Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну поняли вы кое-что о жизни, и что теперь?
назад не вернетесь, т.к. не знать не сможете того, что знаете.
старайтесь понять людей глубже, чем бы они вам не казались, тогда и девушек в частности будете выбирать из нужной вам категории.
если у вас новая любовь и вы хотите понять, стоящий ли человек - фото в "Ищу помощь" разместите )
назад не вернетесь, т.к. не знать не сможете того, что знаете.
старайтесь понять людей глубже, чем бы они вам не казались, тогда и девушек в частности будете выбирать из нужной вам категории.
если у вас новая любовь и вы хотите понять, стоящий ли человек - фото в "Ищу помощь" разместите )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Новичок
-
- Посетитель
вот именно такие как вы нам девушкам и нужны)))suffocate8989 писал(а): я не знаю
романтик, сентиментальный, ранимый.. а кому это нужно сейчас?

а разочаровываются все когда-нибудь, вы теперь шире будете смотреть на людей(когда успокоетесь и осознаете всё), сможете отличать зерна от плевел...(знаем, плавали ;) )
Человек говорит, судьба смеётся.
-
- Посетитель
Подписываюсь под каждым словом! Человека, если он не хочет, спасать не нужно. Ну поймите вы, что в рай дубиной не загонишь. И не стоит мнить из себя спасительницу несчастного игромана. Это бесполезно. Вы просто поймите, что оставаясь с ним, вы идете к пропасти. И когда он туда полетит, то вас прихватит с собой и делать что-то будет уже поздно.евдокия-ольга писал(а):Ну так чаша Вашего терпения еще не переполнилась.)))
Знаете, иногда, чтобы сохранить себя, надо уйти от таких людей. Это не предательство. Иначе, Вы предадите себя. Вы можете прожить только одну жизнь - свою.
И не стоит бояться одиночества. Во вселенной не бывает пустоты :) Уйдет он, и рядом с вами появится другой человек.
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
читаю в соседней теме 20 сверхважных секретов взаимоотношений...
>> 2. Никогда не позволяйте поведению других людей влиять на ваше самочувствие.
по-моему, моя проблема именно в этом. Как бы этому научиться... Села за комп в прекрасном настроении, поболтали в аське с другом. Пара неосторожных его фраз и всё - мне больно и обидно.. А он даже не заметил(
>> 2. Никогда не позволяйте поведению других людей влиять на ваше самочувствие.
по-моему, моя проблема именно в этом. Как бы этому научиться... Села за комп в прекрасном настроении, поболтали в аське с другом. Пара неосторожных его фраз и всё - мне больно и обидно.. А он даже не заметил(
-
- Ветеран
Flash-ms
У меня тоже бывает так, посторонним людям легко испортить мне настроение. Но я, когда замечаю за собой такое, сразу стараюсь как-то отвлечься на что-нибудь, а не циклиться на паре чьих-то неосторожных фраз. Просто скажите себе - я не стану из-за этого переживать, это совсем не так важно
У меня тоже бывает так, посторонним людям легко испортить мне настроение. Но я, когда замечаю за собой такое, сразу стараюсь как-то отвлечься на что-нибудь, а не циклиться на паре чьих-то неосторожных фраз. Просто скажите себе - я не стану из-за этого переживать, это совсем не так важно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Посетитель
-
- Ветеран
Flash-ms
Тогда надо ему сказать, что он вас обидел. Я так думаю... и смотреть, что он скажет в ответ. Если он не специально обидел - должен все понять, извиниться и постараться больше так не делать.
Тогда надо ему сказать, что он вас обидел. Я так думаю... и смотреть, что он скажет в ответ. Если он не специально обидел - должен все понять, извиниться и постараться больше так не делать.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-