Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А поговорите со мной...
- Иногда заходит
ой-ей, Уважаемая СантаФе))как знакомы мне Ваши печали...именно они на этот фору м и привели(только дети еще маленькие)..ну прям читаю Ваши посты и узнаю свою хандру))
Вам, наверное, всегда в жизни везло по маленькому.. то,что нужно- само притягивалось, мужчинки симпатичные рядом роились, со всем получалось справляться без героических подвигов?! а теперь БА-БАХ!!!
позвольте предположить причину сплина: Вы забыли свою мечту. да-да, как бы высокопарно это не звучало)) но довольно лирики. наверняка у Вас неслабый потенциал и способность к какой-либо творческой деятельности(это может стать лазейкой), а в прошлом Вы себе что-то конкретно пообещали, так сказать, сложили образ и взяли у Мира 'взаймы' энергии, чтоб этот образ реализовать. взяли, да и забыли про обещание..работа, дети, быт..не до детских своих дурачеств, верно?
а долг-то платежом красен) хош не хош, а надоть обещания держать))(пока возможность есть)
возможно ,я и ошибаюсь, это лично мое виденье ситуации, имхо, так сказать. все неоконченные начинания, а особенно связанные с творчеством и духовными практиками- надо освежить и продолжить. вот
С Уважением, я.
Вам, наверное, всегда в жизни везло по маленькому.. то,что нужно- само притягивалось, мужчинки симпатичные рядом роились, со всем получалось справляться без героических подвигов?! а теперь БА-БАХ!!!
позвольте предположить причину сплина: Вы забыли свою мечту. да-да, как бы высокопарно это не звучало)) но довольно лирики. наверняка у Вас неслабый потенциал и способность к какой-либо творческой деятельности(это может стать лазейкой), а в прошлом Вы себе что-то конкретно пообещали, так сказать, сложили образ и взяли у Мира 'взаймы' энергии, чтоб этот образ реализовать. взяли, да и забыли про обещание..работа, дети, быт..не до детских своих дурачеств, верно?
а долг-то платежом красен) хош не хош, а надоть обещания держать))(пока возможность есть)
возможно ,я и ошибаюсь, это лично мое виденье ситуации, имхо, так сказать. все неоконченные начинания, а особенно связанные с творчеством и духовными практиками- надо освежить и продолжить. вот
С Уважением, я.
Благородный человек всего более занят мудростью и дружбой: одна из них есть благо смертное, другая -бессмертное. Эпикур
-
- 3 место в БЭ на ТМ
zzoi, напротив, - все, чего я добивалась, я добивалась сама и с большим трудом. Да, у меня всегда был большой потенциал и много способностей, но и впахивала я по 18 часов в сутки. Я не могу сказать, что мне не везло, - везло.... иногда. Но счастливчиком себя назвать я не могу. Много из моих детских мечтаний осуществилось. Просто оказалось этого мало, - без любимого мужчины целого мира мало. Но это я так. В принципе, кажется, я по-немного прихожу в себя... сердце взорвано, без сердца - проще.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Иногда заходит
что ж, это хорошо) дома и стены помогают.
я имела в виду не проф достижения, а простые житейские ценности
ну да ладно
позитива и любви всем)
С Уважением.
я имела в виду не проф достижения, а простые житейские ценности
ну да ладно
позитива и любви всем)
С Уважением.
Благородный человек всего более занят мудростью и дружбой: одна из них есть благо смертное, другая -бессмертное. Эпикур
-
- 3 место в БЭ на ТМ
И все-таки это возраст... сегодня встретила давнего приятеля, так у него вся голова с хорошей такой проседью...- я его всегда считала мальчишкой.. а у него - седина (( уже. И молодой любовник только подчеркивает что мне давно не 17. И телефонные угрозы не вызывают уже азарта.. а скорее тревогу. Блин, я старею!! И хочется к морю и солнцу.. в тишину и покой. И комфорт... В тишину, покой и комфорт.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Re: А поговорите со мной...
SantaFe
показатель старости не седина....
показатель старости не седина....
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Глиптика. согласна, - показатель старости, когда очень много осталось в прошлом... НО вот смотришь на эту седину и сразу понимаешь., как много всего в этом самом прошлом осталось.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Старость--это, когда ты нагибаешься и думаешь, чтобы еще попутно сделать пока не разогнулся... 8)
- Собеседник
SantaFe
так в прошлом почему было всего так много? ( кстати, не у всех)... потому что много было суеты, не нужных ситуаций, не продуманных действий, не взвешенных решений , случайных людей....
конечно, в условной второй половине жизни мы меньше совершаем действий внешних, но зато , если человек правильно развивается и занимается своим делом , а не тем, которое подвернулось под руку или больше денег приносит , идет напряженная внутренняя работа... и , вроде как, истины то прописные, однако, не все могут их практически осуществить... а Силы , как я посмотрю, пристально приглядываются к нам... и чем больше мы и глубже, тем Они к нам благосклоннее и родственнее , если можно так сказать....
не бойтесь стареть... не думайте об этом... суета в преддверии старости наложит неизгладимый и тягостный отпечаток на лицо... и его уже не смыть, как грим... живите, постигайте и любите то ремесло. каким занимаетесь, доверяйте себе и Силам, развивайтесь... тогда у вас не будет времени подумать о старости... она -неизбежна, но в наших силах сделать ее красивой и нужной другим... особенно входящим...
так в прошлом почему было всего так много? ( кстати, не у всех)... потому что много было суеты, не нужных ситуаций, не продуманных действий, не взвешенных решений , случайных людей....
конечно, в условной второй половине жизни мы меньше совершаем действий внешних, но зато , если человек правильно развивается и занимается своим делом , а не тем, которое подвернулось под руку или больше денег приносит , идет напряженная внутренняя работа... и , вроде как, истины то прописные, однако, не все могут их практически осуществить... а Силы , как я посмотрю, пристально приглядываются к нам... и чем больше мы и глубже, тем Они к нам благосклоннее и родственнее , если можно так сказать....
не бойтесь стареть... не думайте об этом... суета в преддверии старости наложит неизгладимый и тягостный отпечаток на лицо... и его уже не смыть, как грим... живите, постигайте и любите то ремесло. каким занимаетесь, доверяйте себе и Силам, развивайтесь... тогда у вас не будет времени подумать о старости... она -неизбежна, но в наших силах сделать ее красивой и нужной другим... особенно входящим...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ненавижу весну. Через полтора часа идти домой, а я не хочу... Надо будет улыбаться, говорить что-то..делать.. а хочу только забиться в берлогу и проспать лет так несколько. Чтобы проснуться, а любимый мужчина рядом 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
Меня тоже какое-то депрессивное состояние накрыло, хотя весна всегда радовала. И чем старше человек становиться, думаю, тем все хуже переноситься.
Меня тоже какое-то депрессивное состояние накрыло, хотя весна всегда радовала. И чем старше человек становиться, думаю, тем все хуже переноситься.
Последний раз редактировалось terabit 26 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
-
- 3 место в БЭ на ТМ
terabit, я всегда весну не любила. С детства.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Просто устали от обыденных серых дней. Пора сменить обстановку...
-
- Старожил
Санта, опять весна... c 8 марта вас...
как самочувствие?..

как самочувствие?..
- Есть личные сообщения
SantaFe, а я на днях подумал о Вас - может быть, по ассоциации с мечтами о своём доме... Может быть, не просто так - что-то изменится. 

-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Не смогла зайти со своей ника, пришлось создать аналогичный :)
Магик 3, Parzifal, очень рада, что меня помнят. Спасибо за поздравления
У меня все в целом неплохо. Не так, чтобы хорошо, скорее также, но весна не огорчает
Магик 3, Parzifal, очень рада, что меня помнят. Спасибо за поздравления

У меня все в целом неплохо. Не так, чтобы хорошо, скорее также, но весна не огорчает

- Site Admin
Santa_Fe
Санта, как не смогла зайти? Сообщить админу, чтобы разобралась, в чем дело?
Санта, как не смогла зайти? Сообщить админу, чтобы разобралась, в чем дело?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Marianna_, да у меня комп полетел с сохраненным паролем, - перебрала все используемые мной обычно пароли, - не то. Хотела восстановить через мыло, - не очень помню, на какое регистрировала, но восстанавливала на тот же, на который сейчас регистрация (в нем письмо о регистрации от июля 2015 висит, то есть я на него точно регистрировалась)- пишет, что нет совпадений.
Ну точно, - ник Santa Fe по дате на этом ящике должен был быть, - но он не срабатывает((
Ну точно, - ник Santa Fe по дате на этом ящике должен был быть, - но он не срабатывает((
Бан: Marianna_ 13 мар 2017, 01:41
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=40&p=2967542#p2967542.
Прежний ник востановлен
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=40&p=2967542#p2967542.
Прежний ник востановлен
- Site Admin
Santa_Fe
C Вашим старым аккаунтом все в порядке. Почта к которому он привязан .....1@list.ru(почту пишу не полностью, Вы должны понять о какой почте идет речь)
Восстановите пароль, должно получиться
C Вашим старым аккаунтом все в порядке. Почта к которому он привязан .....1@list.ru(почту пишу не полностью, Вы должны понять о какой почте идет речь)
Восстановите пароль, должно получиться
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Старожил
Jasmin
СПАСИБО!!!
Восстановила :)
СПАСИБО!!!