Да запросто!Innamoramento писал(а):Что я могу на себя плюнуть
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
Innamoramento
конечно, принимаем Вас!!!
ну сами подумаете, какой смысл от этого депрессивного состояния? Я не вижу. Да, мне было еще тяжелее, когда, идя по улице чуть ли не каждый уголок напоминал о нем. Я пересмотрела это все, какой мне от этого толк? Есть я, вся такая красивая, милая, добрая... Вокруг меня ТОЛПА МУЖЧИН, и пусть сдохнет тот, кому я не досталась! А тот, кто так поступил тысячу раз пожалеет, будет кусать локти, но будет поздно!
я вам желаю мира, гармонии, любви и света в этой мрачной жизни!
конечно, принимаем Вас!!!
ну сами подумаете, какой смысл от этого депрессивного состояния? Я не вижу. Да, мне было еще тяжелее, когда, идя по улице чуть ли не каждый уголок напоминал о нем. Я пересмотрела это все, какой мне от этого толк? Есть я, вся такая красивая, милая, добрая... Вокруг меня ТОЛПА МУЖЧИН, и пусть сдохнет тот, кому я не досталась! А тот, кто так поступил тысячу раз пожалеет, будет кусать локти, но будет поздно!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Ветеран
HELIN_KIND
Спасибо за столь теплое пожелание
Да, мне было не лучше. Каждая тропиночка напоминала. Особенно прошел год-два, я видела мам с малышами и блин, ну так обидно было, почему не я? Мне такого чуда Бог не дал, значит чудо не от того человека должно было быть
Знаю, что нужно просто пожелать и отпустить, чтобы сбылось, а до тех пор так и будет продолжаться. Но отпустить я не могу. Каждую ночь закрываю глаза и вижу ее.
Спасибо за столь теплое пожелание

Да, мне было не лучше. Каждая тропиночка напоминала. Особенно прошел год-два, я видела мам с малышами и блин, ну так обидно было, почему не я? Мне такого чуда Бог не дал, значит чудо не от того человека должно было быть

Тут Вы правы. Только вот на счет этого просто никто не поймет меня. Наверное, мама лишь начала понимать, да и то иногда пилит или страдает сама. Но увы, я живу своей мечтой и знаю, что до тех пор ничего не изменится. Увы, но это я...SELINI писал(а):Да запросто!
Знаю, что нужно просто пожелать и отпустить, чтобы сбылось, а до тех пор так и будет продолжаться. Но отпустить я не могу. Каждую ночь закрываю глаза и вижу ее.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Собеседник
Innamoramento
Я не читала все предыдущие ваши посты, поэтому не совсем в курсе что у вас происходит. Если есть желание можете зайти в мою тему
http://www.tonkiimir.ru/topic55297.html Мне почему то кажется, что у вас все намного проще, чем вам кажется.
Я не читала все предыдущие ваши посты, поэтому не совсем в курсе что у вас происходит. Если есть желание можете зайти в мою тему
http://www.tonkiimir.ru/topic55297.html Мне почему то кажется, что у вас все намного проще, чем вам кажется.
- Собеседник
Innamoramento
Значит даст, но чуть позже...
к нам приходят и уходят определенные люди, чтоб научить нас чему-то, научить нас видеть жизненные ошибки. Я первый раз через это прошла в свои 17 лет. Было очень тяжело, я почти 8 месяцев жила этим. А потом все поменялось, сейчас я радуюсь, что Бог меня отвел от этого человека, тк ужаснее людей я еще не видела. Спали розовые очки и я увидела весь его эгоизм и себялюбие! Теперь очень осторожна!
Значит даст, но чуть позже...
к нам приходят и уходят определенные люди, чтоб научить нас чему-то, научить нас видеть жизненные ошибки. Я первый раз через это прошла в свои 17 лет. Было очень тяжело, я почти 8 месяцев жила этим. А потом все поменялось, сейчас я радуюсь, что Бог меня отвел от этого человека, тк ужаснее людей я еще не видела. Спали розовые очки и я увидела весь его эгоизм и себялюбие! Теперь очень осторожна!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Ветеран
SELINI
Благодарю! Видела Вашу тему, да там столько желающих =-0 К тому же я и готова и в то же время кажется, что так и должно все быть.
А Вы работаете над устранением депрессии? Или к примеру, встречаю парня и сразу уже не верю ему, проверяю, ревную и пилю-пилю-пилю
А все потому, что не верю им больше! И что с этим делать? Слишком сильно меня предали...
А потом встретила парня, но его родители разлучили, хоть и интима там не было. Но он обещал, что никогда меня не бросит! Не верю я им теперь :'(
Благодарю! Видела Вашу тему, да там столько желающих =-0 К тому же я и готова и в то же время кажется, что так и должно все быть.
А Вы работаете над устранением депрессии? Или к примеру, встречаю парня и сразу уже не верю ему, проверяю, ревную и пилю-пилю-пилю

А все потому, что не верю им больше! И что с этим делать? Слишком сильно меня предали...
Понимаю, мне было 16 и жила я после этого им, вернее желанием умереть еще около трех лет. Ходила как эмоц и в душе такой была.HELIN_KIND писал(а):Я первый раз через это прошла в свои 17 лет. Было очень тяжело, я почти 8 месяцев жила этим. А потом все поменялось, сейчас я радуюсь, что Бог меня отвел от этого человека, тк ужаснее людей я еще не видела.
А потом встретила парня, но его родители разлучили, хоть и интима там не было. Но он обещал, что никогда меня не бросит! Не верю я им теперь :'(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Собеседник
-
- Участник
- Старожил
Значит пришла пора заняться чем-то другим, более интересным или прибыльнымWhite Cherry писал(а):меня уволили с работы
да, любовь бывает зла...держитесь!!! :flowers:White Cherry писал(а):человек, которого я люблю, публично обсуждает с бывшей
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Собеседник
Нет я не работаю над депрессией. Могу только посочувствовать или сбегать за столичной ))) А вот помочь разобраться с причиной депрессии можно. :flowers:Innamoramento писал(а):Благодарю! Видела Вашу тему, да там столько желающих К тому же я и готова и в то же время кажется, что так и должно все быть.
А все потому, что не верю им больше! И что с этим делать? Слишком сильно меня предали..
добавлено спустя 13 минут:
Вот эти закономерности в жизни надо рассмартивать и бороться с ними по возможности. Каждая теория и направления дают различные трактовки этого феномена. Какому я из них верю, спросите вы, да все они одинакого хорошо и действуют без исключения. И в тоже время ничего абсолютного нет. Даже физику нынче преподают, что нет в ней правильно или ошибка. Теория Аристотеля в свое время была так актуальна, а потом ей на смену пришел Галлилей и опроверг. Если в вашей жизни у вас срабатывет один и тот же сценарий или вы ведете себя каждый раз одиново по отношению к окружающим или ситуациям это с чем-то связанно. С другой стороны можно поспорить, как же так, ведь это вполне может быть проявлением моего характреа, привычек, убеждений, вот и поступаю таким или иным образом. Я не знаю , и не могу утверждать и различать, где же проходят эти грани. Однако мой маленький опыт в данном направлении убеждает меня постепенно, что в силу нашей зависимости от многих причин ( семья ли это, воспитания, эгрегоры, карма, родовое проклятие, дет. комплексы) мы повторяем одни и те же ошибки и ХОДИМ ПО КРУГУ, вместо того, чтобы просто ИДТИ ВПЕРЕД.Innamoramento писал(а):Или к примеру, встречаю парня и сразу уже не верю ему, проверяю, ревную и пилю-пилю-пилю
- Посетитель
а я вот сижу и :'(
Достали мать с сестрой. Постоянно унижают и держат за кактоето низшее существо. Мать то вообще .....от ненависти аж искры летят.
Она развелась с мои отцом, а я сильно на него похожа и папика она ненавидит. А сестра подстраивается под мамашу, что бы своего не упустить. В детсвте я была очень болезнена и все внимание было на мне. А сестре ничего не доставалось. и вот теперь, что бы компенсировать свои детские ембиции делает все что бы угодить матери.
Несколько раз доводили чутли не до суицида........
Но у меня больной ребенок и кроме меня он никому не нужен.
Достали мать с сестрой. Постоянно унижают и держат за кактоето низшее существо. Мать то вообще .....от ненависти аж искры летят.
Она развелась с мои отцом, а я сильно на него похожа и папика она ненавидит. А сестра подстраивается под мамашу, что бы своего не упустить. В детсвте я была очень болезнена и все внимание было на мне. А сестре ничего не доставалось. и вот теперь, что бы компенсировать свои детские ембиции делает все что бы угодить матери.
Несколько раз доводили чутли не до суицида........
Но у меня больной ребенок и кроме меня он никому не нужен.
-
- Собеседник
А вы посмотрите на все с другой стороны! какие же ваши мама и сестра сильные и добрые души! они готовы из-за своей любви к вам идти на такие жертвы и становиться такими черствыми, чтобы вы наконец проснулись, встрепенулись, заглянули внутрь и увидели СЕБЯBonya писал(а):а я вот сижу и
Достали мать с сестрой.

добавлено спустя 2 минуты:
Bonya
И если у вас хватит мудрости, сил, желания именно так смотреть на ваших родственников, то они перестанут это делать, ведь тогда они выполнят свою роль.
добавлено спустя 3 минуты:
Никто вас не предавал! И я настаиваю на этом. Вы сами себя предаете. У вас сложилось определенное описание вашего Я. И уж если вы так решили, какая вы, то вы такие ситуацие находите, которые должны подтверждать, что вы именно такая. И будете уходить из ситуаций, который угрожают изменениями вашего описания себя.Innamoramento писал(а):Слишком сильно меня предали.
- Посетитель
Мой муж говорит тоже самое. Но они настолько хорошо меня знают, что уолоть меня побольнее не составляет им труда.
А мать для меня вообще как красная тряпка для быка. Сегодня заявила, что сестра ее дочь, а я не понятно кто и откуда взялась. Больно стало и обидно от таких слов..........
А ведь в 12-15 лет я мечтала, что меня будтобы удочерили и однажды найдутся мои настоящие, любящие родители
А мать для меня вообще как красная тряпка для быка. Сегодня заявила, что сестра ее дочь, а я не понятно кто и откуда взялась. Больно стало и обидно от таких слов..........
А ведь в 12-15 лет я мечтала, что меня будтобы удочерили и однажды найдутся мои настоящие, любящие родители
-
- Собеседник
ой ой!!! тогда вы мой пациент хахаха!!!заходите. располагайтесь....http://www.tonkiimir.ru/topic55297.htmlBonya писал(а):А ведь в 12-15 лет я мечтала, что меня будтобы удочерили и однажды найдутся мои настоящие, любящие родители
добавлено спустя 4 минуты:
А если серьезно..то это их разряда детских иллюзий и свойственно большому кол-ву детей в возрасте от 5 до 15.
- Собеседник
странно, что же Вы такого натворили, что она вам такое заявила, ведь это же не спроста...Bonya писал(а): А мать для меня вообще как красная тряпка для быка. Сегодня заявила, что сестра ее дочь, а я не понятно кто и откуда взялась. Больно стало и обидно от таких слов..........
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Вот именно, я веду себя одинаково каждый раз! И, как оказалось, попадаю в одну и ту же ситуацию. Блин, в прошлом она уже была и мне столько принесла страданий :'( Ну почему опять? Я что, не отработала урок сверху? Раньше боролась что бы ни случилось, но моя борьба лишь все усугубила. А теперь хочется бежать, я боюсь страданий и что снова не преодолею преграду.SELINI писал(а):мы повторяем одни и те же ошибки и ХОДИМ ПО КРУГУ, вместо того, чтобы просто ИДТИ ВПЕРЕД.
Вовремя наткнулась на тему, если можно, поплачу тут. Ну почему опять? Почему опять мне все шишки? Сомневаться начинаю, что будет когда-то что-то хорошее...
добавлено спустя 2 минуты:
Ну себе-то я могу верить, потому что я выполню всегда! Хотя, если ему не нужно, я просто очищу дорогу.HELIN_KIND писал(а):не давайте никому подобных клятв ибо мы не знаем что будет завтра!
А вот им я не верю. Но так быть не должно, иначе глядишь, одна и останусь.
- Собеседник
ну знаете, мало ли кто на кого похож! я считаю, что это уже слишком... хотя, если посудить, в семье всегда есть любимый ребенок из 2х, 3х... Это уже закон жизни.SELINI писал(а): Не правда.очень даже спроста бывает. Девушка же пишет что она похожа на своего отца с которым мать не в ладах. вот и отрывается..
добавлено спустя 3 минуты:
Innamoramento
ну да, согласна в этом.
но мы же не знаем что будет завтра!? как жизнь может повернуться!
Я вот люблю его, но знаю, что у нас нету будущего. Хорошо бы, если бы завтра я проснулась и все переменилось, не знаю, почему мне Бог не дает того, кем бы могла заменить его в сердце!?
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Обо всем и сразу((((
А можно я тоже напишу.
Мне 30 лет, из них 13 лет воспитываю ребенка одна.
В семья Я, что называется "не без урода".
Перепробовала много профессий, сейчас учусь, но не уверена, что и на этом поприще найду себя.
В личной жизни невезет совсем.
В социуме тоже.
Финансовый план - полный "пипец".
Я к тому же не нахожу общего языка с людьми.
Еще мне диагностировали "проклятие".
Из-за того, что я часто не принимаю чужое мнение и оспариваю его, меня даже на этом форуме игнорируют.
И последнее, даже целитель который со мной работал, чего-то обиделся и не отвечает уже пару часов на мои сообщения :'( :'( :'(
А так, в общем, мне просто плохо, и я плачу :'( :'( :'(
Мне 30 лет, из них 13 лет воспитываю ребенка одна.
В семья Я, что называется "не без урода".
Перепробовала много профессий, сейчас учусь, но не уверена, что и на этом поприще найду себя.
В личной жизни невезет совсем.
В социуме тоже.
Финансовый план - полный "пипец".
Я к тому же не нахожу общего языка с людьми.
Еще мне диагностировали "проклятие".
Из-за того, что я часто не принимаю чужое мнение и оспариваю его, меня даже на этом форуме игнорируют.
И последнее, даже целитель который со мной работал, чего-то обиделся и не отвечает уже пару часов на мои сообщения :'( :'( :'(
А так, в общем, мне просто плохо, и я плачу :'( :'( :'(
Последний раз редактировалось Maria Magdalena 08 май 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-