Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 май 2011, 16:48

Maria Magdalena писал(а):Еще мне диагностировали "проклятие".
Похожая история, как никто понимаю. И дело тоже в проклятье. Но никто его снять не сможет, лишь ты сама, очищая свою душу, избавляясь от пороков, просветляясь. А вообще, попробуйте на послушание уйти на 40 дней и более, говорят, проклятье уходит. Если таковое есть и подтвердится еще другими спецами, а также ошибками ваших предков (это я про себя говорю, но мне еще и на смерть перешло).
Может, здесь себя найдете? :) Для меня все дороги закрывались, так как я должна быть в этой сфере, теперь я это знаю :yes:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Maria Magdalena » 08 май 2011, 17:05

Innamoramento писал(а):Может, здесь себя найдете? Для меня все дороги закрывались, так как я должна быть в этой сфере, теперь я это знаю
Спасибо за поддержку :flowers: :sad:

Здесь,Вы имеете ввиду в магии? Вряд ли, меня смотрели на форуме на предмет наличия способностей, итог таков, что если я их открою/разовью, то буду иметь дело с маленькой магич. силой, даже не средненькой.

А послушание, хорошая мысль, но сейчас я учусь, и потом, родные съедят за очередную "дурь" :no:

добавлено спустя 24 секунды:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 08 май 2011, 17:19

Maria Magdalena писал(а):что я часто не принимаю чужое мнение и испариваю его меня даже на этом форуме игнорируют.
Ну это ж не всегда плохо, жить своим умом - свойство хорошее :flowers:
и 2 человека Вас уже не игнорируют, значит не весь форум :)
Maria Magdalena писал(а):И последнее, даже целитель который со мной работал, чего-то обиделся и не отвечает уже пару часов на мои сообщения
Ну может у него дела? Или решил спокойно посмотреть ситуацию? 2 часа - ерунда :love:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Новичок

Сообщение Maria Magdalena » 08 май 2011, 17:29

Omela_prosto_omela писал(а):и 2 человека Вас уже не игнорируют, значит не весь форум
Вы правы, уже не весь форум меня игнорирует, это повод улыбнуться :love3:
Может я просто все принимаю близко к сердцу или :durak:

Спасибо, Omela_prosto_omela :flowers: :love:
Omela_prosto_omela писал(а):Ну может у него дела? Или решил спокойно посмотреть ситуацию? 2 часа - ерунда
Может и так, дай Бог :love:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 май 2011, 18:05

Maria Magdalena
Как мы похожи :D Я вот тоже лишь по интересам шляюсь тут, так как боюсь, что меня везде будут игнорировать, что кстати, очень часто бывает:(
Близко к сердцу все принимаю, особенно если затронуть за самое живое.
Вот сегодня днем смотрела видеоролики про то, чем нужно жить: отставить эго, то есть не обижаться, не отвечать тем же, любить ближних. Даже стих сразу сочинила, в теме у меня есть :) но тут опять обиделась и так больно! Хотя знаю, что обижаться нельзя, иначе духовно не поднимешься... Даже хотела порвать одного человека (это временное состояние аффекта у меня бывает). Просто ну кто я такая, чтоб причинять кому-то неудобства, высказывать негатив? Нужно заботиться о других, а на себя чихать, выходит - это не эгоизм. Люди, я не понимаю, что же надо делать, чтоб не быть эгоистом!!!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 08 май 2011, 18:21

Innamoramento писал(а):что же надо делать, чтоб не быть эгоистом!!!
=-0 Блин...Ваш вопрос загнал меня в тупик.:razz: Здоровый эгоизм должен присутствовать, помогает человеку выжить, бороться за свои интересы.. вот эгоцентризм - тут да, свойство не из хороших, но я так это слово до конца не поняла, что-то вроде самокопания, ну можно догадаться по корням "эго" и "центр" :)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 май 2011, 18:26

Omela_prosto_omela писал(а):Здоровый эгоизм должен присутствовать, помогает человеку выжить, бороться за свои интересы..
Но бывает ведь, что твои интересы расходятся с интересами других людей? И в этом случае нужно бороться, даже если другим будет плохо? А потом меня ведь назовут эгоистом снова :(
Нет уж, лучше сидеть, страдать и бояться всего мира :'(

Старожил
Сообщение VladiWolf » 08 май 2011, 18:32

Maria Magdalena писал(а):Здесь,Вы имеете ввиду в магии? Вряд ли, меня смотрели на форуме на предмет наличия способностей, итог таков, что если я их открою/разовью, то буду иметь дело с маленькой магич. силой, даже не средненькой.
Ну не обязательно в магию...есть биоэнергетика, астрология и т.д. Выбирайте, что нравится, и занимайтесь этим.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 08 май 2011, 18:42

А можно сделать так: И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. :)
Было у нас на психологии про конфликты - есть поведение конформное(ведомое), минипуляции(исподтишка), компромисс, сотрудничество, лидерство, кажется так...
Самое выигрышное по части отношений является сотрудничество, так как позиция хорошая))) - "и вашим, и нашим"
На 2 месте компромисс - "не вашим, не нашим"
лидерство и т.д.
Воот, так может вместо того, чтобы кому-то от чего-то отказываться, жертвовать, аки невинному агнецу, лучше придумать условия обоюдного выигрыша? Понимаю, за двумя зайцами, но всё ж... может и с зайцами договориться можно? :razz:

Новичок

Сообщение Maria Magdalena » 08 май 2011, 18:55

Innamoramento писал(а):Как мы похожи Я вот тоже лишь по интересам шляюсь тут, так как боюсь, что меня везде будут игнорировать, что кстати, очень часто бывает
Близко к сердцу все принимаю, особенно если затронуть за самое живое.
Вот сегодня днем смотрела видеоролики про то, чем нужно жить: отставить эго, то есть не обижаться, не отвечать тем же, любить ближних. Даже стих сразу сочинила, в теме у меня есть

О-да, я временами готова порвать всех и вся за нанесенные мне обиды, за невнимание, недостаточное внимание и за игнор тоже, после этого думаю, анализирую, что привело к этому/какие мои действия. В итоге есть пара-тройка "разумных" мыслей. Но, главная, конечно, "как всегда", "это же я" :'( :'( :'(

Счастлив тот, кто умеет обуздать себя, кто независим от чужого мнения, кто не выдвигает к людям завышенных ожиданий... и к себе тоже...
А я всего лишь пытаюсь и старюсь :'( :'( :'(

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 май 2011, 18:58

VladiWolf писал(а):Ну не обязательно в магию...есть биоэнергетика, астрология
:yes: Вот именно, к примеру я в астрологии, Таро и руны ушла вся :)
Omela_prosto_omela
:D Ну волки-то точно не сыты будут :D Недавно с братцом-Волком поругалась, а хотела лишь помочь, эх :( Тоже обидно очень, добра желаешь, а вышло, что я злодейка :razz:
Omela_prosto_omela писал(а):Самое выигрышное по части отношений является сотрудничество, так как позиция хорошая))) - "и вашим, и нашим"
Да у меня отношения с друзьями лишь, со своей виртуальной семьей. А в жизни так достало одиночество, но одновременно спокойно, никто душу не грызет.
Omela_prosto_omela писал(а):может и с зайцами договориться можно?
Да нет, мне обижаться противопоказано, а то всех друзей растеряю, с одной уже вконец, вернее она устала. Хотя я не говорила прямо, что она ведет себя неправильно! А вот она :(
Получается, нужно идти против себя? Манипулировать я не умею, я слишком простая (хоть и изюма тоже достаточно :D )
Эхххх, жизнь моя-жестянка...

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 08 май 2011, 18:59

Maria Magdalena писал(а):кто умеет обуздать себя, кто независим от чужого мнения, кто не выдвигает к людям завышенных ожиданий... и к себе тоже...
Где б такого мифического персонажа найти.. :)

Новичок

Сообщение Maria Magdalena » 08 май 2011, 19:02

VladiWolf писал(а):Ну не обязательно в магию...есть биоэнергетика, астрология и т.д. Выбирайте, что нравится, и занимайтесь этим.

Я бы с радостью бросилась помогать людям, но думаю, что помочь другим может тот, кто помог себе.

"Спасисьь сам и спасутся тысячи"

С таким багажом как у меня бросаться спасать мир небезопасно... для других...

Спасибо за ответ :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
Omela_prosto_omela писал(а):Где б такого мифического персонажа найти..

Ну понимаете, если не мифически, то есть "адекват" данных эмоций, есть полный "неадекват", зашкаливают они у меня... как-то так :'(

Спасибо за поддержку :flowers:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 май 2011, 19:04

Maria Magdalena писал(а):Я бы с радостью бросилась помогать людям, но думаю, что помочь другим может тот, кто помог себе.
Ну все, перестаю помогать людям и ухожу в себя :D
Нет, я так не могу, пусть хоть кому-то хорошо будет. А мои проблемы если и уйдут, то лет через 6-7, когда замуж выйду :razz:

Новичок

Сообщение Maria Magdalena » 08 май 2011, 19:05

Даже стих сразу сочинила, в теме у меня есть
Innamoramento, я тоже стихи пишу, киньте ссылочку на тему :flowers: :love:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 08 май 2011, 19:07

Innamoramento писал(а):Манипулировать я не умею
можно так доманипулироваться, что самой запутаться недалеко в своих же сетях, да и потом, при таком поведении отвыкаешь напрямую обращаться, представьте, как стрёмно.. :)
Innamoramento писал(а):Получается, нужно идти против себя?
Нет. И не спрашивайте почему, это моя женская интуиция так сказала, а я с ней уже устала спорить :) :) :)
:love:

Старожил
Сообщение VladiWolf » 08 май 2011, 19:09

Maria Magdalena писал(а):Счастлив тот, кто умеет обуздать себя, кто независим от чужого мнения, кто не выдвигает к людям завышенных ожиданий... и к себе тоже...
Это не имеет прямого отношения к счастью. Счастье ни от чего не зависит.

По поводу эмоций - надо обязательно учиться ими управлять. Это было первым, что сказал мне человек, которого считаю наставником.

Вообще правы, помогать людям хорошо, но желательно сначала научиться помогать себе. А в помощи другим осознавать ответственность и не навязывать помощь, а то можно допомогаться.. :) .
Innamoramento писал(а):Хотя я не говорила прямо, что она ведет себя неправильно! А вот она
Получается, нужно идти против себя? Манипулировать я не умею, я слишком простая (хоть и изюма тоже достаточно
Но это с Вашей точки зрения она ведёт себя неправильно!
А с точки зрения Вселенной всё так, как надо. Возможно, даже скорее всего, для Вас это какой-то урок. Либо показывают, как не надо себя вести.
Идти против себя не надо. И манипулировать не надо. Очень хорошо понимаю, трудно учиться общаться, но надо. Со свадхистаной нет проблем?
Всем :flowers: :love:
Последний раз редактировалось VladiWolf 08 май 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 май 2011, 19:15

Maria Magdalena
http://www.tonkiimir.ru/post1405369.htm ... t=#1405369
Вот этот стих. А вообще, все они списаны с моей жизни, в каждом частичка моих переживаний.
Omela_prosto_omela
Да неполучается ничего хорошего, когда борюсь за свои идеи. Много раз пробовала, а получала кирпич на голову. Теперь боюсь уже с кем-то сильно общаться, не понимают. И бороться боюсь, лучше как типичный Рак отпятиться наза.

добавлено спустя 1 минуту:
VladiWolf писал(а): Либо показывают, как не надо себя вести.
Это точно!
VladiWolf писал(а):Со свадхистаной нет проблем?
Думаю, есть, если учесть мою жизнь :D но в основном, сердечная чакра беспокоит.

Новичок

Сообщение Maria Magdalena » 08 май 2011, 19:24

VladiWolf писал(а):Это не имеет прямого отношения к счастью. Счастье ни от чего не зависит.
Да, пожалуй, я имела ввиду, что для меня уже перестать испытывать эти раздирающие чувств, было бы большим счастьем...
Спасибо за комментарий :love: :flowers:

добавлено спустя 4 минуты:
Innamoramento писал(а):Вот этот стих. А вообще, все они списаны с моей жизни, в каждом частичка моих переживаний.

Да, я его читала, мне еще много других понравились :flowers: :love:

Например, этот
У нас уже ночь за окном-
Совсем не охота спать...
И сумрак окутал мой дом,
Но душу мою не унять.
Опять я одна в пустоте,
Душа моя снова в борьбе,
И мысли уже не те,
А лишь о тебе, о тебе...
Я Вам там же ответик написала и свой стишок... гнусный, правда, зато отражающий мои чувства на тот момент как нельзя лучше 8)

Участник

Сообщение Рам » 10 май 2011, 00:47

Эх,девки,чего печалимся?из-за мужчин?бред!
знаю что бывает трудно,просто отвлекитесь на себя!сделайте то,чего еще не делали!и живите,живите!составляйте план на ближ.будущее,то чего вы боялись,но хотели.ведь нужно просто рискнуть,сделать шаг вперед,чтобы понять до конца,без сомнений,истину своей цели..

добавлено спустя 28 минут:
VladiWolf писал(а):помогать людям хорошо, но желательно сначала научиться помогать себе.
это правда.

Ответить