Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Замужество=панацея от всего?
-
- Посетитель
Re: Замужество=панацея от всего?
"
Прежде чем что то "кушать" в инете... Проанализируйте это. Позадавайте себе вопросы. Все настолько элементарно. Вот так вот и вербуют в секты...
"
Прекрасные слова.
"
Разбуди в мужчине мужчину и будет тебе бонус. Разбудишь сволочь...будет сволочь. Как поведешь себя, как примешь. От женщины зависит многое.
"
Судя по очень многим, достаточно не усыплять (ведя себя с ним как мама с ребёнком) и не убивать (постоянными придирками, недовольством, вечным эмоциональным напряжением и поводком, в первую очередь невербальным, в общем тем что подспудно вдалбливает мысль о том, что визави как минимум в глазах своей леди несостоятельный и даже никчёмный) в мужчине мужчину и бонус "сам собой" вырастет.
Хорошо бы ещё перестать брать инициативу в свои руки, вздохнув и подумав что так будет лучше. В особо запущенных случаях, почаще говорить "ты мужик", ты и решай, когда по нему видно что он не знает что делать или перекладывает ответственность на женщину. При этом даже если решение хреновое, не надо его поправлять или критиковать, не говоря уже о фразе "я же говорила!!!". В результате он станет ещё менее решительным, к тому же запуганным, тут и до неврозов недалеко и до алкоголизма, чтобы как-то скрыть от себя все те проблемы, которые под чутким женским руководством он у себя вырастит. 8)
Не нравится перспектива? Или тащите всё на себе, жалуясь на тяжёлую женскую участь и превращаясь в среднестатистическую женщину московского метрополитена, вымотанную постоянными непомерными и несвойственными ей задачами в ноль, годам к 45-50.
Или ищите готового, который сам себя сделал. Только таких во-первых мало. Во-вторых, из готового человека под себя слепить не получится. Потому как пару раз на место поставит, а потом развернётся и уйдёт. То есть придётся вспомнить о женской природе, гибкости и мудрости и подстраиваться в разумных пределах.
Есть ещё готовые из низших слоёв общества, они на женские манипуляции отвечают тем что свойственно мужской природе (побоями, если кто не знал), махнув рукой на принятые в обществе нормы, согласно которым женские природные манипуляции (эмоциональные) допускаются, а мужские (силовые) нет.
Прежде чем что то "кушать" в инете... Проанализируйте это. Позадавайте себе вопросы. Все настолько элементарно. Вот так вот и вербуют в секты...
"
Прекрасные слова.
"
Разбуди в мужчине мужчину и будет тебе бонус. Разбудишь сволочь...будет сволочь. Как поведешь себя, как примешь. От женщины зависит многое.
"
Судя по очень многим, достаточно не усыплять (ведя себя с ним как мама с ребёнком) и не убивать (постоянными придирками, недовольством, вечным эмоциональным напряжением и поводком, в первую очередь невербальным, в общем тем что подспудно вдалбливает мысль о том, что визави как минимум в глазах своей леди несостоятельный и даже никчёмный) в мужчине мужчину и бонус "сам собой" вырастет.
Хорошо бы ещё перестать брать инициативу в свои руки, вздохнув и подумав что так будет лучше. В особо запущенных случаях, почаще говорить "ты мужик", ты и решай, когда по нему видно что он не знает что делать или перекладывает ответственность на женщину. При этом даже если решение хреновое, не надо его поправлять или критиковать, не говоря уже о фразе "я же говорила!!!". В результате он станет ещё менее решительным, к тому же запуганным, тут и до неврозов недалеко и до алкоголизма, чтобы как-то скрыть от себя все те проблемы, которые под чутким женским руководством он у себя вырастит. 8)
Не нравится перспектива? Или тащите всё на себе, жалуясь на тяжёлую женскую участь и превращаясь в среднестатистическую женщину московского метрополитена, вымотанную постоянными непомерными и несвойственными ей задачами в ноль, годам к 45-50.
Или ищите готового, который сам себя сделал. Только таких во-первых мало. Во-вторых, из готового человека под себя слепить не получится. Потому как пару раз на место поставит, а потом развернётся и уйдёт. То есть придётся вспомнить о женской природе, гибкости и мудрости и подстраиваться в разумных пределах.
Есть ещё готовые из низших слоёв общества, они на женские манипуляции отвечают тем что свойственно мужской природе (побоями, если кто не знал), махнув рукой на принятые в обществе нормы, согласно которым женские природные манипуляции (эмоциональные) допускаются, а мужские (силовые) нет.
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
-
- Старожил
Ирин, согласна во многом, не согласна с основной задачей женщины. Ну не было это основной задачей у Плесецкой, к пр меру. Илидля Елизаветы Петровны, российской императрицы. И для многих другх.
Dehar, если когда нибудь захотите быть счастливы, а не правы, - снимайте шоры. Женщины, как и мужчины разные, нужно им разное. Ищите свой вариант, четко понимая, что ваше не панацея для всех
Dehar, если когда нибудь захотите быть счастливы, а не правы, - снимайте шоры. Женщины, как и мужчины разные, нужно им разное. Ищите свой вариант, четко понимая, что ваше не панацея для всех
-
- Посетитель
"Dehar, если когда нибудь захотите быть счастливы, а не правы, - снимайте шоры."
Почему Вы думаете, что они у меня есть? :-)))
Я вполне допускаю, что подкаблучник и мегера могут быть по своему счастливы.
Или женщина может быть счастлива, после того как её сначала разогрели по спине мягкой плёткой, потом выпороли более грубой, потом надрезали лезвием некоторые из следов особо сильных ударов, где начала скапливаться кровь и затем капают на них воском. И ей хорошо. Очень. И тому кто делает тоже хорошо, потому что большинство садистов в БДСМ эмпаты, которые любят контролировать процесс (а мазохисты любят отдаваться ему).
*Приведённое выше видел лично, в одном из закрытых московских клубов.
Людей полно. И очень много самого разного опыта. Более того, идея "вылечить всех", - отдаёт как минимум лёгким фанатизмом. С точки зрения профессиональных психологов, если человек не считает нужным что-то менять в себе или лечить, то как бы не хотелось его сделать "нормальным" со стороны, делать это не стоит до тех пор пока человек дееспособен. :-)
Почему Вы думаете, что они у меня есть? :-)))
Я вполне допускаю, что подкаблучник и мегера могут быть по своему счастливы.
Или женщина может быть счастлива, после того как её сначала разогрели по спине мягкой плёткой, потом выпороли более грубой, потом надрезали лезвием некоторые из следов особо сильных ударов, где начала скапливаться кровь и затем капают на них воском. И ей хорошо. Очень. И тому кто делает тоже хорошо, потому что большинство садистов в БДСМ эмпаты, которые любят контролировать процесс (а мазохисты любят отдаваться ему).
Людей полно. И очень много самого разного опыта. Более того, идея "вылечить всех", - отдаёт как минимум лёгким фанатизмом. С точки зрения профессиональных психологов, если человек не считает нужным что-то менять в себе или лечить, то как бы не хотелось его сделать "нормальным" со стороны, делать это не стоит до тех пор пока человек дееспособен. :-)
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
-
- Старожил
Dehar, тогда и не говорите за всех мужчин. А то у вас кругом ложные общения
-
- Иногда заходит
Замуж хочется не из-за того что надо, а потому что должен рядом быть человек с кем ты можешь поделиться своей любовью. Конечно это трудно иногда, но того стоит! Только лично мое мнение, не кому не навязываю.
- Старожил
Ты права). Я уж позже подумала об этом. Кто то себя в другом реализовывает, но даже при этом не забывает о том, что она женщина.Santa Fe писал(а):Ирин, согласна во многом, не согласна с основной задачей женщины. Ну не было это основной задачей у Плесецкой, к пр меру. Илидля Елизаветы Петровны, российской императрицы. И для многих другх.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Собеседник
Вот это видео) Иногда смотришь что-то и не веришь, что люди этим действительно занимаются. Вот это да... надеюсь это просто фейк и нет на земле людей которые каждый день делают селфи 

Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Старожил
А что не верить то. Я на востоке живу, это сплошь и рядом. Некуда им идти, от них семья отвернется, порченную никто потом замуж не возьмет. И мужиков они себе тоже в традиционных семьях не выбирают. Родители выбирают, отец например чтоб получить доверие делового партнера сватает дочь и т.д.Ирина Лунева писал(а):
И Вы верите в то, что вот так вот себя позволяют унижать? Да соберись и иди. А чо каждый день фоткать то...Да еще позировать).
Самоубийств у нас очень много, девушка не хочет замуж за какого то бугая которого ей сватают, а никто ее не спрашивает, и это еще хорошо если адекватный - не бьет, ведет себя как с человеком, а в семье родителей мужа невестка не человек до тех пор пока ее собственные дети не достигают совершеннолетия, до тех пор мать мужа может издеваться как угодно, в том числе и бить.
Люди (восточные я имею в виду) тратят огромные суммы на свадьбу, если дети мальчики это трагедия, каждого нужно женить, а это куча бабла, люди продают квартиры, машины, дома влезают в огромные долги чтоб сделать свадьбу, пять, шесть, десять тысяч человек бывает на свадьбе. И тут после того как муж был в плохом настроении он разбил жене лицо и она собралась уходить, думаете после этого она останется жива?
Абстракция. Сублимация любви к другому - любовью к себе. Себя любить не могут, позарез нужен человек который будет это делать.Мур.Диана писал(а):Замуж хочется не из-за того что надо, а потому что должен рядом быть человек с кем ты можешь поделиться своей любовью.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Есть личные сообщения
Думаю, хорошо было бы различать свои собственные стремления Души от желаний, возникающих от жизни в обществе. А если бы человек никогда не знал об институте брака, о том, что другие женятся, выходят замуж, не видел бы в фильмах счатливых людей в браке и т.д. - разве он тоже хотел бы вступить в брак? По моим наблюдениям, для того, чтобы возникло желание или стремление, должен быть прецедент или пример в жизни, или разговоры с подругами (например), хотя бы фильмы, романы об этом... ну разве что человек помнит об этом из прошлых жизней - но редко когда он может без подтверждения и примеров в нынешнем своём воплощении чётко понимать, чего именно он хочет... ведь нынче так этот внутренний голос активно заглушают... да и сам человек часто предпочитает не слушать себя, а буквально пожирать истории, впечатления, информацию...Мур.Диана писал(а):Замуж хочется не из-за того что надо, а потому что должен рядом быть человек с кем ты можешь поделиться своей любовью.
Последний раз редактировалось Parzifal 22 авг 2015, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Я родилась в Татарстане, училась там в школе, сейчас часто туда приезжаю. Там живет подавляющее число мусульман. Люди там чтут традиции, многие просто проводят никах и даже в загс не идут. Да, гостей много, у кого нет денег, те готовят сами.
У восточных людей мальчик в семье трагедия? Мальчик - продолжение рода отца, рождение мальчик - это милость Бога. Небогатые мужчины женятся на таких же девушках.
Везде женщин бьют, везде женщин любят. Если чувствуете сильную несправедливость, почитайте о карме.
У восточных людей мальчик в семье трагедия? Мальчик - продолжение рода отца, рождение мальчик - это милость Бога. Небогатые мужчины женятся на таких же девушках.
Везде женщин бьют, везде женщин любят. Если чувствуете сильную несправедливость, почитайте о карме.
О каком месте идет речь?А что не верить то. Я на востоке живу, это сплошь и рядом. Некуда им идти, от них семья отвернется, порченную никто потом замуж не возьмет. И мужиков они себе тоже в традиционных семьях не выбирают. Родители выбирают, отец например чтоб получить доверие делового партнера сватает дочь и т.д.
Для того, чтобы любовь ожила в сердце, муж не нужен. И нет ничего хуже и печальнее на земле, чем любовь только к себе...Абстракция. Сублимация любви к другому - любовью к себе. Себя любить не могут, позарез нужен человек который будет это делать.
-
- Старожил
Крокодил, не стоит мешать Татарстан и например Узбекистан или Таджикистан. Во первых, Татарстан это все таки цивилизация. А во вторых имхо проще инопланетянина встретить, чем покорную татарскую жену=)))) можно даже сказки их почитать, там же часто девочка в мальчика переодевается и то на охоту, то с дивом рубиться. Встркчакт возлюбленного и он ее сначала за друг поинимает и только по узнав что это девушка, полюбляет
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
А видео это просто соц. Реклама то ж очевидно
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
А видео это просто соц. Реклама то ж очевидно
- Ветеран
А что Узбекистан? Двоюродный брат моего мужа ( чистокровный узбек, живут там же) женил сына и выдал замуж дочь. Оба нашли себе пару сами. Хотя родителями пары присмотренны были, по обычаю. Но так сложилось, что познакомились они сами и с другими... Конечно, когда его дочь пришла к нему и заявила, что любит...-он переживал: что за семья? как отношения между родами сложатся? И с той стороны переживали. Но встретились, познакомились. Поняли что нормальные люди. Двое детей уже. Сын его познакомился с будущей женой тоже сам. Притом там семья намного богаче. Но поженились. Жизнь детям портить не стали. Наверное много от людей зависит. Если родители ребенка любят, а не считают своей вешью, то с ним и считаются. И относятся соответственно.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
Фу. .., только пообедала...Dehar писал(а):
"Dehar
Грязь везде можно найти, было бы желание. И вот зачем по таким помойкам таскаться? Не лучше пи поискать то, к чему душа тянется? 8)
- Ветеран
8) Дык может к этому и тянется... 

- Site Admin
А какая разница? Будете проверять правда это или нет? Гуглить?крокодил писал(а): О каком месте идет речь?
Вам же не интересно, вы ищите зацепки для того чтоб доказать свою правоту. Поэтому если бы вам было на самом деле интересно какие традиции в моей стране, я бы сказала вам где находится это место.
С точки зрения больших финансовых затрат, да.крокодил писал(а): У восточных людей мальчик в семье трагедия? Мальчик - продолжение рода отца, рождение мальчик - это милость Бога.
Ошибаетесь. Не было бы такого убеждения - по другому бы смотрели на вещи. А так что в лоб, что по лбу.крокодил писал(а):И нет ничего хуже и печальнее на земле, чем любовь только к себе...
Только не надо путать с эгоизмом и все будет окей.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Собеседник
Мне правда интересно где Вы живете.
Это не я ищу зацепки, а Вы. Вы же не спрашиваете меня, почему я говорю что муж не нужен для того чтобы почувствовать любовь внутри)
Это не я ищу зацепки, а Вы. Вы же не спрашиваете меня, почему я говорю что муж не нужен для того чтобы почувствовать любовь внутри)
- Старожил
Ценности потребления которые культивирует цивилизация это ценности бесконечного энергетического истощения. Мы не просто потребляем, мы желаем потреблять и приобретать все материальное. Человек тратит огромное количество сил чтобы добиться чего либо. Купить машину, выйти замуж, родить....(замужество получение целого ассортимента мат. благ) Он тратит десять - двадцать лет, в результате добивается цели, на этом его "жизнь заканчивается" - смысл исчерпан. Но жизнь идет дальше, значит он должен придумать что то следующее что он должен потребить, приобрести еще один дом, еще одного ребенка, но это все не смыслы, а объекты потребления ....и это еще пять - десять - двадцать лет. Ради получения еще одного псевдо смысла. И так до тех пор пока энергия не истощится окончательно. Жизнь продолжается, сил нет, дальше это просто повторение автоматизмов, человек уже ничего не желает, это имитация желаний, не счастье, а имитация счастья, в общем не жизнь, а имитация жизни, ну и потом тело разрушается, человек умирает.
Вот жизнь вне настоящих смыслов. Религиозные системы не спасают, восточные философско - практические системы дают только отдельно взятому человеку вариант выживания и проживания более так скажем осознанного, но человечество в целом от этого не меняется. Потому как все это ценности выходящие за пределы общепринятых рамок. Эти системы варятся в собственном соку, они не ставят себе цель трансформации людей как вида. ...Все эти закрытые храмы, тайные практики, посвящения,
обычному человеку то что делать? Двадцать лет искать учителя потом еще столько же времени доказывать что ты не верблюд чтоб получить посвящение и стать лишь одним единственным допустим из сотни (эта цифра больше) который хоть что то там поймет о мире и о смысле жизни истинном?
Но как это сделать, как встать хотя бы на такой путь, если все окружение толдычит о том, что смысл жизни женщины выйти замуж и родить, и мол семья и вся бадяга с этим связанная это более реальные и материальные вещи чем гонка за какими то там учениями и посвящениями и не факт что пустят туда в посвященные, в результате останешься ни с чем, а социум будет ржать - ведь весь мир идет по пути наименьшего сопротивления, а отдельно взятую личность тут куда то в дебри понесло понимаешь ли, и женщина с тремя детьми с толстым задом который мотивировать на то чтоб от стула оторваться то сложно, но зато она уж точно знает в чем истинный смысл жизни женщины!
Должен существовать другой вариант во первых который позволит игнорить разговоры о "радостях" семейной жизни,
и всяческих других ложных смыслах - путь по которым приведет в тупик, нужно распознавать эти механизмы (это социальные механизмы), в то же самое время при современной жизни физический выход из социума и жизнь в горах тоже невозможна, человек все равно будет находиться внутри общества, то есть нужно ставить психические фильтры, а не переезжать на край света подальше от всех, думаю это и так ясно, ну и должна быть самостоятельная практика, которая доступна, понятна, приносит ощутимые результаты и трансформирует не только отдельного человека, но и группу людей как вид.
Для размышления.
Вот жизнь вне настоящих смыслов. Религиозные системы не спасают, восточные философско - практические системы дают только отдельно взятому человеку вариант выживания и проживания более так скажем осознанного, но человечество в целом от этого не меняется. Потому как все это ценности выходящие за пределы общепринятых рамок. Эти системы варятся в собственном соку, они не ставят себе цель трансформации людей как вида. ...Все эти закрытые храмы, тайные практики, посвящения,

Но как это сделать, как встать хотя бы на такой путь, если все окружение толдычит о том, что смысл жизни женщины выйти замуж и родить, и мол семья и вся бадяга с этим связанная это более реальные и материальные вещи чем гонка за какими то там учениями и посвящениями и не факт что пустят туда в посвященные, в результате останешься ни с чем, а социум будет ржать - ведь весь мир идет по пути наименьшего сопротивления, а отдельно взятую личность тут куда то в дебри понесло понимаешь ли, и женщина с тремя детьми с толстым задом который мотивировать на то чтоб от стула оторваться то сложно, но зато она уж точно знает в чем истинный смысл жизни женщины!

Должен существовать другой вариант во первых который позволит игнорить разговоры о "радостях" семейной жизни,

Для размышления.

- Старожил
Соглашусь.Тоже оттуда. Там родилась и в школе училась. С какого города?крокодил писал(а):Я родилась в Татарстане, училась там в школе, сейчас часто туда приезжаю. Там живет подавляющее число мусульман. Люди там чтут традиции, многие просто проводят никах и даже в загс не идут. Да, гостей много, у кого нет денег, те готовят сами.
Извините за флуд
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Ветеран
Если меня это не трогает-так хоть обговорись при мне о чем-то... Мне будет без разницы. Пусть себе человек выговориться о наболевшем. Не жалко. А если меня это раздражает-значит есть психологические причины и с ними мне и надо разьираться. Повторю: мне, а не валить все на неправильное общество в котором говорят о семье. Потому как если меня это нервирует это мои проблемы. Кого-то нервируют собаки, кого-то инопланетяне... И че? Всему обществу запретить об этом говорить? Несомненно, это легче, чем признать свою психологическую проблемму...Должен существовать другой вариант во первых который позволит игнорить разговоры о "радостях" семейной жизни, и всяческих других ложных смыслах - путь по которым приведет в тупик,

? Если чел доходит до посвящения, то такой комплекс как мещанство его уже не будет волновать. А волнует-разбирется пусть с собой сначала, а потом в магию лезет...а социум будет ржать
-