Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила духа - гарантия одиночества?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Сила духа - гарантия одиночества?

Сообщение Почтальон » 25 май 2012, 11:23

хельга 33
Глубоко внутри она его очень любила и, поверьте, ей было бы гораздо тяжелее если бы у неё не было отца.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сакура
А те "отцы", которых надо возле своей юбки держать, чтобы они детьми занимались, пусть идут лесом.
Вы это ребёнку скажите...попробуйте почувствовать то что он испытывает живя в неполной семье.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 май 2012, 11:28

Почтальон писал(а):
А ничего на самом деле нет...
Ну что ж ... мои искренние Вам сочувствия... когда испытаете Любовь, то улыбнётесь, над тем что написали.
Хм...Да уж...Самоуверенности у вас хватает. Так...а может быть вы тоже ээээ..."глубоко продвинутый"? И вам доподлинно известно что я испытывала а что нет?
А так, вообще то у всех разный опыт....возможно и вы будете когда-то улыбаться над тем, что пишете сейчас...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 11:33

Почтальон писал(а):Вы это ребёнку скажите...попробуйте почувствовать то что он испытывает живя в неполной семье.
Скажу... рано или поздно.) И в полных семьях вырастают моральные уроды, и в неполных - замечательные люди. Тут опять налицо попытка свалить ответственность на женщину. Я вот никак связь не улавливаю между понятиями "быть отцом" и "быть мужем". Можно не жить в семье, и при этом дать ребенку все, в чем он нуждается, в том числе и отцовскую любовь и заботу. А можно и живя под одной крышей, заложить только негатив и отторжение. Все в руках мужчины - быть ему Отцом или нет.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 май 2012, 11:37

Почтальон писал(а):Глубоко внутри она его очень любила и, поверьте, ей было бы гораздо тяжелее если бы у неё не было отца.
Да любила. Но речь шла о воспитании,о личном примере детям.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 май 2012, 11:41

Bellatriks
.возможно и вы будете когда-то улыбаться над тем, что пишете сейчас...
Возможно.
:love:

Сакура
Обратите внимание писал в неполной семье. Т.е. вне зависимости от того с кем живёт ребёнок - с матерью или отцом. Поверьте нет у меня предъв к женщинам, я вас люблю! Честно, нк по крайней мере думаю так!
:love:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
хельга 33
Да любила. Но речь шла о воспитании,о личном примере детям.
Любила и это главное и он её любил. А вопрос и в самом очень серьёзный.
Как правило родители разводятся чисто из эгоистических соображений, думая что другой муж/другая жена даст больше счастья.
Счастье внутри нас и только от нас зависит будем ли мы счастливы.

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 11:52

Почтальон писал(а):вопрос и в самом очень серьёзный
Конечно серьезный. Может ли и должна ли женщина ради ребенка - не отказываться от счастья, нет, не в таком контексте вопрос стоит. А должна ли она жертвовать собой, своими принципами, живя с нелюбимым человеком? Для меня например вопрос этот решается таким образом - я не отождествляю понятия отца и мужа. Хорошим отцом можно быть и не живя в семье, и не насилуя своим присутствием разлюбившего человека. Т.е. формальный брак и совместное проживание в деле воспитания ребенка ничего не даст положительного, если у отца ответственность за ребенка связана исключительно с женщиной.

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 май 2012, 11:55

Сакура
Наши близкие (мужья/жены) наши зеркала, они всего лишь нас отображают.
Можно разбить одно, другое, третье зеркало..... станет ли от этого оригинал лучше?
З.ы. Надеюсь не слишком витиевато?

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 12:02

Почтальон писал(а):З.ы. Надеюсь не слишком витиевато?
Да нет, все понятно, более чем. :smile:
Почтальон писал(а):Наши близкие (мужья/жены) наши зеркала, они всего лишь нас отображают.
Можно разбить одно, другое, третье зеркало..... станет ли от этого оригинал лучше?
Тоже приведу аллегорию.) К примеру, Вы сейчас любите свою жену. Но если бы так сложилось, что от Вас бы родила ребенка женщина, с которой Вы были раньше - значит ли это, что Вы должны были бы строить отношения с ней, уже нелюбимой, только по причине наличия совместного ребенка? Если зеркало уже разбито, вряд ли есть смысл его склеивать.

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 май 2012, 12:07

Сакура
только по причине наличия совместного ребенка?
Нет однозначного ответа, доверился бы сердцу.
Если зеркало уже разбито, вряд ли есть смысл его склеивать.
Так мы и разбиваем, не желая себя истинного осознать.

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2012, 12:12

Почтальон писал(а):доверился бы сердцу
@}->--

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 май 2012, 20:20

Андрей Голубев писал(а):
Red Mercury писал(а):Вы это серьезно? без иронии писали?
да. на полном серьезе.
смотрю я на Вашу вторую чакру (уже второй день смотрю :smile: ) и понимаю, что ничо не понимаю. А глубже копаться как то этика не позволяет)))

Участник

Сообщение Дыхание » 25 май 2012, 20:29

Сакура писал(а):
Почтальон писал(а):Вы это ребёнку скажите...попробуйте почувствовать то что он испытывает живя в неполной семье.
Скажу... рано или поздно.) И в полных семьях вырастают моральные уроды, и в неполных - замечательные люди. Тут опять налицо попытка свалить ответственность на женщину. Я вот никак связь не улавливаю между понятиями "быть отцом" и "быть мужем". Можно не жить в семье, и при этом дать ребенку все, в чем он нуждается, в том числе и отцовскую любовь и заботу. А можно и живя под одной крышей, заложить только негатив и отторжение. Все в руках мужчины - быть ему Отцом или нет.

Ребенок растущий без отца более ответственный.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Red Mercury писал(а):
Андрей Голубев писал(а):
Red Mercury писал(а):Вы это серьезно? без иронии писали?
да. на полном серьезе.
смотрю я на Вашу вторую чакру (уже второй день смотрю :smile: ) и понимаю, что ничо не понимаю. А глубже копаться как то этика не позволяет)))

Мужчинам верить нельзя. Чего там рассматривать ?
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 май 2012, 20:40

Дыхание
я не к вам обращалась, вы не заметили... 8)

Ветеран

Сообщение Алекса » 26 май 2012, 11:40

родители разводятся чисто из эгоистических соображений, думая что другой муж/другая жена даст больше счастья
ага. только в большинстве случаев - все же из-за того, что данный конкретный партнер - достал так, что охота бежать сверкая пятками. просто бежать. а не к кому-то новенькому. или потому, что наступила стагнация, а кому-то нужно движение.

Участник

Сообщение Дыхание » 26 май 2012, 11:53

Хантер Томпсон
да , убежать хочется, только то самое тира лучшее , оно лучше только на короткое время, все равно все потом вылезет
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 26 май 2012, 12:15

у вас форум глючит. почему в одном из постов текст - мой, а ник - другого чеговека?
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 21:22

Хантер Томпсон писал(а):у вас форум глючит. почему в одном из постов текст - мой, а ник - другого чеговека?
В каком конкретно посте это имеет место быть?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 26 май 2012, 21:47

Цитата:
родители разводятся чисто из эгоистических соображений, думая что другой муж/другая жена даст больше счастья

ага. только в большинстве случаев - все же из-за того, что данный конкретный партнер - достал так, что охота бежать сверкая пятками. просто бежать. а не к кому-то новенькому. или потому, что наступила стагнация, а кому-то нужно движение.
вот это - мой текст. а пользователь почему то другой. и у него написано: последнее посещене 1 апреля. а счас - 26 мая. непонятка.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 22:37

Хантер Томпсон
Понятно. Разберемся. Спасибо за сигнал. Видимо, машина глюканула.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 май 2012, 09:01

Red Mercury писал(а):смотрю я на Вашу вторую чакру (уже второй день смотрю ) и понимаю, что ничо не понимаю. А глубже копаться как то этика не позволяет)))
этой проблеме лет 20 уже. сделано все, что можно и работа не прекращается. я знаю о проблеме. спасибо, что напоминаете.

основная работа велась в то время от анахаты и выше, а более нижние чакры не прорабатывались, ну может муладхара еще, что не загнуться. отсюда перекос. сейчас он выправляется, но дела "тех дней" все еще дают отблеск. в людом случае процесс более-менее под контролем, но не все, ох не все...

могу в личку написать, что там за паталогия, если интересно, но оно нам надо?

еще раз спасибо.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить