Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение mischievous » 09 дек 2013, 00:36

marian007007 писал(а):
mischievous писал(а):Да, но что сделала женщина для того, чтобы мужчина захотел вступить в этот энергообмен?
вот и расскажите нам, что на Ваш взгляд она должна сделать для этого обоюдного энергообмена?
Для начала и во-первых, доверить себя мужчине, не видеть в нем ни врага, ни источник тех или иных благ, не контролировать его действия нигде и никак и даже не помышлять о контроле. А во-вторых, понять, что мужчина - это НЕ женщина и требовать от него, чтобы он был одновременно сильным и активным, и тонко чувстовал нюансы какие тапочки лучше подойдут к новым занавескам - невозможно.
Ну, и само собой, - не пытаться его соблазнить, потому, что правильный мужчина не соблазнится на самые соблазнительные формы, если на лице - злоба, а в энергетике - испуг.
Впрочем, все равно вы скажете, что именно так и поступаете или поступили бы если бы был подходящий мужчина. Но это не будет правдой.
Все равно женщины покупаются на цветы, открывание двери, подавание руки... Потому, что так легче и проще - используя мужскую потребность в сексе получить энергию и ресурсы на халяву и ничего не дать взамен.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
heartwarm писал(а):
marian007007 писал(а):
mischievous писал(а):Да, но что сделала женщина для того, чтобы мужчина захотел вступить в этот энергообмен?
вот и расскажите нам, что на Ваш взгляд она должна сделать для этого обоюдного энергообмена?
да никто никому ничего не должен - это всё от отсутствия доверия и наслоения прошлого негативного опыта, не более того. И партнер, будучи во внешней среде, никогда не сможет залезть человеку в голову и это оттуда извлечь, покуда сам человек это не осознает и не избавиться от недоверия к противоположному полу в целом. Просто до какой-то поры, а ктото навсегда, будет находиться в иллюзии, что проблема-таки находится во вне, а не в голове. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя.. с помощью магии конечно можно в голову залезть и попробовать подкрутить нужные винтики.. но это уже вмешательство туда, куда, вероятно, вмешиваться не стоит.
Можно и без магии. Но это крайне болезненный путь и не всегда удачный. Срывов 98%. И чем старше - тем больше.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 09 дек 2013, 00:45

хотите удивлю :smile:
mischievous писал(а):не контролировать его действия нигде и никак и даже не помышлять о контроле.
я мужа не контролирую и не помышляю в силу того, что это мужчина с развитым чувством самоконтроля, а что касаемо остальных мужчин то тут меня пытались контролировать, недостатка индивидуумов с серьезными намерениями я не испытывала никогда.
mischievous писал(а):не видеть в нем ни врага
что Вы))) я с ними дружу
mischievous писал(а):Ну и само собой - не пытаться его соблазнить, потому, что правильный мужчина не соблазнится на самые соблазнительные формы, если на лице - злоба, а в энергетике - испуг.
я-за соблазнить в нужный момент, но чувствуют его немногие, в основном прут напролом, с остальным согласна.
mischievous писал(а):Впрочем, все равно вы скажете, что именно так и поступаете или поступили бы если бы был подходящий мужчина. Но это не будет правдой.
не скажу, а подходящий мужчина у меня есть и это любимый мужчина, так что я из любопытства и для опыта поинтересовалась.
mischievous писал(а):Все равно женщины покупаются на цветы, открывание двери, подавание руки...
знаете ли, в наш жестокий и достаточно хамский век хочется проявления джентльменских манер и ничего противоестественного в этом нет.
....а так да, я во многом с Вами согласна.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 09 дек 2013, 10:52

mischievous писал(а):Для начала и во-первых, доверить себя мужчине, не видеть в нем ни врага, ни источник тех или иных благ, не контролировать его действия нигде и никак и даже не помышлять о контроле. А во-вторых, понять, что мужчина - это НЕ женщина и требовать от него, чтобы он был одновременно сильным и активным, и тонко чувстовал нюансы какие тапочки лучше подойдут к новым занавескам - невозможно.
Неплохо. Но это просто основы любых отношений между мужчиной и женщиной. Ничего сверхсекретного и уникального. Это описано во многих книгах, другими словами, но суть та же.
mischievous писал(а):Все равно женщины покупаются на цветы, открывание двери, подавание руки...
Не люблю цветы. Дверь открываю сама, подавание руки считаю бесполезным... впрочем как и все подобные действия. Подарки принимать не очень люблю - неловко как-то от этого. ИМХо, но это так. Приятнее получить результат своего труда, чем халяву. Это вроде бы логично. Да и когда идёшь к цели шаг за шагом, это намного более увлекает, чем когда тбе всё просто сваливается на голову сразу.
mischievous писал(а):Ну, и само собой, - не пытаться его соблазнить, потому, что правильный мужчина
Правильный мужчина? Это какой по вашему? Что входит в ваше понятие правильности?
Проблема скорее в обобщении вами всех женщин. Да, большинсво женщин воспитано именно так, как вы говорите. Но есть среди них и другие, в меньшинстве своём, но есть. Не стоит категорично так думать. Мир не только чёрный и белый.
Колдовством не занимаюсь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 дек 2013, 11:06

Приятнее получить результат своего труда, чем халяву. Это вроде бы логично. Да и когда идёшь к цели шаг за шагом, это намного более увлекает, чем когда тбе всё просто сваливается на голову сразу.
Мне вообще всегда очень везло на мужчин. Лет в 19 мы по работе общались с одним местным большим начальником. Очень умный мужчина под 50 еще старой закваски. Мне на всю жизнь запомнилось, как он мне, сопливой девчонке, когда надо было куда-то ехать, подавал шубейку. И открывал двери, да)) Вот он мне тогда сказал, что принимать подарки и внимание тоже надо уметь.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 09 дек 2013, 11:12

SantaFe писал(а):Вот он мне тогда сказал, что принимать подарки и внимание тоже надо уметь.
Увы, видимо я не умею. :smile:
Колдовством не занимаюсь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 дек 2013, 11:15

Крылатая_, а вы как-нибудь ради интереса попробуйте 8) Я совершенно без сарказма, - это такой кайф))) Ты идешь.. а тебе все двери открывают)))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 09 дек 2013, 11:32

SantaFe писал(а): подавал шубейку. И открывал двери, да)) Вот он мне тогда сказал, что принимать подарки и внимание тоже надо уметь.
Это культура и воспитание в семье, помоему.

Модератор

Сообщение Avanda » 09 дек 2013, 12:01

Для начала и во-первых, доверить себя мужчине, не видеть в нем ни врага, ни источник тех или иных благ, не контролировать его действия нигде и никак и даже не помышлять о контроле. А во-вторых, понять, что мужчина - это НЕ женщина и требовать от него, чтобы он был одновременно сильным и активным, и тонко чувстовал нюансы какие тапочки лучше подойдут к новым занавескам - невозможно.
Ну, и само собой, - не пытаться его соблазнить, потому, что правильный мужчина не соблазнится на самые соблазнительные формы, если на лице - злоба, а в энергетике - испуг.
Впрочем, все равно вы скажете, что именно так и поступаете или поступили бы если бы был подходящий мужчина. Но это не будет правдой.
:smile: Как интересно-то! Опять все скатилось к "женщина должна", а мужчина-то что должен?
Ну, и само собой, - не пытаться его соблазнить, потому, что правильный мужчина не соблазнится на самые соблазнительные формы,
А как же любовная игра ? Ведь это немаловажно в интимной жизни партнеров.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение mischievous » 09 дек 2013, 16:02

Avanda писал(а):
Ну, и само собой, - не пытаться его соблазнить, потому, что правильный мужчина не соблазнится на самые соблазнительные формы,
А как же любовная игра ? Ведь это немаловажно в интимной жизни партнеров.
С точки зрения, например, Тантры, то, что обычно называется "любовная игра", является взаимной мастурбацией с целью взвинтить каждого из партнеров по отдельности, чтобы потом слить накопленную энергию через мышечные спазмы (и желательно побурнее). И все это - вместо того, чтобы раскручивать энергетический круг (макрокосмическую орбиту в терминах Мантэк Чиа) между мужчиной и женщиной.
В двух словах - слияние и любовные игры находятся на противоположных полюсах доверия.

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 дек 2013, 16:04

В Америке тоже проблемы... )) Практицизм победил все.

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»

Модератор

Сообщение Avanda » 09 дек 2013, 16:14

С точки зрения, например, Тантры, то, что обычно называется "любовная игра", является взаимной мастурбацией с целью взвинтить каждого из партнеров по отдельности, чтобы потом слить накопленную энергию через мышечные спазмы (и желательно побурнее). И все это - вместо того, чтобы раскручивать энергетический круг (макрокосмическую орбиту в терминах Мантэк Чиа) между мужчиной и женщиной.
В двух словах - слияние и любовные игры находятся на противоположных полюсах доверия.
Как хорошо, что я не отношусь к интиму с точки зрения тантры :smile: Возможно, поэтому более, чем удовлетворена своей жизнью и не ищу в простом - сложное 8)

PS Это ж каким занудством нужно обладать, что бы рассматривать интимную жизнь с такой точки зрения :shock:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение valdis_k » 09 дек 2013, 17:34

не знаю я девочки,по опыту последних всех отношений вся эта забота,внимание и т.д всего лишь мишура.не нужна она вам.для вас главное это только ваша любовь.нет и остальное не важно.так есть ли смысл для нас мужчин поддерживать ваши чувства?
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Иногда заходит

Сообщение ALEKS-S » 09 дек 2013, 20:30

Самое смешное то,что женщины сами не знают,какой он "настоящий".И даже составив список качеств "настоящего мужчины" хотя бы из 10 пунктов в жизни не захотели бы с ним никаких отношений.

Старожил

Сообщение valdis_k » 09 дек 2013, 20:42

О ..про настоящего мужчину запостю интересный отрывок.много букв,но в точку.
Дело происходит сами понимаете в аду.Лукавый разбирает дела вновь умерших.
| +
Затем всё-таки нажал на кнопку вызова секретарши и заказал себе ещё магмы.
- А сами вы здесь такие праведные? - вдруг спросила грешница. - Ни разу не прелюбодействовали?
- При ичём здесь мы? - удивился Лукавый. - Мы вообще плевать хотели на вашего небесного олуха!
- Тогда почему делаете, что он говорит? - задала новый вопрос дама. - Почему наказываете за нарушение заповедей?
- Достали уже! - фыркнул Лукавый. - Не наказываем мы никого - просто избавляемся от лишних... Вот ты, к примеру - никто. И поэтому и уйдёшь на переработку. Ад не резиновый... По-на-е-е-е-хали тут, понимаешь...
- Почему я - никто?? - уязвлённо воскликнула девушка.
- А мне откуда знать? - удивился Лукавый. - Такие вещи не у меня, а у самой себя должна спрашивать.
- Я же ДЕВУШКА!!! - чуть ли не выкрикнула она последнее слово.
- Ну девушка, и что с того? - не без скуки в голосе произнёс Лукавый.
- А то!! - неопределённо выразилась она, но тут же добавила: - Разве можно так с девушками??
- А почему нет? - мимоходом удивился Лукавый. - Они здесь что - особенные?
- Они... Они... - грешница чуть ли не задыхалась от возмущения. - Они ДЕВУШКИ!!!
- Ну, и что с того? - ещё более скучающим тоном спросил Лукавый.
- Ради них... Ради НАС все мужчины готовы на коленях ползать!!
- Вот прямо-таки берут и ползают? - не без ехидства спросил Лукавый.
- Ну... - замялась девушка. - Образно... Но всё-таки ПОЛЗАЮТ!
- Все ли? - снова спросил Лукавый.
- Все!! - уверенно воскликнула грешница. - Только женщина может накинуть на мужчину хомут!!!
- Правда?! - удивился Лукавый.
- ДА!! - с уверенностью выпалила грешница.
- А на меня слабо? - деловито поинтересовался Лукавый.
- Что? - растерянно переспросила женщина.
- "Хомут" на меня слабо накинуть? - повторил вопрос Лукавый.
Какое-то время она смотрела на него молча. В глазах читалась растерянность.
- Вы не в счёт, - проговорила она наконец.
- Почему? - удивился Лукавый.
- Потому что вы не мужчина... - сухо ответила грешница.
- Рога смущают? - поинтересовался Лукавый. - Или это? - он потряс перед собой хвостом.
- Не в этом дело, - отрицательно покачала головой грешница.
- А в чем? - спросил Лукавый. - А-а-а-а! Кажется, понял - исключительно смертных тебе подавай! Ну, можно и смертных. Знавал, я к примеру, одного паренька... Даже вру - не одного, а нескольких... Хотя, чего уж там - МНОГИХ. Хрен кто "охамутать" их сумел... Так что...
- И они не мужчины... - покачала головой женщина.
- Не понял? - удивился Лукавый.
- Они не мужчины, потому что вели себя НЕ ПО МУЖСКИ! - пояснила грешница. - А настоящий мужчина, этот тот, кто... - она запнулась.
- А-а-а-а!!! Кажется понял!! - сообразил Лукавый. - Стало быть, так и запишем: "настоящий мужчина - тот, кто СУЁТ ГОЛОВУ В ХОМУТ". А ещё: "истинно мужское поведение - ХОЖДЕНИЕ В ХОМУТЕ". Прямо-таки словарь новояза составлять можно!
- Настоящий мужчина это тот, то ЦЕНИТ ЖЕНИКОЕ ВНИМАНИЕ!! - перебив, закончила свою мысль грещница.
- А если ценит, но не "хомутается"? - задал каверзный вопрос Лукавый.
- То значит не ценит! - категорично заявила женщина.
- Ну, вот и вернулись к истокам, - кивнул Лукавый. - Словарик пополняется, запицем: "ценить внимание - ходить в хомуте". Новояз рулит!
- Да что вы вообще понимаете... - с ноткой пренебрежения в голосе сказала грешница.
- Да, куда уж мне, вечность прожившему, с вами, молодёжью, тягатья, - катнинно покивал головой Лукавый.
Дверь в кабинет раскрылась, и вошла секретарша.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение Иостра » 09 дек 2013, 20:52

ALEKS-S писал(а):Самое смешное то,что женщины сами не знают,какой он "настоящий".И даже составив список качеств "настоящего мужчины" хотя бы из 10 пунктов в жизни не захотели бы с ним никаких отношений.
Так происходит, потому что список качеств нужно составлять исходя из своих личных наиглавнейших потребностей, а не социальных представлений о потенциальных партнерах.
Смерть - самый лучший советчик

Старожил

Сообщение Benedetta » 09 дек 2013, 21:06

Не было меня здесь всего пару дней,а вот сколько написали...)))
Особенно,удивляет статистика,что в теме достаточно активно участвуют мужчины))

mischievous
Benedetta писал(а):
Вот есть в этом разделе тема "Есть ли нормальные девушки в наше время?"....одно даже название меня возмущает...
Да,полно!!Массы,толпы,сотни. Красивые,образованные,хозяюшки....и без лишних "загонов в голове"....на "руках носить будут"....а вот есть ли нормальные мужчины?
Это уже вопрос?!!!
В своей жизни,я все чаще замечаю,что надежные мужчины--редкость. Нет,ну почему,погулять,заняться сексом,хорошо время провести...это пожалуйста...А вот мужчину,который готов на длительные,серьезные отношения нету.И казалось бы,что требуется в замен...нет,не яхты,не миллионы,не шубы и даже не бриллианты...а просто ответственности.

Тут содержится и вопрос, и ответ. Все просто...

Девушки считают, что если она - красивая, образованная, хозяюшка, то мужчина должен с радостью идти с ней на длительные отношения. То есть, вот она такая, вся из себя, и ПОЭТОМУ мужчина должен не в розницу взять ее всю такую расфуфыренную, а оптом, на всю жизнь и сразу!
Она будет содержать свою красоту, зарабатывать себе деньги и карьеру, самоутверждаться тем или иным способом, используя пол, физическую привлекательность и социальное положение, содержать себе дом, какой ей нравится, рожать и воспитывать себе детей. И все это - за счет и с помощью мужчины.
А что получает мужчина? Обязанность пожизненно тащить на себе всю эту конструкцию как материально, так и энегетически. И вс5.
Ну и на фига ему это??!
Разве что мужчину заставит мама, нереализованная сексуальная потребность и общественное мнение.
вот этот комментарий,конечно поверг на размышления меня...хотя,с другой стороны....да что тут такого,давно и всем известно что жешщины(и все при том) желают жить по принципу "Папа зарабатывает а мама красивая")))И это не в последние десятилетия сложилось то.
А что получает мужчина? Обязанность пожизненно тащить на себе всю эту конструкцию как материально, так и энегетически. И вс5.
Ну и на фига ему это??!
Он тоже,будет строить себе карьеру.самоутверждаться(и за счет красивой и успешной жены), воспитывать детей....
Почему сразу "тащить конструкцию".Вопрос,кто еще что тянет))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение ALEKS-S » 09 дек 2013, 21:56

Милые женщины,перечислите пожалуйста 10-15 качеств "настоящего" мужчины

Собеседник

Сообщение Don Paul » 09 дек 2013, 22:01

Знаю даму, которая называет мужчин с животами - беременными, и мужчин не уступающих женщинам места в ОТ - ОНО, и мужчинами ни тех, ни других не считает.

Участник

Сообщение Иостра » 09 дек 2013, 22:08

ALEKS-S писал(а):Милые женщины,перечислите пожалуйста 10-15 качеств "настоящего" мужчины
10-15 - слишком много))))
Ведь если в главном мужчина подходит, то многое простится и станет несущественным, вполне терпимым, или даже изюминкой.
Смерть - самый лучший советчик

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 09 дек 2013, 22:09

ALEKS-S
увольте, сейчас мы назовем, а Вы нас раскритикуете))
хотя одно все же назову: не поднимать руку на женщину и с ним отпадет половина мужского народонаселения из понятия "настоящий"
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ответить