Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
- Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
ALEKS-S
у каждого понятие "настоящий" свое)))
у каждого понятие "настоящий" свое)))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Есть личные сообщения
На женщину кое-что другое должно подниматься... но у точно не рука. 8)
- Участник
А вот и обнажилась вершина айсберга-"то многое проститься"и станет вполне терпимым..а за что извините вы нас прощаете если не секрет?Иостра писал(а):10-15 - слишком много))))ALEKS-S писал(а):Милые женщины,перечислите пожалуйста 10-15 качеств "настоящего" мужчины
Ведь если в главном мужчина подходит, то многое простится и станет несущественным, вполне терпимым, или даже изюминкой.
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
- Участник
Боже мой))) Классический пример - мужская неряшливость. Да ну ее, сама поубираю носки, если и оргазмы есть, и семья не бедствует! В противном случае такая "мелочь" может быть поводом для грандиозного скандала.Albinas писал(а):А вот и обнажилась вершина айсберга-"то многое проститься"и станет вполне терпимым..а за что извините вы нас прощаете если не секрет?Иостра писал(а):10-15 - слишком много))))ALEKS-S писал(а):Милые женщины,перечислите пожалуйста 10-15 качеств "настоящего" мужчины
Ведь если в главном мужчина подходит, то многое простится и станет несущественным, вполне терпимым, или даже изюминкой.
Смерть - самый лучший советчик
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Преимущественно за качественный секс 8)а за что извините вы нас прощаете если не секрет?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
А вот и обнажилась вершина айсберга-"то многое проститься"и станет вполне терпимым..а за что извините вы нас прощаете если не секрет?[/quote]
Боже мой))) Классический пример - мужская неряшливость. Да ну ее, сама поубираю носки, если и оргазмы есть, и семья не бедствует! В противном случае такая "мелочь" может быть поводом для грандиозного скандала.[/quote]
А женщин нерях значит не бывает?я не брал конкретный пример..хотя и мог бы привести..я имел ввиду снисходительное отношение женщин к мучжине..а потом же сами хотите что бы это был мачо..но вы ведь сами выбираете таких..что бы подчинялся..а потом пеняете что он носки разбрасывает..но ведь сами же выбрали тютю..или сначала выбрали "мачо"а потом от него получаете тумаков,ходите синие..опять плохо..но ведь сами же выбрали..а еще говорите что наш выбор на что то влияет..сколько раз бывало-подарки,цветы,кино..а потом получаешь в ответ-"ты хороший,но мне всего лишь друг"..товарищ в ледяную ванну бросил с температурой-с начала мачо,а потом тоже козел..в результате не он не я остались не удел..
по поводу оргазмов- когда я приводил бывшей на сей момент отрывок из анекдота когда встречаются две блондинки и одна у другой спрашивает что подарили на 8 марта, то одна отвечает-"мммм...мой меня ТАК отымел..а вторая отвечает-а мой дурак мне цветы подарил"..ей почему то вариант с цветами больше нравился..:)
Боже мой))) Классический пример - мужская неряшливость. Да ну ее, сама поубираю носки, если и оргазмы есть, и семья не бедствует! В противном случае такая "мелочь" может быть поводом для грандиозного скандала.[/quote]
А женщин нерях значит не бывает?я не брал конкретный пример..хотя и мог бы привести..я имел ввиду снисходительное отношение женщин к мучжине..а потом же сами хотите что бы это был мачо..но вы ведь сами выбираете таких..что бы подчинялся..а потом пеняете что он носки разбрасывает..но ведь сами же выбрали тютю..или сначала выбрали "мачо"а потом от него получаете тумаков,ходите синие..опять плохо..но ведь сами же выбрали..а еще говорите что наш выбор на что то влияет..сколько раз бывало-подарки,цветы,кино..а потом получаешь в ответ-"ты хороший,но мне всего лишь друг"..товарищ в ледяную ванну бросил с температурой-с начала мачо,а потом тоже козел..в результате не он не я остались не удел..
по поводу оргазмов- когда я приводил бывшей на сей момент отрывок из анекдота когда встречаются две блондинки и одна у другой спрашивает что подарили на 8 марта, то одна отвечает-"мммм...мой меня ТАК отымел..а вторая отвечает-а мой дурак мне цветы подарил"..ей почему то вариант с цветами больше нравился..:)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну вот я объясню.. но вы ж обидитесь.. мож все-таки "так" не равно "ТАК"? 8) А к "так" ну да... хотя бы еще цветов...по поводу оргазмов- когда я приводил бывшей на сей момент отрывок из анекдота ....ей почему то вариант с цветами больше нравился..:)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
я так и думал что на этом ваше внимание остановитсяSantaFe писал(а):Ну вот я объясню.. но вы ж обидитесь.. мож все-таки "так" не равно "ТАК"? 8) А к "так" ну да... хотя бы еще цветов...по поводу оргазмов- когда я приводил бывшей на сей момент отрывок из анекдота ....ей почему то вариант с цветами больше нравился..:)

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
ахахSantaFe писал(а):Ну вот я объясню.. но вы ж обидитесь.. мож все-таки "так" не равно "ТАК"? 8) А к "так" ну да... хотя бы еще цветов...по поводу оргазмов- когда я приводил бывшей на сей момент отрывок из анекдота ....ей почему то вариант с цветами больше нравился..:)

просто цветы надо не только на 8 марта) честно лучше не получить на 8 марта ничего, но зато получить несколько раз в год какие-то приятные, пусть даже мелочи, "просто так". И некоторым мучжинам об этом известно и они это делают из желания порадовать свою женщину)
А те, у кого проблемы, сами себя накручивают и считают, что "не обязаны". А никто, собственно и не обязывает - всегда найдется кто-то, кто предложит больше. И тут уже обратит ли внимание женщина на такого ухажера или нет, будет зависеть в том числе от того, сколько психической энергии мужчина потратил на нее, через ухаживания, внимание, подарки, комплименты, помощь.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А это очень сильно зависит от того, что я делаю в баре. Если я жду своего брюнета в рваных джинсах или подругу, или уже присмотрела того очаровательного стриптизера с фигурой Аполлона, то скорее всего, я вам порекомендую обратить внимание на блондиночку за соседним столиком. А если я еще не придумала как отметить свой выигрыш по результатам сложного судебного заседания, то вы уже заказываете таксихорошо..предположим..я подсаживаюсь к вам в баре..темный костюм в полоску, белая рубашка,очки,шатен(вьющиеся волосы..,галстук снят, я только после работы -со сложного заседания в суде..предалагаю вам выпить..смотрю что вы вроде привлекательная мадам..что вы ответите на мое предложение после пары рюмок пойти снять напряжение?

О. Уайльд
О. Уайльд
- Новичок
Моё мнение, что "просто так" никому любовь не даётся. Как люди находят свою вторую половинку? Притягивают. Притягивают не на нижних сексуальных чакрах, а на сердечной, как минимум. НУ предположим, что вы идеальна, дак к вам и мужчина идеальный притянется. И ещё многие женщины просто давят собой мужиков. Женщины психически сильнее мужчины в 4 раза.Benedetta писал(а):Вот есть в этом разделе тема "Есть ли нормальные девушки в наше время?"....одно даже название меня возмущает...
Да,полно!!Массы,толпы,сотни. Красивые,образованные,хозяюшки....и без лишних "загонов в голове"....на "руках носить будут"....а вот есть ли нормальные мужчины?
Это уже вопрос?!!!
В своей жизни,я все чаще замечаю,что надежные мужчины--редкость. Нет,ну почему,погулять,заняться сексом,хорошо время провести...это пожалуйста...А вот мужчину,который готов на длительные,серьезные отношения нету.И казалось бы,что требуется в замен...нет,не яхты,не миллионы,не шубы и даже не бриллианты...а просто ответственности.
Взрослые и знающие,объясните мне.как так получается в жизни.что нормальная красивые женщины.остается одни?)Почему "женское счастье"...дается не всем...почему,многие столько страдают,ради того чтоб обрести любовь,а некоторым она дается "просто так"...и они не пользуются шансом)
Вот поехала я сегодня в гости к подруги....и мы с нею заговорились на эту тему....и не нашли ответа на этот вопрос...пришли только к одному выводу,что наверное всему какаято магия виной
Знаю многие женщины, на протяжении многих лет, выращивают из мальчиков настоящих мужчин, просто это не померный труд, но за труд придёт и вознаграждение. Есть два варианта: можно взять безответственного мужчину и потихоньку взращивать его мужественность и ответственность, а можно заняться собой. Своим личностным духовным развитием. Удачи!

Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Не может бытьАзорель писал(а):Женщины психически сильнее мужчины в 4 раза.
- Новичок
Это статистикой доказано. Что по большей части мужчины сильнее женщин физически, а женщины сильнее психически.Кот тринадцатый писал(а):Не может бытьАзорель писал(а):Женщины психически сильнее мужчины в 4 раза.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да вон жизнью доказано. Посмотрите как почти каждая женщина, больший слой мужчин из мужественного тряпку сделает, а потом сама с таким жить не хочет.
-
- Участник
Тряпками не становятся, ими рождаются, жизнь только закаляет человека и опытом наделяетАзорель писал(а):мужественного тряпку сделает
- Новичок
Я согласна с тем, что жизнь человека сильнее делает. Всё относительно. Настоящая женщина может и из тряпки классного мужика сделать, просто надо уметь)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как и если настоящий мужчина может из женщины сделать женственную и мягкую)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как и если настоящий мужчина может из женщины сделать женственную и мягкую)
- Ветеран
Из человека с хорошей силой воли нереально сделать тюфяка. Такой мужик скорее уйдёт от женщины, если она будет его пилить, а не превратится в диванную подушку. 8) А если мужчина изначально склонен к отлеживанию боков на диване и потакательству желаниям вооон той блондиночки с большим бюстом, то его наклонности со временем лишь станут очевиднее.Азорель писал(а):Да вон жизнью доказано. Посмотрите как почти каждая женщина, больший слой мужчин из мужественного тряпку сделает, а потом сама с таким жить не хочет.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Участник
Да что же Вы так мужиков пресуете))Азорель писал(а):Настоящая женщина может и из тряпки классного мужика сделать, просто надо уметь)
мужиков-тряпок на самом деле один из 100, вот женщин тиранов-гаргулей намного больше))
- Новичок
Дак а слабо не пилить мужка, а сделать так, что бы он не хотел бока отлёживать. А так его вдохновить своим присутствием, что он побежит тебе цветы покупать?Крылатая_ писал(а):Из человека с хорошей силой воли нереально сделать тюфяка. Такой мужик скорее уйдёт от женщины, если она будет его пилить, а не превратится в диванную подушку. 8) А если мужчина изначально склонен к отлеживанию боков на диване и потакательству желаниям вооон той блондиночки с большим бюстом, то его наклонности со временем лишь станут очевиднее.Азорель писал(а):Да вон жизнью доказано. Посмотрите как почти каждая женщина, больший слой мужчин из мужественного тряпку сделает, а потом сама с таким жить не хочет.
Я не отрицаю, что от мужика тоже многое зависит и безусловно есть крепкие мужики и таких тоже много, но именно к деспоту женщине притянется именно мужчина со слабым характером. И тут уже задача женщины измениться и сделать так, чтобы слабовольный стал с сильной волей! Естественно
мужчина тоже должен шевелиться.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Согласна, что женщин тиранов-гаргулей очень много) Женщина по природе более кровожадное существо.Кот тринадцатый писал(а):Да что же Вы так мужиков пресуете))Азорель писал(а):Настоящая женщина может и из тряпки классного мужика сделать, просто надо уметь)
мужиков-тряпок на самом деле один из 100, вот женщин тиранов-гаргулей намного больше))
- Ветеран
Ну не все способны сделать из г.. конфетку)))) А вообще - всё таки таких мужчин видно сразу. Как и женщин-горгулий))Азорель писал(а):Дак а слабо не пилить мужка, а сделать так, что бы он не хотел бока отлёживать. А так его вдохновить своим присутствием, что он побежит тебе цветы покупать?
Нельзя переделать взрослого человека. А мужчинам не стоит бездумно выполнять все желания женщин. Это чревато тем, что женщина может сесть мужчине на плечи. А это - потеря индивидуальности, потеря тяги к творчеству и сотворчеству с мужчиной. ИМХО.
Последний раз редактировалось Крылатая_ 10 дек 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Участник
Это уже от сознательности, мужской особи зависет, главный подарок на всю жизнь для мужчины это ребенок от любимой женщины, посмотрел на ребенка и сбегал за букетом синих розАзорель писал(а):что он побежит тебе цветы покупать?

пусть г.. такие гаргулиям достаются)Крылатая_ писал(а):Ну не все способны сделать из г.. конфетку))))
Если любимая, то пусть сидит где хочетКрылатая_ писал(а):А мужчинам не стоит бездумно выполнять все желания женщин. Это чревато тем, что женщина может сесть мужчине на плечи.

-