Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение emsis » 15 фев 2010, 00:31

у него ж там своя жизнь, как вы этого не понимаете?

Сегодня Прощеное Воскресенье удивительный день.
Надо просить прощение у всех..даже у собак и кошек.
Говорят так:
прости меня за все
отвечают:
Бог простит! и я прощаю...

Это магический ритуал, очищения кармы за год, развязывание узлов.
Тот кто вам нужен, простит искренне и встречи продолжатся,
кто не ответит..подумать..стоит ли дальше с человеком общаться.
Конечно, многие не понимают, почему, вдруг просите прощения, что бы не быть иначе понятыми..надо объяснить что это за день- прощеное воскресенье.

Так что, прошу прощение у всех.
с ув. :love: :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 фев 2010, 00:46

Сегодня Прощеное Воскресенье удивительный день
. О скок празников сегодня(даже и не зналачто прощенное воскресенье сегодня ) Ну тады я тоже попршу прощенья у всех 3 миров у земли у людей и животных. Прошу прощенья если обидела Всем Любви Радости Гармонии и Благополучия :flowers:

Изображение
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение джонни115 » 15 фев 2010, 00:51

emsis писал(а):у него ж там своя жизнь, как вы этого не понимаете?
Интересно...я получается в эту жизнь не вхожу,а парнишка из Челябинска,которого он видел 2 раза в жизни и такая же подруга из Питера,как и я ,в эту жизнь входят? :) Чем же это я так провинилась? 8)

А карты в этой ситуации больше мои мысли улавливают,мне кажется,и показывают только то,что мне нравится.....
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 фев 2010, 01:38

Я на вашу ситуацию вытянула 1 карту из колоды У меня Ввшла карта 8 чаши Праздность Вот рекомендации карты (Таро Тота )

КС: Сатурн в Рыбах; застой; обструкция, эмоциональная блокировка; леность; неясность; болото.

Вода эмоций стоит, не обновляемая ни одним источником. Она начинает застаиваться, и туманы испорченности поднимаются к небесам, затуманивают свет ясности. Два остающихся цветка лотоса продолжают проливать свои энергии. Но в данной ситуации это тщетные попытки. Испорченная, застоявшаяся вода сразу же проглатывает их небольшое количество свежести и жизненности. Она тонет в медлительном, вязком болоте. Вы уже потратили достаточно своей энергии на людей, которые ничего не дают взамен. Вы наполняли их своей энергией, но они были как бездонные бочки. Вы чувствуете себя пустым и высосанным досуха. Эта картина говорит о межличностной ситуации, в которой река энергии застоялась. Чем больше вы пытаетесь оживить отношения, которые застряли в привычной колее, тем более бессильным и пустым вы себя чувствуете. Любая попытка ре-энергетизировать другого еще больше рассеет ваши энергии, без каких-либо результатов.

Указания: Время поразмышлять о себе, установить некоторые пределы и сказать: "нет". Это может быть старой моделью поведения - всегда направлять свою любовь таким людям, от которых ничего не идет взамен. Это может быть знаком, говорящим о вашей боязни принять любовь.

Вопросы: Какие люди приходят вам на ум в данном контексте? Готовы ли вы осмелиться установить пределы и стоять на этом? В каких ситуациях вы скрываете свои истинные чувства?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение mistik » 15 фев 2010, 01:47

Похоже, ему удобно общаться именно на таком уровне, подумай, на каком будет удобно тебе. Ты его кем видишь? Любовником, другом, мужем? Думай больше о себе в этой ситуации, похоже, он тебя использует, ответь ему тем Же 8) А высокие чувства... не все их стоят, ты у себя самая главная драгоценность. Делай, что хочешь, можешь не бросать, но в глубину сердца не пускай. Бубь хозяйкой положения и своей жизни, в конце концов :Secret:

Участник
Сообщение Name no » 15 фев 2010, 05:46

Вообще мужчины какие-то странные существа...Я чем больше живу, тем больше понимаю, почему называют слабым полом очень часто мужчин.
Вот и тут тоже, парень трусит всё сказать прямо, объяснить, просто видимо "кишка тонка", а берет и девушку в день Валентина, а тем более День Рождения игнорирует, на сообщения не отвечает...Куда катится мир...Грустно. Сейчас очень редко встретишь настоящего мужчину...

Старожил

Сообщение kristabella » 15 фев 2010, 07:27

Настёночка писал(а):Мне мама всегда так говорила: пускай рядом с тобой люди делают грязные вещи, твоя задача -остаться чистой. и не в глазах людей, а в душе...

Настен, а знаете как тяжело вот именно это... когда для самой себя ты знаешь что и как и ни в чем не виновата, а все остальные думают по другому и верят кому-то еще кто сделает все ради того чтобы с тобой не общались и "обольет грязью" - реально моя ситуация.... печально это и не докажешь никому ничего...

добавлено спустя 3 минуты:
МАФКА писал(а):а еще меня предали...

Не вас одну... меня так вообще дважды...

добавлено спустя 2 минуты:
Dysia писал(а):все варианты давно взвешаны, это ж не первый раз, собачка у меня беспородная, акция "кому щеночка" давно проведена, никому не нужен. А у меня сейчас помимо этой собачки, еще большая собака во дворе, кот, два кролика. И проблема, водопровод перемерз, а как в таких условиях их даже до месяца выростить, ну и потом, куда? Саму плющет по этому поводу, но это единственный здравый выход.

А стерилизовать? так хотя бы думать не о чем не надо - если разводить не думаете... на будущее

добавлено спустя 1 минуту:
stark писал(а):Dysia

так их же надо было стерилизовать..вообще проблем бы не было

:flowers: не все прочитала, согласна! :wink:

добавлено спустя 4 минуты:
Маклейн писал(а):Мужской совет, лучше чем женский т.к. мужчина говорит правду какая она есть
Это явно не из моей практики.... :'(

добавлено спустя 6 минут:
МАФКА писал(а):может просто не ждать и все.. мое мимо меня не пройдет..
Пройдет еще как - уж поверьте мне... особенно если кто-то постарается...

добавлено спустя 3 минуты:
sterva25 писал(а):Девочки три года живу с овном такого трудного знака я в жизни еще не встречала....хотя я близнец со всеми нахожу общий язык
Вы с Девой поживите... потом поговорим 8)

добавлено спустя 6 минут:
джонни115 писал(а):вместе с ним и на день влюбленных!
Анологично... высказала, все что думала, чувствовала и пр. ответа еще нет, но если и будет, то даже знать не хочу что там.... большего безразличия к себе в жизни не встречала.... :'(
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 фев 2010, 09:12

джонни115, пожалейте его. Я даже понимаю, чем это вызвано, но боюсь в словах не смогу выразить)

посудите сами, мужчины как правило не умеют готовить, не могут за собой убрать, самонадеяны, самовлюбленны, нечуткие, им сложно ориентироваться в межличностных отношениях.... они некрасивы!!! и у них даже нет груди!! :)

честно? я часто их жалею)) общество на них с детства давит, а унести груз ответственности может далеко не каждый. Вот они и вые...ся - а что еще остается? хоть лицо сохранить или видимость как таковую.
Их иначе воспитывают. Фактически в девочках воспитывают выносливость и мудрость, а в мальчиках скрытность и тупо "каменное лицо". Редкий родитель в мальчике воспитывает и понимание внешнего мира.

джонни, я на вашу ситуацию тоже вытянула карту - 7 кубков :) по Уэйту)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 фев 2010, 09:24

джонни115
к слову о горькой правде. Вы же сами все видите и понимаете. Когда вы ему нужны - он рядом, когда нет - игнорирует...какая же это дружба? (я уж молчу про что-то большее)
Я вас прекрасно понимаю, сама так не один год мучалась (тоже с человеком из другого города). Когда приезжал была полная идиллия, как уедет - будто и забывал сразу о моем существовании. Сколько рыдала по этому поводу, сколько окно аськи "гипнотизировала"...напишет-не напишет. От обиды удаляла из списка контактов по несколько раз в месяц, а потом добавляла обратно и все прощала после одного его "Как дела?" (в котором я чуть ли не признание в любви видела =)). Почту проверяла через каждый час, какие-то оправдания ему придумывала, окружающих и слышать не хотела "Как это не нужна? Очень даже нужна, просто он еще этого до конца не осознал". А истина она очень и очень простая (только признать тяжело):
у него ж там своя жизнь, как вы этого не понимаете?
Кстати, есть один отличный способ заставить его осознать вашу "нужность" (если это действительно так) - пропасть. Вообще. На месяц-два-полгода - не отвечайте, если писать будет, не идите на контакт (ну пересильте уж себя как-нибудь). Если вы для него что-то значите - до него это дойдет ("...чтобы что-то оценить - нужно это что-то потерять"). А если нет - то и внимания не обратит на ваше отсутствие...ну тогда уж хоть убедитесь и мучить себя перестанете лишний раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 фев 2010, 09:37

dissolutezza, способ действует :yes:
пара месяцев молчания, признание, что уже собралась замуж и все - сам переедет! :)

добавлено спустя 2 минуты:

ах да, джонни)) там к разговору о Никите, о воздержании.
Я воздержание начала практиковать встречаясь с парнем) 4 месяца срок был) расстались совсем не от этого)
сейчас у меня воздержание примерно полтора года - и за это время я трижды успела собраться замуж :) расставалась всегда совсем не по этой причине - уходила сама к одному и тому же человеку :)

секс - это всего лишь россказни.
Мне казалось фразы типа: если ты со мной не переспишь, я тебя брошу - действуют только на школьниц :dont_know:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 фев 2010, 09:43

offRAdita
действует) только, главное, потом все не испортить...а-то свойственно некоторым (каюсь =)), дождавшись признания в чувствах, опять начинать изводить его своим повышенным вниманием.
Лично для себя давно уже сделала вывод, что принцип "Ваня, я ваша навеки!" равно как и "Вернись, я все прощу" - пыл любого, даже самого влюбленного мужчины, может остудить за очень короткое время. Как только перестают бояться потерять - перестают ценить. Вот и приходится вечно себя сдерживать =(
сейчас у меня воздержание примерно полтора года
браво!) мне есть, к чему стремиться))

Новичок

Сообщение Лиса хитра » 15 фев 2010, 09:59

Форумчане,посмотрите документальный фильм "Секрет" или другое название "Тайна" 2006, ооочень помогает, когда опускаются руки во всех смыслах и жизненных ситуациях!!!
Ещё есть фильм "Прекрасная зелёная"(Франция) - немного о другом, но всё о СВЕТЛОМ

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 фев 2010, 10:03

Лиса хитра
тогда уж лучше трансерфинг почитать...идея та же, но "разжевано" подробнее)
Хотя, позитивом этот фильм, безусловно, заряжает) Вы смотрели вторую часть? Все собираюсь, но отзывы как-то не очень...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 фев 2010, 10:25

dissolutezza, в этом плане очень помогает образ кошки, гуляющей сама по себе)
кошки ласковы, но всегда могут без сожаления сменить место обитания - и фиг пойми чего они там думают
:dont_know:

Новичок

Сообщение Лиса хитра » 15 фев 2010, 10:33

dissolutezza. Доброе утро! :) Чтением не увлекаюсь как-то...
Не знала что есть второй фильм, посмотрела бы, ещё есть минуты на 4 "интервью с Богом" тоже плюсово!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 фев 2010, 10:42

Лиса хитра
доброе) а мне читать больше нравится...простора для мысли больше. Вторую часть довольно давно отсняли, насколько я знаю...но там с упором в квантовую физику, вроде. В общем, решусь просмотреть - отпишусь)

offRAdita
да в любом случае играть приходится, какой образ не подбери) Надоедают все эти собой же установленные правила...рано или поздно

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 фев 2010, 12:04

dissolutezza, это потому что надо именно играть, а не задавливать свое Я))
а когда играешь даже интересно))) тогда уже начинаешь творить реальность в пределах своего мира и окружения)))

Star
Сообщение Live-Angel » 15 фев 2010, 12:09

мальчиках скрытность и тупо "каменное лицо"
ага. а потом многие еще и живут тупо на нижних чакрах, перекос жуткий получается. У некоторых особей реально пусто в анахате. Совсем. О каких чувствах и любви может тогда речь идти?

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 12:54

Kak zhe mne sias ploho(((( ne mogu , zachem on tak so mnoi ((( :'( :'( :'(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 фев 2010, 12:56

Live-Angel,
:wink: пните меня, чтоб не забыла вечером эту тему раскрыть :)

Ответить