Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение buka87 » 16 мар 2011, 15:29

Wolf4 писал(а): Просто грустно бывает... Не с кем поделиться опытом, магией, мистикой. Сама меня понимаешь ведь :)
Ох, как понимаю :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Настёночка » 16 мар 2011, 15:37

Innamoramento писал(а):Мне бы и от обидчивости научиться избавиться, но возможно ли, если это у меня в генах, а точнее в характере с самого рождения?
Возможно, это самоконтроль называется :) а частые истерики и излишняя эмоциональность - это распущенность, ну вы же взрослый человек, учитесь держать себя в руках... Почему я так говорю? Да потому что у меня та же беда, что и у вас... Надо самой работать над собой, тут помощник - только вы сами...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 16 мар 2011, 23:22

Я и так видел, что мы помиримся с мамой и все будет хорошо. И это будет сегодня. Да будет так.

добавлено спустя 2 часа 3 минуты:

Всё. Помирился. А то надоело уже, тем более родная мама)

Да будет так.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 16 мар 2011, 23:30

Настёночка
Это и есть распущенность? =-0 Ба, терь я понимаю, что в раскладе выпало мне. Я-то думала, в каком месте я распущеная!
Знаете, я такая истеричка, меня никто не выдерживает :( А эмоциональность с детства. Помню, играла в песочнице с мальчиком, мне было 5 лет и он обозвал меня дурой. А меня же мама так воспитывала, что за плохое слово язык отпадет... Вот я ревела двое суток! А все моя обидчивость... Правда, сейчас я вообще не воспринимаю, что обо мне говорят люди.
Правда на улицу всегда выхожу при параде... но с другой стороны меня просто бесят голодные взгляды! Хочется подойти и дать им сковородой хорошенько. А иногда думаю, куда катится мир? Разврат один повсюду:(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Старожил

Сообщение Настёночка » 17 мар 2011, 03:06

Innamoramento
Прежде чем осуждать других надо сначало хорошенько присмотреться к себе... Какое вам дело до образа жизни других - вашими возмущениями мир другим не станет... Не лучше ли пытаться воссоздать энергию добра, спокойствия и любви вокруг себя, перенося ее на окружающих вас людей... Вот уже ваш маленький совершенный мир всегда с вами... Если бы каждый человек попытался сделать тоже самое,все координально бы поменялось в лучшую сторону... А насчет обид, "на обиженных воду возят",обида - это еще один выплеск негатива... Которая не сделает лучше ни вам, ни окружающим, а только хуже...
Можно возмущаться, негодовать, ужасаться окружающими людьми, но поверьте сколько плохих людей. ровно столько и хороших, а подобными эмоциями вы будете притягивать подобное, т.е. людей негативных... Понятно что запах Говна сильнее чем цветов, но это не значит что цветов не существует... Просто надо стараться акцентировать внимание на хорошем, а люди зачастую склонны просто его не замечать,принимая как должное...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 17 мар 2011, 04:33

Этот ТМ совсем завис...
Настёночка писал(а):но поверьте сколько плохих людей. ровно столько и хороших
Настёночка
Мне нравится ход ваших мыслей!
Открою тайну. Плохих и хороших людей не бывает. Есть плохие и хорошие привычки и намерения. :Secret:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 17 мар 2011, 08:00

Настёночка
Да дело не в этом. Я никого никогда не осуждала. но это реклама по телкевизору после 12 ночи про пиво и секс...
А на счет не обижаться... пробовала, но получалось не рассказывать часть обиды. в итоге как взорвалась и не могла остановиться, наговорила столько всего зря! :'(
Wolf4 писал(а):Открою тайну. Плохих и хороших людей не бывает. Есть плохие и хорошие привычки и намерения.
Я всегда говорю, что даже у серийного убийцы есть душа! Просто она ожесточена. Но Бог - есть Любовь, он должен помочь. Вот лично я верю в Конец Света, поэтому для себя решила, что перед этим нужно как можно больше сделать хорошего для каждого! Хотя я всегда всем пыталась помочь, сколько себя помню или просто поднять настроение. А на свой ДР обычно покупаю самых лучших конфет и иду, угощаю прохожих, а потом стариков на лавочках в нашем двору.
Просто не то, чтобы я возмущена озабочеными молодыми людьми, я их непонимаю!

Я сейчас подбираю литературу, что научиться управлять своими эмоциями. Но не знаю, с чего начать. Может на форуме есть подобное?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Новичок

Сообщение Арина85 » 17 мар 2011, 08:23

День добрый!
Innamoramento писал(а):Настёночка
Я сейчас подбираю литературу, что научиться управлять своими эмоциями. Но не знаю, с чего начать. Может на форуме есть подобное?
А у меня наоборот проблема другая. Я до такой степени "заморозила" все свои эмоции, что теперь вообще не знаю, что делать.
Перед Новым годом разошлась с любимым человеком, осталась такая боль внутри, просто дыра.
И что? Я даже поплакать не могу. А так хочется хоть раз сесть и как в голос взвыть. Чтоб вся накопившаяся боль вышла!!!
Как-то так: больно, грустно, одиноко а выразить не могу....

:no: :'(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 мар 2011, 08:39

Арина85
http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
попробуйте. Плач просто душить будет, но потом станет полегче.
Только прочитатайте полностью хотя бы первый пост и пять страниц темы)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение Арина85 » 17 мар 2011, 08:52

offRAdita писал(а):Арина85
http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
попробуйте. Плач просто душить будет, но потом станет полегче.
Только прочитатайте полностью хотя бы первый пост и пять страниц темы)
:flowers: Благодарю! Обязательно все подробно изучу! Только вот не знаю поможет ли... Но самое главное верить
:wink:

Я вообще очень жесткая с самого детства. а тут встретила любовь. Он единственный кто меня смог смягчить - раскрыл. а потом этот удар в самое сердце. Все не то, что вернулось на круги своя, все стало хуже.
Самое интересное, что могу заплакать когда фильм смотрю или историю какую слышу, но вот из-за личных страданий
:no:

А то глядишь стану белой и пушистой :)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 17 мар 2011, 09:17

Арина85
Уверена, помочь должно! :love: Тоже читала эту тему много раз и будто в душе переменилась!
Но с другой стороны, сверхэмоциональность, как у меня - это ой как плохо...

Новичок

Сообщение Арина85 » 17 мар 2011, 10:57

Innamoramento

Я то же на это надеюсь!!!
Innamoramento писал(а): Но с другой стороны, сверхэмоциональность, как у меня - это ой как плохо...
Нашу бы эмоциональность смешать, взболтнуть и поделить на двоих
:)

Старожил

Сообщение Настёночка » 18 мар 2011, 19:42

Innamoramento писал(а): Я сейчас подбираю литературу, что научиться управлять своими эмоциями. Но не знаю, с чего начать. Может на форуме есть подобное?

Я вам очень советую - "Из настоящего к мечте Анастасии. Мост к счастью" автор - Н.М. Саулиди...
Потрясающая книга, светлая, читаешь и наполняешься положительными эмоциями, и снова жить хочется :wink:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 18 мар 2011, 20:57

Настёночка
Да мне и сейчас вобщем-то не плохо :) В смысле, настроение отличное! Хотя это очень редко бывает... просто почистили меня, вот и прет :yes:
А насчет литературы, я уже заказала в интернет-магазине книгу "Огонь сознания. Очищение тонких тел". А завтра еще пойду в книжный, как раз деньги получаю, так что постараюсь подобрать что-нибудь, может вашу найду :)
А вообще, сегодня полнолуние, поэтому состояние невменяемое немного, я ж рак по гороскопу :) Просто слушаю потрясающую музыку и смотрю на луну в окно...

Старожил

Сообщение Настёночка » 19 мар 2011, 02:56

Innamoramento писал(а): Просто слушаю потрясающую музыку и смотрю на луну в окно...
Чем-то мы с вами похожи... Я Лев кстати :)

Участник

Сообщение Катерина_85 » 25 мар 2011, 14:17

Привет! Мне плохо, потому что вчера я потеряла отношения со своими близкими людьми, которые мне очень дороги. По своей глупости. И с этим уже ничего не поделаешь и ничего не изменишь.
:'(

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 25 мар 2011, 14:29

Катерина_85
=-0 Ой, как я боюсь такого! :'( Тоже такой несносный характер иногда, как впаду в состояние аффекта и начинаю чушь нести, а как время пройдет, остываю и начинаю жалеть и извиняться, только людей уже не вернуть...
Может, все-таки Вам попробовать искренне попросить прощения? Думаю, если эти люди Вас ценят и любят, то должны понять и простить!
Лично мне в этом плане нужно характер менять, но что делать, если у меня Солнце в Раке, то есть я по своей дате, времени и имени такая ранимая и обидчивая? :'( Выходит, это не изменить...

Участник

Сообщение Катерина_85 » 25 мар 2011, 16:07

Innamoramento
Да, нечто подобное.
Только в этот раз хуже получилась.
По глупости со всеми хорошо общалась, а в итоге между двух огней оказалась.
Так что теперь совсем никого. Ну и да, я сначала говорю, а потом думаю. И говорю слишком откровенно ничего не скрывая, даже если касается это не только меня. А так нельзя. Все таки некоторые вещи обсуждать нельзя, особенно если они не только меня касаются и когда люди знают друг друга, уж тем более так сразу прямо и открыто.
:'( :'(

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 25 мар 2011, 18:51

Катерина_85 писал(а):Ну и да, я сначала говорю, а потом думаю. И говорю слишком откровенно ничего не скрывая, даже если касается это не только меня.
Вот я всю жизнь от такого же страдаю! :evil: Поэтому меня и не слишком сокурсники любили, я могла в лоб самую страшную правду сказать! Как-то слышу, что за моей спиной шопот и меня обсуждают, гадости говорят! А был это самый популярный парень, но тупооой, перешел с 6-ю задолжностями на этот курс и все списывал, а на лекциях болтал и слушал музыку. Любая другая промолчала бы, ведь к тому же староста и блатной! Но я повернулась и прямо посреди пары при всех говорю громко: "Зато у тебя мозгов, как у редиски!" Все попадали просто, а у него лицо злое стало и красное, как помидор, но его успокоили. правда с тех пор меня опасались :)
Я по жизни правдоискатель, все узнаю и все выскажу... А как с этим бороться, язык как помело, блин (но только с теми, кому доверяю очень).
Сорри, что не в тему.
Катерина_85
Я думаю, нужно Вам выбрать между двух что-то одно. Прислушайтесь к своему сердцу и интуиции. А потом постарайтесь наладить отношения. или еще в чем-то проблема?

добавлено спустя 2 часа 34 минуты:

Ну вот.... настроение пропало совсем, просто грустно очень на душе. Пойду я спать...

Ветеран

Сообщение buka87 » 25 мар 2011, 22:37

Innamoramento писал(а): Но я повернулась и прямо посреди пары при всех говорю громко: "Зато у тебя мозгов, как у редиски!" Все попадали просто, а у него лицо злое стало и красное, как помидор,
:) :wink:

добавлено спустя 57 секунд:

Катерина_85
Прощения надо просить у близких людей. Если они действительно близкие, то поймут, как вы сильно обо всем жалеете.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить