Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
есть ли нормальные девушки в наше время?
- Волшебница
Re: есть ли нормальные девушки в наше время?
Omela_prosto_omela
для Вас, возможно, и придурки. А я всегда уважала таких "кулибиных". У них в голове интересные загибы образуются, которые очень интересно изучать и взаимодействовать с ними.
для Вас, возможно, и придурки. А я всегда уважала таких "кулибиных". У них в голове интересные загибы образуются, которые очень интересно изучать и взаимодействовать с ними.
-
- Ветеран
Не спорю, креатив раскрашивает жизнь, в чём бы не проявлялся.
Ну у каждого по-своему проявляется.
Ну у каждого по-своему проявляется.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Собеседник
По дому все делаю сам, и по электрике и по сантехнике и многое другое что нужно.Red Mercury писал(а):Значит Вы и к себе не меньшие требования предъявляете да? Выглядите как мужик, пахнете мужиком, можете и сантехнику дома починить, и проводку провести, шкафчик собрать из немагазинных деталей и разукрасить его под хохлому, при этом Ваш доход может обеспечить Вас, жену, детишек? а?)Don Paul писал(а):У всех разные критерии нормальности. Что нормально в девушке для одного мужчины может быть совершенно неприемлемо для другого и наоборот.
Я в этом плане строг - девушка/женщина должна быть женственной и похожей на женщину, соответственно одеваться и вести себя. А то посмотришь футболка, штаны, кеда - существо неопределенного пола.
Ну а с тех девушек которые не умеют, и главное не хотят готовить я вообще в шоке.
А почему мой доход если и позволяет, то должен обеспечивать жену? Жена же не содержанка.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Конечно, нет))) 50% Вашего дохода по закону принадлежат Вашей жене. Поэтому и это -Жена же не содержанка.
Конечно, должен))) Логично же, чтобы ее собственности в виде ваших доходов хватало на обеспечение ее потребностей 8)мой доход если и позволяет, то должен обеспечивать жену
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Не ДОЛЖЕН конечно же. Но разве не приятно вам же будет, что состоявшийся в жизни мужчина может позволить своей жене не горбатиться на тяжелой работе как лошади, а заниматься тем, что ей действительно нравится, пусть даже воспитанием совместных детей и домашним уютом? 8)Don Paul писал(а):А почему мой доход если и позволяет, то должен обеспечивать жену? Жена же не содержанка.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Ветеран
Не, жена в семье всегда должна иметь для себя возможность уйти и мочь кормить, содержать потом самой своих детей в случае чего, для этого ей нужна как бы реализация по-любому.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Конечно. Поэтому все должно быть как у Жириновского - все имущество записано на женуНе, жена в семье всегда должна иметь для себя возможность уйти и мочь кормить, содержать потом самой своих детей в случае чего

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
вот всегда чуяла, Жирик - правильный мущщинавсе должно быть как у Жириновского - все имущество записано на жену

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Верушка, гы) я только поэтому за него принципиально всегда голосую 

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
Это после смерти супруга имущество делится по 50% между женой и другими наследниками.SantaFe писал(а):Конечно, нет))) 50% Вашего дохода по закону принадлежат Вашей жене. Поэтому и это -Жена же не содержанка.Конечно, должен))) Логично же, чтобы ее собственности в виде ваших доходов хватало на обеспечение ее потребностей 8)мой доход если и позволяет, то должен обеспечивать жену
-
- Ветеран
Аха, как у любого другого депутатавсе должно быть как у Жириновского - все имущество записано на жену

-
- Собеседник
Может и приятно, но это развратит человека и ни к чему хорошему в итоге не приведет.Крылатая_ писал(а):Не ДОЛЖЕН конечно же. Но разве не приятно вам же будет, что состоявшийся в жизни мужчина может позволить своей жене не горбатиться на тяжелой работе как лошади, а заниматься тем, что ей действительно нравится, пусть даже воспитанием совместных детей и домашним уютом? 8)Don Paul писал(а):А почему мой доход если и позволяет, то должен обеспечивать жену? Жена же не содержанка.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не. при разводе тоже. Но речь то шла вообще-то о текущих доходах. Текущие доходы на 50% собственность жены.Это после смерти супруга имущество делится по 50% между женой и другими наследниками.
Не) у большинства на мамах или подставных лицах ПНД)) Так безопаснее))Аха, как у любого другого депутата
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Но я не говорю о покупке норковых шуб в промышленных количествах и брУльянтов каждую неделю) Я говорю о простом взятии на себя ответственности за обеспечение семьи. 8) Или вы за раздельное ведение семейного бюджета? Чтобы каждый сам за себя был и ничего общего?Don Paul писал(а):Может и приятно, но это развратит человека и ни к чему хорошему в итоге не приведет.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Ветеран
Вот видите, не всем женам депутатов везёт)))SantaFe писал(а):Не) у большинства на мамах или подставных лицах ПНД)) Так безопаснее))
- Ветеран
такс, товарищи правоведы.. а нет ли случайно такой фигни, что текущие доходы жены - на 50% собственность мужа?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Верушка, есть конечно))) А есть еще и такая фигня как "алименты бывшему мужу", если он в течении года после развода инвалидом станет 8) Так что, господа обыватели, к браку надо подходить очченно и оччченно осторожно 

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
...ибо хорошее дело браком не назовут 

- Волшебница
забота развратит? да что Вы! хорошо , Вы еще молоды, объясню на пальцах. Семья, в том числе, предполагает рождение детей. И когда дети рождаются, их мамы обычно не работают. Пока дети не идут в сад. Либо работают, но семья оплачивает няню (про рабынь - бабушек я упоминать просто не хочу). Поэтому пока женщина рожает и растит общих детей, финансовый груз в основном ложится на мужчину. А детей может быть много: два, три, пятеро...Don Paul писал(а):Может и приятно, но это развратит человека и ни к чему хорошему в итоге не приведет.Крылатая_ писал(а):Не ДОЛЖЕН конечно же. Но разве не приятно вам же будет, что состоявшийся в жизни мужчина может позволить своей жене не горбатиться на тяжелой работе как лошади, а заниматься тем, что ей действительно нравится, пусть даже воспитанием совместных детей и домашним уютом? 8)Don Paul писал(а):А почему мой доход если и позволяет, то должен обеспечивать жену? Жена же не содержанка.
И кстати, после родов физиология женщины меняется. Одна останется стройной и женственной, другая - изменится внешне до неузнаваемости. Что делать станете?
-
- Ветеран
Заменют на новую, к примеру)))Red Mercury писал(а):Одна останется стройной и женственной, другая - изменится внешне до неузнаваемости. Что делать станете?
-