярости жестко насилует её.
И что думаете происходит:происходит интересное,утром мужу кофе в постель,посыл подальше всего: подруг,посыл подпевающей вечно мамы.все идеальная хозяйка,секс обалденный, и т.д.
Ответ на это вопрос и есть суть большинства женщин.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 12:25

Олег72
Да, некоторые женщины, не имея иных рычагов влияния,используют в качестве инструмента шантажа собственного ребенка. Это прискорбно, но этот факт имеет место быть. У моего ребенка прекрасные отношения с отцом и меня это только радует, т.к. дети не должны становиться заложниками игр и манипуляций взрослых людей, но понимают это далеко не все женщины и мужчины.

Андрей Голубев
Согласна с Вашими двумя комментариями.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
valdis_k писал(а):Ответ на это вопрос и есть суть большинства женщин
Поосторожнее с выводами. В данном случае был и правда банальный недотрах и попытка женщины обратить на себя внимание мужа через измену. Когда в муже проснулся самец и он наконец удовлетворил свою самку (а жена себя вела именно как самка и ни как иначе), тут все и стало на свои места. С другой женщиной и в другой ситуации эта ночь стала бы последней.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 сен 2012, 12:27

valdis_k, конкретно от сброда рожает такой же сброд. Но. Дети эти, зачастую, оказываются более жизнеспособны... как ни странно. Но я не про этот контингент. Я про "козлов обыкновенных", выпивающих, гулящих, но под забором не валяющихся. Рожать от них здОрово, жить потом вместе не рекомендуется :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 12:29

Parzifal писал(а):не может одна и та же женщина и стирать, и убирать, и готовить вкусно и в то же время быть с маникюром, свежей.
может. у меня жена такая.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 12:33

Я осторожен потому и говорю,что большинства.Потому как есть нормальные женщины ориентированные на семейные ценности.
Но данном случае тут был не недотрах,а обычное желание женщины чувствовать себя слабее.И тех мужчин что находят границу между женским пониманием силы и в тоже время вниманием и заботой обычно не касаются измены.

SantaFe-хорошо.рожать здорово.А чо потом ноют,хочу семейного счастья.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 сен 2012, 12:35

Я не знаю, просто высказал свою точку зрения, сугубое ИМХО. У всех свой опыт и взгляд на жизнь... в вопросах отношений много столкновений интересов, обид и горького опыта... да ну их, видимо, одному лучше и свободнее. "Тревожно очень... иметь три жены." :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 сен 2012, 12:37

SantaFe-хорошо.рожать здорово.А чо потом ноют,хочу семейного счастья.
Потому что после реализации первой задачи (рождение здорового потомства) возникает вторая - его воспитание. Как правило для реализации этих двух задач нужны РАЗНЫЕ мужчины. Ну если только сама женщина не уникальна)))))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 12:38

Олег72 писал(а):Но не могу Себя переделать
тогда прекратите переделывать женщин.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 12:41

valdis_k писал(а):Но данном случае тут был не недотрах,а обычное желание женщины чувствовать себя слабее
Вы полагаете, что каждая женщина мечтает быть изнасилованной или избитой, дабы почувствовать себя слабее? Ну-ну, далеко же Вы продвинетесь с такой философией. На самом деле, это очень печально, если у мужчины нет других способов доказать женщине, что он Мужчина, кроме как при помощи грубой физической силы. Для меня такое поведение равносильно признанию собственной ничтожности и приравнивается к крикам и насилию над ребенком от собственной беспомощности найти иные аргументы и рычаги влияния, ибо тот слаб и не может адекватно ответить.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 12:44

az0304 писал(а):На самом деле, это очень печально, если у мужчины нет других способов доказать женщине, что он Мужчина, кроме как при помощи грубой физической силе.
согласен. сила мужчины совсем не в мышцах. сила в том, что сказал-сделал и если начинают "давить", то от мужика там остается очень мало.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 12:47

А вообще тут можно дебатировать и ходить по кругу до бесконечности, ибо все люди разные, со своими ценностями и странностями, уровнем развития и потребностями и врядли можно ожидать что все мы придем к какому-то общему знаменателю. Гораздо важнее найти своего партнера, который будет с тобой на одной волне, тогда и не будет ни поводов для измен, ни поводов для дебатов.))

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 12:48

Т.е нужна дойная корова.А что бы корова с привязи не убежала на вольные хлеба.нужно корове родить еще одного ребенка.
Я мож утрирую,но как-то так и идет.
У меня есть знакомый во втором браке,у него сын приемный здоровяк,ленивый жуть.Этакое чувырло на которое воздействовать невозможно.Спит,жрет,и в комп играет.парню 18 лет.Мама наказывать не дает.Эта сына.так вот он уже до градуса дошел.Заберу дочь родную и пристрелю эту семейку.

az0304-ну нет у мужчины других способов,его провоцируют на это.
Уважаемая сейчас я пишу о обычных среднестатических тетках,для которых это норма поведения.
А вообще спасение утопающих дело рук самих утопающих.Общих рецептов нет.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 сен 2012, 12:52

У меня есть знакомый во втором браке,у него сын приемный здоровяк,ленивый жуть.
Ииии? Так то, что он такой ленивый хорошо живет за чей-то счет, свидетельствует в том числе о хороших генах)))) Вот попробуйте поживите :smile: А у него получается :smile: :smile: :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 12:53

хочешь что бы тебе не изменяли - выполняй свои семейные обязанности и измен не будет. никогда. факт измены говорит о том, что ты где-то прокололся. не партнер виноват, а ты накосячил. исправь свой недостаток ибо он отразился, и все будет хорошо.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 сен 2012, 12:57

хочешь что бы тебе не изменяли - выполняй свои семейные обязанности и измен не будет. никогда. факт измены говорит о том, что ты где-то прокололся. не партнер виноват, а ты накосячил. исправь свой недостаток ибо он отразился, и все будет хорошо.
Привет комплексам :smile:
Не всегда МОЖНО исправить себя 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 12:59

Андрей Голубев-А такие темы тоже из-за того что муж где то прокололся:Типо -Снесло крышу,люблю ни мАгу.Стыдно мужу в глаза смотреть.

SantaFe:это пока дядя чужой маму любит.а потом аллес.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 13:02

valdis_k
У каждого мужчины всегда есть выбор. Его никто не заставляет жениться на такой вот "среднестатистической самке", но они сами часто отказываются от женщин, которых считают лучше себя, боясь оказаться недостойными на их фоне. А потом эти самые "среднестатистические самки" прочно садятся на головы своим мужьям и начинают долбить там брешь, ибо другому не обучены и женились на них не по любви и душевной близости, а для удовлетворения своих базовых потребностей. Вот и имеете, что сами выбрали. Разве нет?

Кстати, вспомнилась фраза из одного фильма. Отец дал совет своему сыну, который тот всю жизнь вспоминал с багодарностью: "Если ты встречаешься с женщиной, которая, как тебе кажется, слишком хороша для тебя, - женись на ней, она сделает тебя счастливым".

Участник

Сообщение Олег72 » 18 сен 2012, 13:06

Андрей Голубев писал(а):
Олег72 писал(а):Но не могу Себя переделать
тогда прекратите переделывать женщин.
=)
Хм... Но опять же если стремишься что Бы Девушка бросила курить&бухать&шляться&гулибанить и пр. и заменить всё это на естественность, природную красоту и качества - это разве плохо?

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»