Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Тут Вы не правы :) Лично моя мама уже привыкла, что я постоянно лишь об этом и говорю. Моя двоюродная сестра вообще меня постоянно просит или рассчет по астрологии или просто карту дня. Из остальных никто не знает, так как мы с мамой вдвоем живем, но она уже привыкла и к странным атрибутам у меня в комнате, даже к тому, как я чищу скатерть, после раскладов! Мало того, я ей даже про общение с духами рассказываю.buka87 писал(а): Мне кажется, любая мама бы так сказала
Wolf4
Думаю, на это нужно время, потом она должна понять, если ты ей дорог, а я в этом не сомневаюсь!

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
Фигово на душе что-то...я уже телевизор выключила, чтоб эти треклятые(извиняюсь) новости не смотреть про очередные взрывы, радиацию, интернет весь ими пестрит... давящее чувство, тревожно за своих, понимаешь, что от тебя ничего не зависит, когда живёшь рядом с этой котовасией, плохо...нехорошо всё это..
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Ветеран
Я понимаю. Всё прекрасно понимаю... Но даже маме свойственно изменять свои взгляды. Я знаю одного человека, у которого родители сперва считали магию чуждой и плохой, а потом сами стали её применять. Я скрываюсь, с 2007 года. Потому как однажды раскрылся и уже не собираюсь так делать. Удивительно как время быстро летит)) уже 4 года оказывается прошло. А там про какого-то призрака речь завелась и всё. Знали бы они про мою прошлую жизнь, ох...buka87 писал(а):Ну... а вы какой реакции от мамы ждали? Мне кажется, любая мама бы так сказала
Но... Я понимаю и не собираюсь их втягивать в это. Пусть живут своей жизнью, обычной жизнью.
Кстати, прикол)
Спустя пару минут после того как вчера здесь написал, приехал мой друг, плохая новость, его увольняют, сказал: "спал 5 часов, пофиг! Пошли гулять)"
Пошёл его подбадривать. И так сразу на душе легче и лучше... Будто это всё случилось по воле Высших сил.
И один забавный нюанс) он уже стал думать если уволят, то и прекрасно, будет остальное свободное время на остальные дела.
Начал при мне раздумывать - "А что если не уволят ?" И сразу такое "б...я" ахахах! ))) По-моему самый большой косяк, в том, когда человек хочет сперва одно, а потом перенастраивается уже на новое. Это конечно хорошо. Начинаешь положительно и резко менять свои позиции, но потом самый большой косяк заключается в том, что человек начинает думать, так, когда думал раньше и уже не хочет того чего хотел ранее. Желательно оставаться на двух позициях и если и загадывать то в обоих случаях, а лучше всего, вообще не загадывать, хоть это и сложно :)
Omela_prosto_omela
Жаль. Вот именно. И хуже всего, что я понимаю. Я не смог их спасти... А это мой долг! Спасать! Я не просто хочу, я обязан. А почему должен, объяснять не собираюсь.
добавлено спустя 4 часа 56 минут:
С этого момента я пока что отделился от родителей.
И теперь даже как-то легче стало!
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
Omela_prosto_omela
А я работаю редактором новостей, представляете, каково мне?
:)
добавлено спустя 51 секунду:
Wolf4
Не знаю.. Мне кажется, вот маме я бы точно никогда не стала говорить про свое увлечение магией
А я работаю редактором новостей, представляете, каково мне?

добавлено спустя 51 секунду:
Wolf4
Не знаю.. Мне кажется, вот маме я бы точно никогда не стала говорить про свое увлечение магией
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
Граждане, я не Америку открою, если скажу, что мама желает счастья своему ребенку. Поэтому она примет все, что приносит это самое счастье! :) Для меня эзотерика - это жизнь, моя мама это поняла и теперь мы стали еще ближе друг к другу!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
Innamoramento
Я все-таки думаю, что вам просто очень повезло с мамой) ну не представляю я, чтобы моя мама на такое нормально отреагировала. Она бы так же сказала, что я сошла с ума.
добавлено спустя 1 минуту:
Представление мамы о том, что такое счастье для ребенка, зачастую очень-очень сильно расходится с представлением о счастье самого ребенка
Я все-таки думаю, что вам просто очень повезло с мамой) ну не представляю я, чтобы моя мама на такое нормально отреагировала. Она бы так же сказала, что я сошла с ума.
Представление мамы о том, что такое счастье для ребенка, зачастую очень-очень сильно расходится с представлением о счастье самого ребенка
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
buka87 писал(а):Я все-таки думаю, что вам просто очень повезло с мамой)

Пойду итоги печатать и книгу читать:)
- Ветеран
Не примет. Даже родная мать. Это защита - анти магия называется.
С детства им ещё втирали: "фокусы - добро, магия - зло" и всё. На этом вся основа и пошла, глупая и не правильная основа.
buka87
Само собой и я раньше в детстве также думал. Меня пугала магия)) пока я не познал её и не понял, что магия не зло - а человек может совершить зло с помощью магии. Но это ж родители... Они же умнее и всё знают) посему я и не собираюсь их втягивать в это. Мне подвергать их опасности нельзя. А то ещё на них существа всякие накинутся) а то во снах я уже видывал такое, весьма злое не приятное зрелище... когда вселяются в тело) до моих друзей уже доходило не раз, один из них слишком влиятелен и им может управлять даже обычное существо, про высших я молчу)
Просто грустно бывает... Не с кем поделиться опытом, магией, мистикой. Сама меня понимаешь ведь :)
Не примет. Даже родная мать. Это защита - анти магия называется.
С детства им ещё втирали: "фокусы - добро, магия - зло" и всё. На этом вся основа и пошла, глупая и не правильная основа.
buka87
Само собой и я раньше в детстве также думал. Меня пугала магия)) пока я не познал её и не понял, что магия не зло - а человек может совершить зло с помощью магии. Но это ж родители... Они же умнее и всё знают) посему я и не собираюсь их втягивать в это. Мне подвергать их опасности нельзя. А то ещё на них существа всякие накинутся) а то во снах я уже видывал такое, весьма злое не приятное зрелище... когда вселяются в тело) до моих друзей уже доходило не раз, один из них слишком влиятелен и им может управлять даже обычное существо, про высших я молчу)
Просто грустно бывает... Не с кем поделиться опытом, магией, мистикой. Сама меня понимаешь ведь :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Участник
Это точно. Что то доказать совершенно бесполезно. Лично у меня мама и бабушка В ШОКЕ от того, что я все иконы поснимала)) Ну христианство- это не мое и что? Хотя вполне уважаю. Так вот они усердно молятся и не сдаются в своих попытках "открыть мне глаза"))) Я уже просто отмалчиваюсь, ибо это неПРОБИВАЕМОWolf4 писал(а):Не примет. Даже родная мать

Это точно!Wolf4 писал(а):Не с кем поделиться опытом, магией, мистикой. Сама меня понимаешь ведь

.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
- Ветеран
Задолбало. Со своей мамой не разговариваю целый день. до чего я дошёл... Уже как с чужим человеком веду себя.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Участник
У меня были абсолютно такие же отношения с родителями. Это все же возрастное , мне кажется. Потом на все это смотришь с улыбкой) Хотя... у меня начались идеальные отношения с ними только тогда , когда ушла от них)Wolf4 писал(а):Задолбало
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
- Ветеран
Хочешь счастья, а понимаешь и вспоминаешь. Оно уже было.
Хочешь чтобы тебя понимали, но никто не понимает меня.
Так что родители. Останутся родителями и не более. А я останусь один.
добавлено спустя 4 минуты:
rodnaia
Это по-любому атомный взрыв :D
Лан. Шучу.
Хочешь счастья, а понимаешь и вспоминаешь. Оно уже было.
Хочешь чтобы тебя понимали, но никто не понимает меня.
Так что родители. Останутся родителями и не более. А я останусь один.
добавлено спустя 4 минуты:
rodnaia
Это по-любому атомный взрыв :D
Лан. Шучу.

-
- Ветеран
Где-то здесь я уже задавала этот вопрос, но никто не ответил:( Вобщем, моя мама уже давно привыкла, что я по каждому поводу могу или заплакать или взорваться. Но дело-то еще в том, что я непроизвольно начинаю вампирить ее! Хотя, она и не жалуется, но хотелось бы этого не делать. Тем более, если появится кто-то близкий, т.е. мужчина, я бы не хотела по каждому пустяку с ним ссориться, а иначе и отношений-то никаких не будет! :'(Настёночка писал(а):Помни одно, легче всего обидеть того, кто тебя очень сильно любит...
Вроде только начинаю жить в свое удовольствие, не мучаясь... Просто раньше, мне всегда надо было кого-то слишком сильно любить: с детства до 11-ти лет маму, потом с 11-ти до 19-ти первую любовь и так далее. Теперь я хочу просто по-маленьку, но любить всех окружающих (хотя чувствую, что может случиться рецидив). Но в будущем через год, два, когда рядом будет мой человек, я не хочу постоянно убегать от него в слезах! И тем более, не хочу его вампирить. Посоветуйте, как можно избавиться от этого?
Мне бы и от обидчивости научиться избавиться, но возможно ли, если это у меня в генах, а точнее в характере с самого рождения?
- Ветеран
Всё возможно..Innamoramento писал(а):Посоветуйте, как можно избавиться от этого?
Мне бы и от обидчивости научиться избавиться, но возможно ли, если это у меня в генах, а точнее в характере с самого рождения?
Ты меня не знала в детстве, а если бы знала, то удивилась бы. Я очень сильно изменился. Моё детство осталось в детстве. Его больше нет. Зато появилась моя прошлая жизнь и в этой жизни я стал совсем другим. Раньше мне было важно мнение прохожих людей. Теперь я могу спокойно выявлять какие-то эмоции перед ними или улыбаться или делать не стандартные движения, которые люди уж точно не поймут. Мне до этого нет дела. Потому что знаю и понимаю. Я не такой как все и мне это нравится. Но это не значит, что если так делает любой то он духовно возрос: ) скорее на клинику похоже))) Ну а кто сказал, что нормальные люди существуют ? Я в это не верю.
Да какое там детство, с 17 лет, углубившись "по уши" в магию я начал меняться и развивать свой, сперва физический, потом духовный уровень.
-
- Ветеран
Wolf4
Ну, с момента появления на этом форуме, я уже во многом изменилась в лучшую сторону. Конечно, и ты сам приложил лапу к моим хорошим изменениям. Я стала понимать, что вела себя неправильно. Много бед я получила от первой своей любви, в душе я его то ненавидела, то никак не относилась. Даже был порыв самой попросить прощения за все, но ведь виноват он (так мне все говорили), но я считаю, что и моя вина здесь есть. Он был моей мечтой с 11 лет. В 16 эта мечта осуществилась и что я увидела? Пустоту... И не чем заполнить ее. Это было разочарованием, ведь я не так себе все представляла! На тот момент я хотела быть с ним всю жизнь, а без него и не думала жить вовсе. Но вышло все наоборот, даже не знаю, может я не так мечтала, ведь мысли материальны! Но дело-то в том, что мне это было не нужно, я это поняла спустя несколько лет, точнее 3 года ушло на то, чтоб выкинусть его из своего сердца. и теперь понимаю, что жизнь права, я бы была несчастна с ним, он не судьба мне, нет.
Но, когда я любила, мне казалось сказкой все, что сбылось. А потом я вообще об этом забыла, неприятно было вспоминать. Но именно ты меня научил, что надо все-равно быть благодарной за все, что было хорошего. И я благодарна. Ведь когда тучи рассеиваются, обязательно появится новый люч света и новая мечта, еще чище и прекрасней, которая больше никогда не принесет разочарования!
Ну, с момента появления на этом форуме, я уже во многом изменилась в лучшую сторону. Конечно, и ты сам приложил лапу к моим хорошим изменениям. Я стала понимать, что вела себя неправильно. Много бед я получила от первой своей любви, в душе я его то ненавидела, то никак не относилась. Даже был порыв самой попросить прощения за все, но ведь виноват он (так мне все говорили), но я считаю, что и моя вина здесь есть. Он был моей мечтой с 11 лет. В 16 эта мечта осуществилась и что я увидела? Пустоту... И не чем заполнить ее. Это было разочарованием, ведь я не так себе все представляла! На тот момент я хотела быть с ним всю жизнь, а без него и не думала жить вовсе. Но вышло все наоборот, даже не знаю, может я не так мечтала, ведь мысли материальны! Но дело-то в том, что мне это было не нужно, я это поняла спустя несколько лет, точнее 3 года ушло на то, чтоб выкинусть его из своего сердца. и теперь понимаю, что жизнь права, я бы была несчастна с ним, он не судьба мне, нет.
Но, когда я любила, мне казалось сказкой все, что сбылось. А потом я вообще об этом забыла, неприятно было вспоминать. Но именно ты меня научил, что надо все-равно быть благодарной за все, что было хорошего. И я благодарна. Ведь когда тучи рассеиваются, обязательно появится новый люч света и новая мечта, еще чище и прекрасней, которая больше никогда не принесет разочарования!
-
- Иногда заходит
-