Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Замужество=панацея от всего?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Re: Замужество=панацея от всего?

Сообщение Zarra » 20 авг 2015, 23:35

Marianna_ писал(а): По-Вашему, человек должен жить один, как перст?
:ar:

Marianna_ писал(а): Вот это все Вы сейчас кому говорите...?
:smoke:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 20 авг 2015, 23:37

Lady-darkness писал(а):Чувства исключаются, дружеские отношения тоже...)) Но это Вселенная двоек (пар). Так что Отшельничество или Наказание или Вынужденность... А страх отношений или отсутствие чувств не есть норма.
Страх отношений есть та разрушающая энергия, я бы так сказала. Которая ломает психику. И то же отшельничество должно быть во время, когда к этому осознанно пришел. Но а с вынужденным...надо просто смирится. Либо понять для себя зачем это нужно на данном этапе.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 авг 2015, 23:40

А можно и не пытаться разорвать шаблоны, стоять на месте, удобно жить.
А шаблон в чем? Двое любят друг друга... Им хорошо. Шаблон? Да и пусть. Они гармоничны. Что тут разрывать и зачем? Застоялись на месте-получат волшебный пендаль от ВС. Шаблон? Наверное. У развития свои шаблоны, у застоя свои. Видоизменитесь в другой Вселенной будут у вас другие шаблоны.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 авг 2015, 23:41

Zarra
Я понимаю, что Вы на меня злитесь :smile: Но Вы должны понять, что я не могу постоянно часами сидеть и общаться с Вами в скайпе. Да, именно потому, что у меня есть своя жизнь, муж, свои интересы. :yes: Не нужно обострять. Не ведите себя, как ребенок. И не дуйтесь @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 авг 2015, 23:46

Страх отношений есть та разрушающая энергия, я бы так сказала. Которая ломает психику. И то же отшельничество должно быть во время, когда к этому осознанно пришел. Но а с вынужденным...надо просто смирится. Либо понять для себя зачем это нужно на данном этапе.
Несомненно. Но если ты его преодолеваешь, в твоей жизни появляется нечто новое. Ну, если отшельничество это:сесть и подумать, а не становиться белкой в колесе-то да. Наступает период осмысления. И он нужен. А пришел... Как? Решил, что никто тебе не нужен? -Стресс или гордыня. Никого не встретил, а абы с кем не хочешь...-эт нормально. Выждать. Вынужденное-несомненно проанализировать. И да-принять как данность. Но именно принятие дает основу для новых отношений.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 авг 2015, 23:50

Zarra, а как вы узнаете, что нет энергообмена?)))))

Старожил

Сообщение Zarra » 21 авг 2015, 01:04

Marianna_ писал(а):Zarra
Я понимаю, что Вы на меня злитесь :smile: Но Вы должны понять, что я не могу постоянно часами сидеть и общаться с Вами в скайпе. Да, именно потому, что у меня есть своя жизнь, муж, свои интересы. :yes: Не нужно обострять. Не ведите себя, как ребенок. И не дуйтесь @}->--
Я часами общаюсь с кучей людей, со своими близкими и любимыми людьми и со своими друзьями. И никто ни на кого не обижается если общение на какой то период пропадает, хотя у всех свои интересы и дела, это же естественно! Но мои друзья готовы бросить все свои дела если я им звоню или приезжаю, точно так же поступаю я. Те люди, которые тратят драгоценное время на общение со мной могут продолжать тратить свое бесценное время на кого угодно, на что угодно и когда угодно - к моему близкому кругу они не имеют никакого отношения и у меня с ними нет ничего общего.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Посетитель

Сообщение Psi operator » 21 авг 2015, 16:39

Крылатая_ писал(а):Почему некоторые женщины воспринимают замужество, как панацею от всего-всего-всего неприятного в их жизни?
Честно говоря...я такого не знал.))) Буду иметь ввиду. :)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 авг 2015, 17:35

Lady-darkness
Как хорошо, что Вы стали гораздо больше писать на форуме. Люблю читать Ваши посты.Они всегда такие сдержанные, но очень глубокие.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 авг 2015, 17:55

Marianna_ писал(а):Lady-darkness
Как хорошо, что Вы стали гораздо больше писать на форуме. Люблю читать Ваши посты.Они всегда такие сдержанные, но очень глубокие.
Спасибо за комплимент)) @}->-- Обстановка располагает, вот и пишу. ) А сдержанность))-так че зря за чужие косяки волноваться? Донесла мысль, если есть что сказать) и ладно.... ) -пошла дальше своими делами заниматься)) :step:
Те люди, которые тратят драгоценное время на общение со мной могут продолжать тратить свое бесценное время на кого угодно, на что угодно и когда угодно - к моему близкому кругу они не имеют никакого отношения и у меня с ними нет ничего общего.
Э...ммм... -эт типа они с вами говорят, а вы просто молча стоите? 8) Или все ж вступаете в диалог? Если вступаете, то это уже общение. А общение подразумевает выделение энергии и обмен ими. Если легкое, то без возникновения каналов и привязок конечно. Но закрываться так, что б от тебя ничего не исходило и не принимать ничего...-эт высший пилотаж. На него мало кто способен. Если вы способны-я вас поздравляю. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 авг 2015, 19:14

Lady-darkness писал(а): Обстановка располагает, вот и пишу.
Я рада.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 авг 2015, 19:25

Крылатая_ писал(а):Почему некоторые женщины воспринимают замужество, как панацею от всего-всего-всего неприятного в их жизни?
Думаю, сказки и общество так воспитывают... но ведь замужество не решает всех проблем. Может быть, наоборот - проблем становится больше. Готовы ли вступающие в брак действовать синэргетически, или будут истощать свои силы и силы другого? А когда появится "вечно орущий" ребёнок, тогда что - "кранты" браку? Маленькая деталь - в сказках счатье наступает после того, как выходят за королевича, принца... но в реальной жизни и это - не гарантия счастья.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 авг 2015, 19:36

Ума не приложу! Если честно, никогда не сталкивалась с таким мнением. По-моему, так могут рассуждать только тепличные дитяти из детского сада , да и и то до 12 лет.. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 21 авг 2015, 20:51

Вообще имхо все это рассуждения о сферическом коне в вакууме. А в конкретном взятом случае и замужество может стать решением проблемы. А в другом случае, поинести новых. Ситуации бывают разные.

Старожил

Сообщение Zarra » 21 авг 2015, 21:53

Lady-darkness писал(а):А общение подразумевает выделение энергии и обмен ими. Если легкое, то без возникновения каналов и привязок конечно. Но закрываться так, что б от тебя ничего не исходило и не принимать ничего...-эт высший пилотаж. На него мало кто способен. Если вы способны-я вас поздравляю. @}->--
Да, я об этом.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 авг 2015, 22:17

Поздравляю. У вас супер щиты и по восприятию жизни вы близки к неорганам. @}->-- Это редкость. Рада за вас. :yes:

Старожил

Сообщение Zarra » 21 авг 2015, 22:42

Вообще то я сказала что говорю об этом, а к какому восприятию жизни я близка вам знать не дано.

У вас муж мусульманин говорите, чем обусловлен такой выбор? А то мы все обо мне, да обо мне...
Вы занимаетесь черной магией, а он мусульманин? Не заставляет платок одевать на людях? И вы не работаете прямо таки потому что он вам не разрешает? А черной магией заниматься прям разрешает? Или разрешает если платок оденете? :yes:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 авг 2015, 22:51

8) Да. Именно говорите:
Те люди, которые тратят драгоценное время на общение со мной могут продолжать тратить свое бесценное время на кого угодно, на что угодно и когда угодно - к моему близкому кругу они не имеют никакого отношения и у меня с ними нет ничего общего.
Потому я и уточнила у вас:
Но закрываться так, что б от тебя ничего не исходило и не принимать ничего...-эт высший пилотаж.
Вы ответили:
Да, я об этом.
С чем я вас и поздравила. При чем тут ? :
Вообще то я сказала что говорю об этом, а к какому восприятию жизни я близка вам знать не дано.
Если вы говорите
То это можно понять как вашу продвинутость... Или с какого перепугу вы говорите то, о чем без понятия? Притом вы часто говорите о том, чего не знаете. И мне на ваше восприятие жизни-фиолетово. Оно ваше. Мне лишь не понятно зачем писать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления? Ну, или поверхностное...

Старожил

Сообщение Zarra » 22 авг 2015, 07:09

Прожила год с мужем, каждый день фотографируя себя.
https://www.youtube.com/watch?v=z1QA1tFSp2Q

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 22 авг 2015, 08:19

Вы наверное никогда не были замужем и ни с кем не жили))).

Фейк, феминистки а ля забивают мозги таким дурочкам , как Вы.
В замужестве каждый день фотать вот так...даже в голову не придет. Там не до этого. Видно изначально была мысль вынести себя на люди, все мужики сво...(если это не фейк).
Год- это капля в море..Это по сути практически сплошной медовый месяц, хотя всякое бывает.
И Вы верите в то, что вот так вот себя позволяют унижать? Да соберись и иди. А чо каждый день фоткать то...Да еще позировать). Может она больна на голову. Я даже не представляю, как можно после избиения..пойти и спокойно позировать..соседке, подружке..А может муж? Может они вместе этим занимаются. Ролевые игры..

Прежде чем что то "кушать" в инете... Проанализируйте это. Позадавайте себе вопросы. Все настолько элементарно. Вот так вот и вербуют в секты...

Если Вы всему верите в инете. Мне Вас жаль. Больше бывайте в реальности. Вы возьмите себе в привычку читать комменты после всякого такого интересного. Народ далеко не дурак. Ищите комменты специалистов медиков, судмедэкспертов или на крайний случай паталогоанатомов.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Рассмешили).
А если так не нравится замужество..Так не ходите замуж.

И вот насильно себя, молодую женщину, девушку вот так вот отвращать от природного-не правильно. Считаю это упертостью. Не портите себе психику). Иначе не дополучив многое превратитесь к 40 в бебешку. Погуглите. Либо останетесь злобным синим чулком.

Просто задумайтесь. Основная миссия женщины-родить. Быть женщиной.

В моей жизни было всякое. НО! До сих я не пришла к тому, что все мужики сво..Это не правда. Разбуди в мужчине мужчину и будет тебе бонус. Разбудишь сволочь...будет сволочь. Как поведешь себя, как примешь. От женщины зависит многое.

Подобное притягивает подобное.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ответить