Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

есть ли на свете твоя половинка

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Re: есть ли на свете твоя половинка

Сообщение Lonely_world » 04 сен 2013, 19:10

жно встретить такое выражение "твоя вторая половинка".Как считаете,уважаемые форумчане, действительно ли есть на свете для каждого человек - мужчина или женщина- вторая половинка? Идеально подходящий партнер? Или это миф,придуманный романтиками?

:wink: :wink: :wink: :wink:

Добавлено спустя 35 секунд:
раничения круга общения мы встречаем и выбираем кого-то одного. Порой неудачно. Но если не зацикливаться на мысли, что это твоя судьба, твоя половинка, легче разрешать проблемы. Мне кажется, что миф о второй половинке порой толкает человека на необдуманные поступки от несчастной любви.

:cry: :cry: :cry:

Иногда заходит

Сообщение Monagua » 10 окт 2013, 18:04

Когда выходила заму, была 100% уверена, что именно он и есть вторая половинка. Но, чем дальше, тем уверенности меньше. Хотя чувства к нему те же.

Старожил

Сообщение Почтальон » 11 окт 2013, 10:53

Monagua
Но, чем дальше, тем уверенности меньше.
Просто пелена влюблённости (морока) исчезает потиху.
А он какой был такой и остался. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Рыська27 » 15 окт 2013, 18:18

А у меня все в жизни сводилось всегда к одному человеку. Познакомились давно, очень. Через аську, жили очень далеко друг от друга. Он человек непростой, да и у меня тараканов хватает. Общались очень откровенно всегда, но ехать друг к другу не получалось, бедные студенты и все такое... У него была девушка, у меня тоже МЧ. И ведь не забывали друг о друге много лет. А спустя 7 лет я приехала. И в 3 дня все закрутилось. Бросила просто все, что было в родном городе, потому что с ним счастье. Я, наверное, никогда так никого не любила и не уверена, что полюблю еще. Когда с человеком полная гармония, во всем. Разговаривали часами, обо всем. Одинаковые взгляды на жизнь, на людей, на природу, одинаковые увлечения. Просто растворялись друг в друге без остатка. Восхищались друг другом, просто сходили с ума каждый день и никогда даже не ссорились толком. А потом, на каком-то этапе я захандрила в чужой стране на почве разных причин. Сказала ему сдуру, что уезжаю домой. И в тот же вечер со мной попрощались. А ведь ему было так же больно как и мне, душу ломал, себя, а выгнал меня и сказал, что я для него умерла. Я его все равно, конечно же, жду. Что его любовь победит упрямство. Здесь, на форуме, мне разные диагностики наших отношений дают, не знаю, чему и верить. Но на мой взгляд, когда судьба сводит людей за несколько тысяч км - это не совсем просто так.
Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.

Новичок

Сообщение Belinda » 15 окт 2013, 18:22

Меня этот вопрос давно интересует, вроде как партнер по жизни должен быть предписан судьбой, или ты сам его перед рождением выбираешь - а тут не понятно в итоге сам формируешь судьбу или все таки нет
Девушка из воды

Иногда заходит

Сообщение Рыська27 » 15 окт 2013, 18:23

Прошу прощения за повторы сообщения, у меня глюкнул комп!
Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 окт 2013, 10:42

Я считаю, что у некоторых душ есть пара.. - душа, с которой воплощаешься вместе из жизни в жизнь. Наверное, да - это можно назвать "половинкой". Но в большинстве случаев человек просто строит обыкновенные земные отношения с удобным человеком. Настоящая же "половинка" одна, и не только в этой жизни, - души не умеют расставаться.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение terabit » 21 окт 2013, 10:53

SantaFe писал(а):Настоящая же "половинка" одна, и не только в этой жизни, - души не умеют расставаться.
А если в следующей жизни они будут одного пола, будет просто дружба или гомосексуальные отношения?
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 окт 2013, 10:59

А если в следующей жизни они будут одного пола, будет просто дружба или гомосексуальные отношения?
А не будут :P
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 21 окт 2013, 23:09

мне кажется, что история про половинки - это красивая сказка, хоть и старая. красивая, вот и хочется людям думать, что есть где-то человек, который будет полностью соответствовать их ожиданиям, а они, соответственно - его, разделять все-все чувства и мысли. такое впечатление, что половинка - это что-то такое родное вроде любимых домашних тапок, которые всегда ждут у двери и никогда не подводят. отсюда у женщин какая-то слепая вера в хорошие качества чуваков, которые бросают и вытирают ноги, приписывание им несуществующих черт, бесполезные ожидания нормального отношения, какой-то нормальной совместной жизни, детей именно от него. хочется верить, что злая собака станет теплым тапком (это же моя кармическая половинка!). люди разбивают свою жизнь и мучаются из-за слепой веры в эту древнюю сказку.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Forkes » 23 окт 2013, 06:25

Я считаю, что половинки - это красивый миф. Все мы есть одно целое и наша задача это целое собрать воедино. Тогда отпадёт надобность во всяких половинках и можно будет найти такого же целого, как и ты.
Магия - связующая сила между волей и реальностью.

Иногда заходит

Сообщение Mandarinka13 » 02 ноя 2013, 15:40

Я не счиаю, что человек - это половинка другого. Нет. Человек - целое! И когда он встречает другого, к которому потянется душа, будут общие интересы, взгляды и они соединятся - это есть одно большое целое.. из которого в будущем рождается с еще одно отдельное целое.

"Вторая половинка" это миф. Может поэтому сейчас так много одиноких людей!
Судьба — это не дело случая, а результат выбора, судьбу не ожидают, ее создают.

Иногда заходит

Сообщение Смотрящая Вдаль » 07 ноя 2013, 22:25

Идеальные люди, идеальный партнёр....С "идеалом" жить тяжело, ибо ему тоже надо соответствовать....причём каждый день. И не факт, что найдя свой "идеал" всё будет прекоасно, т.к. может оказаться что ТЫ не Идеален для своего "идеала"....и отправиться он сам искать своё счастье, а ты останешься в недоумении- почему так?Так есть ли смысл искать "идеал"?....

Собеседник

Сообщение Глиптика » 07 ноя 2013, 22:45

Mandarinka13

ну наконец -то...

"половинка, половинка" ... вспоминается Ф.Раневская ... всем известно. что она сказала о слове "половинка"...

человек-это целостное создание ... какое . уже другой вопрос... неужели кого-то может заинтересовать половинка целого ... недоделанность , брак какой-то....

Иногда заходит

Сообщение indigo13 » 21 ноя 2013, 15:33

думаю, да

Иногда заходит

Сообщение покраснения » 01 дек 2013, 14:55

аголовок сообщения: есть ли на свете твоя половинка
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 12:07

Последнее посещение:
13 авг 2011, 22:37

Часто можно встретить такое выражение "твоя вторая половинка".Как считаете,уважаемые форумчане, действительно ли есть на свете для каждого человек - мужчина или женщина- вторая половинка? Идеально подходящий партнер? Или это миф,придуманный романтиками?

Новичок

Сообщение Ека777 » 04 дек 2013, 04:13

Того же мнения что и Раневская по поводу половинок
я целая и меня это устраивает, половину кого-то мне тоже не надо

Иногда заходит

Сообщение moteus » 05 дек 2013, 13:33

Что-то определённо существует. Не надо цепляться к термину "половинка". Каждый в своей жизни встречается с человеком, который предначертан ему свыше. Небеса не тоталитарны, железного понуждения к браку и 12 детишек, конечно, нет. Но это очень суровое испытание. Они не только усиливают, проявляют и обогащают друг друга, но и обнажают все грехи, слабости и недостатки. И пути два - либо два человека выдерживают испытание, либо не выдерживают, причём "поженятся-или-разойдутся" тут не при чём, разрешений ситуации множество.

Собеседник

Сообщение Аграт » 08 дек 2013, 18:20

moteus писал(а):Что-то определённо существует. Не надо цепляться к термину "половинка". Каждый в своей жизни встречается с человеком, который предначертан ему свыше. .
Не каждый.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Старожил

Сообщение Batufko » 04 янв 2014, 20:22

Ну начнём с того, что "половинка" это образное выражение. И тут важно другое в этой теме речь идёт не о том, что такое половинка а существует ли она. В каком-то смысле да существует... Ведь чаще всего мы представляем то, как должен выглядеть наш любимый и их этих соображений ищем его. С другой стороны, точно такого каким мы его представляем не существует, точнее скорее всего не существует, поэтому обычно люди ищут приближённого к этому идеалу.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ответить